30 ноября 2013 Очень достойная подушка, красивые листочки мммм. С заслуженной победой, вобщем. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Красивая подушка! Юля, поздравляю с победой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля,подушка классная...очень нравится такая техника! А призы добавят новых творческих мгновений ! Здорово!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юлечка, с победой в конкурсе! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Девочки - Каори-Ася, LiLiana1-Настя, Nat717-Наташа, Хельга-Ольга - большущее спасибо за поздравления! Юля,подушка классная...очень нравится такая техника! А призы добавят новых творческих мгновений ! Здорово!!! Наташа, и мне очень понравилось блэкворком шить! Хотя, конечно, у меня не совсем блэкворк получился - там и изнанка, как лицо должна быть, у меня просто бэк ))) Но шилось очень интересно и приятно, остались самые положительные эмоции! С тех пор ищу, что же ещё интересного в таком стиле можно вышить. Остановилась на зверушках от Derwentwater. Надеюсь, в следующем году с ними все сложится ))) annu6ka, Ofelia, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля - поздравляю с победой - подушечка - чудо!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Белочка лучше всех sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юлечка, поздравляю с очередно заслуженной победой! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юлечка, с победой! Подушечка очаровательная. Зверушки такие классные! Я ещё не видела таких. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Юля, какая классная подушка!! поздравляю с победой! очень мне этот блэкворк нравится! тоже когда-нибудь возьмусь ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Девочки - tatusja-Танюша, Каори-Ася, alla_lad79-Аллочка, innesa-Танечка, Pugovka-Танюша - огромное вам спасибо за поздравления и комментарии! Дошила я, наконец-то, свою рукавичку. Сзади украсила фетром и бисером. Переборщила, наверное ))) Увлеклась ))) Ну и коллажик новогодний слепила ))) И прошу громко не смеяться ))) Вот такой вот "Кошкин дом" случайно у меня ещё состряпался ))) Это наборчик от Риолис для изготовления брелочка. Дочка выпросила,- но только распотрошила и забросила. Я решила ей его сшить. Но ошиблась, нужно было через одну ниточку вышивать, а я через 2. Для брелка картинка крупновата вышла - но не пропадать же добру ))) Пока фетр с бусинами на столе были разложены - сшился такой домик ))) Бред сумасшедшего, короче, уже от этих игрух ))) M@rgarita, annu6ka, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юля, игрушечки оч милые получились! Рукавичка хорошенькая, здорово ты обратную сторону оформила. И кошкин дом миленький. Елочка будет супер sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Какие славные игрушки!!! Рукавичка - просто отпад! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Рукавичка отпадная, ты - молодец! Кошкин ом- это игрушка на елку? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Чудные игрушки! Ух и классная ёлка будет у вас в этом году! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юля а домик для кошки дополнительно sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юленька, чудесные новогодние поделки у тебя получились! МОЛОДЕЦ!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ну ты просто мегаталант! Здорово получилось!Молодец! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Хельга-Оля, OlgaKo-Ольга, Каори-Ася, Дикая белочка-Наташа, Веселинка-Марина, Maria FUWA- Машенька, tatusja-Танюша - большое новогоднее СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юля, рукавичка красивенькая. А кошкин дом - вообще отпад Умничка!!!! Фетр все-таки затягивает. Быстро и красиво. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Оксана, спасибо ! Не то слово, ещё как затягивает! Тут пару идей в блогах подсмотрела - попробую воплотить в жизнь ))) И вчера распотрошила набор с фетровыми игрушками - разобрала ниточки, разложила по баночкам бисер с пайетками - и убрала пока в шкафчик ))) Страшно начинать ))) Вот такие игрушки должны быть. Затяну к себе сестру - она фетровый носок уже сшила, и с английским дружит хорошо, попробую с её помощью начать. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юля, классная руковичка! А игрушки....млею от них. Про блоги -молчи)). Пошел смотреть и запропал. Только надо ж еще и делать, пробовать, а у меня получается смотреть-любоваться-мечтать))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Танюша, спасибо !!! Про блоги -молчи)). Пошел смотреть и запропал. Только надо ж еще и делать, пробовать, а у меня получается смотреть-любоваться-мечтать))) Ой, сама такая! Сижу по полдня иной раз все рассматриваю! Мечтаю, как у меня бы здорово получилось чего-нибудь этакое ))) "А воз и ныне там...", как говорится ))) Вот и сейчас - вместо того, чтоб платежи отправлять и счета делать - сижу на форуме ))) ещё и мелкота постоянно носится вокруг - то одно дай, то другое ))) "Дай сысь и хлеб и маско" )))) Пошла кормить бедолагу ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Игрушки класс! У тебя обязательно все получится! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Юльчик, и рукавичка и домик чудесные! лучше брелка в сто раз! ждем игрушки! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение