Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sunny981

Солнышкин домик - процессы Sunny981 )))

Рекомендованные сообщения

Юлечка, деревце очень красивое и аккуратное))) курочки - прелесть, точно три подружки, как вы))) фотки - чудо, девочки твои лапочки, словами не передать, у Олесечки такие тонкие бровки, Полиночка и ты - одно лицо, и как у вас красиво, прогуляться по набережной здорово))) погодка так и шепчет)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - ОлюшКа-Оля, tatusja-Танюша, Каори-Асенька, Pugovka-Танечка, alex_sterh-Натусик, Helga5437-Олечка, Хельга-Оленька, Solange-Юлечка, Meri Poppins-Оксаночка, niksi-Наташенька, innesa-Танюша, belyasik-Яночка - спасибо вам большущее за отзывы, комментарии и поздравления!

c5dea2b59ba0.jpg

погодка так и шепчет)))

Яночка, погода, действительно, замечательная - в выходной ходили с детьми на пляж возле дачи, на Волгу. Вода - отличная, пляж на удивление чистый - видимо прохладная погода не дала отдыхающим времени его пока замусорить. А малявку так еле вытаскивала - все бегала то руки, то ноги от песка мыть ))) Домики из него строили )))

belyasik и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая у тебя отличная матросскаякоманда!

А младший юнганастоящий помощник в рукоделии!)

Деревце замечательное...пусть быстрее оформится и начинает во всю работать)

Куриная тема очень нравится...да ещё с таким Димовским компанейским продолжением!!! :good: Солнечного настроения!

Поделиться сообщением

Всем большой привет :l_sunny: ! Я с показом своих небольших продвижений.

1. Вышилась одна курочка от ДИМ под кодовым именем миссис Клювдия ))) Даже глазки ей вышила - не удержалась, общаемся )))

было post-11912-1404103072_thumb.jpg

стало post-11912-1404103089_thumb.jpg

2. Повышивался домик-обережек от Панны. В выходные было ужасно холодно, ветренно и дождливо, сидели безвылазно на даче, - зато хорошо так повышивалось )))

было post-11912-1404103183_thumb.jpg стало post-11912-1404103209_thumb.jpg

3. И самое главное - мы встретились-познакомились с Олечкой-Путешественницей и её чудесной семьей! Правда, мало фотографировались, и город я им совсем не показала из-за своей несобранности и копушести, съездили только в с. Ширяево недалеко от города, в дом-музей И.Е.Репина, где он делал наброски к своей картине - "Бурлаки на Волге". Ну об этой поездке Оля пусть сама расскажет, а от меня пара фото )))

post-11912-1404103633_thumb.jpg post-11912-1404103660_thumb.jpg

Было очень-очень приятно познакомиться, надеюсь, ещё увидимся )))

Наталья2013, Лена1973, alex_sterh и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая курочка милая, просто прелесть!

Обережек хорошо продвинулся!

Спасибо за фотки.

Поделиться сообщением

Юля, привет!

Я у тебя почти целый месяц не была :blink:, с самого твоего дня рождения...

Красивые подарочки и открыточки ты от девчонок получила! Пироженки от Риолиса давно нравятся, и я тоже хотела тебе первоначально солнышко на открытке вышить, но как увидела лаванду, так она сразу и "победила")).

Вычитала у тебя в темке, что оказывается, в Воронеже живут поклонники нашего шоколада: Лена1973, а какой именно покупаешь?

Деревце симпатичное, очень аккуратно вышито. Я такое то добавлю, то выкину из хочушек, шесть смущает...

Оберег для Оли замечательный получается, сейчас подобный вышиваю, как засяду - оторваться от процесса невозможно, затягивает. А с Олей мы сегодня-завтра вживую в Вологде пересечемся, она проездом будет))).

Робин впечатлил размером, а так и не скажешь)) Участники робина ведь не с нашего форума? А что для тебя в рамках него вышито?

Курочки - хорошенькая отдыхалочка :wink: .

Дочка-помощница, молодец))) Напараллелила стежочков)) Они для истории в гаечку попали :good: .

Морское дефиле - удалось!

И с Олей - Путешественницей - класс!

sunny981 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, правильно сделал, что курице глаза вышила, должен же кто-то за всем приглядывать ))

Обережек, как родной

А где домики? Я их у тебя подглядев купила, а ты что-то их забросила совсем

Поделиться сообщением

Юлечка, курочки такие позитивные!

обережек растет

фотки супер!good2.gif

восхищаюсь автопробегом Оли и ее семьи

sunny981 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька,привет!Курочка такая милая...

обережек отлично подрос и спасибо за фотки.

Олечка со многими девочками повстречалась,какач молодечик!

Поделиться сообщением

Девочки - Хельга-Олечка, Rezavy-Леночка, Каори-Асенька, Pugovka-Танюша, Meri Poppins-Оксаночка - большое спасибо за комментарии!

Деревце симпатичное, очень аккуратно вышито. Я такое то добавлю, то выкину из хочушек, шесть смущает...

Лен, а я шерсть очень люблю! И когда долго ей не вышиваю - прям скучаю ))) Я поэтому и сюрприз весенний вышить-то решила между делом, чтоб шерстью повышивать )))

Робин впечатлил размером, а так и не скажешь)) Участники робина ведь не с нашего форума? А что для тебя в рамках него вышито?

Да, вышивался на другом форуме, у меня вышито немного - двум участницам попросила не отправлять, которые уж очень подолгу у себя работы держали.

post-11912-1404193517_thumb.jpg

Это старый ДИМ подбором

post-11912-1404193539_thumb.jpg

Честно говоря, как-то разонравилась мне эта картинка, и канву нужно было поменьше каунтом взять, не 14-ую, возможно дошью в долгостроях, сошью подушку на дачу )))

А где домики? Я их у тебя подглядев купила, а ты что-то их забросила совсем

Ася, домики пока отдыхают. Я их на желание начала вышивать, очень на море хочется. Но как-то с финансами совсем напряг, отпуск и не светит, поэтому и домики настроение вышивать пропало. Но дошью обязательно. Возьмусь за них опять после курочек. Птичек нужно к ДР подружки успеть вышить и оформить.

Rezavy и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

я шерсть очень люблю! И когда долго ей не вышиваю - прям скучаю ))) Я поэтому и сюрприз весенний вышить-то решила между делом, чтоб шерстью повышивать )))

Да, вышивался на другом форуме, у меня вышито немного - двум участницам попросила не отправлять, которые уж очень подолгу у себя работы держали.

Честно говоря, как-то разонравилась мне эта картинка, и канву нужно было поменьше каунтом взять, не 14-ую, возможно дошью в долгостроях, сошью подушку на дачу )))

Прям соблазняешь меня на шерсть))). У меня был опыт вышивки ею, но я тогда совсем "зеленая" была, заменила канву из набора на покупную, т.к. она мне, видите ли, не понравилась. А на самом деле, в ней дырки были побольше и просто помягче была. В итоге, набор недошит и заброшен, т.к. нитки перетирались о канву))). И я грешила именно на шерсть, что она, такая-сякая, рвётся. Только недавно до меня дошло, в чем дело было. После этого открытия к шерстяным процессам пока не приступила (некуда впихнуть), и из-за своего горе-опыта с нею пока на Вы. Но не исключено, что и понравится потом.

Робин для тебя - впервые вижу такой дизайн, мне понравился. Жаль, что ты к нему охладела, но такое бывает... Точно, запихай после котиков в Долгострои.

Я сначала посмотрела фото вышитого, и почему-то мне показалось, что это будет ростомер))). А потом уж на картинку того, что будет, взглянула. А если на подушку, там какой размер, большой получается?

Поделиться сообщением

А если на подушку, там какой размер, большой получается?

Да нет, 41*32, для подушки как раз )))

А в шерстяном Риолисе иногда и правда канва с ужасными дырами - но там и шьется в 3 нитки. Я поэтому меняла её на Лугану 25 и вышивала в 2 в сюрпризе. Очень понравилось. А сейчас они 14-ой канвой наборы новые комплектуют и в 2 нити вышивать предлагают.

Поделиться сообщением

Да нет, 41*32, для подушки как раз )))

А в шерстяном Риолисе иногда и правда канва с ужасными дырами - но там и шьется в 3 нитки. Я поэтому меняла её на Лугану 25 и вышивала в 2 в сюрпризе. Очень понравилось.

Да, нормальный размер)))

Вот такая и была у меня канва и точно, в 3 нити предполагалось. А я взяла обычную Аиду и в 2 стала шить.

Спасибо за подсказку с Луганой :good:, хорошая идея.

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!

У тебя, как всегда, прорыв по всем фронтам. Курочки бесподобные!!! Вспомнилось, есть курочки типа таких, только дизайн не особо распростаненный. У них еще ноги сделаны из веревок, а на конце деревянные бусины . Сидят такие, чай пьют, окорочка свесили)). Люблю курочек )).

Обережек классный!

Поделиться сообщением

Юльчик, привет!

У тебя, как всегда, прорыв по всем фронтам. Курочки бесподобные!!! Вспомнилось, есть курочки типа таких, только дизайн не особо распростаненный. У них еще ноги сделаны из веревок, а на конце деревянные бусины . Сидят такие, чай пьют, окорочка свесили)). Люблю курочек )).

