Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

В 8 июня 2017 г. at 17:00, Надежда Ста сказал:

Снова я, здравствуйте, дорогие!)))))

Закончила, наконец, свою авантюрную подушку! Даже задник купила! Третий день без внука, сегодня опять привезут. Кньюктивит. Дочери надо работать, кто побудет с внуком как не бабушка? Опять не смогу вышивать!(((((

Вот она какая получилась- моя авантюрная подушка! Положила на черный задник и сфоткала.

Впереди еще одна авантюра и снова в этой теме))). Решила всё невостребованное в подушки переделать))))

11.jpg

Надежда, подушка просто высший класс!!! Как же мне нравится результат!!!

Надежда Ста сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Сама в шоке!)))))))))) Муж хвастается перед гостями, все флаги рассматривают)))))

Я тоже на даче, тоже, то рассада, то прополка. Сорняки чувствуют, что тепло пошло)))) Но вечера мои, лишь бы внук не приболел опять. Я от него заразилась, горло болит, сил нет! А привезли с конъюнктивитом((( Вот и болели вместе эту неделю. Может кто знает несложный и эффективный рецепт? Счас выложу готовую подушку в галерее, ну и здесь, конечно же, ведь вместе с вами вышивала))))

12.jpg

ЛАДОМИРА, snowflake, sunny981 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка получилась шедевральная! Браво!:clapping:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Надежда Ста сказал:

Спасибо, девочки! Сама в шоке!)))))))))) Муж хвастается перед гостями, все флаги рассматривают)))))

Я тоже на даче, тоже, то рассада, то прополка. Сорняки чувствуют, что тепло пошло)))) Но вечера мои, лишь бы внук не приболел опять. Я от него заразилась, горло болит, сил нет! А привезли с конъюнктивитом((( Вот и болели вместе эту неделю. Может кто знает несложный и эффективный рецепт? Счас выложу готовую подушку в галерее, ну и здесь, конечно же, ведь вместе с вами вышивала))))

12.jpg

Подушка замечательная! :give_rose:

А от боли в горле из простого - на полстакана теплой воды 1 таблетка фурацилина и 1 ч/л соли. И полоскать.

Поделиться сообщением

Надежда Ста, оригинальная подушечка получилась!

Мое продвижение в подушечке, вышила уже половину...долго же у меня идет этот процесс..

DSC03072.JPG.811988f3a83652d8e53c56ce9d7951ea.thumb.JPG.7b5b65f178eb47a0748c389a982aad79.JPG

svetuek, ЛАДОМИРА, Aleksacha и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, появилась новая подушечка. Ох, думаю, продолжу эту серию! Две уже есть, в новинках эта и Питер есть.... боюсь не устою!)))

Старая Москва. Ильинские ворота

anjyta, sakineva, maria7909 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надежда Ста, классная подушечка! Мне очень нравится эта серия подушек:rolleyes: но по деньгам дорогова-то, на мой взгляд. С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Поделиться сообщением

девочки, а можно к вам с уже отшитым процессом?

Это  Риолис 720 «Подушка с розами»

Шилась очень легко. Фон я решила зашить весь.

1.jpg 2.jpg 3.jpg  4.jpg 5.jpg

juni777, sakineva, ЮшИрина и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга_Анатольевна, красивая подушечка! Я на нее давно засматриваюсь и честно говоря думала что она зашивается полностью. А нитки какие используются хлопковые?

У меня продвижение в подушечке, скоро перейду на второй лист а там и до окончания рукой подать:)

DSC03081.JPG.08ab697691b99e796a706b8a86294c4d.thumb.JPG.b557ca5b4be93763313a8610d6f1f8e0.JPG

Ксен40, ЮшИрина, maria7909 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Здесь очень добрая компания, тепло и уютно, а процессы и подушечки можно рассматривать бесконечно, одна лучше другой!!!:girl_in_love:  

У меня "Подушка восточная", 655 Риолис, riolis/655 , очень жалко, что такую красоту почему-то давно сняли с производства. 

IMG_7462.thumb.jpg.aac6f68b544d1be9ee0b5b55075e431a.jpg IMG_7495.thumb.jpg.656b06b8add5f6dde2feb764dcad2b60.jpg IMG_7525.thumb.jpg.adddb4c62b887def3c06415c2a6d5c9b.jpg IMG_7538.thumb.jpg.361372df5f0c7334fceab11f2f02e630.jpg

Наверно, потом по всему пермитру добавлю несколько рядов, а то рисунок получается какой-то усечённый или спрячется немного за кант,  в общем, подумаю..

ЮшИрина, Liberty, anjyta и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подушка очень красивая получается. С удовольствием буду следить за продвижением.

А у меня в планах тоже подушка от Риолиса Жостовская роспись.

Но надо сперва закончить текущий процесс. Я не могу параллельно шить, так что по очереди. Ещё в хотелках у меня отмечена Мароканская мозаика от дизайнера Анны Ульчинской, очень мне нравится, но надо нитки самой подбирать, и это тормозит процесс воплощения.

Подушка жостовск.JPG

Wildkatze, Aleksacha , Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо!!!

