Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Татуся, спасибо! :l_daisy: Да, что-то вся в сердечки я зашилась ))))

Хочется показать, что нашила за сегодня - вышила веточки и цветочки. Конечно, совсем цветочки непохожие на то, что на обложке набора, но тоже ничего. Двумя цветами вышила, на фото темновато как-то, постараюсь получше потом сфотографировать. И вот думаю - может розочки надо было накрутить... а то какие-то розовые ромашки вышли ))))

Это веточки post-11912-1360588151_thumb.jpg и цветочки post-11912-1360588174_thumb.jpg

И бисер нужно менять - такой страшный :sad: ! и крупный... Особенно после Милл-Хиллов его даже в руки брать неприятно. Сходили с малышней в магазин, купили другой, чешский, завтра утром попробую пришить, что получится. Сегодня не пошьешь уже - секрет все-таки )))).

И ещё приятная новость - мой робин нашелся! И где - в Екатеринбурге :dash: !!! по коду ШПИ высветился! Ну как такое может быть - на чеке - Самарская обл., Тольятти-44!!!! Как его туда занесло!!! Ну буду надеяться, что перешлют ко мне, а не куда-нибудь ещё!!!

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расцветает сердечко :give_heart:

очень рада за робин)

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Расцветает сердечко :give_heart:

очень рада за робин)

Танюша, спасибо большое!

Надеюсь, теперь робин до меня доедет! Правда, как представлю, сколько там в середине зашивать - придется в борьбу с долгостроями записываться! ))))

Поделиться сообщением

Ну вот, успела дошить сердечко от Панны :la_cheerleader: , правда, придется показать одаряемому :D неоформленное, а потом уж отнесу в багетку ))))

Это было вчера утром

post-11912-1360746204_thumb.jpg post-11912-1360746386_thumb.jpg

И сегодня - обработала в Пикасе, чтоб наряднее было )))) Освещение плохое.

post-11912-1360746480_thumb.jpg post-11912-1360746499_thumb.jpg

Ну что сказать про этот набор - конечный результат нравится очень :girl_dance: , НО - ленты розовые меняла, бисер меняла, фиолетовые нитки для фр. узелков (бленд в 4 нити из 2-х цветов) - тоже меняла, очень темные в наборе были. Так что дизайн симпатичный, а комплектация оставляет желать лучшего.

Ну и заодно покажу продвижения по другим работам. Совсем немого, так как хотелось сердечко быстрее дошить.

Вышился мышонок и пошилось сердечко меланжевое

post-11912-1360746726_thumb.jpg post-11912-1360746757_thumb.jpg

С наступающим всех празником - Днем влюбленных! Любви, счастья, радости и взаимопонимания со своими половинками!

Ну или хотя бы последнего :lol:

Catopuma и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, сердечко очаровательное в твоем творчестве подбора цветов))) молодец) удачи с багеткой)

Поделиться сообщением

Юличка, очень романтичное воздушное сердечко.

И тебя с наступающим ласковым нежным и любящим праздником.

523024402.gif

Поделиться сообщением

Юля, первый раз у тебя в гостях. Какие симпатичные у тебя процессы! Очень понравилась синичка - такая пухленькая красотка с симпатичным желтым пузиком. Мышиный календарь забавный и жизнерадостный. Под стать ему новые мышки получаются. А сердечко с ленточками нежное и милое. Надеюсь, муж оценит такой подарок.

Поделиться сообщением

Юленька, давно у тебя не была! А тут такое С Е Р Д Ц Е!!! Очень нежное трогательное и большое получилось (не смотря на размер!), спасибо за поздравление, тебя также поздравляю с днем влюбленных, у меня вчера подруга стала бабушкой!!! Ее дочка родила девочку - в такоооой день!!! Вот!!! А я вышиваю кое-что, но пока не могу показать :wink: , а так хочется... но скоро, совсем уже скоро мы подарим друг другу радость!!!!!!! :smile: А еще сегодня я заказала три Милл-Хилла и 1 маленькую димовскую вышивку, так что у меня маленькая радость, хотя еще не получила, заказала у Саши нашей!!! Потом обязательно покажу!!!

Поделиться сообщением

Юленька, я очень рада, что твой робин нашелся!!! Я тоже мечтаю поиграть в него, но почему-то никак решиться не могу, боюсь :unknw: , сама не знаю почему. Да еще проблема - что выбрать и где найти сюжеты для вышивания, хотелось бы твой посмотреть...и поиграть с тобой!!! И еще - а как потом такую "тряпочку" люди оформляют? В раму или на память кладут в шкаф???

Поделиться сообщением

Юля! Сколько красоты у тебя вышито за мое отсутствие. Снегирь-пузан симпатяга! Мышка прикольная. Очень красивое панновское сердце получилось! И меланжевое сердечко суперское получается! И девчата у тебя красотульки-хохотульуи!!! Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, по-моему ты мое последнее письмо не прочитала на предыдущей странице!!! :blink:

Поделиться сообщением

Яночка, привет!