Обережек классный!

Танюша, большое спасибо!

А у меня такое впечатление, что по всем фронтам застой ))) Вот что значит множить процессы )))

Ты что-то запропала совсем :girl_sigh: , наверное, пейзажик свой приморский дошила? Давай уже, показывай )))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, курочки такие классные! :tender: Обережек мене очень нравится, хорошо он у тебя продвинулся! :good2:

Поделиться сообщением

Девочки, большущий всем привет :l_sunny: ! Наконец-то добралась я до своей темки, пыль поразогнать :girl_witch:.

1. Самая главная новость - дошила я ДИМовских курочек! Шила, можно сказать, не останавливаясь ))) Очень приятный процесс! Полукреста нет совсем, только крестики в 2 нити, бэк и фрузики. Немного опасалась делать фрузики в 6 нитей - это бусы и сережки у курочек - но они отлично получились, жаль, в багетке их как-то на разные стороны поприжали.

Оформила в оранжевых тонах - курочки поедут жить к моей подружке, а у неё кухня как раз апельсиново-оранжевая )))

post-11912-1406388661_thumb.jpg

И немного поближе post-11912-1406388703_thumb.jpg

2. Ещё повышивался оберег от Панны.

Было post-11912-1406388760_thumb.jpg стало post-11912-1406388780_thumb.jpg

3. И вышился четвертый маленький пасхальный сюжетик с мальчиком-огородником

post-11912-1406388860_thumb.jpg

Ну и долгое отсутствие и лень по сбрасыванию фоток с фотоаппарата на компьютор не очень хорошо для меня закончилось - потеряла я фотик. Вернее - потеряла сумку, первый раз в жизни. Поехали с малышней к родителям на маршрутке - машина была на ТО, и соскользнула сумка с плеча, по видимому. А там и паспорт, и ключи от квартиры, кошелек, кредитки - полный комплект. Сумку вечером вернули - мир не без добрых людей - приехала бабуля с внуком, нашли, по видимому, в той же маршрутке. Вытащили деньги, телефон, фотоаппарат и флэшку на 16 Гб. Ладно, паспорт вернули - а то я уже в милицию съездила, написала заявление. Пришлось ехать второй раз - переписывать.

Больше всего жаль фотоаппарат - не сбросила фотки с ДР Олеси. Ну да ладно, буду теперь внимательнее. :blink:

Каори, veravas, soln33 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,какие курочки у тебя получились симпатичные и оформление на :10b: , обережек продвинулся и мальчик-огородник уже морковку собирает)) :good: . С сумкой, действительно, история не хорошая, хорошо хоть документы вернули. Я сама сумки не теряла, а вот мой благоверный умудрился за один месяц аж два раза в такую историю попасть, только нам ничего не вернули. Обидно было.. паспорт и права пришлось восстанавливать и в квартире замок менять (на всякий случай), а то ключи плюс паспорт - прямо приглашение(заходи, бери что хочешь!)

Поделиться сообщением

Юльчик, курочки просто супер получились!

Фотик и телефон жаль, конечно, но хоть документы вернули.

Поделиться сообщением

Юля, почитала и опечалилась вместе с тобой, конечно это все можно купить новое, но этим не вернуть утраченное, кадры в фотоаппарате - это часть нашей жизни, обидно, печально, но слава Богу документы вернули. А курочки у тебя прелесть, впрочем как и все твои работы. Я счастлива, что один из сюрпризов, сделанный твоими ручками, находится у меня и украшает мой дом и подушка и улитка на самом почетном месте.

Поделиться сообщением

Юлечка, курочки классные! а по поводу потери - жалко, конечно, но не переживай!

я давно поняла - в любой плохой ситуации главное в итоге, что все живы и здоровы, а остальное - дело наживное. а украденное ворам впрок не пойдет!

Поделиться сообщением

Юльчик,какие позитивные девахи-курочки у тебя получились....

Жаль потерю,НО ЗАМКИ_ТО ПОМЕНЯЙ,случаи разные бывают)

Поделиться сообщением

Юля, курочки такие славные, оберег хорошо продвинулся, малюська с мальчиком-огородником классная :clapping:

Поделиться сообщением

Юль, сочувствую твоей потери, хорошо хоть паспорт вернули.

Курицы мегапозитивные, оформление очень гуд

Оберег пошел, надеюсь, вы с Олей убыстритесь и обменяетесь ))

Поделиться сообщением

Юленька очень -очень жаль ,что пропало столько вещей , но главное хоть паспорт вернулся .

Курочки вышли на загляденье ! Думаю подружка оценит ! :good: :l_dance::l_hug: :drinks:

Деревце ещё не оформилось?

Дочурки - ЛАПУШКИ! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в