Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юленька, привет! Как дела, как поживают мышки и птички? :rolleyes:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Понемногу подрастают мышка и синичка! Ждем когда до синичкино пузика дело дойдет. Милое сердечко. Ты его уже начала? А то уже скоро День Св.валентина.

Поделиться сообщением

Яночка и Светлана! Большое спасибо за напоминание, что пора уж и отчитаться :l_daisy::l_sunny: ))))

Что-то у меня совсем мало навышивалось - малышня моя приболела - папик заразил детей фарингитом вирусным, сам говорит, что просто сока холодного попил, не верит (((( но уже немного полегче - малышня сегодня первую ночь спала хоть хорошо. А вышиваю я в основном по утрам, пока она спит, а с бессонными ночами и сама ходила вареная.

Это синичка - нашла я ниточки на полтона поярче, поближе к оригиналу будет, а то уж ну слишком бледноватые в наборе.

post-11912-1359699564_thumb.jpg

Шью синичку без пялец - старшая моя вышивальщица все маленькие пяльца порастащила, и найти не могу, куда запрятала ))))

А это мышка. Начала на этой половинке бэкать, и как-то с жутью смотрю на лесенку - хочется чтоб ровненькой получилось, а как-то все мимо дырочек линии нарисованы. Нужно будет бисерную иголку тонкую брать.

post-11912-1359699730_thumb.jpg

И начала вышивать открыточку к 8 марта )))) но покажу потом уже))) И спасибо Свете за напоминание - сегодня 1 февраля, нужно сердечко повышивать. Надеюсь успеть. Хотя не факт )))

А это я со своими девчушками - ходили на ДР к той самой подружке - туристке-альпинистке, для которой я туристок из ВК в прошлом году вышивала. ДР был в лесу, с шашлыками, костром, и катанием с горок ))))

post-11912-1359699961_thumb.jpg

Так что всем большой-лесной-зимний привет!

veravas, belyasik, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какая фотка классная, девочки у тебя прелесть, ты там такая веселая в прикольной шапке!!! Здорово отмечать ДР в зимнем лесу с шашлыками, давно не испытывала такого...надо испытать!!! Синичка хорошенькая получается и мышка с ромашкой тоже, молодец, Юльчик!!! Деткам привет и пусть больше не болеют!!! :smile:

Поделиться сообщением

Ух ты, какая фотка классная, девочки у тебя прелесть, ты там такая веселая в прикольной шапке!!! Здорово отмечать ДР в зимнем лесу с шашлыками, давно не испытывала такого...надо испытать!!! Синичка хорошенькая получается и мышка с ромашкой тоже, молодец, Юльчик!!! Деткам привет и пусть больше не болеют!!! :smile:

Яночка, спасибо! с детства мечтала о шапке как у Нади, героини филима "С легким паром" :pooh_lol: у неё из лисы была какая-то )))) а это облегченный вариант, вязаная, а сверху мех. уж не знаю, как они его пришивают или привязывают )))) А в лесу очень здорово было! хоть и морозец -13 - но не замерзли ))))бегали-прыгали, у костра грелись )))

Надеюсь, что уже на пути к выздоровлению )))) сейчас потеплело немного - только бы гулять, а мы дома сидим.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Синичка очень красивая, давай, поскорее ей грудку шей)

Фотка классная! :give_heart:

Поделиться сообщением

Синичка очень красивая, давай, поскорее ей грудку шей)

Татуся, спасибо за ускорение :la_cheerleader: , дошила :girl_dance: ! Вот моя синичка - пухляшка-мультяшка ))))

post-11912-1359794897_thumb.jpg

Оформлять пока не буду, подождет вот этого снегирька.

post-11912-1359794965_thumb.jpg

Catopuma, Татуся, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синичка прелестна, вот классная парочка со снегирем будет!

Фотка зимняя - чудо! Такие румяные, веселые!

Поделиться сообщением

Какая милая синичка получилась :good: .. такая пухленькая, а мышка - супер! Удачи с лестницей!

Поделиться сообщением

Ой, какая синичка хорошенькая, тольстенькая такая, нахохлилась от удовольствия, что ее Юльчик вышивает!!!Давай теперь ей снегиречка, а то заскучает и похудеет :lol: !!!

Поделиться сообщением

Птички классные! :) Действительно, синичке пара нужна, чтоб не заскучала ;)

Поделиться сообщением

Наташа, Оля, Танюша, Яночка и Снежана - большущее вам спасибо за внимание :l_sunny: !

Отчитываюсь, что за недельку наковырякала, как-то мало совсем....

Это мышка - только бэк сделала, буду ко второй половинке переходить

post-11912-1360329146_thumb.jpg

И вышила две открыточки к 8 марта - одну покажу, её теперь собрать нужно

post-11912-1360329194_thumb.jpg

а вторая в секретике :wink: - что бы получательница раньше времени не увидела - но скажу честно, она намного лучше и красивее первой!!! :party2:

И как-то неожиданно вместо купленного набора с сердечком начала ковырять сердечко Ренато Паролини - хочу для дочушек два с их инициалами вышить ))) что-то мне вот превиделось такое )))) Будут первое и третье из этого дизайна

post-11912-1360329376_thumb.jpg

ну и что есть на сейчас

post-11912-1360329397_thumb.jpg

может к 8 марта дошить получится.... как-то сложно шить каждый крестик отдельно. может кто секрет знает, как меланжем вышивать? :connie_girl_cleanglasses:

И ещё вопрос - подружка попросила на юбилей фартук кухонный ей вышить - ну вышью на равномерке мотивы и пришью, тут все ясно. а вот шить-то из чего? вчера в магазик ходила - никакого плотного хлопка нет. есть бязь постельная.... вот думаю - пойдет-нет? может, что посоветуете на этот счет?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И ещё у меня грустная новость - потерялся где-то мой робин. сегодня отправлявшая его девочка написала на розыск заявление, буду надеяться, что найдется ..... :girl_hide:

На сегодня там отшито вот столько

post-11912-1360330835_thumb.jpg

А должен быть такой

post-11912-1360330314_thumb.jpg http://www.stitch.su/dimensions/35008.

Два недошитых фрагмента - это у нас два невышиванца, по полгода робины у себя держали.... я уже с другими девочками договорилась, что мне дошьют картинки, а теперь вот - потерялся.... :dash3: эх, почта-почта!!!!!

Поделиться сообщением

Как обидно с робином!!!Надеюсь всё найдётся!

Открыточка замечательная и сердечки-очень милые. :give_heart:

А от мышек этих я всегда впадаю в состояние крайнего умиления! :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что найдется робин. :search: Грустно потерять такую работу :(

Поделиться сообщением

Женя и Снежана - большое спасибо! Буду надеяться, что пропажа найдется! :pooh_birth_day:

Ну и совесть меня вчера заела - что показала Панновское сердечко, наобещала вышить - и лежит. И взялась вчера его повышивать, а утром немножко продолжила :girl_dance: . В общем-то и шить там нечего - один бэк и ленточки, так что думаю, быстро с ним разберусь ))) Единственное - что шью втихушку от мужа, а тут выходные - будет дома вылеживать )))) так что если по утрам только, пока спят мои лежебоки )))

Это что должно получиться post-11912-1360387246_thumb.jpg

И что я немножко нашила за два дня

post-11912-1360387285_thumb.jpg post-11912-1360387300_thumb.jpg

veravas и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! :) Это мужу подарок?

Поделиться сообщением

Красота! :) Это мужу подарок?

да, для него, Бармалея вредного ))))) похихикает опять надо мной, скажет - лучше бы мне диски или пороги новые купила :rofl: горе-автолюбитель!

Поделиться сообщением

Юленька, привет!!! Какие у тебя продвижения, молодец!!! Мышка получается здоровской, очень она мне нравится :give_heart: С робином очень обидно, ну как так можно поступать, не понятно :unknw: Будем надеяться, что пропажа найдется, а такой замечательный дизайн с кошками, супер :good: С сердечками для дочек ты здорово придумала, и для мужа сердце вышиваешь, это так трогательно... Я о своем так вообще не думала, чтоб ему там сердце вышить, хватит того, что я ему готовлю :lol: Замучилась готовить каждый день, ненавижу уже кухню, а у тебя с этим как? Замечательная открыточка к 8 Марта, знаю наверняка, что другая еще лучше, хотя эта тоже :good: А я свою не выкладываю, покажу потом :wink:

Поделиться сообщением

Да, насчет фартука, забыла написать, я бы лучше купила готовый и вышила бы на груди или карманах, если покупать, то скорей всего бязь, наверное, она поплотнее хлопка, хотя сейчас столько тканей, такой выбор, удачи тебе, Юль, и легких и быстрых крестиков!!!

Поделиться сообщением

Яночка, спасибо большое!

С сердечками для дочек ты здорово придумала, и для мужа сердце вышиваешь, это так трогательно... Я о своем так вообще не думала, чтоб ему там сердце вышить, хватит того, что я ему готовлю :lol: Замучилась готовить каждый день, ненавижу уже кухню, а у тебя с этим как?

Я на дизайны с сердечками давно засматриваюсь, наконец-то нашла повод их вышить )))

А готовить я тоже не особый любитель :lol: - готовлю что побыстрее ))) Первое так дня на три варю ))) и духовкой часто пользуюсь - засунул и свободен ))) Бывает, вдохновение посетит - так салатик какой сделаю или пирожок испеку ))) А сердечко так, для отмазки ))) Повышивать захотелось не крестиками, и ленточками ))) ну и праздник тут как раз )))) Он у меня какой-то жадный стал в последнее время, надо с этим бороться! Пусть тоже за подарком скачет! :wink:

На фартук присмотрела бязь - готовые некрасивые какие-то, мешком пошиты. я приталенный, с рюшками сошью ))) и дизайн для вышивки выбрала уже ))) она что-то типа Прованс захотела - но лаванду шить - там мешанина этих оттенков сиреневого - не хочу. Нашла с розанчиками мелкими дизайн от Рико. В розово-зеленых тонах, очень нежный. В марте начну, ну и пару прихваток к фартуку тоже вышью, все-таки, для комплекта )))

Поделиться сообщением

Юленька, какая ты молодец!!! Фартук сама, да еще с рюшками, с вышивкой от Рико, подруге твоей очень повезло!!! И мужу твоему тоже!!! И мне тоже!!!! :lol:

Поделиться сообщением

Юленька, какая ты молодец!!! Фартук сама, да еще с рюшками, с вышивкой от Рико, подруге твоей очень повезло!!! И мужу твоему тоже!!! И мне тоже!!!! :lol:

:l_sunny: точно-точно! А подружка эта моя - ещё со школы, уже лет 15 или больше как уехала в Москву, видимся раз в два года, но как-то очень душевно всегда. С полуслова друг друга понимаем. Прошлым летом она приезжала, и как-то за рукоделие зашел разговор, и она мне тут рассказала, что сшитый мной ей в подарок фартук (ещё в институте, к 8 марта трем подружкам шила), очень бережет и по праздникам надевает, перед гостями показать, какая она хозяйка )))) ну вот я и предложила ей уже новый сшить, у неё в конце апреля ДР, так что пора начинать )))) мне, конечно, очень приятно было, что она так бережно к подаренной мною вещи относится...

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, сколько тут красивостей! :jc_cupidboy: дизайны паролин я тоже очень люблю! :give_heart: такие они красивые)

сердечко для мужа очень трогательное! :tender:

мишутки

с робином обидная история, надеюсь он найдется)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в