Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Да, Юль, мне тоже нравятся эти серии с котейками, все прикольные такие, как увидела в галерее, таааак сильно захотелось, но потом как-то по-тихоньку стала остывать, продавались бы они у нас в городе - сразу пошел, купил, а так заказывать надо, ну не один же набор заказывать, ищешь еще что-нибудь и опять приличная сумма набирается, так они у меня и остались в хочушках. Сейчас оформила заказ (я говорила) всего-то на 1500 руб. - так муж так разворчался, прям до слез :( , теперь не знаю что делать, может попозже заказать, там в принципе все к Новому году, ну не знаю пока((( А ты давай вышивай эту прелесть, а мы будем поддерживать тебя!!! Легких и быстрых крестиков!!! :smile:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

давай вышивай эту прелесть, а мы будем поддерживать тебя!!! Легких и быстрых крестиков!!! :smile:

Яночка

Я вот их и достала - увидела у девочки на другом форуме отшитыми - и так стыдно стало, что забросила. А мужу выговор с занесением!!! :angry: Мне тут мой наоборот денег давал, купить набор раритетный дорогой, к 8 марта. Так на следующий же день разругались - и деньги ему вернула! Сама куплю! Вечно все не так да не этак.... :dash:

Поделиться сообщением

Да, потом сама куплю, итак много рамок заказали, а тайком с утра все равно закажу что-нибудь из "Риолиса", ко мне знакомая хорошая женщина прямо на дом приходит с заказами, жалко только эта фирма!!! Так бы я побольше разгулялась))) :smile:

Поделиться сообщением

тайком с утра все равно закажу что-нибудь из "Риолиса" :smile:

Ну и правильно :l_martini: ! нечего вредничать некоторым гражданам! :lol:

А я тут наконец-то открытку к 8 марта оформила, все как-то вдохновения не было..... Правда, заготовку извела, в варианте №1 переусердствовала с украшательством. Пришлось вышивку отклеить и все делать заново. Очень пригодилась бумага для скрапбукинга, которая в серединке журнала "Формула рукоделия крепится". Купила себе 3 журнальчика с самыми-самыми любимыми схемками! Может, когда и вышью ))))

post-11912-1361292456_thumb.jpg

Надеюсь, получательнице понравится :girl_hide: )))

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну и правильно :l_martini: ! нечего вредничать некоторым гражданам! :lol:

А я тут наконец-то открытку к 8 марта оформила, все как-то вдохновения не было..... Правда, заготовку извела, в варианте №1 переусердствовала с украшательством. Пришлось вышивку отклеить и все делать заново. Очень пригодилась бумага для скрапбукинга, которая в серединке журнала "Формула рукоделия крепится". Купила себе 3 журнальчика с самыми-самыми любимыми схемками! Может, когда и вышью ))))

post-11912-1361292456_thumb.jpg

Надеюсь, получательнице понравится :girl_hide: )))

Ой, какая красивая получилась, красочная, очень нравится такая рукоделочка, я так не умею :unsure: , наверное руки не из того места растут, вот вышить могу многое, а фантазии у меня не много на такое красивое) Скажу честно, вчера для тебя довышивала кое-какой сюжетик к весеннему праздничку, теперь не знаю как оформить - то ли в открытке, то ли в рамочке, короче, приятно голову ломаю, но что-нибудь придумаю! "Формулы рукоделия" у нас не продают, есть "ВК" и "Лена", так что такой бумаги я тоже не знаю, буду учиться на тебе!!!!!

Поделиться сообщением

"Формулы рукоделия" у нас не продают, есть "ВК" и "Лена", так что такой бумаги я тоже не знаю, буду учиться на тебе!!!!!

У нас тоже не продают! это я по инету заказывала. Попозже покажу, что ещё купила )))

Поделиться сообщением

Юля, открытка прелесть))) такая весенне-воздушная))) молодец)))

4065494.jpg

Поделиться сообщением

Наташа - natlus!!!! Спасибо огромное! Какие нежные цветы!!! Сразу детство вспомнилось - недалеко от школы у нас был парк, и мы весной после уроков бегали, рвали подснежники! :jc_cupidgirl:
natlus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко заметила в галерее еще, очень милое и такое прям нежное-нежное :wub:

А котиков надо вышивать, тем более с такими ассоциациями! :good:

Открыточка такая весенняя, здорово!))

Поделиться сообщением

Такие красивые котики и канва у них чудесная! Что же ты их забросила? Надо бы за них взяться :)

Поделиться сообщением

Олеся и Маргарита - большое спасибо за приятные отзывы и пожелания!

Котов на крыше начала шить - и одно расстройство с ними вышло - не тем цветом :dash: !!! Первый раз со мной такое - надо все теперь распарывать! На схеме указаны номера ниток - я схватила их с органайзера и давай шить, а не посмотрела, что там вложен листочек, на котором номера на органайзере подписаны, каким номерам на схеме соответствуют! И почему мне какой-нибудь 99-ый номер не попался сразу, которого на органайзере нет!!! Первый раз такой набор шью - раньше номер на схеме совпадал с номером на органайзере (((( Ну вот будет мне наука - до конца инструкции читать, и внимательно! Так что с понедельника начну с чистого листа, что называется. И буду теперь переживать, что пары цветов может не хватить.... :(

А теперь приятные новости - дошила я наконец-то мышек - любит-не любит )))

На 20.02. post-11912-1361694083_thumb.jpg и дошитые post-11912-1361694159_thumb.jpg

И дошила первое сердечко, правда, тоже пришлось половину левой стороны распарывать - увидела, что на 1х уехала левее, пробелы больше получились, чем нужно. а в такой мелкой работе как-то это некрасиво...

Вчера post-11912-1361694314_thumb.jpg и сегодня post-11912-1361694335_thumb.jpg

Теперь буду шить второе сердечко, и сначала оборотные стороны думала просто тканью зашить, но наверное тоже сделаю их вышитыми с первыми буковками имен ))) Типа вот этого

post-11912-1361694474_thumb.jpg

belyasik, veravas и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие замечательные мышки!

Сердечко очаровательное!

Удачи с котиками! Обожаю эту серию!

Поделиться сообщением

Мышки такие клевые! :la_cheerleader:

И сердечко милое! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юля, привет!!! Клевые мышки получились и ромашки тоже, очень аккуратно все!!! А сердечко тоже красивое, и с оборотной стороны - буковки будут замечательно смотреться, это будет типа "игрушки", а я почему-то думала ты их в рамки вставишь :unsure: Сочувствую, что с котиками так произошло, но ничего, ладно хоть с самого начала увидела, теперь все пойдет хорошо!!! Так хочется быстрее увидеть хоть какую-нибудь часть отшитую, очень они мне нравятся!!! Успехов и легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юля-ля-ля!!!! К тебе вылетел гусь!!! Первый раз в жизни сделала открытку, но совсем не такую как у тебя, у меня получилось очень даже скромно :unsure: , увидишь...Очень волнуюсь - понравится ли, если захочешь, можешь переделать, я не обижусь! Смотрела рамки в магазине готовые, но все какие-то обыкновенные, да со стеклом. Короче, че хочу сказать - открыточки Риолисовские мне не очень-то понравились, больше не куплю, вот такие у тебя красненькие есть, они хорошенькие и еще какую ты сделала на 8 марта открыточку тоже ооочень понравилось, в мазинах почему-то таких нет, в следующий раз закажу в интернет-магазине. Юльчик, как твои котики поживают? Пиши, будет время!!!

Поделиться сообщением

Алла, Танюша и Яночка - спасибо, что заглянули! И поздравляю вас всех, девочки, с первым днем весны!!! У нас сегодня и погода на плюс повернула, хотя и снег вовсю идет, а вчера так вообще метель жуткая была - зима никак уходить не хочет!

Я с окончанием зимы вспомнила про своего снегиря - как потеплеет, думаю, так он и вообще не вышитым останется, до следующей зимы ))) Немножко пузико ему повышивала

post-11912-1362121194_thumb.jpg post-11912-1362121211_thumb.jpg

Вышила второе сердечко и совсем чуть-чуть начала обратную сторону, где будет монограмма

post-11912-1362121352_thumb.jpg post-11912-1362121374_thumb.jpg post-11912-1362121401_thumb.jpg post-11912-1362121422_thumb.jpg

Ну и коты мои многострадальные немного продвинулись, теперь уже в правильной цветовой гамме. Очень тяжело как-то они шьются - и нитки тонкие, и канва противная - редкая, не люблю такую. Но уж буду теперь шить. Распустила не до конца, столько времени на это распускание уходит! - в выходные их вышивать не буду, а ещё пораспарываю....

post-11912-1362121571_thumb.jpg

Catopuma, belyasik, Kattrielle и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля - красивые сердечки! :girl_in_love: Легких крестиков тебе!

Поделиться сообщением

Юля, замечательное продвижение! Поздравляю с готовыми мышками! Но сегодня день кошек, может и их пошьешь, несмотря на трудности :)

Поделиться сообщением

Юляш, все получается замечательно: снегирек очень симпотичный, к нам иногда залетают и я их из окна вижу - красиииивые, а синички куда-то исчезли, очень редко их вижу, раньше их куда не взглянь везде были, а сейчас нету :unknw: , сердечки хорошенькие, хочется увидеть их до конца оформленными, ну а коты требуют к себе особого внимания :mda: , крепись, за то в результате будет :good: просто отлично!!! Сама распарывать не люблю - лучше в пять раз больше вышить, чем пороть!!! Заходи ко мне - у меня красивые маки!!! И завтра еду в багетку - что они там натворили, буду разбираться, а то звонили 2 дня назад - багета у них не хватило на кошку, предложили бамбуковый золотистый, потом опять перезвонили - его тоже не хватает!!! Теперь сделали золотистый версаче! Это с Египтом-то! Но сказала очень красиво будет и он дороже моего первого, а денег не возьмут, вот завтра поеду, если не понравится будут переделывать! Больше добренькой не буду!!!

Поделиться сообщением

Юль, приветик!!! Как твои продвижения? :girl_dance:

Поделиться сообщением

Опять у меня картинка не получилась, но иногда получается, непонятно :unsure: , Юль, научи, пожалуйста, как ты выделяешь цитату из текста, чтобы не все сообщение писалось, а только то, что нужно, ну одно буквально предложение или даже два слова, ну никак не допрет до меня, уж читала-читала в работах сервиса форума - ниче не получаетсяСпасибо :wink:

Поделиться сообщением

Красивый снегирь с красной грудкой!

И удивительные у тебя ажурные сердечки! И оформлены будут так оригинально!

Поделиться сообщением

Танюша, Аллочка, Яночка и Ритуля - спасибо вам большое, что заглядываете и подбадриваете!

На этой неделе что-то совсем не вышивается - разболелись всей семьей. Сначала малявочка, потом папик, и я к ним присоединилась. Только старшая доча держится, завтра после школы сразу к бабуле её отправлю - чтоб не заразилась. Так что будем тут чихать на 8 марта.

Покажу только процессик, как я Яночке открытку вышивала - по наборчику от Панны Ц-907. Увидела ленточки - и не удержалась, купила ))) Хотя сначала планоровала совсем другое вышивать ))) Ну это как всегда у меня )))

post-11912-1362564720_thumb.jpg post-11912-1362564754_thumb.jpg post-11912-1362564782_thumb.jpg post-11912-1362564807_thumb.jpg post-11912-1362564842_thumb.jpg post-11912-1362564881_thumb.jpg post-11912-1362564912_thumb.jpg post-11912-1362564934_thumb.jpg

Получилось симпатичненько ))) Только ленты темно-фиолетовые поменяла - в наборе 2 тюльпанчика предполагалось ими вышивать - заменила их на розовые. На 4-ой фото как раз видно - фиолетовые и ярко-розовые в иголочке на замену. Боялась фр. узелков - но как-то сами собой получились, взяла острую швейную иголку - и вперед! ))) Даже понравилось )))

Девочки, поздравляю вас всех с наступающим праздником! И главное - здоровья побольше!

0_701e9_5fcd1f78_L.jpeg.jpg

belyasik и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень милая открыточка! Молодец!)

выздоравливайте! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в