Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юльчик, с заслуженной победой тебя! Подушка такая осенняя! :)

К Новому году, смотрю, ты основательно подготовилась.))) Игрушек вагончик.

А мне в этом году что-то уже так захотелось новогоднего настроения... Уже мечтаю о елке в новой квартире... ))))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, ну ты выдумщица-фантазерка, кошкин дом придумала здоровский на ленточке, с фетром, и руковичка классная получилась, сзади все отлично, долго рассматривала, ты фетр на клей посадила или на двуст.скотч?

Новые игрушки вообще отпадные будут, ну ты настоящая мастерица, я бы 1000 раз подумала, чтобы начать такое волшебство!!! Молодец!!! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Девочки - Pugovka-Танечка, Путешественница-Олечка, belyasik-Яночка, Татусечка и Женечка - большое вам спасибо за поддержку и одобрение!

Уже мечтаю о елке в новой квартире... ))))

Олечка, очень-очень желаю тебе исполнения твоей мечты!!! Вы молодцы! :ded_snegurochka2:

ты фетр на клей посадила или на двуст.скотч?

Яночка, на гель Момент. Там на тюбике прям написано - прозрачный гель. Со скотчем у меня мороки больше - все им перемажу, ножницы потом еле ототрешь )))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая милая рукавичка и вообще твоя фетровая затея с игрушками вселяет новогоднее настроение! Удачи в продолжении!)

...и про блэкворк...давно им больна!)))...и тоже уже подыскиваю че-нить в этом духе...а белочка с совушкой мои давнии хочушки...жаль нет в продаже!(

Поделиться сообщением

Наташенька, большое спасибо! :l_santa:

...а белочка с совушкой мои давнии хочушки...жаль нет в продаже!(

Они есть на Севе! И в два раза дешевле, чем у нас кое-где бывают. Я вот жду рождественской распродажи - в прошлом году большие скидки ещё были, надеюсь ещё подешевле купить )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И вчера распотрошила набор с фетровыми игрушками - разобрала ниточки, разложила по баночкам бисер с пайетками - и убрала пока в шкафчик ))) Страшно начинать ))) Вот такие игрушки должны быть.

post-11912-1386146141_thumb.jpg

Затяну к себе сестру - она фетровый носок уже сшила, и с английским дружит хорошо, попробую с её помощью начать.

Игрушечки славненькие, особенно пряничный домик понравился. Не бойся, там все просто, я даже распарывать по фетру умудрилась :rofl: так что доставай из шкафчика и вперед. А я еще один фетровый сапог хочу успеть до НГ

А когда на Севе рождественские распродажи начинаются? А то хотела заказ сделать, может подождать стоит?

Поделиться сообщением

А когда на Севе рождественские распродажи начинаются? А то хотела заказ сделать, может подождать стоит?

Оксана, думаю, что числа с 25-го, после Рождества. В прошлом году так почти весь январь длилась точно. Я буду после НГ заказывать, а то сейчас перед праздниками на почте ажиотаж, как всегда - не пробиться...

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классные игрушки!! :good:

Поделиться сообщением

Юльчик сколько всяких поделок-рукоделок!!! Кошкин дом покорил!!!

Поделиться сообщением

Snow-Ирина и alla_lad79-Аллочка - большое вам спасибо!

Аллочка, сразу видно неравнодушных к кошечкам! )))

Поделиться сообщением

Юленька, игрушечки прелесть! Глаза боятся, а руки делают

С нетерпением будем ждать нового процесса

Поделиться сообщением

Ну вот, давно я к себе не заглядывала, пришла показать очередную порцию мелкоты )))

multjashka-novyj-god.gif

Вышивала по древним наборчикам Designs for the Needle, которые прельстили меня своими кружавчиками. Вышила зайку с подарочками и сонного мишку.

post-11912-1386782148_thumb.jpg

post-11912-1386782166_thumb.jpg

Мишка, наверное, тоже за подарками пошёл - Санта-Клаусу дверь открывать ))) :l_santa:

Что сказать про эти наборчики - 18-ая канва и куча дробных крестиков. Мне со своими подслеповатыми глазами как-то не очень комфортно было. И бэк в мишке - это вообще нечто. Схемка черно-белая, весь бэк тонкой черной плохоразличимой линией. Причем линия-на линии-через линию. И только в описании указано - вокруг уха таким-то цветом, пижамку таким-то цветом, мишку-игрушку таким-то... Ориентировалась на картинку на обложке набора ))) А в наборе с зайчиком все ОК, бэк разными линиями нарисован.

Теперь осталось их постирать и собрать - пришить кружавчики и веревочки, и клеить на какие-то картонки.... Через неделю отчитаюсь, что получится )))

Пошла доделывать открыточку по новогодней игре )))

pepita, Маняша, Kattrielle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не хочу обидеть зайчишку, но Мишка просто чудесный :l_teddy:

Поделиться сообщением

какие хорошенькие!

Поделиться сообщением

Суперские игрушечки!!! Зайка - такой сладенький, а Мишка - в таких тапочках клевых. А кружавчики как тут будут к месту, никогда бы не подумала. :10b:

Поделиться сообщением

Очень красивые и необычные игрушки) Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Девочки, - Каори-Ася, Pugovka-Танюша, pepita-Оксана, Хельга-Олечка, tatusja-Танюша - большое спасибо за комментарии!

7e4ee155635b8296a954b208a77388cb.png

И хочу ещё поделиться - пришел мне приз за осеннюю подушку, смешнючая мышка ))) Не смогла устоять, открыла набор и начала вышивать ))) Может, успею до НГ, будет игрушка малышне )))

post-11912-1386865427_thumb.jpg

Печатный крест и немножко глади. Очень медленно вышивается, сижу, целюсь по 5 минут, чтоб ровно иголочку воткнуть )))

M@rgarita, Хельга, emeraldrose и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля. поздравляю с получением заслуженного приза, получится очаровательная игрушка :good:

И "мелкота" твоя меня восхищает! Жду "с кружавчиками")

Мишка, наверное, тоже за подарками пошёл

gif_big_2087.gif

Поделиться сообщением

Оксаночка, спасибо за позитив! Какая вдохновляющая картинка!

af29bb8f91bb0b8a277d72bfda3d5937.gif

Я сегодня почти так же ехала в Самару (только на машине) - вокруг дороги сосны заснеженные, деревья все в снегу, снежок ещё белый, пушистый - красота!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ты мышу в процессе изготовления нам показывай. Интересно же!

Поделиться сообщением

Юля, все твои "рукоделки" очаровательны!

Мышь расчудесная, очень интересно посмотреть, что получится, понятное дело, что не смогла устоять и сразу начала))

Поделиться сообщением

Какие у тебя все милые - мышка, мишка и зайчишка! Я сама не увлекаюсь такими штучками, но всегда с удовольствием смотрю на работы других! У тебя здорово получается, желаю успеть к НГ!

Поделиться сообщением

Юленька, с новым процессом Очаровательный и оригинальный дизайн

Легких и "метких" крестиков и море удовольствия от процесса!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в