Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, какие мышата здоровские, сразу настроение поднимают, глядя на них!!! поздравляю с замечательным оформлением!!!!

Хотела за тебя проголосовать, но выдает ошибку :unsure: ...

А как ты трубу к домику пришьешь? ведь канва пластиковая :blink: , ааааа, ниточками, наверное, да? Желаю удачи во всем, особенно с зубками :smile: !!!!

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие цитрусовые классные!!! :girl_in_love: А где можно такую схему раздобыть?

Елочка шикарная :l_santa: . Только я не поняла, как на этому кусочку должно располагаться то, что на схеме видно. :unsure:

Поделиться сообщением

Юль, мышастики очень позитивные, супер :good:

Елочка нарисовалась милая :smile: А домик он двусторонний будет?

Поделиться сообщением

Snow-Ирина, belyasik-Яночка, emeraldrose-Роза, Хельга-Ольга - большое спасибо за добрые слова!

Роза, цитрусовые - по схеме вот к ЭТОМУ набору. Схемка у меня есть в РМ, если тебе нужно - пиши в личку электронку, перешлю. Тут ещё канва 14-ая и подбор в гамме не совсем удачный, а шили предыдущий робин ещё одной девочке на 18-ой канве, и ниточки получше подобраны были, так вообще красота! Вот фотка её картинки.

post-11912-1384690844_thumb.jpg

Оля, вторую сторону домика, как всегда, заклею фетром. Надеюсь, через неделю он будет готов )))

emeraldrose, ирония, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! У тебя как всегда - куча всего разного и радостного!

Мышата - супер! Действительно поднимают настроение и напоминают о том, что в жизни очень много радостных моментов! У меня дочка младшая начала таких шить - но пока отложены, может захочет сама как-нибудь доделать...

Очень нравятся твои домики, удачи с трубой, я в тебя верю - приделается и будет все как надо!

Поделиться сообщением

Здоровские мышата !! :girl_in_love: Такие прикольные!! Глядя на них, сразу хочется улыбаться! :wink:

Поделиться сообщением

Юля и Ирина - большое спасибо! Очень приятно, что мышки не только мне нравятся ))) !

Фотка не очень, конечно, пасмурно каждый день, солнышка нет, при искусственном освещении снимала. Как будет хорошая погода - перефотографирую.

Поделиться сообщением

Юля, большое человеческое мерси :kiss3: ))) У меня с PM не сложилось, я попробую так найти схемку или сам набор))

Поделиться сообщением

Юля - с продвижением в процессах! Молодец! Мышки очень красивые! :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, здоровья тебе! Чтобы зубки не беспокоили

Робин чудесный!Получается очень ярко и красочно

С оформлением Получился замечательный календарь! Сплошной позитив)

Посмотришь и сразу настроение поднимается

Поделиться сообщением

Танюша и Машенька - большое спасибо, что забегаете! Очень приятно!

909987003.gif

Поделиться сообщением

Юль, какой у тебя календарь замечательный! Все я пропустила(((((. Очень понравилось. Яркий, солнечный и позитивный)))).

Ты еще и робин шьешь? Когда только успеваешь все? Молодчина, не то что некоторые)))) (не будем показывать пальцами)))))

Поделиться сообщением

Леночка, большое спасибо!

А в робин это я на заре вышивального хобби влезла ))) Второй год он тянется. Следующий фрагмент - последний. И хватит пока с меня робинов )))

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, сколько у тебя красоты! :girl_in_love:

Мышата очень классные! Люблю такое оформление, ничего лишнего! ПРЕЛЕСТЬ! :clapping:

Поделиться сообщением

Танюша, спасибо большое!

Поделиться сообщением

Девочки, большущий всем привет! Я со своими небольшими продвижениями.

Дошила наконец-то домики от Design Works. Последний так прям со скрипом уже )))

Было post-11912-1385391512_thumb.jpg стало post-11912-1385391529_thumb.jpg

И все три домика вместе.

post-11912-1385391810_thumb.jpg

Осталось пришить веревочки и оформить заднюю сторону.

И начала последний свой НГ наборчик от ДИМ Wire Whimsy №72193. Уж не оствлять же его на следующий ))) Вот что повышивалось за выходные.

post-11912-1385391933_thumb.jpg

И уже сто лет не показывала продвижения в котах от Новой Слободы. Последний раз это было два месяца назад ))) Правда, продвижения минимальные, но уж что есть... Тяну их потихоньку в долгостроях.

Было post-11912-1385392354_thumb.jpg стало post-11912-1385392372_thumb.jpg

И вчера меня прям до слез малышня довела - изрисовала маркером лист схемы с кошкой. Причем так конкретно, что значков под маркером вообще не разобрать! И где она его только нашла! Ладно, до тряпочки не добралась... А то бы - в мусор год работы....

Хорошо, что девочки у нас на форуме очень добрые и отзывчивые :heart: ! Обещали мне этот лист отсканировать и прислать! Вот так вот - 5 минут тишины ))) Оставила мама вышивку без присмотра ))) Посмотрела телевизор раз в месяц )))

И покажу вышивку моей старшей дочки, Поленьки. Вышивают они это на уроках труда. Учительница у них сильно увлечена вышивкой лентами, ей уже 63 года, но на пенсию не пускают, работает ))) Хотя, честно сказать, на мой взгляд такие картинки немного сложноваты для детей 5-го класса. Причем если моя ещё шьет и старается, глядя на меня, то у полкласса просто 2 и 3. Мамы на собрании возмущались )))

post-11912-1385392856_thumb.jpg

Стебельчатым швом Полина шила все сама, кроме губ. Это я помогла вначале, показала. И цветы дошивала на шляпе вверху и внизу букетик. Устала девочка от них ))) Так и опять говорит, во вторник что-там новое лентами вышивали ))) Вот теперь надо куда-то это дело оформить и пристроить, чтоб не валялось.

И не показывала - были мы с сестрой 9 ноября на выставке Формула Рукоделия в Самаре. Вот ничего из наборов покупать не хотела - куда уже! Скоро из кладовки на голову сыпаться начнут, но сестра уговорила взять новиночку от Риолис, вышить Полине.

post-11912-1385393166_thumb.jpg

Набор, действительно, очень красивый - сумочка из фетра, бантик на платье - ленточка. Ниточки мои любимые - Анкор. Там оформленные очень красиво смотрелись post-11912-1385393224_thumb.jpg

А сестра соблазнилась на серию наборов от Алисы. Купила все три ))) С белым цветочком трио. Ей они очень под интерьер подходят. И на фотках и на вышитых-выложенных в интернете не так видно, как вживую, какой так красивый узорчатый фон весь расшитый!

post-11912-1385393294_thumb.jpg

Очень много всего там, конечно, интересного! Аж 4 часа пробродили с часовым перерывом на обед - сидели, каталоги рассматривали )))

Птица, Ofelia, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, прямо опять столько всего...

Домики классные. Все вместе отлично смотрятся!

Хорошо, что начала последний НГ наборчик, к следующему новые купишь))), сейчас только и время, и настроение пошить такое. А НГ пройдет...и все... тюльпаны, яйца пойдут, кролики))).

Наборик Риолис отличный, мне тоже он очень нравится.

А на трудах нехило детки ваши шьют, по-моему, ОЧЕНЬ сложно.

Вспомнила вчера, что спрашивала у тебя про пластиковую канву))), приходила читать. Пробежала по местным магазинам, только в одном была мягкая и мелкая, но черная, естественно))), а остальные дырявые до безобразия и жесткие, как подставка в раковину в советское время))), чтоб эмаль не обдиралась такую фигню жуткую клали на дно.

Поделиться сообщением

Юлечка, как здорово домики получились, очень миленькие

Со схемкой неприятно получилось, но как же здорово, что на нашем форуме всегда найдешь и поддержку и помощь

Поздравляю с новыми наборчиками! Вот почему у нас не бывает Формулы рукоделия :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Танюша и Оля - большое спасибо за комментарии!

А НГ пройдет...и все... тюльпаны, яйца пойдут, кролики))).

Танюш, а я наверное весь следующий год новогодние наборы буду вышивать - в этом году кроме игрух ничего не успеваю! А хотелось и носки девчонкам фетровые сшить, и юбку под елку, и скатерть :lol: Планов громадье, а времени все меньше...

А на трудах нехило детки ваши шьют, по-моему, ОЧЕНЬ сложно.

Да не то слово! Сейчас уроки выучила, пошла мульты с младшей посмотреть - через 5 минут бежит чуть не со слезами - забыла технологию сделать. Отправила делать. Что не успеет - дошью ))) Там какой-то веночек из роз и ромашек лентами :blink: ... замучают детей.... Заврта покажу, что нашьет )))

Вспомнила вчера, что спрашивала у тебя про пластиковую канву))), приходила читать. Пробежала по местным магазинам, только в одном была мягкая и мелкая, но черная, естественно))), а остальные дырявые до безобразия и жесткие, как подставка в раковину в советское время))), чтоб эмаль не обдиралась такую фигню жуткую клали на дно.

Ага, помню такие решеточки, точно! У меня сестра остатки наборов забрала, купила такую же канву ))) Начала шить - говорит, и в 6 ниток мало, дыры зияют. Придется ей на Севе купить )))

Со схемкой неприятно получилось, но как же здорово, что на нашем форуме всегда найдешь и поддержку и помощь.

Олечка, это точно! Так было приятно, что в тот же день девочки отозвались!

Поздравляю с новыми наборчиками! Вот почему у нас не бывает Формулы рукоделия :girl_sigh:

Вот тоже первый раз о ней узнали ))) Так приятно было там побродить, все порассматривать ))) Тем более детей маме оставили - никто не ныл и не дергал ))) Мне там очень куклы понравились, выложу пару картинок )))

post-11912-1385399166_thumb.jpg post-11912-1385399189_thumb.jpg

post-11912-1385399216_thumb.jpg post-11912-1385399241_thumb.jpg

post-11912-1385399266_thumb.jpg post-11912-1385399288_thumb.jpg

Набрали там ещё деревянных заготовочек, попробовали подекупажить в первый раз ))) Потом как доделаю, покажу, что получилось )))

post-11912-1385399387_thumb.jpg

ирония, ss-kostenko, Маняша и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные домики получились!! :give_rose:

Очень милые кошечки!! :tender:

Замечательная работа лентами! :clapping:

Поделиться сообщением

Ирина-Snow - большое спасибо, очень приятно!

Поделиться сообщением

Юльчик, чудные домики получились! А труба-то - прям так и задумано было! Класс!

а я тоже ничего не успеваю из запланированного новогоднего... все переживала-переживала, а в итоге шью Херитадж)))

Так что - ничего! В следующемгоду нагоним и перегоним! и будет у нас Новый год весь год)))

а детей реально мучают... да еще за оценки... не дело это.. если бы сам ребенок хотел такое, а за оценки :blink: ....я бы сама не рискнула лентами вышивать....

Поделиться сообщением

76369196176528928.jpg

Юля, домики просто загляденье :good: , такая в них новогодняя сказочность) Коты романтичные) Хорошенькую даму вы с дочкой вышили! Конечно, для мальчишек это задание из неподъемных, наверное, но для девочек такие уроки, по-моему, очень кстати)

Поделиться сообщением

Натуль, спасибо!

а я тоже ничего не успеваю из запланированного новогоднего... все переживала-переживала, а в итоге шью Херитадж)))

Так что - ничего! В следующемгоду нагоним и перегоним! и будет у нас Новый год весь год)))

Херитадж у тебя красиииивый! И нечего тут переживать )))) Новый год весь год вот опять же, хотелось бы, но то шкафчики купить вышить присоветуют, то кто-нибудь в совместник какой сманит )))

а детей реально мучают... да еще за оценки... не дело это.. если бы сам ребенок хотел такое, а за оценки :blink: ....я бы сама не рискнула лентами вышивать....

Да не то слово! Дочка таких розанов накрутила красивущих! Сейчас сижу, листочки дошиваю... Говорит, завтра с этого венка будут какие-то мешочки шить... и зачем нам такой мешок? Ну покажу, что там получится )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дошила наконец-то домики от Design Works.

И все три домика вместе.

Очень замечательные домики! Уютные такие!

И вчера меня прям до слез малышня довела - изрисовала маркером лист схемы с кошкой. Причем так конкретно, что значков под маркером вообще не разобрать! И где она его только нашла! Ладно, до тряпочки не добралась... А то бы - в мусор год работы....

Если бы на это только малышня была способна! Мой 20-летний сын вылил на месяц моей работы чашку кофе - это он так шел мимо! Его счастье, что к этому времени ваниш уже изобрели...

И покажу вышивку моей старшей дочки,

Ничего себе! Такое и для 10-го класса круто! Конечно, с таким ребенком учительнице интересно и хочется горы свернуть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в