27 июля 2014 Юлечка, курочки просто отпадные получились))))подружке обязательно понравится))) И обережек хорошо продвигается))) С потерей не переживай - купишь еще лучше и фотик, и телефончик, и саму сумку, все будет хорошо, а ты станешь повнимательнее !!! Я тоже ленюсь с фотика перекидывать фотки, я вышиваю синюю чашечку, уже цветов 6-7 вышила и все лень скинуть , а может надоело, а может лето и напряги с проблемами разные, главное, с детками все хорошо)))) Удачи тебе во всем, Юленька, ты умничка, все будет хорошо)))) !!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юлечка, сзавершением курочек и продвижениями! потеряшки очень жалко но одна моя знакомая всегда на такое говорит, что так ты "откупилась" от еще бОльших неприятностей и становится легче Rezavy, sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юленька, почитала твою темку: столько поводов порадоваться за тебя, и грустная история с сумкой, но больше - порадоваться! Такие позитивные у тебя Курочки с мудрой фразой Пусть, что потерялось, уйдет со всеми неприятностями, вспомним еврейскую присказку на случай, если случились материальные потери: "Господи, спасибо, что взял деньгами". Здоровья тебе, близким и удачи! Rezavy и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, печально конечно, что фотик и телефон пропали, а особенно фотографии. Но хорошо, что хоть документы к тебе вернулись. Курочки получились прелестные С продвижением в обережке! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юльчик - с продвижением! мальчик-огродник просто супер! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Юля, курочки классные! Обережек подрастает и мальчонка! Жаль, что пропало столько ценных вещиц, но за фотками я бы расстраивалась больше всего, ведь такие моменты не вернуть. Хорошо, что хоть с документами не придется бегать. Юленька, удачи, все будет хорошо! sunny981 и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2014 Курочки чудесны, а за оберег, я как сняла перед тобой шляпу, так даже и не пытаюсь напяливать её обратно! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Дорогие девочки - CherepOlka-Оля, Олечка-Путешественница, Helga5437-Оленька, pepita-Оксаночка, Каори-Асенька, Светочка-ss-kostenko, belyasik-Яночка, Pugovka-Танюша, Ofelia-Оксаночка, niksi-Наташенька, Meri Poppins-Оксаночка, Хельга-Олечка, tatusja-Танюша, innesa-Танечка, alex_sterh-Наташик - большущее вам спасибо за комментарии и поддержку! У меня радостная новость - нам с малышней наконец-то дали детский сад! Правда, очень далеко от дома. Пришлось искать по всем знакомым вариант обмена поближе, чтоб хоть пешком можно было дойти. Нашли - взамен на пластиковое окно в группу ))) Олеся ходит пока в адаптационную группу, по часу, со следующей недели - по 2 часа. Ей все нравится, и без меня остается совершенно спокойно (по 30 минут без мам, потом - с мамами), не плачет, играет в игрушки. Там очень много таких, которых нет дома - кухня, парикмахерская, магазин - ей особенно на кухне нравится с кастрюльками играть ))) Ну и покажу свои небольшие продвижения по процессам - а то вся эта беготня по садикам, больницам и пр. инстанциям ужас сколько времени отнимает. Да ещё такая жарища у нас стоит - домой приходишь как выжатый лимон, и сил никаких ни на что не хватает. А кондиционер муж не дает включать - где-то простуду подцепил. 1. Пляжные домики - наконец-то один домик готов, теперь нужно небо и песочек вокруг нарисовать, а потом уж отбэкаю. было стало Очень нравится цветовая гамма - так приятно вышивается! 2. Немного продвинулась в обережке - шьется легко и приятно, особенно здорово, когда в одну ниточку узорчики вышиваешь - прям как кружева плетешь ))) Немного хочу кое-что в схемке поменять - в следующий раз покажу было стало 3. По игре "Открытка на день рождения" сделала открыточку. В основе - лимонадик от Милл-Хилл. Такая прелесть была его вышивать! Это Оля-Путешественница выложила свою улиточку - и у меня руки зачесались! Вот такая "вкусняшка" получилась! 