Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какая ты молодец!!! Очень много навышивала!!! Маяк димовский издалека смотрится потрясающе, и все-все очень понравилось!!! Мышата прикольные, очень такой веселый сюжет, оформились замечательно!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мышата замечательные и оформились здорово! :good:

Продвижения значительные везде, продолжай в том же духе! :wink:

Поделиться сообщением

Юль, продвижения замечательные по всем фронтам! :good2:

А как красиво мышки оформились! Такая замечательная помять к годовщинам!

Поделиться сообщением

Работа полным ходом!!! :good:

Ах,фартучек ... :rolleyes: ...прихватки ещё...разве можно будет их использовать по назначению?!))))

Мышат здорово приодела! Классные!)

Поделиться сообщением

Юля, как ты много успеваешь, ни минутки не теряешь! Маяк очень нравится, все продвижения интересные! Хороших тебе денечков, свободных минуток и пусть соседям надоест уже ремонт делать)

fa3c221f8ac1954c9ae4cf7895cc3a1e.gif

Поделиться сообщением

Юлечка, у тебя как всего столько новостей!!!

Вот каждый раз поражаюсь, когда ты все успеваешь!!!

Все процессы такие разные и такие классные!

Оформление мышат очень понравилось!

Поделиться сообщением

Девочки - innesa-Танюша, yamaha1309-Машенька, Pugovka-Татьяна, ирония-Танечка, Maria FUWA-Мария, belyasik-Яночка, Snezhka-Снежаночка, paferova-Юлечка, Nat717-Наташа, Ofelia-Оксаночка, alla_lad79-Аллочка - всем большой привет и большое спасибо, что заглядываете )))

13468155047334.jpg

а на третью годовщину какой сюжет будет?

Танюша, да уже и на вторую ничего не планировала, но подружка, увидев у меня отшитыми два набора с мышами, решила, видимо, что я их фанатка, и подарила ещё один ))) Ну и как раз годовщина вскорости... А денех на подарки не густо... Вот и вышилось ))) На третью, наверное, вышью один дизайн с сердечками - очень нравится, ну и как бы в подарок :wink: А на самом деле просто очень хочется его повышивать :D ))))

Работа полным ходом!!! :good:

Ах,фартучек ... :rolleyes: ...прихватки ещё...разве можно будет их использовать по назначению?!))))

Наташ, это она сказала, что будет одевать, что бы встречать гостей, будет им пыль в глаза пускать - какая отличная хозяйка :lol: )))

Ну и покажу, что у меня слегка нашилось. У снеговика появился шарфик

было post-11912-1376775585_thumb.jpg стало post-11912-1376775604_thumb.jpg

Вышила мотивы на прихватки

вместе post-11912-1376775646_thumb.jpg и отдельно post-11912-1376775676_thumb.jpg post-11912-1376775694_thumb.jpg

Теперь бы дошить этот комплект! :dash: Эх, как же я новую швейную машинку хочу! Ну придется бодаться со своим раритетом )))

И выложу фото своих розочек - а то вы мне, наверное, и не верите-то, что они дошиты )))

post-11912-1376775837_thumb.jpgpost-11912-1376775879_thumb.jpg post-11912-1376775899_thumb.jpgpost-11912-1376775921_thumb.jpg

Вот сомневаюсь я, конечно, над "хрустальной" вазой, но зашли с малышней в пару магазинчиков - ничего подходящего нет, далеко с ней не поедешь, да и не посмотришь-то толком - это ж ураган! Так что сшила "из того, что было", прям как в песне ))) Остался кусочек органзы от занавесок ))) А нравятся больше всего шмелики - такие пухляши получились! На даче над луком цветущим такие же вьются!

Фотки, конечно, не айс. Попробую оформленную на даче, в кустах заснять. Розы-то мои срезанные давно завяли, пока я оформлением занималась )))

ДОРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ! Прошу позеленить мне эти два процесса, потому как с вышивальной частью я вроде как расквиталась ))) Шитье не в счет (надеюсь) )))

belyasik, Nat717, Kattrielle и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, совсем забыла ещё кое-что показать!

По игре "Открытки на День рождения" вышила для Жанночки-Lakis открыточку от Design Works по наборчику №902 Cross Stitch Gritings. Понравилась мишка в цветочках и красивая открыточка-паспарту с выдавленными цветочками.

post-11912-1376777278_thumb.jpg ну или вот так )))

post-11912-1376777306_thumb.jpg

Попробовала помудрить в Пикасе )))

Ну что сказать об этом мини-наборчике - канва 18 и 17 цветов ниточек в мотке. Разбирать самой. Некоторые цвета были с очень похожими названиями, например, светло-голубой и бледно-голубой. Так же и с желтыми оттенками. Разбирала, глядя на картинку на обложке набора ))) Но вроде как все сложилось-вышилось удачно, наверное, угадала ))) Вышивать было очень интересно, хотя и много одиночных крестиков и по 2-3, и дробные крестики, ну и бэком все обшивается. В такой мелкоте так сразу и не скажешь, что много чего намешано ))). А ниточек положили в наборчик с запасом, ещё на одну открыточку хватит. Ну и фото процесса )))

post-11912-1376777433_thumb.jpg post-11912-1376777454_thumb.jpg

post-11912-1376777473_thumb.jpg post-11912-1376777588_thumb.jpg

post-11912-1376777607_thumb.jpg post-11912-1376777631_thumb.jpg

На все ушло аж 5 дней ))) И на фотках видно две иголки - в наборчике-то вообще толстенная была, оставила для шерсти ))) В дробных крестиках приходилось серединку острой иголкой протыкать, а потом вышивальной - кстати, тоненькая, из Милл-Хилл - очень их люблю! - шить эти разноцветные крестики.

Хельга, Catopuma, Snezhka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

розочки-сказочные! это просто чудо какое-то! столько шовчиков и техник!

открыточка замечательная! представляю кайф от разбора ниточек ))))

и то, что процессы движутся - очень радует

Поделиться сообщением

розочки-сказочные! это просто чудо какое-то! столько шовчиков и техник!

открыточка замечательная! представляю кайф от разбора ниточек ))))

и то, что процессы движутся - очень радует

Оля, большое спасибо! :l_daisy: Очень приятно, что розочки понравились! С шовчиками, действительно, пришлось повозиться - не все так просто оказалось, как я думала )))

Поделиться сообщением

Юля, это просто сказка скзочная!!! Какие цветы! А шмель! И ваза тоже!!! Очень-очень красиво!

А левые цветочки - это как в дизайнах Atalie делаются?

Открыточка тоже класснючая!

Ты - умничка и молодец!!!

Поделиться сообщением

Юля, я в восторге от твоих розочек! Как красиво! :girl_in_love: Шмелики как живые, пухленькие! У меня дикий восторг! :clapping: Прихваточки и открыточка тоже чудесные! :tender:

Я представляю как тебе хочется новую швейную машинку! У меня родители подарили мне на 13 лет чайку, она меня всегда выручала. Пережила и переезды и падения. Когда вышла замуж, муж долго смотрел на раритет......как я ее уговариваю еще чуть-чуть пошить, а потом подарил мне новую. И у тебя она появится, ведь мечты сбываются!

Поделиться сообщением

Юля, я в абсолютном восхищении от твоих букетов! Очень интересные стежочки, такие получились цветы - :girl_in_love: И ваза получилась замечательно) Шмелики такие правдоподобные, хорошо ты о них сказала - "пухляшки") 1232798387_wases_roses.jpg

Поделиться сообщением

Танюши - inessa и ирония - большое спасибо :give_rose: :give_rose: !

Вот про это "дизайн Atalie" я как-то совсем не в курсе... :sad: Но вышиваются (если ты имела в виду крайние левые), просто сначала как цветочек из 5 стежков от серединки, а потом под ними иголочку вверх-вниз выводишь. Их было шить легче всего, я так лентами цветочки вышивала в метрике свадебной. :)

А про швейную машинку - ну очень надеюсь, что сбудется! ))) Объявила её своим новогодним подарком )))

Поделиться сообщением

Юля, я в абсолютном восхищении от твоих букетов! Очень интересные стежочки, такие получились цветы - :girl_in_love: И ваза получилась замечательно) Шмелики такие правдоподобные, хорошо ты о них сказала - "пухляшки")

Оксаночка, спасибо, и за цветочное великолепие - отдельное спасибо! ))) :jc_cupidgirl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот про это "дизайн Atalie" я как-то совсем не в курсе... :sad: Но вышиваются (если ты имела в виду крайние левые), просто сначала как цветочек из 5 стежков от серединки, а потом под ними иголочку вверх-вниз выводишь. Их было шить легче всего, я так лентами цветочки вышивала в метрике свадебной. :)

Да-да, именно такая у них техника, очень мне нравятся, но попробовать все боюсь)))

Вот мальвы их дизайна

CIMG5024.JPG

emeraldrose, Ofelia, Elenanika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, именно такая у них техника, очень мне нравятся, но попробовать все боюсь)))

Вот мальвы их дизайна

Танюша, какая красота :jc_cupidgirl: ! Обожаю мальвы! У бабули в Ростовской области их целые разноцветные заросли были! Теперь и у нас везде растут ))) А брось мне ссылочку, где поподробнее эти цветочки рассмотреть можно )))

Шьются они очень легко! Стоит только попробовать :l_daisy: ! Сложно было рококошки шить нитками мулине - через эти навивки иголку тяжело протаскивать. В шерстяных шмелях шло гораздо легче! И для глаз тяжело листву было вышивать - очень мелкими стежочками там все. Шила очень тонкой швейной острой иголочкой.

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы! :girl_in_love:

От цветочков и я прибалдела! :tender:

И с нетерпением жду прихватки! :clapping:

Поделиться сообщением

Юлечка, я как и все тут в полном восторге от цветочков всех :yahoo: в обалденных вазочках, шмелики-пузатики :girl_in_love: , мишка с мальвами сказка, нет мультик красивый :jc_cupidboy: все великолепно :l_sunny: , умница рукодельница настоящая!!! :l_daisy: Тоже хочу вышить что-нибудь небольшое на равномерке, только пока не знаю что, а ты где эти цветочки брала? Или посоветуй какой журнал купить :curtsey:

Поделиться сообщением

И с нетерпением жду прихватки! :clapping:

Танюша, спасибо! :l_daisy: А с прихватками - самой интересно, что же у меня получится )))

Тоже хочу вышить что-нибудь небольшое на равномерке, только пока не знаю что, а ты где эти цветочки брала? Или посоветуй какой журнал купить :curtsey:

Вышей наборчик ленточками, который я тебе присылала ))) Шучу :lol: ))) Цветочки - по мастер-классу от Ирины Китаевой. Там ещё МК по лаванде есть. А так - даже не знаю, в принципе любой дизайн можно на равномерке вышить - будет приятнее смотреться и нежнее )))

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо! :l_daisy: А с прихватками - самой интересно, что же у меня получится )))

Вышей наборчик ленточками, который я тебе присылала ))) Шучу :lol: ))) Цветочки - по мастер-классу от Ирины Китаевой. Там ещё МК по лаванде есть. А так - даже не знаю, в принципе любой дизайн можно на равномерке вышить - будет приятнее смотреться и нежнее )))

О, точно, что-то я про него забыла, там же равномерка, а я еще думала заменить на 14 аиду, думала как же ленточки будут пролазить, да, возьмусь-ка я за него на днях, спасибо, Юль, за напоминание!!! :smile: а потом оформить красив и будет милая красота!!!

Поделиться сообщением

Юль, какая ты молодец, так много всего успеваешь. И снеговик почти " созрел", и маяк двигается. Открытка классная получилась, очень аккуратно ты ее сделала. Вот кажется, что открытка- ерунда, пустяковая вышивочка, а чтобы все пристойно получилось возни с ней, небось ого-го! сколько.

Комплект зобещает быть прекрасным, как жаль его будет использовать по назначению, особенно прихватки. Надеюсь он будут только для урашения кухни.

Мыши на мой взгдяд очень гармонично офомились, сплошная нежность. С ромашкой очень понравилась картинка, такая трогательная, никогда внимания не обращала на нее почему-то.

И теперь про розочки. Юля, ты Мастер!!!!! Фееричная работа! Сижу вот опять разглядываю все эти чудеса "наверченные"))))))

Юль, а вот самые яркие розочки это тоже стежочки? Такое впечатление, что валяшки. Шикарно!!!! Ваза твоя очень даже хрустальная, лучше и не придумаешь, даже не переживай. Умничка!!!!!

П.с. Юль, спасибо за наводку про котика, я его уже там нашла. Сейчас совершенно нет средств на хомячество. Вообще-то он очень сестре моей подойдет, думаю показать ей его, может понравится и сама его купит, она посвободнее в средствах))))). Надо поговорить с ней на этот счет, ну такой красавец, вот именно гладью который, крестиком что-то совсем не впечатлил.

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо! Захвалила меня... :blush:

Самые яркие - это в вазе? Там серединки шьются фрузиками - в одну нить и в одну навивку. В каждой серединке больше 100 штук :blink: . Пробовала в одном посчитать - и со счета сбилась. Да ещё и в три цвета в разнобой вышиваются. Хорошо, что я их под фильм вышивала. Скачала "Однажды в сказке" 1-ый сезон - и как-то незаметно они пролетели ))) Теперь я спец по фрузикам ))) А вокруг - как и левые цветочки, делаются от серединки лучики и обвиваются ниточкой по кругу, пока лучики все не спрячутся. Серединка - мулине зашивается, а вокруг - шерсть. Поэтому такой эффект валяния и получился.

Открытки на самом деле достаточно долго вышиваются. У меня на них 5-7 дней всегда уходит. Там же так часто ниточки менять приходится, хвостики аккуратненько прятать, чтоб не светило ничего... Но когда готовая получается - так приятно их в руках держать, шовчики трогать )))

Про кота гладьевого - рада, что нашелся :) . Где-то зимой он раза в 2 дешевле стоил. Но ажиотаж на форуме свое дело сделал ))) А больше я его нигде и не встречала. Если только на e-bay искать... Но ждать его потом умучаешься....

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая красотища!!! :rolleyes:

Разная техника в цветочках ...супер-рукодельница!!!

Обожаю такие штучки...с большим интересом жду окончательного воплощения! :wink:

Открыточка тоже хорошенькая!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в