19 февраля 2013 Да, Юль, мне тоже нравятся эти серии с котейками, все прикольные такие, как увидела в галерее, таааак сильно захотелось, но потом как-то по-тихоньку стала остывать, продавались бы они у нас в городе - сразу пошел, купил, а так заказывать надо, ну не один же набор заказывать, ищешь еще что-нибудь и опять приличная сумма набирается, так они у меня и остались в хочушках. Сейчас оформила заказ (я говорила) всего-то на 1500 руб. - так муж так разворчался, прям до слез , теперь не знаю что делать, может попозже заказать, там в принципе все к Новому году, ну не знаю пока((( А ты давай вышивай эту прелесть, а мы будем поддерживать тебя!!! Легких и быстрых крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 давай вышивай эту прелесть, а мы будем поддерживать тебя!!! Легких и быстрых крестиков!!! Яночка Я вот их и достала - увидела у девочки на другом форуме отшитыми - и так стыдно стало, что забросила. А мужу выговор с занесением!!! Мне тут мой наоборот денег давал, купить набор раритетный дорогой, к 8 марта. Так на следующий же день разругались - и деньги ему вернула! Сама куплю! Вечно все не так да не этак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Да, потом сама куплю, итак много рамок заказали, а тайком с утра все равно закажу что-нибудь из "Риолиса", ко мне знакомая хорошая женщина прямо на дом приходит с заказами, жалко только эта фирма!!! Так бы я побольше разгулялась))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 тайком с утра все равно закажу что-нибудь из "Риолиса" Ну и правильно ! нечего вредничать некоторым гражданам! А я тут наконец-то открытку к 8 марта оформила, все как-то вдохновения не было..... Правда, заготовку извела, в варианте №1 переусердствовала с украшательством. Пришлось вышивку отклеить и все делать заново. Очень пригодилась бумага для скрапбукинга, которая в серединке журнала "Формула рукоделия крепится". Купила себе 3 журнальчика с самыми-самыми любимыми схемками! Может, когда и вышью )))) Надеюсь, получательнице понравится ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ну и правильно ! нечего вредничать некоторым гражданам! А я тут наконец-то открытку к 8 марта оформила, все как-то вдохновения не было..... Правда, заготовку извела, в варианте №1 переусердствовала с украшательством. Пришлось вышивку отклеить и все делать заново. Очень пригодилась бумага для скрапбукинга, которая в серединке журнала "Формула рукоделия крепится". Купила себе 3 журнальчика с самыми-самыми любимыми схемками! Может, когда и вышью )))) Надеюсь, получательнице понравится )))Ой, какая красивая получилась, красочная, очень нравится такая рукоделочка, я так не умею , наверное руки не из того места растут, вот вышить могу многое, а фантазии у меня не много на такое красивое) Скажу честно, вчера для тебя довышивала кое-какой сюжетик к весеннему праздничку, теперь не знаю как оформить - то ли в открытке, то ли в рамочке, короче, приятно голову ломаю, но что-нибудь придумаю! "Формулы рукоделия" у нас не продают, есть "ВК" и "Лена", так что такой бумаги я тоже не знаю, буду учиться на тебе!!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 "Формулы рукоделия" у нас не продают, есть "ВК" и "Лена", так что такой бумаги я тоже не знаю, буду учиться на тебе!!!!! У нас тоже не продают! это я по инету заказывала. Попозже покажу, что ещё купила ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 очень красивая открытка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Юля, открытка прелесть))) такая весенне-воздушная))) молодец))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Наташа - natlus!!!! Спасибо огромное! Какие нежные цветы!!! Сразу детство вспомнилось - недалеко от школы у нас был парк, и мы весной после уроков бегали, рвали подснежники! natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Сердечко заметила в галерее еще, очень милое и такое прям нежное-нежное А котиков надо вышивать, тем более с такими ассоциациями! Открыточка такая весенняя, здорово!)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Такие красивые котики и канва у них чудесная! Что же ты их забросила? Надо бы за них взяться sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Олеся и Маргарита - большое спасибо за приятные отзывы и пожелания! Котов на крыше начала шить - и одно расстройство с ними вышло - не тем цветом !!! Первый раз со мной такое - надо все теперь распарывать! На схеме указаны номера ниток - я схватила их с органайзера и давай шить, а не посмотрела, что там вложен листочек, на котором номера на органайзере подписаны, каким номерам на схеме соответствуют! И почему мне какой-нибудь 99-ый номер не попался сразу, которого на органайзере нет!!! Первый раз такой набор шью - раньше номер на схеме совпадал с номером на органайзере (((( Ну вот будет мне наука - до конца инструкции читать, и внимательно! Так что с понедельника начну с чистого листа, что называется. И буду теперь переживать, что пары цветов может не хватить.... А теперь приятные новости - дошила я наконец-то мышек - любит-не любит ))) На 20.02. и дошитые И дошила первое сердечко, правда, тоже пришлось половину левой стороны распарывать - увидела, что на 1х уехала левее, пробелы больше получились, чем нужно. а в такой мелкой работе как-то это некрасиво... Вчера и сегодня Теперь буду шить второе сердечко, и сначала оборотные стороны думала просто тканью зашить, но наверное тоже сделаю их вышитыми с первыми буковками имен ))) Типа вот этого belyasik, veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Какие замечательные мышки! Сердечко очаровательное! Удачи с котиками! Обожаю эту серию! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Мышки такие клевые! И сердечко милое! Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Юля, привет!!! Клевые мышки получились и ромашки тоже, очень аккуратно все!!! А сердечко тоже красивое, и с оборотной стороны - буковки будут замечательно смотреться, это будет типа "игрушки", а я почему-то думала ты их в рамки вставишь Сочувствую, что с котиками так произошло, но ничего, ладно хоть с самого начала увидела, теперь все пойдет хорошо!!! Так хочется быстрее увидеть хоть какую-нибудь часть отшитую, очень они мне нравятся!!! Успехов и легких крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Юля-ля-ля!!!! К тебе вылетел гусь!!! Первый раз в жизни сделала открытку, но совсем не такую как у тебя, у меня получилось очень даже скромно , увидишь...Очень волнуюсь - понравится ли, если захочешь, можешь переделать, я не обижусь! Смотрела рамки в магазине готовые, но все какие-то обыкновенные, да со стеклом. Короче, че хочу сказать - открыточки Риолисовские мне не очень-то понравились, больше не куплю, вот такие у тебя красненькие есть, они хорошенькие и еще какую ты сделала на 8 марта открыточку тоже ооочень понравилось, в мазинах почему-то таких нет, в следующий раз закажу в интернет-магазине. Юльчик, как твои котики поживают? Пиши, будет время!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Алла, Танюша и Яночка - спасибо, что заглянули! И поздравляю вас всех, девочки, с первым днем весны!!! У нас сегодня и погода на плюс повернула, хотя и снег вовсю идет, а вчера так вообще метель жуткая была - зима никак уходить не хочет! Я с окончанием зимы вспомнила про своего снегиря - как потеплеет, думаю, так он и вообще не вышитым останется, до следующей зимы ))) Немножко пузико ему повышивала Вышила второе сердечко и совсем чуть-чуть начала обратную сторону, где будет монограмма Ну и коты мои многострадальные немного продвинулись, теперь уже в правильной цветовой гамме. Очень тяжело как-то они шьются - и нитки тонкие, и канва противная - редкая, не люблю такую. Но уж буду теперь шить. Распустила не до конца, столько времени на это распускание уходит! - в выходные их вышивать не буду, а ещё пораспарываю.... Catopuma, belyasik, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юля - красивые сердечки! Легких крестиков тебе! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юля, замечательное продвижение! Поздравляю с готовыми мышками! Но сегодня день кошек, может и их пошьешь, несмотря на трудности sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2013 Юляш, все получается замечательно: снегирек очень симпотичный, к нам иногда залетают и я их из окна вижу - красиииивые, а синички куда-то исчезли, очень редко их вижу, раньше их куда не взглянь везде были, а сейчас нету , сердечки хорошенькие, хочется увидеть их до конца оформленными, ну а коты требуют к себе особого внимания , крепись, за то в результате будет просто отлично!!! Сама распарывать не люблю - лучше в пять раз больше вышить, чем пороть!!! Заходи ко мне - у меня красивые маки!!! И завтра еду в багетку - что они там натворили, буду разбираться, а то звонили 2 дня назад - багета у них не хватило на кошку, предложили бамбуковый золотистый, потом опять перезвонили - его тоже не хватает!!! Теперь сделали золотистый версаче! Это с Египтом-то! Но сказала очень красиво будет и он дороже моего первого, а денег не возьмут, вот завтра поеду, если не понравится будут переделывать! Больше добренькой не буду!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Юль, приветик!!! Как твои продвижения? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Опять у меня картинка не получилась, но иногда получается, непонятно , Юль, научи, пожалуйста, как ты выделяешь цитату из текста, чтобы не все сообщение писалось, а только то, что нужно, ну одно буквально предложение или даже два слова, ну никак не допрет до меня, уж читала-читала в работах сервиса форума - ниче не получаетсяСпасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Красивый снегирь с красной грудкой! И удивительные у тебя ажурные сердечки! И оформлены будут так оригинально! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Танюша, Аллочка, Яночка и Ритуля - спасибо вам большое, что заглядываете и подбадриваете! На этой неделе что-то совсем не вышивается - разболелись всей семьей. Сначала малявочка, потом папик, и я к ним присоединилась. Только старшая доча держится, завтра после школы сразу к бабуле её отправлю - чтоб не заразилась. Так что будем тут чихать на 8 марта. Покажу только процессик, как я Яночке открытку вышивала - по наборчику от Панны Ц-907. Увидела ленточки - и не удержалась, купила ))) Хотя сначала планоровала совсем другое вышивать ))) Ну это как всегда у меня ))) Получилось симпатичненько ))) Только ленты темно-фиолетовые поменяла - в наборе 2 тюльпанчика предполагалось ими вышивать - заменила их на розовые. На 4-ой фото как раз видно - фиолетовые и ярко-розовые в иголочке на замену. Боялась фр. узелков - но как-то сами собой получились, взяла острую швейную иголку - и вперед! ))) Даже понравилось ))) Девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником! И главное - здоровья побольше! belyasik и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Очень милая открыточка! Молодец!) выздоравливайте! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение