24 июня 2014 Юлечка, деревце очень красивое и аккуратное))) курочки - прелесть, точно три подружки, как вы))) фотки - чудо, девочки твои лапочки, словами не передать, у Олесечки такие тонкие бровки, Полиночка и ты - одно лицо, и как у вас красиво, прогуляться по набережной здорово))) погодка так и шепчет))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Девочки - ОлюшКа-Оля, tatusja-Танюша, Каори-Асенька, Pugovka-Танечка, alex_sterh-Натусик, Helga5437-Олечка, Хельга-Оленька, Solange-Юлечка, Meri Poppins-Оксаночка, niksi-Наташенька, innesa-Танюша, belyasik-Яночка - спасибо вам большущее за отзывы, комментарии и поздравления! погодка так и шепчет))) Яночка, погода, действительно, замечательная - в выходной ходили с детьми на пляж возле дачи, на Волгу. Вода - отличная, пляж на удивление чистый - видимо прохладная погода не дала отдыхающим времени его пока замусорить. А малявку так еле вытаскивала - все бегала то руки, то ноги от песка мыть ))) Домики из него строили ))) Лена1973 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Юля,какая у тебя отличная матросскаякоманда! А младший юнганастоящий помощник в рукоделии!) Деревце замечательное...пусть быстрее оформится и начинает во всю работать) Куриная тема очень нравится...да ещё с таким Димовским компанейским продолжением!!! Солнечного настроения! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Всем большой привет ! Я с показом своих небольших продвижений. 1. Вышилась одна курочка от ДИМ под кодовым именем миссис Клювдия ))) Даже глазки ей вышила - не удержалась, общаемся ))) было стало 2. Повышивался домик-обережек от Панны. В выходные было ужасно холодно, ветренно и дождливо, сидели безвылазно на даче, - зато хорошо так повышивалось ))) было стало 3. И самое главное - мы встретились-познакомились с Олечкой-Путешественницей и её чудесной семьей! Правда, мало фотографировались, и город я им совсем не показала из-за своей несобранности и копушести, съездили только в с. Ширяево недалеко от города, в дом-музей И.Е.Репина, где он делал наброски к своей картине - "Бурлаки на Волге". Ну об этой поездке Оля пусть сама расскажет, а от меня пара фото ))) Было очень-очень приятно познакомиться, надеюсь, ещё увидимся ))) Наталья2013, soln33, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Какая курочка милая, просто прелесть! Обережек хорошо продвинулся! Спасибо за фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юля, привет! Я у тебя почти целый месяц не была , с самого твоего дня рождения... Красивые подарочки и открыточки ты от девчонок получила! Пироженки от Риолиса давно нравятся, и я тоже хотела тебе первоначально солнышко на открытке вышить, но как увидела лаванду, так она сразу и "победила")). Вычитала у тебя в темке, что оказывается, в Воронеже живут поклонники нашего шоколада: Лена1973, а какой именно покупаешь? Деревце симпатичное, очень аккуратно вышито. Я такое то добавлю, то выкину из хочушек, шесть смущает... Оберег для Оли замечательный получается, сейчас подобный вышиваю, как засяду - оторваться от процесса невозможно, затягивает. А с Олей мы сегодня-завтра вживую в Вологде пересечемся, она проездом будет))). Робин впечатлил размером, а так и не скажешь)) Участники робина ведь не с нашего форума? А что для тебя в рамках него вышито? Курочки - хорошенькая отдыхалочка . Дочка-помощница, молодец))) Напараллелила стежочков)) Они для истории в гаечку попали . Морское дефиле - удалось! И с Олей - Путешественницей - класс! sunny981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юля, правильно сделал, что курице глаза вышила, должен же кто-то за всем приглядывать )) Обережек, как родной А где домики? Я их у тебя подглядев купила, а ты что-то их забросила совсем sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юлечка, курочки такие позитивные! обережек растет фотки супер! восхищаюсь автопробегом Оли и ее семьи sunny981 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юленька,привет!Курочка такая милая... обережек отлично подрос и спасибо за фотки. Олечка со многими девочками повстречалась,какач молодечик! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Девочки - Хельга-Олечка, Rezavy-Леночка, Каори-Асенька, Pugovka-Танюша, Meri Poppins-Оксаночка - большое спасибо за комментарии! Деревце симпатичное, очень аккуратно вышито. Я такое то добавлю, то выкину из хочушек, шесть смущает... Лен, а я шерсть очень люблю! И когда долго ей не вышиваю - прям скучаю ))) Я поэтому и сюрприз весенний вышить-то решила между делом, чтоб шерстью повышивать ))) Робин впечатлил размером, а так и не скажешь)) Участники робина ведь не с нашего форума? А что для тебя в рамках него вышито? Да, вышивался на другом форуме, у меня вышито немного - двум участницам попросила не отправлять, которые уж очень подолгу у себя работы держали. Это старый ДИМ подбором Честно говоря, как-то разонравилась мне эта картинка, и канву нужно было поменьше каунтом взять, не 14-ую, возможно дошью в долгостроях, сошью подушку на дачу ))) А где домики? Я их у тебя подглядев купила, а ты что-то их забросила совсем Ася, домики пока отдыхают. Я их на желание начала вышивать, очень на море хочется. Но как-то с финансами совсем напряг, отпуск и не светит, поэтому и домики настроение вышивать пропало. Но дошью обязательно. Возьмусь за них опять после курочек. Птичек нужно к ДР подружки успеть вышить и оформить. Catopuma и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 я шерсть очень люблю! И когда долго ей не вышиваю - прям скучаю ))) Я поэтому и сюрприз весенний вышить-то решила между делом, чтоб шерстью повышивать ))) Да, вышивался на другом форуме, у меня вышито немного - двум участницам попросила не отправлять, которые уж очень подолгу у себя работы держали. Честно говоря, как-то разонравилась мне эта картинка, и канву нужно было поменьше каунтом взять, не 14-ую, возможно дошью в долгостроях, сошью подушку на дачу ))) Прям соблазняешь меня на шерсть))). У меня был опыт вышивки ею, но я тогда совсем "зеленая" была, заменила канву из набора на покупную, т.к. она мне, видите ли, не понравилась. А на самом деле, в ней дырки были побольше и просто помягче была. В итоге, набор недошит и заброшен, т.к. нитки перетирались о канву))). И я грешила именно на шерсть, что она, такая-сякая, рвётся. Только недавно до меня дошло, в чем дело было. После этого открытия к шерстяным процессам пока не приступила (некуда впихнуть), и из-за своего горе-опыта с нею пока на Вы. Но не исключено, что и понравится потом. Робин для тебя - впервые вижу такой дизайн, мне понравился. Жаль, что ты к нему охладела, но такое бывает... Точно, запихай после котиков в Долгострои. Я сначала посмотрела фото вышитого, и почему-то мне показалось, что это будет ростомер))). А потом уж на картинку того, что будет, взглянула. А если на подушку, там какой размер, большой получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 А если на подушку, там какой размер, большой получается? Да нет, 41*32, для подушки как раз ))) А в шерстяном Риолисе иногда и правда канва с ужасными дырами - но там и шьется в 3 нитки. Я поэтому меняла её на Лугану 25 и вышивала в 2 в сюрпризе. Очень понравилось. А сейчас они 14-ой канвой наборы новые комплектуют и в 2 нити вышивать предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Да нет, 41*32, для подушки как раз ))) А в шерстяном Риолисе иногда и правда канва с ужасными дырами - но там и шьется в 3 нитки. Я поэтому меняла её на Лугану 25 и вышивала в 2 в сюрпризе. Очень понравилось. Да, нормальный размер))) Вот такая и была у меня канва и точно, в 3 нити предполагалось. А я взяла обычную Аиду и в 2 стала шить. Спасибо за подсказку с Луганой , хорошая идея. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юльчик, привет! У тебя, как всегда, прорыв по всем фронтам. Курочки бесподобные!!! Вспомнилось, есть курочки типа таких, только дизайн не особо распростаненный. У них еще ноги сделаны из веревок, а на конце деревянные бусины . Сидят такие, чай пьют, окорочка свесили)). Люблю курочек )). Обережек классный! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юльчик, привет! У тебя, как всегда, прорыв по всем фронтам. Курочки бесподобные!!! Вспомнилось, есть курочки типа таких, только дизайн не особо распростаненный. У них еще ноги сделаны из веревок, а на конце деревянные бусины . Сидят такие, чай пьют, окорочка свесили)). Люблю курочек )). Обережек классный! Танюша, большое спасибо! А у меня такое впечатление, что по всем фронтам застой ))) Вот что значит множить процессы ))) Ты что-то запропала совсем , наверное, пейзажик свой приморский дошила? Давай уже, показывай ))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Юльчик, курочки такие классные! Обережек мене очень нравится, хорошо он у тебя продвинулся! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Девочки, большущий всем привет ! Наконец-то добралась я до своей темки, пыль поразогнать . 1. Самая главная новость - дошила я ДИМовских курочек! Шила, можно сказать, не останавливаясь ))) Очень приятный процесс! Полукреста нет совсем, только крестики в 2 нити, бэк и фрузики. Немного опасалась делать фрузики в 6 нитей - это бусы и сережки у курочек - но они отлично получились, жаль, в багетке их как-то на разные стороны поприжали. Оформила в оранжевых тонах - курочки поедут жить к моей подружке, а у неё кухня как раз апельсиново-оранжевая ))) И немного поближе 2. Ещё повышивался оберег от Панны. Было стало 3. И вышился четвертый маленький пасхальный сюжетик с мальчиком-огородником Ну и долгое отсутствие и лень по сбрасыванию фоток с фотоаппарата на компьютор не очень хорошо для меня закончилось - потеряла я фотик. Вернее - потеряла сумку, первый раз в жизни. Поехали с малышней к родителям на маршрутке - машина была на ТО, и соскользнула сумка с плеча, по видимому. А там и паспорт, и ключи от квартиры, кошелек, кредитки - полный комплект. Сумку вечером вернули - мир не без добрых людей - приехала бабуля с внуком, нашли, по видимому, в той же маршрутке. Вытащили деньги, телефон, фотоаппарат и флэшку на 16 Гб. Ладно, паспорт вернули - а то я уже в милицию съездила, написала заявление. Пришлось ехать второй раз - переписывать. Больше всего жаль фотоаппарат - не сбросила фотки с ДР Олеси. Ну да ладно, буду теперь внимательнее. pepita, Catopuma, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юль,какие курочки у тебя получились симпатичные и оформление на , обережек продвинулся и мальчик-огородник уже морковку собирает)) . С сумкой, действительно, история не хорошая, хорошо хоть документы вернули. Я сама сумки не теряла, а вот мой благоверный умудрился за один месяц аж два раза в такую историю попасть, только нам ничего не вернули. Обидно было.. паспорт и права пришлось восстанавливать и в квартире замок менять (на всякий случай), а то ключи плюс паспорт - прямо приглашение(заходи, бери что хочешь!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2014 Юльчик, курочки просто супер получились! Фотик и телефон жаль, конечно, но хоть документы вернули. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юля, почитала и опечалилась вместе с тобой, конечно это все можно купить новое, но этим не вернуть утраченное, кадры в фотоаппарате - это часть нашей жизни, обидно, печально, но слава Богу документы вернули. А курочки у тебя прелесть, впрочем как и все твои работы. Я счастлива, что один из сюрпризов, сделанный твоими ручками, находится у меня и украшает мой дом и подушка и улитка на самом почетном месте. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юлечка, курочки классные! а по поводу потери - жалко, конечно, но не переживай! я давно поняла - в любой плохой ситуации главное в итоге, что все живы и здоровы, а остальное - дело наживное. а украденное ворам впрок не пойдет! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юльчик,какие позитивные девахи-курочки у тебя получились.... Жаль потерю,НО ЗАМКИ_ТО ПОМЕНЯЙ,случаи разные бывают) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юля, курочки такие славные, оберег хорошо продвинулся, малюська с мальчиком-огородником классная sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юль, сочувствую твоей потери, хорошо хоть паспорт вернули. Курицы мегапозитивные, оформление очень гуд Оберег пошел, надеюсь, вы с Олей убыстритесь и обменяетесь )) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Юленька очень -очень жаль ,что пропало столько вещей , но главное хоть паспорт вернулся . Курочки вышли на загляденье ! Думаю подружка оценит ! Деревце ещё не оформилось? Дочурки - ЛАПУШКИ! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение