30 января 2013 Юленька, привет! Как дела, как поживают мышки и птички? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Понемногу подрастают мышка и синичка! Ждем когда до синичкино пузика дело дойдет. Милое сердечко. Ты его уже начала? А то уже скоро День Св.валентина. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Яночка и Светлана! Большое спасибо за напоминание, что пора уж и отчитаться )))) Что-то у меня совсем мало навышивалось - малышня моя приболела - папик заразил детей фарингитом вирусным, сам говорит, что просто сока холодного попил, не верит (((( но уже немного полегче - малышня сегодня первую ночь спала хоть хорошо. А вышиваю я в основном по утрам, пока она спит, а с бессонными ночами и сама ходила вареная. Это синичка - нашла я ниточки на полтона поярче, поближе к оригиналу будет, а то уж ну слишком бледноватые в наборе. Шью синичку без пялец - старшая моя вышивальщица все маленькие пяльца порастащила, и найти не могу, куда запрятала )))) А это мышка. Начала на этой половинке бэкать, и как-то с жутью смотрю на лесенку - хочется чтоб ровненькой получилось, а как-то все мимо дырочек линии нарисованы. Нужно будет бисерную иголку тонкую брать. И начала вышивать открыточку к 8 марта )))) но покажу потом уже))) И спасибо Свете за напоминание - сегодня 1 февраля, нужно сердечко повышивать. Надеюсь успеть. Хотя не факт ))) А это я со своими девчушками - ходили на ДР к той самой подружке - туристке-альпинистке, для которой я туристок из ВК в прошлом году вышивала. ДР был в лесу, с шашлыками, костром, и катанием с горок )))) Так что всем большой-лесной-зимний привет! veravas, belyasik, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ух ты, какая фотка классная, девочки у тебя прелесть, ты там такая веселая в прикольной шапке!!! Здорово отмечать ДР в зимнем лесу с шашлыками, давно не испытывала такого...надо испытать!!! Синичка хорошенькая получается и мышка с ромашкой тоже, молодец, Юльчик!!! Деткам привет и пусть больше не болеют!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Ух ты, какая фотка классная, девочки у тебя прелесть, ты там такая веселая в прикольной шапке!!! Здорово отмечать ДР в зимнем лесу с шашлыками, давно не испытывала такого...надо испытать!!! Синичка хорошенькая получается и мышка с ромашкой тоже, молодец, Юльчик!!! Деткам привет и пусть больше не болеют!!! Яночка, спасибо! с детства мечтала о шапке как у Нади, героини филима "С легким паром" у неё из лисы была какая-то )))) а это облегченный вариант, вязаная, а сверху мех. уж не знаю, как они его пришивают или привязывают )))) А в лесу очень здорово было! хоть и морозец -13 - но не замерзли ))))бегали-прыгали, у костра грелись ))) Надеюсь, что уже на пути к выздоровлению )))) сейчас потеплело немного - только бы гулять, а мы дома сидим. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Синичка очень красивая, давай, поскорее ей грудку шей) Фотка классная! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Синичка очень красивая, давай, поскорее ей грудку шей) Татуся, спасибо за ускорение , дошила ! Вот моя синичка - пухляшка-мультяшка )))) Оформлять пока не буду, подождет вот этого снегирька. Catopuma, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Синичка прелестна, вот классная парочка со снегирем будет! Фотка зимняя - чудо! Такие румяные, веселые! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Какая милая синичка получилась .. такая пухленькая, а мышка - супер! Удачи с лестницей! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 Действительно пухляшка))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Ой, какая синичка хорошенькая, тольстенькая такая, нахохлилась от удовольствия, что ее Юльчик вышивает!!!Давай теперь ей снегиречка, а то заскучает и похудеет !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2013 Птички классные! Действительно, синичке пара нужна, чтоб не заскучала sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Наташа, Оля, Танюша, Яночка и Снежана - большущее вам спасибо за внимание ! Отчитываюсь, что за недельку наковырякала, как-то мало совсем.... Это мышка - только бэк сделала, буду ко второй половинке переходить И вышила две открыточки к 8 марта - одну покажу, её теперь собрать нужно а вторая в секретике - что бы получательница раньше времени не увидела - но скажу честно, она намного лучше и красивее первой!!! И как-то неожиданно вместо купленного набора с сердечком начала ковырять сердечко Ренато Паролини - хочу для дочушек два с их инициалами вышить ))) что-то мне вот превиделось такое )))) Будут первое и третье из этого дизайна ну и что есть на сейчас может к 8 марта дошить получится.... как-то сложно шить каждый крестик отдельно. может кто секрет знает, как меланжем вышивать? И ещё вопрос - подружка попросила на юбилей фартук кухонный ей вышить - ну вышью на равномерке мотивы и пришью, тут все ясно. а вот шить-то из чего? вчера в магазик ходила - никакого плотного хлопка нет. есть бязь постельная.... вот думаю - пойдет-нет? может, что посоветуете на этот счет? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 И ещё у меня грустная новость - потерялся где-то мой робин. сегодня отправлявшая его девочка написала на розыск заявление, буду надеяться, что найдется ..... На сегодня там отшито вот столько А должен быть такой http://www.stitch.su/dimensions/35008. Два недошитых фрагмента - это у нас два невышиванца, по полгода робины у себя держали.... я уже с другими девочками договорилась, что мне дошьют картинки, а теперь вот - потерялся.... эх, почта-почта!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Как обидно с робином!!!Надеюсь всё найдётся! Открыточка замечательная и сердечки-очень милые. А от мышек этих я всегда впадаю в состояние крайнего умиления! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Будем надеяться, что найдется робин. Грустно потерять такую работу sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Женя и Снежана - большое спасибо! Буду надеяться, что пропажа найдется! Ну и совесть меня вчера заела - что показала Панновское сердечко, наобещала вышить - и лежит. И взялась вчера его повышивать, а утром немножко продолжила . В общем-то и шить там нечего - один бэк и ленточки, так что думаю, быстро с ним разберусь ))) Единственное - что шью втихушку от мужа, а тут выходные - будет дома вылеживать )))) так что если по утрам только, пока спят мои лежебоки ))) Это что должно получиться И что я немножко нашила за два дня veravas и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Красота! Это мужу подарок? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Красота! Это мужу подарок? да, для него, Бармалея вредного ))))) похихикает опять надо мной, скажет - лучше бы мне диски или пороги новые купила горе-автолюбитель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Юленька, привет!!! Какие у тебя продвижения, молодец!!! Мышка получается здоровской, очень она мне нравится С робином очень обидно, ну как так можно поступать, не понятно Будем надеяться, что пропажа найдется, а такой замечательный дизайн с кошками, супер С сердечками для дочек ты здорово придумала, и для мужа сердце вышиваешь, это так трогательно... Я о своем так вообще не думала, чтоб ему там сердце вышить, хватит того, что я ему готовлю Замучилась готовить каждый день, ненавижу уже кухню, а у тебя с этим как? Замечательная открыточка к 8 Марта, знаю наверняка, что другая еще лучше, хотя эта тоже А я свою не выкладываю, покажу потом sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Да, насчет фартука, забыла написать, я бы лучше купила готовый и вышила бы на груди или карманах, если покупать, то скорей всего бязь, наверное, она поплотнее хлопка, хотя сейчас столько тканей, такой выбор, удачи тебе, Юль, и легких и быстрых крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Яночка, спасибо большое! С сердечками для дочек ты здорово придумала, и для мужа сердце вышиваешь, это так трогательно... Я о своем так вообще не думала, чтоб ему там сердце вышить, хватит того, что я ему готовлю Замучилась готовить каждый день, ненавижу уже кухню, а у тебя с этим как? Я на дизайны с сердечками давно засматриваюсь, наконец-то нашла повод их вышить ))) А готовить я тоже не особый любитель - готовлю что побыстрее ))) Первое так дня на три варю ))) и духовкой часто пользуюсь - засунул и свободен ))) Бывает, вдохновение посетит - так салатик какой сделаю или пирожок испеку ))) А сердечко так, для отмазки ))) Повышивать захотелось не крестиками, и ленточками ))) ну и праздник тут как раз )))) Он у меня какой-то жадный стал в последнее время, надо с этим бороться! Пусть тоже за подарком скачет! На фартук присмотрела бязь - готовые некрасивые какие-то, мешком пошиты. я приталенный, с рюшками сошью ))) и дизайн для вышивки выбрала уже ))) она что-то типа Прованс захотела - но лаванду шить - там мешанина этих оттенков сиреневого - не хочу. Нашла с розанчиками мелкими дизайн от Рико. В розово-зеленых тонах, очень нежный. В марте начну, ну и пару прихваток к фартуку тоже вышью, все-таки, для комплекта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Юленька, какая ты молодец!!! Фартук сама, да еще с рюшками, с вышивкой от Рико, подруге твоей очень повезло!!! И мужу твоему тоже!!! И мне тоже!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Юленька, какая ты молодец!!! Фартук сама, да еще с рюшками, с вышивкой от Рико, подруге твоей очень повезло!!! И мужу твоему тоже!!! И мне тоже!!!! точно-точно! А подружка эта моя - ещё со школы, уже лет 15 или больше как уехала в Москву, видимся раз в два года, но как-то очень душевно всегда. С полуслова друг друга понимаем. Прошлым летом она приезжала, и как-то за рукоделие зашел разговор, и она мне тут рассказала, что сшитый мной ей в подарок фартук (ещё в институте, к 8 марта трем подружкам шила), очень бережет и по праздникам надевает, перед гостями показать, какая она хозяйка )))) ну вот я и предложила ей уже новый сшить, у неё в конце апреля ДР, так что пора начинать )))) мне, конечно, очень приятно было, что она так бережно к подаренной мною вещи относится... belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 ой, сколько тут красивостей! дизайны паролин я тоже очень люблю! такие они красивые) сердечко для мужа очень трогательное! мишутки с робином обидная история, надеюсь он найдется) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение