Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Я вот собираюсь с собой в отпуск игрушки на пластике взять, а оформлять уже после отпуска. Так что познакомлюсь сама с Очумелыми ручками.

Мариночка, спасибо!

Для отпуска они как раз подойдут! И места мало занимают, и схемы несложные! Далеко поедете в отпуск?

Поделиться сообщением

Классный конек, сил нет. Хорош до бЭзобразия! Украшалки на веревочке ну очень клевые!

Колибрик очень нежный милашка!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, как у тебя в темке хорошо :give_heart: , сижу отдыхаю и любуюсь твоими поделками, вышивками с рамочками, все такое необычное у тебя, молодчина :jc_cupidgirl: !!! Что-нибудь да придумаешь! Отличный подарок получился для мамочки, я на эти наборчики тоже засматриваюсь, там рамочка стеклянная, да? Конек суперский такой яркий, красивый, он мне напомнил - у меня в детстве были такие же яркие бурки со шнуровкой желтой впереди, как они мне нравились, до сих пор помню, ух и елочка у тебя будет :l_dance: будешь спать с ней, чтоб никто игрушки не стащил :lol: !!!

Поделиться сообщением

Юль, как же красива будет твоя ёлочка, полный эксклюзив !

Подаром для мамы очень нежный . :tender:

Поделиться сообщением

Для отпуска они как раз подойдут! И места мало занимают, и схемы несложные! Далеко поедете в отпуск?

Да, Юль, далекооо... К горячему солнышку и теплому морю :sun_bespectacled: в страну улыбок - Таиланд.

Я в своем промозглом Хабаровске и без отопления уже даже не дни, а часы до воскресенья считаю.

Поделиться сообщением

Ой, Юличка, а я тоже полукрест не люблю. Думала я одна такая ненормальная. У меня подружка его очень уважает, и радуется, когда его в работе много. А я как ты туплю в конце каждого ряда, не знаю куда повернуть, как закрепить.

Колибрик очарователен. Прекрасный подарок. Сапожок прекрасен со всех сторон ) Умничка.

Поделиться сообщением

Юля - сапожок очень нарядный получился!)

И колибри мне так нравятся! :girl_in_love: Молодец!

Поделиться сообщением

Юлечка, это потрясно! Сапожок-конек чудесный :la_cheerleader: И колибрик замечательный. Мне никогда не нравились эти daydreams, по той же причине, что и частичка, основная красота создается не тобой, а уже сделана на заводе. Но тут мне так понравилось, что я решила и себе что-нибудь из этого заказать))) В общем, супер! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юлечка, какие классные опять у тебя рукоделки! Игрушки новогодние - прелесть, и конек, и лошадка мне очень понравилась) Меня немного совесть мучает, что я игрушки не делаю - но мне жалко от других процессов время отрывать...

Колибрик - очаровательный подарок, и так быстро вышился! Маме понравилось?

Юль, а можешь сказать, какого примерно размер у лошадки получился? без веревочек если? Просто купила кусок пластиковой канвы, но она мне кажется крупная - если что-то похожее вышивать - как бы размером с пони не получилось))

Поделиться сообщением

конек прелесть! а сколько на нём пуговок!

Поделиться сообщением

Юленька, какие очаровательные новогодние игрушки ты сотворила! И конек, и лошадка, и мишки - все чудесны и несут праздничное настроение. Колибрик - такая нежная и милая кроха. Ты удивительная мастерица!

Поделиться сообщением

Юльчик, очень симпатяшный конек в пару к лошадке получился!!!

а финтифлюшечки на нем просто чудные))))

Колибрик тоже хорошенький)

А полукрест я тоже не люблю)))) и тоже туплю при переходах по рядам и "ухожу" периодически куда-то не туда). Да, наверно, быстрее получается, если тупо рядами одинаковыми шить, а когда чуть посложнее, то начинается развлекуха с продумыванием маршрута.

У меня, правда, замок риолисовский был весь полукрестом, где-то к середине процесса я больше приноровилась к полукресту, и он как-то "лег" в сознание... а потом параллельно решила вышить мелкие цветочки (на подстаканник чтоль?) и пошла шуровать их полукрестом)))) потом очнулась - что-то не то)))

Поделиться сообщением

Юльчик, все такое классное у тебя! Колибрик вообще отпад! :tender:

Поделиться сообщением

С завершением подвески от ДИМ. Очень оригинальная штучка получилась. Красиво!

Колибрик сама нежность) Такой милый и ажурный. МОЛОДЕЦ!!!

Поделиться сообщением

Юль, колибрик такой нежный, очень симпатично получилось!!!

А новогодние штучки уже навевают новогоднее настроение:)

Поделиться сообщением

Юля,конечек праздничный...класс!!! :good:

А подарок для мамы получился чудесный! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля, такой нежный и милый подарок для мамы получился!! И сапожок замечательный. Молодец)))

Поделиться сообщением

Юльчик, сколько же красоты в твоей темке. Прихожу сюда и долго медитирую на каждое фото. :) Все такое красивое!!!

Посмотрела на Светин веночек, на твои игрушки... и прямо пахнула Новым годом... Тоже руки зачесались игрушки довышивать.

Поделиться сообщением

Славные игрушечки получились! :girl_dance: И колибрик просто прелесть! :girl_in_love: А мне очень нравятся дейдримсики, только вот в продаже не вижу, а по почте заказывать - угробит ведь почта стеклышки... А получилось очень славненько!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением новогодней штучки!)

Колибри очень нежная, симпатичная работа. Получилось класс! :tender: :good2:

Поделиться сообщением

Девочки - ирония-Танюша, belyasik-Яночка, ss-kostenko-Светочка, Птица-Анюта, tatusja-Танечка, emeraldrose-Роза, kas_julia-Юлечка, Pugovka-Танюша, titania-Елена, niksi-Наташа, innesa-Танечка, Maria FUWA-Машенька, alla_lad79-Аллочка, Nat717-Наташа, yamaha1309-Машенька, Оля-Путешественница, Дикая белочка-Наташенька, LiLiana1-Настя - большущее вам спасибо за приятные слова!

4c31c6fed65f5dc51ae2cc59eb4a7488.gif

ух и елочка у тебя будет :l_dance: будешь спать с ней, чтоб никто игрушки не стащил :lol: !!!

Яночка, это точно: спать - не спать, но повыше вешать придется ))) 9d52e480339a460e17ab89fe0c734597.gif

Да, Юль, далекооо... К горячему солнышку и теплому морю :sun_bespectacled: в страну улыбок - Таиланд.

Я в своем промозглом Хабаровске и без отопления уже даже не дни, а часы до воскресенья считаю.

Марина, как здорово - продлите лето, на солнышке понежитесь! Чудесного вам отдыха! e285022d0943f8088bad57a2595f399b.gif

Ой, Юличка, а я тоже полукрест не люблю. Думала я одна такая ненормальная. У меня подружка его очень уважает, и радуется, когда его в работе много. А я как ты туплю в конце каждого ряда, не знаю куда повернуть, как закрепить.

А полукрест я тоже не люблю)))) и тоже туплю при переходах по рядам и "ухожу" периодически куда-то не туда). Да, наверно, быстрее получается, если тупо рядами одинаковыми шить, а когда чуть посложнее, то начинается развлекуха с продумыванием маршрута.

Аня и Наташа - ну вот, не одна я в своей неприязни к полукрестикам ))) нас тут целый кружок ))) :party:

Мне никогда не нравились эти daydreams, по той же причине, что и частичка, основная красота создается не тобой, а уже сделана на заводе. Но тут мне так понравилось, что я решила и себе что-нибудь из этого заказать)))

Мне они тоже только в последнее время стали нравиться ))) А то долго я вышиваю, а тут раз - и готово ))) :lol:

Меня немного совесть мучает, что я игрушки не делаю - но мне жалко от других процессов время отрывать...

Какого примерно размер у лошадки получился? без веревочек если? Просто купила кусок пластиковой канвы, но она мне кажется крупная - если что-то похожее вышивать - как бы размером с пони не получилось))

Время отрывать - это точно :girl_sigh: . У меня на эту мелочь по неделе уходит. Просто я с детсадом своим пока за крупные работы не берусь - пока сядешь, разложишься, пару крестиков сделал - уже мелкота проснулась и надо все прятать. А в этой мелочи схемки простые, в кресло сел и ковыряй, пока дочка рядом играет.

Лошадку специально померяла - без проволки и ленточки 13 см. Приличная такая. А пластик там, наверное, 14-го каунта идет. не крупный.

Посмотрела на Светин веночек, на твои игрушки... и прямо пахнула Новым годом... Тоже руки зачесались игрушки довышивать.

Ну и давай уже, довышивай за компанию ))) Вместе веселее ))) :l_santa: У тебя опять что-нибудь суперское получится :good2: !

Поделиться сообщением

Ну вот, закончив два мелких процесса, начала я ещё два ))) Ну никак не прибиться к тем, кто спокойно один набор вышивает!

Во-первых, это симпатичнейшие (на мой взгляд), новогодние домики от Design Works. Я их когда первый раз увидела, сразу решила, что надо брать и вышивать! В долгий ящик не откладывать ))) И устала я слегка от этих замудреных игрух от ДИМа, так что "отдыхательные" домики у меня ))) Вот чего за два дня нашила

post-11912-1380898165_thumb.jpg

Начала с домика с Сантой - он мне попроще показался ))) Кстати, схема там ужасно мелкая, черно-белая, все три домика на листе А4, да ещё и место по краям полно. Я их увеличила до размера - 1 домик на А4 - шить стало легко и приятно )))

Пластик тоже прям очень приятный в наборе, а ниточки кажутся чуть тоньше, чем у ДИМ, но очень красивые и блестящие. Дизайн шьется в 2 нитки, в отличие от ДИМ, там было в 3. Я хотела тоже в 3 шить - но побоялась, вдруг ниток не хватит. Пластик белый слегка кое-где просвечивает, но вроде не критично.

И второй процессик - свадебная метрика от ДИМ, № 06730. Племянник решил, наконец-то, жениться. Девушка - невеста, у него просто чудо! Замечательная пара! Прислали приглашение - а поехать не получится по многим причинам, и главная - живут далеко. Но родители и сестра с мужем поедут, передам с ними метрику. Надеюсь, молодоженам понравится. Вот начало процессика

post-11912-1380898628_thumb.jpg

Наборчик был последним в Леонардо - еле откопала у стеночки. Упаковка слегка порвана, не знаю, что хотели вытащить - может, ключик... Но все на месте. Только две иголки в наборе оказались негодными - одна поломана была, а вторая сильно погнута. Ну да иголок у нас хватает )))

Maury, Tanya_RTK, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень симпатичные новые работы, домик просто сказка, и метрика нежная.

Да и не думай пробиваться к одному процессу, так интереснее и веселее.

Поделиться сообщением

Юля, новые процессики интересные!! Легких крестиков! :girl_dance: Метрика точно должна понравится!! Что-то все уже к НГ готовятся, пора и мне начинать B)

Поделиться сообщением

Юля,домики... симпотяшки праздничные! :l_santa:

И метрика свадебная будет чудесным подарком! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в