Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юля, поздравляю с днем рождения малявочки!!! Она просто красоточка!

Процессы растут и движутся! Все просто загляденье!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котики классные!!! :rolleyes:

Но особенно понравились розочки в горшочках - что-то невероятное!!!!! Тонкая работа!

Поделиться сообщением

Юля, с именинами доченьки вашу семью! Счастья вам и благополучия!

206030225.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, с днем рождения доченьки!

Поделиться сообщением

sunny981, вазончики просто очаровательные)))

Поделиться сообщением

Юлечка, какие классные вазончики! Так аккуратно! Процессики все суперские! А малышка - красотка! Пусть здоровенькая растет!

Поделиться сообщением

Юля, какая у тебя очаровашка растет!!!

Вазончики - чудо! Здоровские цветочки у тебя получились - молодец!

Поделиться сообщением

Юль , поздравляю твою малышку и тебя с праздничком . Пусть растёт здоровенькой и умной девочкой на радость маме с папой .

От твоих розочек просто в шоке . Первым было желание , сейчас же- сию минуту попробовать сделать хоть один лепесточек .... Красотень ! Супер !

Поделиться сообщением

Юля, дочки у тебя красавицы, а малышка - так просто лапочка! Наверное, болтать начала уже понятными предложениями? Насколько я помню, малыши как раз к двум годикам переходят с китайского на понятный язык ))

Загляделась на твои розочки в вазочках, шикарная авантюра, удачно тебе ее закончить, очень жду твоего результата! Шовчики подобраны так интересно, а цвета - прямо Прованс!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю твою девочку с днем рождения, а тебя с рождением доченьки!!! Растите веселые и здоровенькие! Фоточки такие классные, смотришь и в улыбке расплываешься. Подрастет будет с удовольствием рассматривать) У меня сынуля очень любит это дело)

Поделиться сообщением

Юль, что-то я у тебя давно не была. С удовольствием порассматривала твоих барышень, красотки! У меня у младшего похожая машинка, тоже с багажником и тоже багажник этот использовался исключительно для запасов провизиии, главное было не забывать проверять - что там захомячено у него.

Юль, какой же у тебя интересный процесс. Эти твои вазончики с бутончиками))))) просто сразили наповал. Красиво, необычно, стильно. Прям слов не подберу от восторга. А если еще и рамочку найти, как на фотографии ты показала, то просто отвал башки получится, а не работа))))).

Поделиться сообщением

Юль, какой же у тебя интересный процесс. Эти твои вазончики с бутончиками))))) просто сразили наповал. Красиво, необычно, стильно. Прям слов не подберу от восторга. А если еще и рамочку найти, как на фотографии ты показала, то просто отвал башки получится, а не работа))))).

Лена, спасибо :give_rose: ! Уже дошила их давным-давно, и рамку даже очень подходящую нашла, и всё по поводу самостоятельного оформления прочитала, что можно - и прям руки трясутся, никак не возьмусь эту картинку оформить. И даже фотки процессов все никак не выложу - все надеюсь, что оформлю, и вот уж тогда все вместе )))

Жду пинков для ускорения! :lol:

P.S. - у маман на даче вчера даже три розы выпросила, чтоб в антураже, так сказать, сфоткать! и вот боюсь, завянут, пока я соберусь с духом )))

P.P.S. У неё цветов там - море, но каждый на вес золота - они ж там дачу украшают! Домой срезать - это ж кощунство какое-то! :D Правда, георгинов охапку дала - они там как заросли уже разрослись )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль,чудесные фотки твоих красавиц!!!

Фотик незаменимая вещь для семейных хроник...каждый момент дорог!)))

Жду отчета с цветочками ... очень понравился процесс...Ааабалдеть!!!

Не стесняйся... давай уже показывай!)))

Поделиться сообщением

Юльчик, тогда точно надо быстрее фотки делать, а то розы очень жалко будет, да и вянут они быстро :unsure: , уж ооочень хочется увидеть такую красоту необыкновенную!!! Видела твоих котиков в долгостроях, много уже вышила, молодец :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Яночка и Наташа - спасибо :l_daisy: :heart: ! Буду стараться! Если не усну, пока мелкоту спать буду укладывать - так может и доделаю )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И даже фотки процессов все никак не выложу - все надеюсь, что оформлю, и вот уж тогда все вместе )))

Жду пинков для ускорения! :lol:

P.S. - у маман на даче вчера даже три розы выпросила, чтоб в антураже, так сказать, сфоткать! и вот боюсь, завянут, пока я соберусь с духом )))

713009026.jpg

"АААХ...НУ ГДЕ ЖЕ ФОТОЧКИ?! Я В ПЕЧАЛИ И ОБМОРОКЕ"

sunny981, Nat717 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

"АААХ...НУ ГДЕ ЖЕ ФОТОЧКИ?! Я В ПЕЧАЛИ И ОБМОРОКЕ"

:lol: Оксан, ну все! Застыдили! Теперь точно сделаю!

P.S. Вот давно бы так! )))

Поделиться сообщением

Ой, Юль, как здорово, что все уже готово!!!!! Показывай быстрее, если розы завяли, можно и без антуражу))))

Поделиться сообщением

Дорогие девочки, lenning-Лена, Ofelia-Оксана, belyasik-Яночка, Nat717-Наташа, paferova-Юлечка, Lunochka-Мила, ss-kostenko-Светлана, ирония-Танюша, Natalie-Наташа, innesa-Танюша, Pugovka-Татьяна, Maria FUWA-Машенька, Mari-anna-Марианна, alla_lad79-Аллочка, tatusja-Танюша, Оля-Путешественница, Lusha73-Ольга, большущее спасибо всем за то, что забегаете ко мне в темку и отдельное спасибо за поздравления и за добрые слова!

Долго я тут собиралась с духом, дошила свои вазончики-розанчики, но процесс оформления затянулся, продвинулась процентов на 60. Думала днем доделать - когда мелкоту спать уложу, но соседи все планы порушили. Меняли железную дверь в квартиру, входную. Сверлили и долбили весь обед, и, как следствие, дите толком не спавши, да ещё и ныла потом, до ночи бродила канючила....

Покажу остальное, что нашилось.

Снеговик мой подрос, причем вышивала его уже где только можно - и в поликлинике, пока старшая у зубного врача сидела, и в машине, в пробке - пока на дачу ехала, и немножко на даче ))) Путешественник получается )))

Было post-11912-1376338365_thumb.jpg стало post-11912-1376338383_thumb.jpg

Ну фотка уже немного устарела, сейчас уже и полшарфа появилось )))

Немножко фон у маяка от ДИМ повышивала

Было post-11912-1376338452_thumb.jpg стало post-11912-1376338469_thumb.jpg

У котиков моих долгостройных, вернее у кото-мальчика, появилась симпатичная мордашка )))

Было post-11912-1376338533_thumb.jpg стало post-11912-1376338550_thumb.jpg

Они мне прям все больше и больше нравятся! Не сказать, что от процесса большое удовольствие - сейчас на темном фоне сложновато мне шить, но ради результата буду стараться!

Продолжила вышивать мотивы на фартук подружке - нижние будут на кармашках. Прям удовольствие на льне вышивать, ещё и Анкором!

Было post-11912-1376338632_thumb.jpg стало post-11912-1376338649_thumb.jpg

Сейчас начала на прихватки фрагментики шить.

Ну и наконец-то оформились мои развеселые мышата - байкер с подружкой и мыши с ромашками. Цветовая гамма для них, конечно, бледноватая, сюда поярче что-то просится, но я их в тон спальни оформила - повесила их у себя в комнате, потому что шились они к первой и второй годовщинам свадьбы ))) Хорошо, что до третьей оформить успела )))

post-11912-1376339007_thumb.jpg post-11912-1376339032_thumb.jpg

Верхнее паспарту в этих картинках выбрала одинаковое - сливочное, а нижнее в тон рамкам - голубое и розовое. Багет одного типа, но разного цвета. И повесил их муж - с мотиком - со своей стороны, а с ромашками - с моей ))) Так что голубое - мальчикам, розовое - девочкам )))

Ofelia, Хельга, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, скольно новостей! Такие классные продвижения! А мышата очаровательные, оформление классное! :good2: :girl_in_love: :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ну и наконец-то оформились мои развеселые мышата - байкер с подружкой и мыши с ромашками.

По фоткам не совсем понятно - но в вышину (или это ширина?) они одинаковые, а длина - разная.

Поделиться сообщением

Какие мышата оболденные!!! :girl_in_love: Очень мне нравится оформление - такое нежное и приятное!!! Продвижения по всем фронтам!!! Молодец :good2:

Поделиться сообщением

Юля, все процессы растут! молодец!good2.gif

мышки мне тоже очень понравились!

а на третью годовщину какой сюжет будет?

Поделиться сообщением

Юля, мышки здорово оформила, солнечно так!

И все процессы продвинула - молодец!

Поделиться сообщением

с оформлением получились замечательные, позитивные картинки

с продвижением по всем вышивальным фронтам! все процессы заметно подросли и выглядят чудесно

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в