Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юль, домики такие класснющие!!!

А метрика потрясающе нежная!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, новые процессы чудесные. Правда, к метрикам я равнодушна, но понимаю, что это очень приятный подарок. А вот домики! Это непроходящая любовь... Причем любые, а тем более такие красивенькие!

Поделиться сообщением

Юнона, yamaha1309-Машенька, Nat717-Наташа, alla_lad79-Аллочка, Маняша-Марина - большое спасибо за одобрение моего выбора!

549478965.gif

Юля, новые процессы чудесные. Правда, к метрикам я равнодушна, но понимаю, что это очень приятный подарок.

Да я вот тоже как-то равнодушна, но так хоть память о тётке останется ))) Надеюсь, приятная ))) :D

И лежат две детских метрики - сомневаюсь, что буду вышивать, поменять их, что ли...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, домики очень миленькие, понравились :girl_in_love:

Метрика нежная :give_heart: , у самой такая лежит, в следующем году буду вышивать для себя.

Легких крестиков! :smile:

Поделиться сообщением

Юлечка, я в легком обмороке после того, как побывала у тебя в закромах...столько красоты необыкновенной!!!Сказочной!!!! У меня аж глаза заслезились от того, что я маргать не могла - все рассматривала, практически каждый наборчик!!! И вышиваешь ты такие необыкновенные наборчики, домики - прелсть, люблю такие маленькие красивенькие дизайны, и метрика будет красивой, все в твоих руках горит и вышивается здорово!!! Молодчина!!!561139199.gif

Поделиться сообщением

Ой, какие домики... Мне по отшитому кусочку уже все ОЧЕНЬ нра!

Поделиться сообщением

Tanya_RTK-Татьяна, belyasik-Яночка, ирония-Танюша - большущее вам спасибо! Очень приятно!

9f7bdab54697af09a69f4fd33e015508.gif

Юлечка, я в легком обмороке после того, как побывала у тебя в закромах...

Яна, я сама в обмороке! Мне этого и за 10 лет уже не вышить! Пора уже отписаться от всех рассылок - особенно от e-bay ))) Там столько соблазнов! :dash:

Это уже не закрома, а коллекция какая-то ))) Осталось расставить наборы по полкам и любоваться ))) Вчера искала пару мелких наборчиков - вот еле откопала! Все перерыла ))) Хоть опись составляй, где что лежит :rofl:

Муж говорит, что мне пора лечиться... наверное, он прав )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, Юля, они всегда правы! А потом смотрит в расширенные от восторга ожидания глаза и говорит: "Ну если так нравится, то покупай, конечно, как можно ребенка (то бишь меня!) счастья лишить"... И закрома (читай - коллекция) невольно растут.

Поделиться сообщением

Ух ты! да я к началу самому успела)))

Юленька, новые процессы такие интерессные :) метрику очень люблю! на мой взгляд это один самых удачных дизайнов :jc_cupidgirl:

новогодний процессик такой необычный, даже не видала его раньше.. очень хочиться посмотреть как оно получится )))

ну и конечно же уже завершенные работы! конек-сапожок просто прелесть! такой яркий и смешной))) очень мне понравился)) а колибри!... сама нежность :wub: Умничка!

Поделиться сообщением

Чудесные новый процессы! Легких крестиков! :)

Поделиться сообщением

...я это уже не первый год слышу!)))))) :mosking:

...причем,мои закрома,раньше больше двух наборов не видели одновременно...а щас 5,да ещё на три подбора все готово...у самой голова кругом :crazy: ...до весны в завязке с покупками...а столько планов уже...так что я с ним уже (глубоко внутри) соглашаюсь!)))) :dw:

Поделиться сообщением

Ну вот, закончив два мелких процесса, начала я ещё два ))) Ну никак не прибиться к тем, кто спокойно один набор вышивает!

Как я тебя понимаю! У самой вечно куча параллельной мелочи...

Домики...Мииилые...аххх...

черт, нельзя ж хомякам на такое смотреть! Мой сразу на Севу рванул...Присмотрел тоже из новогодней серии Design Works на пластике. Жаба думает...)))

И вроде МХ полно, а хочется новое попробовать)) На таком пластике я еще не вышивала))

Удачи и легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень красивыке домики! Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Юля, с новым процессом. Очень красивый дизайн.

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Юля, у тебя опять новости))))). Всегда у тебя интересно. Тема метрик мне вообще-то неблизкая совсем, но в твоей ситуации пожалуй подходит для подарка, соглашусь)))). И выбор самой картинки мне понравился, нежно и празднично одновременно.

Ну и к новому году ты готовишься просто замечательно, завидую по-хорошему))))).

