11 июня 2017 В 8 июня 2017 г. at 17:00, Надежда Ста сказал: Снова я, здравствуйте, дорогие!))))) Закончила, наконец, свою авантюрную подушку! Даже задник купила! Третий день без внука, сегодня опять привезут. Кньюктивит. Дочери надо работать, кто побудет с внуком как не бабушка? Опять не смогу вышивать!((((( Вот она какая получилась- моя авантюрная подушка! Положила на черный задник и сфоткала. Впереди еще одна авантюра и снова в этой теме))). Решила всё невостребованное в подушки переделать)))) Надежда, подушка просто высший класс!!! Как же мне нравится результат!!! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Спасибо, девочки! Сама в шоке!)))))))))) Муж хвастается перед гостями, все флаги рассматривают))))) Я тоже на даче, тоже, то рассада, то прополка. Сорняки чувствуют, что тепло пошло)))) Но вечера мои, лишь бы внук не приболел опять. Я от него заразилась, горло болит, сил нет! А привезли с конъюнктивитом((( Вот и болели вместе эту неделю. Может кто знает несложный и эффективный рецепт? Счас выложу готовую подушку в галерее, ну и здесь, конечно же, ведь вместе с вами вышивала)))) Valvariella, olkot79, Natashik1978 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Подушка получилась шедевральная! Браво! Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 9 часов назад, Надежда Ста сказал: Спасибо, девочки! Сама в шоке!)))))))))) Муж хвастается перед гостями, все флаги рассматривают))))) Я тоже на даче, тоже, то рассада, то прополка. Сорняки чувствуют, что тепло пошло)))) Но вечера мои, лишь бы внук не приболел опять. Я от него заразилась, горло болит, сил нет! А привезли с конъюнктивитом((( Вот и болели вместе эту неделю. Может кто знает несложный и эффективный рецепт? Счас выложу готовую подушку в галерее, ну и здесь, конечно же, ведь вместе с вами вышивала)))) Подушка замечательная! А от боли в горле из простого - на полстакана теплой воды 1 таблетка фурацилина и 1 ч/л соли. И полоскать. Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2017 Надежда Ста, оригинальная подушечка получилась! Мое продвижение в подушечке, вышила уже половину...долго же у меня идет этот процесс.. ЛАДОМИРА, snowflake, olkot79 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, появилась новая подушечка. Ох, думаю, продолжу эту серию! Две уже есть, в новинках эта и Питер есть.... боюсь не устою!))) Ксен40, sakineva, Liberty и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Как-то неба много, мне кажется. А вся красота внизу Надежда Ста сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Надежда Ста, классная подушечка! Мне очень нравится эта серия подушек но по деньгам дорогова-то, на мой взгляд. С удовольствием буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 девочки, а можно к вам с уже отшитым процессом? Это Риолис 720 «Подушка с розами» Шилась очень легко. Фон я решила зашить весь. kgalimzyanova, Надежда Ста, juni777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Ольга_Анатольевна, красивая подушечка! Я на нее давно засматриваюсь и честно говоря думала что она зашивается полностью. А нитки какие используются хлопковые? У меня продвижение в подушечке, скоро перейду на второй лист а там и до окончания рукой подать Ксен40, Звезда в шоке, svetuek и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Девочки, всем привет! Здесь очень добрая компания, тепло и уютно, а процессы и подушечки можно рассматривать бесконечно, одна лучше другой!!! У меня "Подушка восточная", 655 Риолис, riolis/655 , очень жалко, что такую красоту почему-то давно сняли с производства. Наверно, потом по всему пермитру добавлю несколько рядов, а то рисунок получается какой-то усечённый или спрячется немного за кант, в общем, подумаю.. Ксен40, sakineva, Liberty и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Оля, подушка очень красивая получается. С удовольствием буду следить за продвижением. А у меня в планах тоже подушка от Риолиса Жостовская роспись. Но надо сперва закончить текущий процесс. Я не могу параллельно шить, так что по очереди. Ещё в хотелках у меня отмечена Мароканская мозаика от дизайнера Анны Ульчинской, очень мне нравится, но надо нитки самой подбирать, и это тормозит процесс воплощения. ОльгаТольна, Wildkatze, Звезда в шоке и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Ирина, спасибо!!! Мне тоже очень нравится эта подушечка 1642 от Риолис, но я всё сомневаюсь, заказывать ли её т.к. на чёрном фоне, точно, никогда не буду вышивать, а вот на какой канву заменить, чтобы и с основными цветами не сливалось и стиль был выдержан - не соображу(( У Риолиса мне ещё нравится "Подушка с белым котом" 834 и "Подушка с маком" 950, но тоже оба набора не выпускают(( Из подушек у меня в планах было найти кошку и собаку от Buciilla, в сшитом виде они фигурками получаются, но в итоге в начале июля на ebay наткнулась на книжный магазин и сразу заказала 9 книг, там по 25-30 дизайнов в каждой, книги из серии Glorafilia: The Ultimate Needlepoint Collection и ей подобные. На 1 книгу мне через 2 дня пришёл отказ , paypal не пропустил из-за "ненадлежащего качества"и вернул деньги, когда придут остальные книги, обязательно покажу, дизайны подушек там шикарные Посмотрела "Марокканскую мозаику", - очень красивая!! но 256х256 крестиков.... такой труд, прямо жалко в подушку закатыватьшивать, даже если шить гобеленовым стежком - это же целая картина!! ЮшИрина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Книги с дизайнами подушек очень интересно посмотреть. Alena Lanscowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Очень хочется поскорее закончить и увидеть результат)), подушечка вышивается легко, нравится, такая яркая получается: svetuek, kas_julia, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Я наконец доделала до конца звездочки. И вот моя красота готова. Когда буду собирать ее в подушку не знаю. Т.к. нет швейной машинки. Но итоговое фото вот, для зеленения гаечки так сказать Звезда в шоке, Majena, ЮшИрина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 10 часов назад, Alena Lanscowa сказал: Очень хочется поскорее закончить и увидеть результат)), подушечка вышивается легко, нравится, такая яркая получается: Оля, очень красиво выходит. Такая яркая подушечка. И продвигаешься ты очень быстро. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 4 часа назад, olkot79 сказал: Я наконец доделала до конца звездочки. И вот моя красота готова. Когда буду собирать ее в подушку не знаю. Т.к. нет швейной машинки. Но итоговое фото вот, для зеленения гаечки так сказать Какая нежная нежность получилась! Бордюр у неё тоже вышитый? Не смогла рассмотреть по фото. Жаль, что собирать не скоро будешь, интересно было бы посмотреть на готовую подушку. ОльгаТольна и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Да руки прямо чешутся. Тем более что задняя сторона есть в коплекте. А бордюр можно в процесах увидеть. Там есть крупно звездочки в самом начале. ЮшИрина и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Я начала вот это вышивать спецом на подушку для племянницы. Сестра отремонтировала ей комнату- все в фиолетовых тонах. Племяшка обожает фей, розовый цвет, блестяшки, как и положено семилетней девочке, а я к тому же ее крестная, так что совсем все хорошо (схема называется «Фея-крестная», журнал «Формула Рукоделия» за ноябрь 2013). Я слегка напрягаюсь, что основные-то тона феи не фиолетовые, а лиловые, но надеюсь как-то это обыграть про помощи разных тканей. Вышивка очень приятная, продвигается довольно быстро. ЮшИрина, svetuek, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 А это готовая работа, «Календула» от «Астры». Делала специально для веранды, она там очень оживляет пейзаж. Вообще люблю подушки- прекрасный способ с пользой пристроить готовую вышивку. Ксен40, ЛАДОМИРА, svetuek и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 On 31.07.2017 at 10:46 AM, Alena Lanscowa said: Очень хочется поскорее закончить и увидеть результат)), подушечка вышивается легко, нравится, такая яркая получается: Еще один уголок остался Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 18 часов назад, Romashka007 сказал: А это готовая работа, «Календула» от «Астры». Делала специально для веранды, она там очень оживляет пейзаж. Вообще люблю подушки- прекрасный способ с пользой пристроить готовую вышивку. Катя, очень красивая подушка. Как аккуратно вшит круг в наволочку. Расскажите в двух словах технологию. С феей обещает быть тоже интересной подушка. Ждем результат. ОльгаТольна и Romashka007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 В 31.07.2017 at 17:19, olkot79 сказал: Я наконец доделала до конца звездочки. И вот моя красота готова. Когда буду собирать ее в подушку не знаю. Т.к. нет швейной машинки. Но итоговое фото вот, для зеленения гаечки так сказать Оля, в мастерских по пошиву штор могут помочь пришить задник и в ремонтах одежды, там может даже и дешевле будет. Я в "Леонардо" задник покупала- вполне себе приличный... и недорого))) Подушка твоя расчудесная получилась! Непременно себе такую вышью, но пока у меня оч. большая и серьезная вышивка нарисовалась, ну никак не до подушек((( А как хочется! Alena Lanscowa, Тропинка и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 22:52, olkot79 сказал: задняя сторона есть в коплекте Как здорово! Я давно на такую облизываюсь, останавливала только нестандартная форма подушки, боялась, что не смогу задник сделать! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение