Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Приветик, Юлечка!!! Полюбовалась твоими оформленными розочками, такие нежные получились - красота!!! Маячок красивый получился, удачного ему оформления!

Колибри для мамочки замечательные, очень хороший и быстрый подарок. Пополняшки замечательные, метрика красивая - легких крестиков!

И, конечно, у тебя идет активная подготовка к новом году, столько игрушек уже сделала. Очень красивенькие! Умничка!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, я к тебе за советом... Расскажи как ты оформляешь игрушки с обратной стороны?

Поделиться сообщением

Юлечка, я к тебе за советом... Расскажи как ты оформляешь игрушки с обратной стороны?

Машунь, все очень просто! Сначала вышиваю, вырезаю. Потом прикладываю к кусочку фетра, вырезаю фетр. Пришиваю на фетр всякую чепуху - бисер и пайетки, но можно и без этого обойтись. Пришиваю веревочку к изнанке игрушки - прям за нитки, на лицевую сторону не выхожу. И приклеиваю фетр к игрушке. Можно на двусторонний скотч, а можно на клей момент. Я и так, и так делала. Момент у меня прозрачный, называется "Кристалл". В прошлом году клеила на какой-то гель момент. Но он закончился, купила, что было. Все держится, не желтеет. На лице ничего не проступает.

Удачной сборки! :l_daisy:

lenning и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машунь, все очень просто! Сначала вышиваю, вырезаю. Потом прикладываю к кусочку фетра, вырезаю фетр. Пришиваю на фетр всякую чепуху - бисер и пайетки, но можно и без этого обойтись. Пришиваю веревочку к изнанке игрушки - прям за нитки, на лицевую сторону не выхожу. И приклеиваю фетр к игрушке. Можно на двусторонний скотч, а можно на клей момент. Я и так, и так делала. Момент у меня прозрачный, называется "Кристалл". В прошлом году клеила на какой-то гель момент. Но он закончился, купила, что было. Все держится, не желтеет. На лице ничего не проступает.

Спасибо, Юль. Я просто боюсь, вдруг от клея пожелтеет...

Поделиться сообщением

Спасибо, Юль. Я просто боюсь, вдруг от клея пожелтеет...

Тогда на скотч двусторонний.

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Муж говорит, что мне пора лечиться... наверное, он прав )))

еще древние сформулировали Similia similibus curantur /подобное лечится подобным/, так что еще сотенка наборчиков и ты исцелишься вполне)))

Очень нравится твоя подготовка к НГ! 1948393b1be9c62e766dd2fc7200ed19_th2.gif

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за консультацию по приклеиванию фетра клеем. :give_rose: Сама хочу обклеить игрушки Mill Hill фетром с помощью клея момент. Рада, что не желтеет. :smile:

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за консультацию по приклеиванию фетра клеем. :give_rose: Сама хочу обклеить игрушки Mill Hill фетром с помощью клея момент. Рада, что не желтеет. :smile:

Татьяна, я в прошлом году точно так же в игрушках от МХ обратную сторону оформляла - у меня в вышитых работах можно посмотреть. Все с ними ОК, за год ничего не сталось ))) Лежат в пакетике, ждут следующий НГ )))

Поделиться сообщением

Девочки, - alla_lad79-Аллочка, niksi-Наташа, innesa-Танюша, Nat717-Наташа, paferova-Юлечка, yamaha1309-Машенька, Ofelia-Оксана, Tanya_RTK-Татьяна - большое спасибо, что забегаете ко мне на огонек! Очень приятно!

29033475.gif

Домики свои новогодние я на этой неделе совсем забросила, как и котов, вышиваю только метрику - нужно дошить к понедельнику, отнести на оформление. А в среду уже отдать родителям. Сегодня с малышней ходили в багетку, заказали рамочку. Как-то дороговато получилось для такой маленькой работы, надо мне в "свою" старую багетку возвращаться ))) А тут уж очень тетенька приемщица душевная ))) И на встречу в плане быстроты оформления идут. Хотела и маяк отдать им оформить - но теперь не буду. А то финансы запоют романсы ))) Понесу в следующем месяце в прежнее место. Оформляют там тоже замечательно )))

Ну и вот вчера было вот так

post-11912-1381489276_thumb.jpg

А к походу в багетку вот так

post-11912-1381489300_thumb.jpg

Нужно было вышить часть рамочки, чтоб с размером не промахнуться, и розу нижнюю дошила, чтоб цвет багета подобрать.

Хотя опять таки оформление я другое вижу, но уж из того, что было... Как часто бывает... Это у меня есть ещё одна багетка прям за домом, и багета красивущего там полно - но оформляют ужас до чего неаккуратно. Все нервы испортишь... нет в мире совершенства )))) :lol:

Ofelia, Татуся, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я что-то не поняла - а имена в метрике не надо писать? Она вроде бы не доделана))) :blink:

Поделиться сообщением

Юль, я что-то не поняла - а имена в метрике не надо писать? Она вроде бы не доделана))) :blink:

Конечно, не доделана ))) К понедельнику доделаю. Носила размер мерить в багетку. Написала я много и путано )))

Поделиться сообщением

Конечно, не доделана ))) К понедельнику доделаю. Носила размер мерить в багетку. Написала я много и путано )))

А, точно, ты же за багетом ходила выбирать))) В оформленном виде красота будет :tender: !!!

Поделиться сообщением

Юлечка, чудесная метрика! Нежные цвета! Скорейшего завершения :give_heart:

Поделиться сообщением

Девочки, всем большущий привет, кто забегал и пробегал!

0dbee386204c07a4c48755a4d8b3b7d6.gif

А я сегодня, фух, наконец-то дошила метрику! Человечек мой маленький сейчас проснется - побежим сдавать в багетку!

Немножко фоток процесса - он был просто стремительный, даже фоткать-то нечего, по большому счету....

post-11912-1381745062_thumb.jpg post-11912-1381745076_thumb.jpg

И готовая работа

post-11912-1381745099_thumb.jpg post-11912-1381745112_thumb.jpg

На улице опять пасмурно - фото темные и синие какие-то получаются...

Расскажу о впечатлениях - вышивать было легко и приятно! К моей радости, здесь совсем нет полукреста, только крестики! Ну и кординг - это, конечно, отдельное удовольствие, не для слабонервных... Но одолели и его ))) Посмотрела эту работку в галерее - некоторые девочки кординг бэком заменили )))

И ещё - первый (и последний!) раз делала бэк после стирки - хорошо, хоть не весь, оставила имена, начиталась комментов, что так ровнее - ничего подобного, мне так получилось сложнее - канва жесткая, не сложишь - так как уже мять-то нельзя, неудобно ужасно! Возилась с этими именами два часа вместо 20 минут....

А имена у молодоженов какие длинные :lol: ))) Муж сказал - написала бы Влад и Света.... Ну уж как-то решила поофициальнее сделать, чтоб торжественнее было )))

Очень надеюсь, что им понравится! Пусть живут вместе долго и счастливо! :l_martini::l_dance:

После этого процесса прям захотелось схватить и вышить ещё какой-нибудь мини-ДИМ )))

Но бью себя по рукам - до НГ буду доделывать начатое плюс НГ процессики, которые, надеюсь, не за горами - от Саши равномерка мне красивенькая едет и крейник )))

Catopuma, natlus, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Душевная работа получилась! :good:

Поделиться сообщением

Юля, восхитительная метрика получилась! Молодожены будут в восторге от такого подарочка! :good2:

Поделиться сообщением

Как красиво получилось и очень аккуратно! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Как красиво получилось и очень аккуратно! :girl_in_love:

Танюша, спасибо, да, по твоим следам ))) Метрика очень красивая! А у тебя мне очень оформление этой работы нравится! Так романтично :jc_cupidgirl: ! У нас, к сожалению, рамочек витых совсем нет...

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением метрики. Она ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, цвета приятные, крестики ровные. Умница! :give_rose:

Молодоженам обязательно понравится подарок. :smile:

Поделиться сообщением

Юля,удачи в багетке!

Получилось очень торжественно и аккуратно!

МОЛОДЧИНА!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, славная метрика получилась!

Удачного оформления! :give_heart:

Поделиться сообщением

lisa142-Оля, innesa-Танюша, Tanya_RTK-Татьяна, Nat717-Наташа, alla_lad79-Аллочка - большое вам, девочки, спасибо!

Сейчас пришли из багетки - рамочку с паспарту уже сделали - в общем-то, "очень неплохо" (с) )))) Симпатично должно получиться, завтра вечером заберем )))

987300306.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, как нежно получилось! И ключик такую изюминку придает картинке, очень понравилось! И как же ты быстро справилась! Хотя, куда же деваться с подводной лодки, как говорится, если уже дата на носу)))). Жду в рамочке.

Поделиться сообщением

Юль, как нежно получилось! И ключик такую изюминку придает картинке, очень понравилось! И как же ты быстро справилась! Хотя, куда же деваться с подводной лодки, как говорится, если уже дата на носу)))). Жду в рамочке.

Лена, вот из-за ключика этот наборчик мне и нравится! Спасибо! :l_daisy:

Насчет подводной лодки - это точно! Дошивала бэк вчера до 3-х ночи, прополоскала, и потом с утра и до обеда сидела с кордингом и именами ))) Думала днем в воскресенье дошить - поехали к бабушке - а бабушка с дедом на дачу уехали. А с гномами моими в гостях не повышиваешь - становятся особо резвыми )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в