Мне тоже очень нравится эта подушечка 1642 от Риолис,  но я всё сомневаюсь, заказывать ли её т.к. на чёрном фоне, точно, никогда не буду вышивать, а вот на какой канву заменить, чтобы и с основными цветами не сливалось и стиль был выдержан - не соображу(( У Риолиса мне ещё нравится "Подушка с белым котом" 834 и "Подушка с маком" 950, но тоже оба набора не выпускают((

Из подушек у меня в планах было найти кошку и собаку от Buciilla, в сшитом виде они фигурками получаются, но в итоге   в начале июля  на ebay наткнулась на  книжный магазин и сразу заказала 9 книг, там по 25-30 дизайнов в каждой, книги из серии Glorafilia: The Ultimate Needlepoint Collection и ей подобные. На 1 книгу мне через 2 дня пришёл отказ , paypal не пропустил из-за "ненадлежащего качества"и вернул деньги, когда придут остальные книги, обязательно покажу, дизайны подушек  там шикарные

Посмотрела "Марокканскую мозаику",  - очень красивая!! но 256х256 крестиков.... такой труд,  прямо жалко в подушку закатыватьшивать, даже если шить гобеленовым стежком - это же целая картина!!

ЮшИрина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хочется поскорее закончить и увидеть результат)), подушечка вышивается легко, нравится,  такая яркая получается:

IMG_6487.thumb.jpg.4f570bc7155c5a415856955701c1f7c6.jpg

Поделиться сообщением

Я наконец доделала до конца звездочки. И вот моя красота готова. Когда буду собирать ее в подушку не знаю. Т.к. нет швейной машинки. Но итоговое фото вот20170731_073008.thumb.jpg.962cff2d6d420398735e8a4d6a9f6fc6.jpg, для зеленения гаечки так сказать:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

Очень хочется поскорее закончить и увидеть результат)), подушечка вышивается легко, нравится,  такая яркая получается:

Оля, очень красиво выходит. Такая яркая подушечка. И продвигаешься ты очень быстро.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, olkot79 сказал:

Я наконец доделала до конца звездочки. И вот моя красота готова. Когда буду собирать ее в подушку не знаю. Т.к. нет швейной машинки. Но итоговое фото вот20170731_073008.thumb.jpg.962cff2d6d420398735e8a4d6a9f6fc6.jpg, для зеленения гаечки так сказать:D

Какая нежная нежность получилась! Бордюр у неё тоже вышитый? Не смогла рассмотреть по фото. Жаль, что собирать не скоро будешь, интересно было бы посмотреть на готовую подушку.

ОльгаТольна и olkot79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да руки прямо чешутся. Тем более что задняя сторона есть в коплекте. А бордюр можно в процесах увидеть. Там есть крупно звездочки в самом начале. 

ЮшИрина и Alena Lanscowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я начала вот это вышивать спецом на подушку для племянницы. Сестра отремонтировала ей комнату- все в фиолетовых тонах. Племяшка обожает фей, розовый цвет, блестяшки, как и положено семилетней девочке, а я к тому же ее крестная, так что совсем все хорошо (схема называется «Фея-крестная», журнал «Формула Рукоделия» за ноябрь 2013). Я слегка напрягаюсь, что основные-то тона феи не фиолетовые, а лиловые, но надеюсь как-то это обыграть про помощи разных тканей. Вышивка очень приятная, продвигается довольно быстро. 

DSCN0843.JPG

Поделиться сообщением

А это готовая работа, «Календула» от «Астры». Делала специально для веранды, она там очень оживляет пейзаж. Вообще люблю подушки- прекрасный способ с пользой пристроить готовую вышивку. 

kalendula.jpg

ЮшИрина, svetuek, snowflake и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On 31.07.2017 at 10:46 AM, Alena Lanscowa said:

Еще один уголок остался :girl_in_love:

Alena Lanscowa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Romashka007 сказал:

А это готовая работа, «Календула» от «Астры». Делала специально для веранды, она там очень оживляет пейзаж. Вообще люблю подушки- прекрасный способ с пользой пристроить готовую вышивку. 

kalendula.jpg

Катя, очень красивая подушка. Как аккуратно вшит круг в наволочку. Расскажите в двух словах технологию. :blush:

С феей обещает быть тоже интересной подушка. Ждем результат.

Romashka007 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎31‎.‎07‎.‎2017 at 17:19, olkot79 сказал:

Оля, в мастерских по пошиву штор могут помочь пришить задник и в ремонтах одежды, там может даже и дешевле будет. Я в "Леонардо" задник покупала- вполне себе приличный... и недорого))) Подушка твоя расчудесная получилась! Непременно себе такую вышью, но пока у меня оч. большая и серьезная вышивка нарисовалась, ну никак не до подушек((( А как хочется!

olkot79, Alena Lanscowa и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 22:52, olkot79 сказал:

задняя сторона есть в коплекте

Как здорово! Я давно на такую облизываюсь, останавливала только нестандартная форма подушки, боялась, что не смогу задник сделать!

olkot79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в