4. И как-то сразу после этого маленького Милл-Хилла решила я достать свою заброшенную "Маргариту" - как-то меня там схема жидкости в бокале сильно напугала ))) Ну и дошился у меня и этот бокал! Бисер переливается.... аж дух захватывает! Необыкновенная красота!!! Теперь на очереди "Мартини" в пару к "Маргарите", правда, не знаю, когда эта очередь подойдет ))) 5. Ещё покажу наконец-то своих котов от Новой Слободы - осталось два пол-листа крыши и всё! Честно скажу, юбку у кошки еле дошила! Была даже мысль забросить её на время - выйти из долгостроев. Но голос разума победил - иначе их вообще бы уже не знаю когда и продолжила. Вот что есть на сейчас 6. Ну и как-то ночером не спалось, а все вышепоказанное ночью как-то не шьется, только при свете солнышка, а пошить хотелось - и достала я следующего зайца - в Риме, "Призрак Древнего Рима" от Дарт. Начала его вышивать год назад моя сестра, вышила половину и вернула - стала шить что-то своё ))) Вот что должно получиться Что сказать - второй ужасный наборчик. Канва тут, правда, пожёстче, не такая тряпочка, как в предыдущем, но нитки - совершенно не соответствуют картинке к набору! Совсем не та цветовая гамма! Сестрёнка подобрала другие ниточки из запасов, но как-то меня коричневый цвет в Колизее все-таки смущает, и дорожку буду перешивать - в ней поярче должен быть оттенок (судя по картинке ))) ) Вот что есть на сегодня - пляшем отсюда ))) 7. Ну и начала я вышивать ещё один наборчик - моя любовь с первого взгляда! Увидела его в закромах у Олечки-Caragal, пыталась найти в продаже - не нашла, была выпущена небольшая партия. И в конце-концов уговорила Олечку со мной поменяться ))) Вышиваю его на День рождения старшей дочки - Полиночки (в конце августа). Надеюсь, успею ))) Набор Л 104 от "Изящное Рукоделие" - вышивка лентами и бисером - по картине Сьюзан Веллер "Мышки-Хохотушки". Инструкция, конечно, очень так себе - основные приемы вышивки лентами, да и то - единственный цветочек, который я ещё не вышивала - нарцисс с серединкой-юбочкой, там и не описан. И инструкция - два листа, отпечатанные на плохом ксероксе ))) И главная её идея - шить так, куда руку потянет ))) Вот небольшое начало Супруг мне высказал своё мнение, что уж слишком ровные у меня цветочки - все друг на друга похожи. На что я ему ответила, что у мамы на даче тоже все цветы идеальные, один к одному. Не умею я пока кривые шить ))) Сейчас вышито уже побольше - и листики готовы, так что продолжение не за горами ))) Всем приятных выходных и отличного настроения! А мы с малышней сбегаем на дачу - у нас +36 на сегодня по прогнозам! Лена1973, Kattrielle, ss-kostenko и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юльчик, привееет! Вот это да -какой отчетище!!!! И такой радостоно-нарядный!!( я переживала прошлый раз, когда про сумку было) Поздравляю с детским садом, это здорово, что всех уже оббегали и ходите в группу. А пластиковое окно- ну что ж, реалии жизни. Лучше на него деньги потратить, чем на транспорт и лекарства зимой)) Вот это да, сколько процессов! Домики хороши, солнечные! Обережек и правда кружевной, переделки даже ожидаются, очень интересно)) Милл-лииильчики прелестные! Открытка замечательная! Молодец, что пересилила себя и не вышла из долгостроев, а то и правда -когда ж дошьешь?) Заяц симпатичный, и может не надо коричневый Колизей перделывать? Мне кажется, что хорошо получается. Но вообще обидно, когда получается не то, что ждешь. Мышата класснючие, такие прикольын! Молодец Оля, что поменялась)) Полина будет очень-очень рада! А цветочки кривые еще надо постараться сделать таким рукодельницам, как ты))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юля, ну ты прямо галерею красоты выложила! Легких тебе крестиков и стежочков) Котам на крыше скорейшего завершения sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юль, все суперское, но у меня один вопрос - а мы когда за жисть у вас болтали и "салата не поели", почему мы это все не посмотрели???)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юль, все суперское, но у меня один вопрос - а мы когда за жисть у вас болтали и "салата не поели", почему мы это все не посмотрели???)))) на тот момент у меня и в голове сплошной салат был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Ну и отчет, с чего начать-то 1. Пляжные домики суперские, вот как не сорваться и не расплодить процессы. Но пока держусь, любуюсь на твои. 2. В обереге мне тоже очень нравилось именно плести кружева в 1 ниточку. Интересно, что ты там придумала изменить 3 и 4. МХ клевые, у меня есть один. Я пока круги вокруг наворачиваю, не знаю с какой стороны к нему подойти 5. Удачи в котах, надо не сломаться, дойти до конца 6. В зайце мне, кстати, понравилась цветовая гамма именно в нитках, более спокойная, нежели на обложке 7. Какие мышки Верю, что с лентами у тебя проблем не возникнет И с садиком вас с дочей sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юлечка, как у тебя все красиииииииво!!!!! Мышки суперские, такие яркие и позитивные!!!! От котов еле глаз оторвала, оооочень понравились и вообще все-все-все очень нравится))) Поздравляю с поступлением в детский садик!!!! Про пластиковое окно для д.сада впервые слышу , ну да фиг с ним, зато садик рядом))) У нас тоже жара, только сейчас началась, все лето было прохладным!!! Удачи тебе во всем и легких крестиков в процессах!!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юля,как же давно я к тебе не заходила...новостей масса...и хороших, гораздо больше Особенно ,поздравляю с садиком...да ещё и рядом с домом!!! Вот это наступление по всем вышивальным фронтам)))... бисер и ленты, печатная канва и равномерка, открыточка и обережек...все такое разное и увлекательное!Пляжные домики...красивущие ,а сюжет смышками...просто умиляет Легких и быстрых тебе процессов! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Столько у тебя нового и симпатичного! Все очень понравилось! Но самое главное - это садик! и дитю хорошо, и тебе легче! а процесс с лентами - зашибись это просто подвиг! я вот о таком даже думать не в состоянии)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Юленька привет! Я наверное впервые в твоей темке Очень понравились пляжные домики, так что буду в наблюдателях И все остальные процессы очень милые. А ещё вспомнился твой сюрприз-подушка в весенне-летней игре, я хоть и не участвовала, но тоже наблюдала и радовалась за всех вас. Ты заслуженно заняла призовое место. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Юля, сколько красоты у тебя Ровных крестиков!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Юляш, сижу в шоке !!!!!!!!!!!!!!! Сколько всего ! Какое всё разное , но всё красивое !!!! Когда только успеваещь!? Удачи во всех начинашках ! Рада что с садиком для младшенькой всё удачно разрешилось sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Юля, сколько у тебя всего красивого!!! В пляжном домике цвета необыкновенно нежные. И очень хорошо, что малышке в садике нравится. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Юлечка, процессы замечательные! много! разные! и везде рост! молодец! а еще поздравляю с детским садиком sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 *старательно собирает глазоньки в кучку* нуничивосебе! Сколько всего интересненького-то!! А Заяс мне такой больше нравится, натуральнее всё как-то получается. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля, потрясающе красиво, глаза разбегаются!!! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Юля зашла к тебе и глаза разбежались)) Столько красоты в одном месте. Я вот еще думаю купить набор со скворечниками, который ты вышивала (но цена уж больно высока). А вот набор с пляжными домиками, глядя на твой отшив - точно куплю)). А получить путевку в сад - это вообще здорово. Мы с младшей в следующем году будем ждать и надеяться Ровных крестиков sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Ой, какая красота!!! Сколько процессов сразу! И нитки, и бисер, и ленты... Мышки-хохотушки очень впечатлили! Классный наборчик! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение