2 октября 2013 Я вот собираюсь с собой в отпуск игрушки на пластике взять, а оформлять уже после отпуска. Так что познакомлюсь сама с Очумелыми ручками. Мариночка, спасибо! Для отпуска они как раз подойдут! И места мало занимают, и схемы несложные! Далеко поедете в отпуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Классный конек, сил нет. Хорош до бЭзобразия! Украшалки на веревочке ну очень клевые! Колибрик очень нежный милашка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юлечка, как у тебя в темке хорошо , сижу отдыхаю и любуюсь твоими поделками, вышивками с рамочками, все такое необычное у тебя, молодчина !!! Что-нибудь да придумаешь! Отличный подарок получился для мамочки, я на эти наборчики тоже засматриваюсь, там рамочка стеклянная, да? Конек суперский такой яркий, красивый, он мне напомнил - у меня в детстве были такие же яркие бурки со шнуровкой желтой впереди, как они мне нравились, до сих пор помню, ух и елочка у тебя будет будешь спать с ней, чтоб никто игрушки не стащил !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юль, как же красива будет твоя ёлочка, полный эксклюзив ! Подаром для мамы очень нежный . sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Для отпуска они как раз подойдут! И места мало занимают, и схемы несложные! Далеко поедете в отпуск? Да, Юль, далекооо... К горячему солнышку и теплому морю в страну улыбок - Таиланд. Я в своем промозглом Хабаровске и без отопления уже даже не дни, а часы до воскресенья считаю. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Ой, Юличка, а я тоже полукрест не люблю. Думала я одна такая ненормальная. У меня подружка его очень уважает, и радуется, когда его в работе много. А я как ты туплю в конце каждого ряда, не знаю куда повернуть, как закрепить. Колибрик очарователен. Прекрасный подарок. Сапожок прекрасен со всех сторон ) Умничка. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юля - сапожок очень нарядный получился!) И колибри мне так нравятся! Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юлечка, это потрясно! Сапожок-конек чудесный И колибрик замечательный. Мне никогда не нравились эти daydreams, по той же причине, что и частичка, основная красота создается не тобой, а уже сделана на заводе. Но тут мне так понравилось, что я решила и себе что-нибудь из этого заказать))) В общем, супер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юлечка, какие классные опять у тебя рукоделки! Игрушки новогодние - прелесть, и конек, и лошадка мне очень понравилась) Меня немного совесть мучает, что я игрушки не делаю - но мне жалко от других процессов время отрывать... Колибрик - очаровательный подарок, и так быстро вышился! Маме понравилось? Юль, а можешь сказать, какого примерно размер у лошадки получился? без веревочек если? Просто купила кусок пластиковой канвы, но она мне кажется крупная - если что-то похожее вышивать - как бы размером с пони не получилось)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 конек прелесть! а сколько на нём пуговок! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юленька, какие очаровательные новогодние игрушки ты сотворила! И конек, и лошадка, и мишки - все чудесны и несут праздничное настроение. Колибрик - такая нежная и милая кроха. Ты удивительная мастерица! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юльчик, очень симпатяшный конек в пару к лошадке получился!!! а финтифлюшечки на нем просто чудные)))) Колибрик тоже хорошенький) А полукрест я тоже не люблю)))) и тоже туплю при переходах по рядам и "ухожу" периодически куда-то не туда). Да, наверно, быстрее получается, если тупо рядами одинаковыми шить, а когда чуть посложнее, то начинается развлекуха с продумыванием маршрута. У меня, правда, замок риолисовский был весь полукрестом, где-то к середине процесса я больше приноровилась к полукресту, и он как-то "лег" в сознание... а потом параллельно решила вышить мелкие цветочки (на подстаканник чтоль?) и пошла шуровать их полукрестом)))) потом очнулась - что-то не то))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Юльчик, все такое классное у тебя! Колибрик вообще отпад! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 С завершением подвески от ДИМ. Очень оригинальная штучка получилась. Красиво! Колибрик сама нежность) Такой милый и ажурный. МОЛОДЕЦ!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юль, колибрик такой нежный, очень симпатично получилось!!! А новогодние штучки уже навевают новогоднее настроение sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Юля,конечек праздничный...класс!!! А подарок для мамы получился чудесный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, такой нежный и милый подарок для мамы получился!! И сапожок замечательный. Молодец))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юльчик, сколько же красоты в твоей темке. Прихожу сюда и долго медитирую на каждое фото. Все такое красивое!!! Посмотрела на Светин веночек, на твои игрушки... и прямо пахнула Новым годом... Тоже руки зачесались игрушки довышивать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Славные игрушечки получились! И колибрик просто прелесть! А мне очень нравятся дейдримсики, только вот в продаже не вижу, а по почте заказывать - угробит ведь почта стеклышки... А получилось очень славненько! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Поздравляю с завершением новогодней штучки!) Колибри очень нежная, симпатичная работа. Получилось класс! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Девочки - ирония-Танюша, belyasik-Яночка, ss-kostenko-Светочка, Птица-Анюта, tatusja-Танечка, emeraldrose-Роза, kas_julia-Юлечка, Pugovka-Танюша, titania-Елена, niksi-Наташа, innesa-Танечка, Maria FUWA-Машенька, alla_lad79-Аллочка, Nat717-Наташа, yamaha1309-Машенька, Оля-Путешественница, Дикая белочка-Наташенька, LiLiana1-Настя - большущее вам спасибо за приятные слова! ух и елочка у тебя будет будешь спать с ней, чтоб никто игрушки не стащил !!! Яночка, это точно: спать - не спать, но повыше вешать придется ))) Да, Юль, далекооо... К горячему солнышку и теплому морю в страну улыбок - Таиланд. Я в своем промозглом Хабаровске и без отопления уже даже не дни, а часы до воскресенья считаю. Марина, как здорово - продлите лето, на солнышке понежитесь! Чудесного вам отдыха! Ой, Юличка, а я тоже полукрест не люблю. Думала я одна такая ненормальная. У меня подружка его очень уважает, и радуется, когда его в работе много. А я как ты туплю в конце каждого ряда, не знаю куда повернуть, как закрепить. А полукрест я тоже не люблю)))) и тоже туплю при переходах по рядам и "ухожу" периодически куда-то не туда). Да, наверно, быстрее получается, если тупо рядами одинаковыми шить, а когда чуть посложнее, то начинается развлекуха с продумыванием маршрута. Аня и Наташа - ну вот, не одна я в своей неприязни к полукрестикам ))) нас тут целый кружок ))) Мне никогда не нравились эти daydreams, по той же причине, что и частичка, основная красота создается не тобой, а уже сделана на заводе. Но тут мне так понравилось, что я решила и себе что-нибудь из этого заказать))) Мне они тоже только в последнее время стали нравиться ))) А то долго я вышиваю, а тут раз - и готово ))) Меня немного совесть мучает, что я игрушки не делаю - но мне жалко от других процессов время отрывать... Какого примерно размер у лошадки получился? без веревочек если? Просто купила кусок пластиковой канвы, но она мне кажется крупная - если что-то похожее вышивать - как бы размером с пони не получилось)) Время отрывать - это точно . У меня на эту мелочь по неделе уходит. Просто я с детсадом своим пока за крупные работы не берусь - пока сядешь, разложишься, пару крестиков сделал - уже мелкота проснулась и надо все прятать. А в этой мелочи схемки простые, в кресло сел и ковыряй, пока дочка рядом играет. Лошадку специально померяла - без проволки и ленточки 13 см. Приличная такая. А пластик там, наверное, 14-го каунта идет. не крупный. Посмотрела на Светин веночек, на твои игрушки... и прямо пахнула Новым годом... Тоже руки зачесались игрушки довышивать. Ну и давай уже, довышивай за компанию ))) Вместе веселее ))) У тебя опять что-нибудь суперское получится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Ну вот, закончив два мелких процесса, начала я ещё два ))) Ну никак не прибиться к тем, кто спокойно один набор вышивает! Во-первых, это симпатичнейшие (на мой взгляд), новогодние домики от Design Works. Я их когда первый раз увидела, сразу решила, что надо брать и вышивать! В долгий ящик не откладывать ))) И устала я слегка от этих замудреных игрух от ДИМа, так что "отдыхательные" домики у меня ))) Вот чего за два дня нашила Начала с домика с Сантой - он мне попроще показался ))) Кстати, схема там ужасно мелкая, черно-белая, все три домика на листе А4, да ещё и место по краям полно. Я их увеличила до размера - 1 домик на А4 - шить стало легко и приятно ))) Пластик тоже прям очень приятный в наборе, а ниточки кажутся чуть тоньше, чем у ДИМ, но очень красивые и блестящие. Дизайн шьется в 2 нитки, в отличие от ДИМ, там было в 3. Я хотела тоже в 3 шить - но побоялась, вдруг ниток не хватит. Пластик белый слегка кое-где просвечивает, но вроде не критично. И второй процессик - свадебная метрика от ДИМ, № 06730. Племянник решил, наконец-то, жениться. Девушка - невеста, у него просто чудо! Замечательная пара! Прислали приглашение - а поехать не получится по многим причинам, и главная - живут далеко. Но родители и сестра с мужем поедут, передам с ними метрику. Надеюсь, молодоженам понравится. Вот начало процессика Наборчик был последним в Леонардо - еле откопала у стеночки. Упаковка слегка порвана, не знаю, что хотели вытащить - может, ключик... Но все на месте. Только две иголки в наборе оказались негодными - одна поломана была, а вторая сильно погнута. Ну да иголок у нас хватает ))) Ofelia, belyasik, Maury и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, очень симпатичные новые работы, домик просто сказка, и метрика нежная. Да и не думай пробиваться к одному процессу, так интереснее и веселее. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля, новые процессики интересные!! Легких крестиков! Метрика точно должна понравится!! Что-то все уже к НГ готовятся, пора и мне начинать sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Юля,домики... симпотяшки праздничные! И метрика свадебная будет чудесным подарком! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение