15 февраля 2016 Доделала весь бэк. В законченном виде смотрится как-то так. И в итоге вот такая красота, показываю свою завершенную подушечку. Таня Звезда в шоке, специально для тебя сфотографировала бочок с молнией. Мартиша, Egelia, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 2 часа назад, olkot79 сказал: Доделала весь бэк. В законченном виде смотрится как-то так. И в итоге вот такая красота, показываю свою завершенную подушечку. Таня Звезда в шоке, специально для тебя сфотографировала бочок с молнией. Ой красотища!!!! Оля, поздравляю, какая же ты умница-рукодельница! И молнию на раз-два-три вшила.... Звезда в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 На руках как-то проще оказалось. На машинке даже со спец лапкой по два раза перешиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, скорость впечатляет! молодчина! Подушки чудо как хороши - подружки будут счастливы. Ну а вот моя не так быстро шьется. vasileva70.vika, kleona, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Ой какая красота, прямо молодец. Мне кажется самое муторное фон будет зашивать. Цыпа и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, olkot79 сказал: Мне кажется самое муторное фон будет зашивать. У меня фон зашился очень быстро, так как одним цветом и не гладя на схему, строчишь и строчишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 А я шила риолисовскую подушку со звездами http://www.stitch.su/riolis/395, так чуть с ума не сошла пока сделала фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Только что, olkot79 сказал: А я шила риолисовскую подушку со звездами http://www.stitch.su/riolis/395, так чуть с ума не сошла пока сделала фон. Может потому что черный? и там его гораздо больше. Здесь остается по замыслу не очень большой кусок в середине, но его в основном все зашивают белым или беж, чтобы на канву не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, спасибо! Девчата, про фон стараюсь не думать пока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Мой кот начал взбивать пузыри лапой ))) Решила побольше сделать подушечку эту, прибавляю по периметру по 2 ряда. А то после стирки сядет Мартиша, yuss, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2016 Татьяна, котик - супер. Я начала новую работу - подушка пока подвиснет вот в таком состоянии Mushuk, kleona, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2016 Ну что же ждем возвращения. annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Ну вот, осталась я в одинаре в подушках.... Аууууу Ползем со своим котиком. Я ведь тоже 2 процесса веду, котик у меня как отдыхалочка, очень расслабляет после сложной картины. Вот еще пузыриков прибавилось Stesha, yuss, olkot79 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Нет, нет. Мы просто терпеливо ждем. И наблюдаем. Чувствую надо бросать китайский скучный коврик и начинать подушку от риолис. Новиночку. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Звезда в шоке Таня, Посмотрела процесс Дима, а почему крестики верхние в разные стороны, это так задумано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 У Дима крест и полукрест в разные стороны. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 42 минуты назад, olkot79 сказал: Звезда в шоке Таня, Посмотрела процесс Дима, а почему крестики верхние в разные стороны, это так задумано? Фу, напугала меня, аж полезла сама посмотреть, что я там накосячила... Так это у меня ПОЛУкрест, толстый такой, из левого нижнего угла в правый верхний! А в полном кресте сверху оказывается ниточка из правого нижнего в левый верхний угол. Неправильно?? (Шью-то я 1.5 года всего, но запойно. Может неправильно понимаю что-то?) annu6ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 АААААА, у меня просто и направление полукреста и верхнего стежка в кресте совпадают. Все в одну сторону. Я поэтому и спросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 2 часа назад, annu6ka сказал: У Дима крест и полукрест в разные стороны. А я не знала, вышивала Дим, но делала как всегда. Все в одну сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 Ну вот почти все и сделала. Остался только кусочек внизу слева и по периметру, как я и задумала, прибавить по 2 ряда крестиков, чтоб подушечка побольше получилась. Мартиша, Mushuk, Цыпа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2016 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ну вот почти все и сделала. Остался только кусочек внизу слева и по периметру, как я и задумала, прибавить по 2 ряда крестиков, чтоб подушечка побольше получилась. Очень пушистенько получается. Молодец!!! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Фсё, закончила своего котика подушечного!. Теперь совершено смертельный номер - сделать из этого подушку (при моем неумении шить))) Да и подушку 30x30 найти еще надо, в магазинах вижу только 40x40 самые маленькие. olkot79, kleona, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Ура! Поздравляю! В Икее есть подушки 30*30. Гляньте не сайте. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Точно точно, я в свою тоже искала потом про икею вспомнила. Таня молодец, а то я решила ты котика бросила и побежала конфетку шить. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 12 минуты назад, olkot79 сказал: Точно точно, я в свою тоже искала потом про икею вспомнила. Таня молодец, а то я решила ты котика бросила и побежала конфетку шить. Поеду в икею, сразу 3 подушки покупать надо - я же говорила что еще хочу верваковских кота с собакой вышить, только шерстью, и размер такой же будет. А Конфетку свою жду-жду-жду, уже в пути она. И ничего пока не начинаю, сразу начну ее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение