Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

А я к вам !!!DSCN0177.thumb.JPG.f9fed2770264235f13ce1 надеюсь скоро закончу

56ecebe4912a1_IMG_20160216_1207011.thumbа из этой серии котик - осень уже отшитDSCN0174.thumb.JPG.1a3f8dbe60450fc7e3c52 остались зима и лето

emeraldrose, yuss, Мартиша и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Немона сказал:

56ecebe4912a1_IMG_20160216_1207011.thumbа из этой серии котик - осень уже отшитDSCN0174.thumb.JPG.1a3f8dbe60450fc7e3c52 остались зима и лето

Великолепные подушки, котяра просто блеск! А кто производитель, похоже на Вервако.

Немона и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я .. не знаю ,возможно Вервако. В ключе производитель не указан.

Поделиться сообщением

10 час назад, Немона сказал:

Ой как я рада что темка эта продолжается !!  Закончу Ежевику,  которую в Конфетке выиграла,  вернусь сюда, с подушками по схемам вервако. Есть у меня задумка вышить верваковские подушки шерстью!

Немона и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все продолжается, не переживай. У меня в очереди новая от риолис. Так что скоро опять соберемся :)))

Немона и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.03.2016 at 10:04, Немона сказал:

Я .. не знаю ,возможно Вервако. В ключе производитель не указан.

Это Cross My Heart :thanks:

Немона и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я к вам присоединяюсь со своей подушкой-отдыхалочкой от Риолиса.И вот на чем остановилась... Цвета потрясные!!! Уже придумала как буду оформлять:l_sunny:

2016-03-27-0896.jpg

2016-03-27-0897.jpg

2016-03-27-0898.jpg

Поделиться сообщением

В мыслях вышить еще 2 подушки тоже от Риолиса Тигренка и Зайку:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 08.03.2016 at 19:20, Звезда в шоке сказал:

Фсё, закончила своего котика подушечного!. Теперь совершено смертельный номер - сделать из этого подушку (при моем неумении шить))) Да и подушку 30x30 найти еще надо, в магазинах вижу только 40x40 самые маленькие.

SAM_2045.thumb.JPG.413a32c67ab4058331e78

Классно получилось! Риолисовские подушки такие классные, вышивать их одно удовольствие:) Разве можно перед ними устоять!?

Поделиться сообщением

В Saturday, March 19, 2016 at 19:18, olkot79 сказал:

Все продолжается, не переживай. У меня в очереди новая от риолис. Так что скоро опять соберемся :)))

Собрались ещё раньше чем я думала:girl_haha:, Оля!))

Купила наконец сами подушки, а Икее.  Но самые маленькие оказались 35*35... А мой котяшка 32*32. Эхм,  сижу довышОвываю (можно так сказать?), по кругу ещё по 6 рядов крестиком,  для объема. Подушка растёт....

20160407_102326.jpg

elena_kostar, Egelia, kleona и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:D как говориться, не было заботы купила баба порося  начала вышивать подушку. Ну тут совсем чуток.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня пока так! Вот что получается... Не получается у меня пока со скоростью, у нас небольшой ремонт, работа. Заказала себе еще два набора Риолис - пудушки : "Козлик"и "Златогривая лошадка". С оформлением всех уже знаю, останется только купить ткань и подумать с наполнителем, где его достать...

2016-04-10-0899.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksandria25 сказал:

А у меня пока так! Вот что получается... Не получается у меня пока со скоростью, у нас небольшой ремонт, работа. Заказала себе еще два набора Риолис - пудушки : "Козлик"и "Златогривая лошадка". С оформлением всех уже знаю, останется только купить ткань и подумать с наполнителем, где его достать...

2016-04-10-0899.jpg

Вот-вот,  у меня тоже "глаза завидущие,  руки загребущие.".. Так хочется ВСЁ вышить,  а со временем на вышивку тоже проблемы:diablo:! Я ведь не одну подушку35*35 купила, а целых три! И канву 10ю уже заготовила,  есть 2 потрясающие схемки распечатанные уже, подушки от вервако,  кот на книжках и такая же собака. Очень надеюсь что в ближайшее время начну!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Звезда в шоке сказал:

Вот-вот,  у меня тоже "глаза завидущие,  руки загребущие.".. Так хочется ВСЁ вышить,  а со временем на вышивку тоже проблемы:diablo:! Я ведь не одну подушку35*35 купила, а целых три! И канву 10ю уже заготовила,  есть 2 потрясающие схемки распечатанные уже, подушки от вервако,  кот на книжках и такая же собака. Очень надеюсь что в ближайшее время начну!

Я думаю подушек много не бывает, тем более таких оригинальных и самодельных! Их гораздо проще вышивать из-за 10 канвы, да и вообще шерстью гораздо проще вышивать и быстрее. Поэтому можно не ограничиваться одной^_^

Поделиться сообщением

9 часов назад, Звезда в шоке сказал:

У меня 9 подушек захомячено и 6 украшают диваны. :wink: 

Подушки от Вервако быстро вышиваются. 

Elena_F, Звезда в шоке, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 09.04.2016 at 01:35, Egelia сказал:

У меня 9 подушек захомячено и 6 украшают диваны. :wink: 

Подушки от Вервако быстро вышиваются. 

Ого сколько подушек!:rolleyes:

Поделиться сообщением

В 14.04.2016 at 17:10, aleksandria25 сказал:

Ого сколько подушек!:rolleyes:

Сама в шоке :lol: но все 9 мечтаю вышить и разложить на оставшиеся диваны и кровати у меня и у родителей. 

Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня на двух диванах планируется разложить 5 подушек)))

Поделиться сообщением

Всем привет:preved:Здесь я смотрю все уже дошили свои подушечки, а я только начала и решила с компанией веселей вышивать))))

Так что выкладываю свою подушку, нравится, прям очень очень)и сама подушка и процесс)20160416_000955.jpg.

Пока что роявились только рога у трамвайчика20160416_142800.jpg

olkot79, Мартиша, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А потом будет ЗИМА. Так что я с вами надолго

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Немона сказал:

докулупала котика - весну. Следующий кот - лето

IMG_20160416_172041[1].jpg

Ой, какой котик, мне очень понравилась Ваша работа, а сезоны я вообще люблю, мне теперь тоже надо )))

yuss и Немона сказали спасибо

Поделиться сообщением

Она, эта серия немного странная. Первый котик - осень ни бэка,ни дробного креста. А  весна уже со всеми удовольствиями. В лете только бэк ,дробных крестиков нет. Зиму еще не смотрела. Весну не бэкала. Чет мне каатся не стоит. Все таки в планах это подушки,а там эти стежки достаточно длинные

Поделиться сообщением

45 минут назад, Немона сказал:

Она, эта серия немного странная. Первый котик - осень ни бэка,ни дробного креста. А  весна уже со всеми удовольствиями. В лете только бэк ,дробных крестиков нет. Зиму еще не смотрела. Весну не бэкала. Чет мне каатся не стоит. Все таки в планах это подушки,а там эти стежки достаточно длинные

Может и странная, но мне нравится. Бэк на подушке может и не нужен, особенно, если длинный, ну это надо смотреть по ходу, может когда все будут готовы... А это наборы или схемы?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Natashik1978 сказал:

Может и странная, но мне нравится. Бэк на подушке может и не нужен, особенно, если длинный, ну это надо смотреть по ходу, может когда все будут готовы... А это наборы или схемы?

Скорее всего были наборы с цветной схемой,но ко мне они попали перенаборами в РМ. И там тоже заковырка: то ,что в цветной схеме обозначено цветом - без знака , при черно белой распечатке не отображается. В ключе пробел - то есть номер ниточек есть, а знака нет,ну и соответственно в схеме ( черно белой)пробелы. Зашив не полный и потом уже видно что местами чего то не хватает.Так я сначала вышивала ,то что отпечаталось ,а потом по своему разумению  без схемы дошивала то что недопечатано. там всего 2 знака таких .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в