Поделиться сообщением

Девочки - Eule-Мариночка, LiLiana1-Настя, Nat717-Наташа, tatusja-Танюша, niksi-Наташа, Maria FUWA-Машенька, - большое спасибо за комментарии!

127.gif

Домики...Мииилые...аххх...

черт, нельзя ж хомякам на такое смотреть! Мой сразу на Севу рванул...Присмотрел тоже из новогодней серии Design Works на пластике. Жаба думает...)))

И вроде МХ полно, а хочется новое попробовать)) На таком пластике я еще не вышивала))

Наташа, их ужас до чего приятно вышивать!!! Вот оторваться не могу! :D И пластик очень хороший - у ДИм был весь рифленый какой-то, клетками, а тут ровненький, и не клетки, а кружочки-дырочки... Прелесть! Попробуй обязательно!

МХ-рукавички достала, схему посмотрела, испугалась и убрала пока ))) На ноябрь оставлю )))

И в домике Дед Мороз (или Санта?) у меня уже появился )))

post-11912-1381134926_thumb.jpg

По остальным процессам пока нечего особо показывать, особенно коты меня расстраивают - шью-шью крестики в букете, а он все дырявый, никак не зашивается... и в разброс все... по 2-3 штучки... за 3 часа 200х. жуть. :sad:

LiLiana1, Ofelia, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо! 573b952c3ac97114d1f37851b731147e.gif

Тема метрик мне вообще-то неблизкая совсем, но в твоей ситуации пожалуй подходит для подарка, соглашусь)))). И выбор самой картинки мне понравился, нежно и празднично одновременно.

Ну вот да... думала-думала что подарить... сейчас вообще деньгами как-то принято... они недавно съехались, совместный быт организовывают... ну а это приятное дополнение будет ))) Картинка, действительно, симпатичная ))) Самое интересное, у меня такой наборчик был, я его обменяла, а теперь опять купила ))) Он изо всех небольших метрик мне больше нравится. Наверное, из-за ключика )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Юль, красиво получается!!! Прям видно, что канва приятная на ощупь, и действительно, там круглые дырочки, наверное очень трудно оторваться от такого процесса!!!117.gif[br]Анимационные живые гифы

Поделиться сообщением

Да, Юль, красиво получается!!! Прям видно, что канва приятная на ощупь, и действительно, там круглые дырочки, наверное очень трудно оторваться от такого процесса!!!

Яночка, большое спасибо, очень приятно!

Поделиться сообщением

Наташа, их ужас до чего приятно вышивать!!! Вот оторваться не могу! :D И пластик очень хороший - у ДИм был весь рифленый какой-то, клетками, а тут ровненький, и не клетки, а кружочки-дырочки... Прелесть! Попробуй обязательно!

МХ-рукавички достала, схему посмотрела, испугалась и убрала пока ))) На ноябрь оставлю )))

Хомяк расплакался))) и в итоге пришлось ему для успокоения заказать наборчик на Севе (тем более все равно заказ делала)

вот такие игрушечки)))

post-14054-1381150699_thumb.jpg

ну очень хочется попробовать пластик))) а у тебя и на картинке видно, что он такой мягонький.. приятный))) и ровненько так крестики ложатся)

а у МХ бывают какие-то с первого взгляда пугающие схемы... я, кстати, у них перед работой раскашиваю все бисерные значки на схеме каким-нибудь текстовыделителем... получается очень удобно - вышиваешь сначала все остальное, а на них не смотришь... а потом, наоборот, пришиваешь бисер)

Поделиться сообщением

Хомяк расплакался))) и в итоге пришлось ему для успокоения заказать наборчик на Севе (тем более все равно заказ делала)

вот такие игрушечки)))

Наташа, какой хорошенький наборчик! Столько веночков и конфетки ещё! Чудо! :l_santa:

Спасибо за совет по МХ, я как-то никогда схемы не красила - надо попробовать )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, во всю уже к новому году готовишься :)

С котиками не расстраивайся и эту неприятность мы переживем:))

Поделиться сообщением

Наташа, какой хорошенький наборчик! Столько веночков и конфетки ещё! Чудо! :l_santa:

Спасибо за совет по МХ, я как-то никогда схемы не красила - надо попробовать )))

Пасиб!

Попробуй покрасить, они не столько сложные, сколько надо помнить, где нитки, где бисер ("здесь читаем, здесь не читаем, здесь рыбу заворачивали"(с) :wink:) и раскрашивание очень в этом помогает)))

Поделиться сообщением

Юля, классные процессики! Мне очень метрика нравится! Очень приятный будет подарок!

Поделиться сообщением

Юля,удачи с котиками...держись!!! :friends:

Новогодние приготовления чудесны! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в