Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Девочки - Лена1973-Леночка, tatusja-Танюша, Meri Poppins-Оксаночка, niksi-Наташенька, belyasik-Яночка, alex_sterh-Наташечка, Pugovka-Танечка - большое вам спасибо!

Прям засмущали меня! :wub: Но я как-то возраст сильно не скрываю - а когда работала на "серьезной" работе, так приходилось вечно в строгих костюмах ходить, а то тоже начинали несерьезно относиться - типа - "главбух? да бегает тут девочка какая-то..." )))

про вологодский шоколад - вкуснее его нет ничего на свете! Мы недавно распробовали, в нашем городе он появился, так вот никакой швейцарский ему в подметки не годится! :lol: И среди российского конкурентов почти нет! :lol: Не говоря уже о каком-то другом :lol: В общем, мы теперь его фанаты!

Надо у нас тоже посмотреть - может где и продают ))) У нас маман-сладкоежка, у неё в выходной конфет наедимся - и покупать уже не надо )))

а оформлять как думаешь?

Танюша, вот так же и хочу - там есть выкройка этих зайцев и курочек, они из фетра, двойные, а на них уже приклеиваются - но я, наверное, пришью - картинки. Типа пинкипов таких.

а церковь можно заменить просто на домик - убрать крест и над дверью (не знаю что это... но что-то церковное явно)

а лебедь чем тебя смутил? он вроде не американский...

Наташ, может так и сделаю ))) Просто лебедь какой-то непасхальный )))

niksi и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,с опозданием...поздравляю с Днем Рождения!

Счастья,радости и продолжай нас согревать своим солнечным творчеством!

post-16270-1401974896_thumb.jpg

Очень понравились твои с дочей оформленные работы! :rolleyes:

Новый процесс впечатляет простотой и нестандартностью! :good:

А уж твои девочки,вместе с тобой, вообще вне всякой конкуренции!

Поделиться сообщением

Очень понравились твои с дочей оформленные работы! :rolleyes:

Новый процесс впечатляет простотой и нестандартностью! :good:

А уж твои девочки,вместе с тобой, вообще вне всякой конкуренции!

Наташа, большущее спасибо! :give_rose: Девочки у меня хорошенькие, но вот воспитание... хромает на обе ноги ))) Хулиганки страшные )))

Так вот эта.. Спортсменка! Комсомолка! И метеорка!! Вот!

Ну да, насчет метеорки - честно признаюсь, бывает... машинка позволяет, поэтому зачастую сама себя останавливаю-одергиваю - куда разогналась, кошелка, двое детей у тебя, давай уже в правый ряд и пили тихой сапой ))) Но - ненадолго меня хватает, чтоб пилить ))) :lol:

alex_sterh и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Этот год у тебя урожайный на медальки.

Поздравляю с заслуженным призовым местом в сюре! Твои рукоделочки сразили нас всех!

bouquet_08_small.jpg

sunny981 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, и от меня поздравляйки! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка и Наташенька - большое спасибо за поздравления!!! :heart: Я старалась )))

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю с победой в сюрпризе!

858917835.gif

Поделиться сообщением

Юлечка! Поздравляю с победой в сюрпризе!

Леночка, большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вера Васильевна, большое спасибо!

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с победой в сюре, второе место очень почетное. Твоя улитка просто поразила в самое сердце.

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю! Замечательный сюрпризик у тебя!

Поделиться сообщением

Асенька и Танюша - большое спасибо за поздравления! Очень приятно! )))

Поделиться сообщением

Девочки, всем большой летний привет! :l_sunny::l_daisy:

Я опять со своими минимальными продвижениями....

1. Дошила наконец-то денежное деревце от Риолис - пришила бисер, монетки, бантики и отнесла в багетку. С украшалочками очень красиво смотрится! Но багетка не порадовала - того багета, который понравился, не было в наличии, пришлось опять выбирать из того, что было... Хотелось понаряднее его оформить, но уж что получится...

post-11912-1403252803_thumb.jpg

2. Вышился Петя-Петушок в пасхальных миниатюрках и начала вышивать садовника. Пятно слева от Пети - дело рук малышни. Надеюсь, отстирается ))) Очень ей эти картинки нравятся ))) Для детского ума - очень понятные и можно всякие истории придумывать - про Петушка, про Курочку с цыплятами, как они все вместе дружно живут )))

post-11912-1403252932_thumb.jpg

3. Ну и опять начала новый процесс - так руки зачесались на него - сил нет ))) Это ДИМ №65079 "Хорошие друзья слушают..." ... а лучшие - слышат )))

Буду вышивать в подарок своей лучшей подруге - уже года два как собираюсь, но всё что-то мешало ))) ДР у неё 20 июля, так что думаю, что успею. Это ещё школьная подружка, по специальности - психолог-практик, сейчас работает зам. директора в пед. колледже. Она очень активная, всегда у неё куча проектов, планов, идей, а ещё на ней свой дом и большущий огород, двое чудесных деток и замечательный муж. Она не раз помогала мне советом, и мы всегда очень тепло встречаемся, хотя и не так часто, как хотелось бы. Дружим семьями. Ещё у нас есть третья подружка - тоже со школьной поры, и вот в память нашей школьной дружбы этих трех куриц и вышью ))) Точно так же не раз втроем мы у них на кухне собирались (она раньше всех замуж вышла), и пили чай... но чаще всего совсем не чай )))

Очень нравятся комплектующие набора - чудесная канва цвета кофе с молоком, понятная, крупная схема, яркие ниточки, начала вышивать с огромным удовольствием!

post-11912-1403253476_thumb.jpg

4. Ну и ещё одно продвижение... Только от моей милой малышни - Олелюшечки ))) Пока мама зависла в интернете вот чего мне мой золотой человечек навышивала )))

post-11912-1403253551_thumb.jpg

Я ей иногда даю иголочку с ниточкой протянуть, а тут она и повтыкала её сама! Мы со старшей с вытаращенными глазами минут пять над её шитьём охали! ))) Рукодельница растет! Мне ещё потом говорит: "Мама, вот как я тебе хорошо помогла!" ))) И правда, хорошо - стежки прям исключительно параллельно нашила!

А вот и сама помощница - первый раз на карусельке катаемся! Мордашка испуганная, но говорит, что не страшно ))) Теперь каждый день на лошадок просится )))

post-11912-1403253840_thumb.jpg

А это мы все вместе - ходили на выставку Volga Boat Show - кораблики смотреть ))) Но там не только яхты и лодки - были и гидропланы, и квадроциклы, и машины - погуляли, детям понравилось ))) Мы тут все в синем - моркой стиль выдерживаем )))

post-11912-1403254531_thumb.jpg post-11912-1403253971_thumb.jpg

post-11912-1403253989_thumb.jpg

Catopuma, Лена1973, CherepOlka и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, деревце получилось чудесное :rolleyes: Крестики - один к одному, а бантики... Путь работает оп назначению!

Процессы все очень интересные :good:

Ну а ты с дочурками - красавицы! А то, что пишешь, дочки - хулиганки - так это замечательно! Значит подвижные и здровенькие :lol:

ОльгаТольна и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

С продвижениями!)

Деревце такое симпатичное, молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

С готовым деревцем :good:

Какие у дочи ровные стежки, в маму - рукодельница действительно :mosking:

Маленький Дим прикольный, мне еще нравится "Добро пожаловать в курятник" )))

Приятно было на вас посмотреть :tender:

Поделиться сообщением

деревце и петушок отличные!

в курочках легких крестиков!

доча помощница! умничка!good2.gif стежки ровненькие )))

фотки в морском стиле супер!

Поделиться сообщением

О!! Форумчаночка растёт!!))

Курочки шкодные!)) Быстрого им вылупления!

Дерево симпатишно получилось, особенно с бантиками!))

Поделиться сообщением

Юлечка, наконец вырвалась к тебе в гости поздравить тебя с победным местом в весенне-летнем подушковом сюрпризе, а себя (заодно) поздравить за получение этого сюрприза. Спасибо жеребьевке, я теперь обладательница призового сюрприза. Ура, ура, ура.

Поделиться сообщением

Юлечка, отличные продвижения и новый процесс замечательный!

Приятно на вас отдыхающих посмотреть, классные фоточки!

Поделиться сообщением

Юльчик, прими и мои запоздалые поздравления с победой!!! :l_daisy: Я за тебя болела:)) Очень достойные работы. А от твоей Улитки я просто в восторге:))) :good:

Поделиться сообщением

Юляшик,какое у тебя красивое поколение.Вы -стильные красавицы!

Поздравляю в окончанием деревца и началом нового мегакласного проекта!)

Поделиться сообщением

Молодца доченька! Рукодельница растет)))

приятно на вас всех посмотреть на фотках))

хорошо у вас - тепло... эх....а у нас так лета и нет(((

ждем деревце в одежке! а курочки смешные))))

Поделиться сообщением

Замечательные процессики! Легких крестиков!

Юльчик, дочурки у тебя - красотки, ты тоже!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в