Да сообщения читаю, а ответить дети не дают... с ума сведут скоро :girl_witch: куда бы улететь от них на пару деньков :beach: :lol: ! Мелкая таскает стулья, подставляет то к плите, то к столу, берет что не нужно ))) Глаз да глаз за ней! Я думала, поспокойнее чем старшая будет, но такая же неугомошка! Если не хуже ))))

Большое спасибо за приятные отзывы про мое сердечко,

сейчас только сестра позвонила, говорит надо теперь второе вышивать http://www.stitch.su/search.php , для симметрии ))))

А в робинах я совершенно разочаровалась! У нас была группа из 9-ти человек, и 2 девочки просто держали у себя чужие робины по полгода. Какие-то обстоятельства были невышивальные... их уж просили неотшитыми вернуть, но вроде сейчас начали вышивать долги свои. не очень это приятно. Я попросила им уже не отсылать, мимо них мой робин проехал. Договорилась с девочками из моего города, что дошьют мне 2 картинки. Путешествовал он у меня больше года, и сейчас вроде как в Самаре уже. Должен до меня скоро добраться.))) Потом ещё середину зашивать - ой-ой сколько )))

Картинки выбирать - некоторые готовые наборы вкладывают, типа моих мышей-календаря - всем по картиночке, а у кого картинный робин - по кусочку вышивают из картины, а многие ищут схемы на разных сайтах и просто канву и ниточки (ну это как договорятся) вкладывают, или без ниток - каждый своими шьет. Оформляют кто так. Кто на стену как картину вешает, некоторые одеялки шьют ))) У нас в группе девочка, которой я фею вышивала, всех фей по-отдельности будет оформлять, дочкину комнату украсить хочет. Мне робин понравился с кривыми домиками Пауэлла. Очень интересно получается, такая карта путешественника )))

Здесь, на сайте, тоже смотрю в робины играют, но я как-то пока пас ))) И ещё такой момент - иногда такие картинки выбирают, которые ну совсем вышивать не охота! не нравятся! а надо! ;) И своих планов вышивальных много)))) а то скоро мой отпуск по уходу закончится, как в работу впряжешься - и прощай вышивка! Если только по выходным по 100х. (((

Очень рада за твою подругу! Пусть внученька растет здоровенькой, умной и красивой девочкой :jc_cupidgirl: ! На радость родным и близким! Как, кстати, они её назвали? не Валентина? У моего одноклассника мама с папой - Валентин и Валентина )))) Очень приятные люди)))

И за тебя рада - с покупочками! Будем ждать, когда покажешь новые наборчики! :girl_dance:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ты накатала :blink: , спасибо за такие подробные ответы! Да, с робинами опасно, нужна дружная компания! Девочку еще не назвали, как назовут обязательно сообщу, а вот с Валентиной прикольно, даже у нас никто и не подумал об этом имени! Но там девушка такая супер-модная, навряд ли назовет, она вроде Кирой хотела назвать,но не знаю... Сердечко красивое получилось, правда, а вот второе у меня что-то не открывается :unknw: . Мы сейчас поедем в багетку оформлять три вышивки - трамвайчики, долматинчика и кису Клеопатру, кису потом сфоткаю у подруги дома вместе с ее кошкой, ну и все остальные картины тоже, ну ладно мы поехали, приеде еще напишу тебе!!! :smile:

Поделиться сообщением

Юль, привет! Только сейчас попала на форум, вчера поехали в багетку, заказала довольно быстро и легко долматинца и кису, а вот с трамваями - это что-то... никак не могли подобрать то паспарту не то, то багет не тот по цвету или ширине, и в самом конце приемщица приложила вообще такой багет, что никак не могли подумать взять его, и он мне так понравился, только широкий и пришлось паспарту убрать, теперь переживаю - вдруг зажато будет, но зато ооочень понравился, подходит под мои стены в зале!!! Потом позвонила двоюродная сестра мужа и мы поехали к ней в гости, домой приехали в 12 ночи, хорошо посидели, телевизор 3Д смотрели!!! Вот у нее столько стен пустых, давай говорю ей, вышью тебе что-нибудь, а она - нет не надо и муж ее не разрешает делать дырки в стене! Ну и ну, думаю, как так?! Не понимает она, что такое вышивка, я так рада, что "нашла себя" в таком замечательном любимом всем сердцем и душой занятии!!! Кстати, именно как-то у ее соседки я увидела вышитые картины и сразу поняла, что мне надо обязательно вышить что-нибудь! И пошло-поехало до сих пор, уже седьмой год пошел :D Юльчик, я так рада, что твой зимний сюрприз, который пришел к тебе, занял почетное место!!! Очень красивый, я за него голосовала, за твою подушку тоже!!!

Поделиться сообщением

муж ее не разрешает делать дырки в стене

Ничего себе! а у нас изначально в квартире вся стена в крючках и гвоздиках - до нас тут дама такая жила, все стены в картинах нарисованных и репродукциях были )))) Одну мне даже оставила, но там такой пейзаж унылый был, я сестре отдала в салон мебельный - она там работает, стены украшают, когда экспозиции делают ))))

У меня на работе две девочки вышивкой заразились, как ко мне в гости сходили ))) понравилось тоже))) нервы здорово успокаивает! :D ну и красота к тому же!

Очень рада, что получилось отдать работы на оформление - будем ждать готовые! А я все про мышей своих тоже думаю - как их оформить... что-то никаких идей прям не приходит! Вернее, идеи приходят, но трудновыполнимые ))))

За Олесин сюрприз тоже очень рада - в зале на подоконнике (подальше от мелкоты) стоят картиночка с детками и змейки вокруг))) радуют глаз)))) а ангелочков убрала со своими игрушками до следующего НГ :jc_cupidgirl: .

Поделиться сообщением

Наталья - natlus, Танюша - tatusja, Анечка - Птица, Елена - titania, Яночка - belyasik, Светлана - VarejkaVarvara - большущее спасибо вам, девочки, за поддержку и приятные отзывы о моих работах! После них ещё больше хочется вышивать и делать что-нибудь интересное!

Всегда рада Вас видеть, заходите ещё )))

Кстати, сестренка мне посоветовала вышить теперь второе сердечко, для симметрии http://www.stitch.su/panna/Л-662 ))) Так что моя сердечная эпопея, видимо, продолжится!

Поделиться сообщением

Сердечко Панновское чудесно получилось! :give_rose:

Буду ждать, когда за второе возьмешься :victory:

Поделиться сообщением

Второе сердце - прекрасно!!! Очень красивые наборчики, наверное, повесишь в свою комнату, т.е.где спишь? Или как? А можно одно сердце повесить над головой мужа, а другое над тобой, где вы спите и соединить красивой ленточкой на бант между собой эти два прекрасных сердца!!! :smile:

Поделиться сообщением

Второе сердце - прекрасно!!! Очень красивые наборчики, наверное, повесишь в свою комнату, т.е.где спишь? Или как? А можно одно сердце повесить над головой мужа, а другое над тобой, где вы спите и соединить красивой ленточкой на бант между собой эти два прекрасных сердца!!! :smile:

У меня над кроватью с бабочками картина вышитая висит ))) По обе стороны, наверное, сердечки повешу ))))

Поделиться сообщением

Сердечко Панновское чудесно получилось! :give_rose:

Буду ждать, когда за второе возьмешься :victory:

Спасибо большое, Снежана!

Надеюсь, удастся на неделе в магазин выбраться )))

Поделиться сообщением

Девочки, хочу ещё показать свой ужасный долгосторой - может быть с вашими пиночками получится все-таки его вышить. Стыдно будет не отчитываться ))) Это "Свидание на крыше" от Новой слободы.

post-11912-1361256491_thumb.jpg На вчера было вот так post-11912-1361256550_thumb.jpg

Начала его ровно год назад, очень сильно он мне понравился, но как-то переключилась на подарочные работы, и котиков забросила совсем, остыла как-то...

А купила этот набор потому, что котейки эти очень мне понравились, вся серия, в общем-то очень нравится, у меня раньше даже такие картинки просто сохранены в компьютере были ))) Ну и кораблик над котами - это просто нечто! Он напомнил мне кораблик на скульптурной группе Сальвадора Дали в его музее в Фигейрасе, Испания. Там стоит вот такая штукенция

post-11912-1361257394_thumb.jpg в машине - шофер с пассажирами post-11912-1361257422_thumb.jpg бросаешь монетку, в машине идет дождь, а над корабликом вверху открывается зонтик )))) post-11912-1361257467_thumb.jpg Фото не мои - нашла в инете, я там давно уже была, цифровика ещё не было )))) фотки только в альбоме )))

Ну вот так меня эта штукенция впечатлила, что и набор сразу был куплен ))) Теперь решила вышивать в день хоть по 100х. Надеюсь, что справлюсь. :) Так что мышиный период у меня заканчивается, начинается кошачий - потому как робин с котами скоро доедет, и ещё хочу в этом году котов-сезаны от Риолис вышить, наборы больше года лежат ))) Планов - громадье, ещё бы рук пары две где выписать :lol: ))))

Catopuma, Светлана Юрьевна и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таких красивых котиков конечно нужно вышить, легких тебе крестиков и частых отчетов!)

Поделиться сообщением

Юля, дизайн чудесный желаю вышить его быстро и с удовольствием!

Как тебе ниточки из набора?

Поделиться сообщением

Татуся и Мария - спасибо большое за пожелания! Буду стараться!

Как тебе ниточки из набора?

Да, нитки Аврора, слышала, что многим они не нравятся. Мне так в процессе они ничего, только тонковатые - тоньше мулине. Вот думаю, надо иголочку поменять - у меня нитка выскальзывает из неё постоянно. Ну или как металлик, узелком крепить к ушку. ))) Потренируюсь. )))) Все-таки картинка стоит того, чтобы её вышить. ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в