28 марта 2017 Ну вот и обещаное продолжение. по размерам какая-то подушища. Такая огромная. literamos, чеба, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 12 часа назад, olkot79 сказал: Ну вот и обещаное продолжение. по размерам какая-то подушища. Такая огромная. Очень нравится мне твоя подушка, Оль, тока не пойму какой формы должна быть сама подушка, на которую наволочку такой формы одевать? В комплекте же её нет?;) anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2017 Там получается и подушку шить надо. Она шестиугольная. Можно конечно сделать квадрат, зашить звездочками и свободное место в углах. Но тогда этой подушкой убить можно будет . Надежда Ста, Звезда в шоке, literamos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Посчитала подушка 8 угольная. Вот общий план. По ширине на весь станок. lena isk, literamos, Цыпа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Вот и готово! Мне все нравится: и процесс, и результат! Теперь буду вышивать ей пару! Маки!.. ЛАДОМИРА, Romashka007, Majena и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Продолжение: ЛАДОМИРА, Звезда в шоке, Надежда Ста и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 30.03.2017 at 09:08, literamos сказал: Вот и готово! Мне все нравится: и процесс, и результат! Вот это да. Я сижу жду начало, а тут уже готово . Очень симпатичненько получилось. literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 2 часа назад, olkot79 сказал: Вот это да. Я сижу жду начало, а тут уже готово . Очень симпатичненько получилось. Я начала ее раньше, чем выложила фото, вот и сложилось впечатление, что очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В Thursday, March 30, 2017 at 07:26, olkot79 сказал: Посчитала подушка 8 угольная ;))) Ну неужели, Оль, будешь шить этого 8-угольного монстра? Это же и внутренности вытаскивать надо и потом обратно их заталкивать(рассуждаю с точки зрения человека абсолютно не шьющего). В ашане же продаются такие очень плоские подушки, 40 на 40 (всегда салатового цвета почему-то), им запросто можно зашить углы для такой замечательный 8-угольной наволочки, как у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Так сшить мне вообще не прблема. Только надо машинку. Когда в Москву переезжали я её мама оставила. Видимо придется сдесь покупать. А подушка дейстаительео большая. Тепкрь думаю надо было её на 14 шить. Более миниатюрная получилась бы. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Нешьющий это ничего, вот если бы непьющий. Я бы насторожилась Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 45 минут назад, olkot79 сказал: Нешьющий это ничего, вот если бы непьющий. Я бы насторожилась Между прочим, мне планшет так и правит "нешьющий" на "непьющий"!!! Приходится все время быть начеку Надежда Ста и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Ну вот я доползла до 4 четверти. и общий вид Звезда в шоке, svetuek, sakineva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Все молчат, а я принесла еще чуть-чуть продвижения. Чем дольше шью, тем настойчивее думаю о швейной машинке Majena, Звезда в шоке, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Начало положено! Звезда в шоке, Ксен40, olkot79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 ОООО, ну вот совсем другое дело !!! literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 А у меня готовы последние цветочки. Остались веточки и звездочки по периметру. Кррррасота sakineva, Звезда в шоке, svetuek и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2017 2 часа назад, olkot79 сказал: А у меня готовы последние цветочки. Остались веточки и звездочки по периметру. Кррррасота Оля, ну оооочень красиво получается! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Вчера доделала листочки и начала звездочки. Вышла на финишную прямую. Птичка Тори, Ксен40, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 Ну как же мне нравится, Оля, твоя подушка! Скоро-скоро заберут у меня внучка и побегу в магазин за набором))). Если не найду в магазине, закажу у Саши. И сменю тебя в процессе! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 У меня останется схема и нитки на подбор. Могу отдать, мне они потом без надобности. Но тогда шить только подбором и наверное мулине, на шерсти разориться можно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Ох, а я на 1,5 недели выпадаю из вышивки Пасхальная неделя, шить нельзя... Не скажу, что я в это особо верю, но родня настаивает... olkot79 и Надежда Ста сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Подсела на детскую серию подушек Риолис, сейчас вышиваю кролика будет lena isk, Ксен40, Люба К и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Девочки, я тоже выпадают почти на самом финише. Появился заказ на вышивку поэтому покидаю эту тему, пошла в Птичий базар. Буду там шить Овен 950 Снегири. По возможности появлюсь показать законченную подушку. Но с удовольствием посмотрю за остальными продвижениями. literamos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 23 часа назад, olkot79 сказал: Девочки, я тоже выпадают почти на самом финише. Появился заказ на вышивку поэтому покидаю эту тему.. По возможности появлюсь показать законченную подушку Оля, буду ждать твою 8-угольную подушку ! Меня вообще в последнее время все больше интересует подушечная тема (на стенах место заканчивается для вышивки, пора переходить на подушки - диванов-то полно, и дома, и на даче;))) literamos, Надежда Ста, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение