31 октября 2013 Девочки - ирония-Танюша, Вера Васильевна, ss-kostenko-Светочка, Tanya_RTK-Татьяна, Путешественница-Олечка, Pugovka-Танюша, Юнона, innesa-Танечка - большое спасибо за комментарии! Юля, маячку оформление подходит на все 100. По другому и представить сложно. У нас в багетке ну совсем нет таких рам. Ни дерева, ни похожих на дерево. А мне так нравится эта твоя рамка и та, что на цветах... Танюш, сама в эти рамки влюбилась, как увидела. Они настоящие деревянные, а цена просто смешная. Я же из маячка хотела сумку сделать, а как рамку увидела - решила, что в ней ему комфортнее будет ))) Как прошёл поход к зубному? Света, эпопея будет долгой, и не на один год - маман с сетрой уговорили меня зубы выровнять. Они не очень ровные, но мне как-то не критично, и привыкла уже. А тут они насели на меня - давай выравнивай, пока в отпуске по уходу сидишь. А там сначала мало того что все вылечить, так ещё и перелечить ранее леченные надо. Потому что, говорят, мало ли чего за время ношения брекетов или лайнеров, уж что там поставят, может случиться с зубами... Да ещё и коронки есть - те перепротезировать... Короче, хожу туда как на каторгу. Но года через 2 буду сиять голливудской улыбкой ))) Сестра в 18 лет исправляла - с тех пор красавица ))) Ofelia, ss-kostenko и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Света, эпопея будет долгой Самой надо зубами заняться ..... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Самой надо зубами заняться ..... Света, какой чудесный смайлик ))) ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Юлечка, я рада за тебя, что ты занялась всерьез зубами, ты и так красавица, а будешь еще лучше!!!! Умница, самое главное, сделать первый шаг, а там пойдет и страх уйдет, зато результат будет потрясающий!!!!!!! (мне передние два зуба надо переделать)) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Вот, в славный вечерок Хэллоуина я к тебе зашла) Пожелать терпения преодолеть "дружбу" со стоматологами и вдохновения в вышивке) И чтоб детки радовали) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Всем большой-большой привет! Я со своим недельным отчетом ))) Дошила новогодний домик №2. Вот что у меня получилось. Без бэка И с бэком Остался последний - с котенком. И дошила "Колибри и глициния". Постирала, завтра посветлу оформлю, и папе отвезу - подарю. На ДР к нему мы не попали - малышоныш приболела. И покажу открыточку, которую делала для Яночки-belyasik. По малюсенькому наборчику от Ланарт №34124. Я таких наборчиков никогда и не видела! Его мне прислала Лина-Сибирячка в довесок к наборчикам по обмену. Специально сфоткала рядом с коробком спичек, чтоб иметь представление о его размерчике ))) Вышивать очень понравилось - ткань и ниточки очень приятные! И ещё на один отшив, наверное, хватит, за исключением одного цвета. Сестра пришла - остатки утащила ))) Вышитая картинка размером где-то 6*8 см. И вот какую открыточку я сделала. Сейчас села вышивать робин, муж уже смеется, говорит - другим картины вышиваешь, а себе только открытки размером с ладошку ))) Ну ничего, с 01 января 2014 начнем шить картины ))) А пока с хвостами и долгостроями буду разбираться ))) ss-kostenko, Nat717, Tanya_RTK и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 sunny981, Домик очень милый! Колибри просто прелесть!! Ланартик очень красивый! Замечательная получилась открыточка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Какие симпатюлечки у тебя получаются! Ну и что, что мелочь - зато жутко милая)))) Меня вот тоже на большое последнеее время не тянет... Кстать, хотела тебя спросить про Design Works. Начала вышивать набор с новогодними игрушками (недавно посылка пришла). На твой взгляд - что за мулине в наборе? Я считала, что ДМС, а оно намного тоньше... Даже пыталась ниточки сравнить, но на взгляд не оценить, а вот по ощущениям явно тоньше... или у них какое свое? Цвета тоже пыталась сравнить, но у меня карты нет, только половина палитры в наличии... несколько цветов определила - явно ДМС.... Вообщем, очень интересно)))) ----- написала, а потом нашла твои сообщения в темке про Design Works))) хотя девочки пишут, что им кажется, что ДМС.... тогда другой вопрос - у тебя как ниток в домиках, хватает навскидку? я уже бояться начала))... хотя, ну вышью меньше игрушек... не страшно, конечно... не большой дизайн... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юля, какое же все красивое. Новогодняя игрушка прелесть, вышивка с колибри легкая и нежная, открыточка чудесная получилась. Умница! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юля, какое у тебя все милое! Домик хорошенький, колибрик чудесный, открыточка очень красивая! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юля, привет! Какие прелестные миниатюрки!!! Особенно понравилась малявка от Lanarte! очаровательная открытка получилась! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Snow-Ирина, niksi-Наташа, Tanya_RTK-Татьяна, Хельга-Ольга, Juliette-Юлия - спасибо большое за отзывы! Наташа, в моем наборчике от Design Works ниток полно остается! Думаю, процентов 30 после отшива ещё точно останется, если не больше! Карта ДМС есть, но не сравнивала цвета... А по ощущениям нитки тоньше и какие-то другие на ощупь... Но тоже не плохие, только черные какие-то странноватые - нитка неровномерной толщины, то тоньше, то толще идет... Ну на пластике-то это как-то незаметно... Шьются приятненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташа, в моем наборчике от Design Works ниток полно остается! Думаю, процентов 30 после отшива ещё точно останется, если не больше! Ну тогда ладно... Спасиб! ты меня успокоила)))... хотя нитки я бы все равно хотела более толстые - все ж пластик "светит" немного))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Колибрик такой симпатиШный! И домик очень милый! Молодчинка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Ну тогда ладно... Спасиб! ты меня успокоила)))... хотя нитки я бы все равно хотела более толстые - все ж пластик "светит" немного))) Наташ, я хотела в 3 нитки вышивать - но побоялась, что их не хватит.... ДИМовские игрушки в 3 нитки шились. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Наташ, я хотела в 3 нитки вышивать - но побоялась, что их не хватит.... ДИМовские игрушки в 3 нитки шились. Ага, тоже была такая мысль и тоже побоялась))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юлечка, привет!!! Домик новогодний такой классный получился, представляю какой он на самом деле хорошенький и приятный на ощупь !!!! Калибрик нежный, а в рамочке будет вообще !!! Открыточка чудесная, спасибо тебе еще раз за поздравления, все смотрю на МХ наборчик и боюсь мешочка с бисером , но когда-нибудь обязательно открою и вышью!!!! Теперь пойду к себе в темку, а то инета с воскресенья не было и только что подключили !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юлечка, домик такой класснющий! Юль, а сзади домика что будет? С завершением колибрика! Нежненько! Открыточка вообще суперовская! такая прелесть, никогда не видела Удачи в робине! И не болейте!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Юля, маяк очень красиво смотрится в оформлении! И колибри получилась аккуратная и нежная. Ланартовская открыточка - романтИк! Я такие маленькие наборчики видела у нас в Читай-городе (книжном), но буцилловские. Домик на пластике хорошо смотрится, сама только получила такую же канву, вот думаю, что бы на ней изобразить... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юля,все твои миниатюрки роскошные!!!! ...и времени на них уходит как на большую работу...пусть муж не ворчит...ты Ювелирных дел Мастер! Особенно Ланарте покорил!!! Здоровья всей семье!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Юль, ну ты как всегда красоты намастерила. Открытка - блеск! Не представляла, что бывают такие Ланарте. Красиво.., даже жалко, что так мало))). Домик чудный. А как в сравнении с МХ шить на пластиковой канве? Одинаково? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Девочки - belyasik-Яночка, alla_lad79-Аллочка, Lunochka-Мила, Nat717-Наташа, ирония-Танюша - большое вам спасибо за комментарии! Я на две недели запропала - удалили зуб, и всё.... Жила на нурофене. Хотя и удалили хорошо, но просто ломило всю челюсть, ни вышивать, ни домашние дела делать - ничего толком не могла. Сегодня второй день как отпустило, решила немножко отчитаться. Вышила за это время только робин - перед девочками уже неудобно, давно он ко мне приехал. Обычно на него дней 5 уходит, а тут - две недели.... Но получилось симпатично, очень сочненько ))) А это общий вид робина, и заметила, что в первом фрагменте фон в другую сторону вышит... Придется хозяйке перешивать.... Игрушку от Design Works совсем-совсем немножко пошила, только ёлочка нарисовалась. И увидела, что неправильно начала шить домики - не с того. Теперь труба не помещается на пластике. Даже начинала на другом пластке, купленном в Леонардо, вышивать - но он мне совсем не понравился. Дыры там огромные, если только в 6 ниток шить, а не в 2. Поэтому решила вышивать здесь, а трубу вышью отдельно, и сверху пришью ))) Будет сборный домик. И оформились наконец-то мои мыши! Повесила их на кухне - там стена пустая, а багет под кухню выбрала вместе с сестрой. Нам сначала предлагали варианты с паспарту - но уж больно огромной картина получалась, да и как-то варианты были скучноватые. Радость гасили))) Теперь эти мышки напоминают мне, что нужно радоваться каждому приятному моменту, потому что все они - неповторимы. ))) M@rgarita, emeraldrose, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Домик чудный. А как в сравнении с МХ шить на пластиковой канве? Одинаково? Танюш, вот конкретно на этом пластике, так даже поприятнее. Он мягкий такой, гнется хорошо. Дырочки маленькие, круглые. А с картоном все-таки очень аккуратно нужно, чтоб не замялся. Особенно если не малявки, а побольше работа, квадратиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Замечательно оформились мышки! Нарядная получилась елочка! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение