6 октября 2017 Таня, молодец, что начала таких милах. Села в первом ряду, буду наблюдать Звезда в шоке, Надежда Ста и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Я немного продвинулась в вышивке своей подушки, Процесс очень нравится, но идет медленно из-за нехватки времени, хотя стараюсь каждый вечер хоть десяток крестиков сделать. Было. Стало. Aleksacha , sakineva, lena isk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 19 часов назад, Звезда в шоке сказал: Давно уже не давали мне покоя остатки шерстяных ниток, от наборов Риолис. Все искала схему, где бы их применить- хотела подушку вышить, прям покой потеряла;) И вот дело сделано, к вот этим двум схемам с просторов инета подобрала нитки основные, 12 цветов, и практически дошиваю уже обе подушки, используя большое количество и своих остатков. Вот нашла время наконец выложить процессы. На ваш суд, девочки! Татьяна, отличные подушки будут! Схемки очень милые! Буду с удовольствием наблюдать. Звезда в шоке, ОльгаТольна и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 06.10.2017 в 15:48, Звезда в шоке сказал: Давно уже не давали мне покоя остатки шерстяных ниток, от наборов Риолис. Все искала схему, где бы их применить- хотела подушку вышить, прям покой потеряла;) И вот дело сделано, к вот этим двум схемам с просторов инета подобрала нитки основные, 12 цветов, и практически дошиваю уже обе подушки, используя большое количество и своих остатков. Вот нашла время наконец выложить процессы. На ваш суд, девочки! Итак, процесс номер раз - СОБАКА Процесс номер два - КОШКА Надежда Ста в шоке! Какая чудесная задумка! Надеюсь чаще бывать в сети и непременно буду сюда заглядывать. Танюша, даешь собачею и котейку! Звезда в шоке, Alena Lanscowa и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 В Monday, October 16, 2017 в 13:48, Надежда Ста сказал: Танюша, даешь собачею и котейку! Даю!!! Процессы фотографировала регулярно, а вот на форум выкладывать не успевала ((( Итак, продолжение, близкое к завершению КОШКА: СОБАКА Valvariella, Надежда Ста, Piraeus и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 28 минут назад, Звезда в шоке сказал: Даю!!! Процессы фотографировала регулярно, а вот на форум выкладывать не успевала ((( Итак, продолжение, близкое к завершению КОШКА: СОБАКА А что..? А очень даже ничего! Не хуже верваковских получается однозначно! А главное: наша шерсть в носке думаю получше ихней будет))) (есть претензии к качеству Vervaco - увы) Танюша, молодец!!! Alena Lanscowa, Надежда Ста, Барракуда и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, Valvariella сказал: А что..? А очень даже ничего! Не хуже верваковских получается однозначно! А главное: наша шерсть в носке думаю получше ихней будет))) (есть претензии к качеству Vervaco - увы) Танюша, молодец!!! Спасибо, Наташ! Моей целью было использовать как можно больше оставшихся у меня шерстяных ниточек. И цель достигнута! В этих подушках что хорошо - цвета не обязательно прям один в один подбирать корешки книг ведь могут быть любого цвета и тем более оттенка цвета. И в использовании дальнейшем шерстяные подушки наверняка будут долговечнее верваковских, ты права. Так что доделываю их просто с наслаждением! ЮшИрина, sakineva, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Девочки в компанию примите???? Очень хотелось в качестве отдыхалочки подушечку вышить. А когда наткнулась на "манящий" дизайн, так прям руки зачесались быстрее начать... В итоге в ход идет (наконец-таки) отрез Аиды 8 и шерсть РИОЛИС (в т.ч. остатки). На счет фона пока не решила каким цветом зашивать кипельно- или молочно-белым, по ходу дела разберусь. olkot79, Надежда Ста, sakineva и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Катерина, конечно присоединяйся! Ждем первые крестики. ОльгаТольна, Piraeus и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ударными темпами закончила свой дуэт! Итак, СОБАКА Первой начала вышивать именно Собаку, тяжелее всего она мне и далась. Голову сломала, как из схемы 70×70 клеток вышить подушку размером 35×35 см ... Придумала! В 4-кратном увеличении, т.е. 1 клетке схемы соответствует квадрат из 4 клеток 11й канвы Гамма (надо бы запатентовать изобретение;))) Потом мучилась с количеством нитей, местами канва просвечивала (фоткала весь процесс своих мучений, там всё видно). Оптимально оказалось в 3 нити, а местами и в 4. Но результат меня примирил со всеми мучениями процесса - ну очень нравится мне этот милаха! КОШКА После окончания Собаки Кошку уже вышивала просто с песнями и огромным удовольствием. В прелестные две подушки ещё и уйму своих остатков ниток шерстяных уложила Вот такая сладкая парочка получилась! Darira, Mushuk, aleksandra1986 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Таня, ты просто молодец. Так здорово вышло. И уже даже подушки сварганила. Прямо очень супер-супер Барракуда и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 22 часа назад, olkot79 сказал: Таня, ты просто молодец. Так здорово вышло. И уже даже подушки сварганила. Прямо очень супер-супер Да в этих подушках всё - просто подвиг;))) И то как я их задумала и как осуществила свою задумку, и то что я их СШИЛА. Помнишь, я признавалась что совершенно не умею шить. А тут достала машинку (у нас на даче "живет" настоящий зингер, ещё дореволюционный, антиквариат) и сшила!!! Да ещё с бумбенчиками, сама не ожидала от себя такой шустрости. Даже обратной стороной подушечек могу похвастаться, не стыдно ЛАДОМИРА, snowflake, Барракуда и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 15:46, Звезда в шоке сказал: Вот такая сладкая парочка получилась! Таня, чудесные подушечки получились, милые, теплые и уютные! Как и пушистики, на них вышитые ))) Aleksacha , Ксен40, Барракуда и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 В 20.10.2017 в 14:46, Звезда в шоке сказал: Вот такая сладкая парочка получилась! Эх, вот это подушечки! Предмет гордости! Я даже своим показала какие у нас тут таланты обитают))))) Все посмотрели, похвалили))))).... но никто не попросил меня такое же вышить. Видно дом переполняется моими творениями))). А я все равно любуюсь котейкой и собачеей! Молодец, Танюшка! Звезда в шоке, ЛАДОМИРА и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Конечно помню, поэтому и апплодирую стоя. Молодец. Вот что значит "ну очень хочется" Звезда в шоке и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 В 20.10.2017 в 16:46, Звезда в шоке сказал: Голову сломала, как из схемы 70×70 клеток вышить подушку размером 35×35 см Я как-то тоже ломала голову по этому поводу. Я тогда сделала по другому: на 14 канве шила в 4 нити один крестик на 4 клетки: А подушечки получились просто замечательные и очень уютные! Alena Lanscowa, Aleksacha , Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 1 час назад, sakineva сказал: Я как-то тоже ломала голову по этому поводу. Я тогда сделала по другому: на 14 канве шила в 4 нити один крестик на 4 клетки Воот, и я такой вариант пробовала. На 14й канве, смотрю, здорово получилось, но у меня же 11я, кресты получались просто монстрами и просвечивали. Порола потом ((( А мое изобретение сначала самой не понравилось, даже забросить хотела. Но добила до конца..... и поняла что очень даже неплохо получилось. Я ещё третью подушку вышью, по этим же схемам, уже один в один, без увеличения, и тоже 35×35см... Ещё одно ноу-хау от звезды Следите за рекламой;))) olkot79, Барракуда, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 У меня подушечка шьется и шьется, наверное, я соскучилась по простоте и шерсти)))))) Фон решила зашивать молочно-белым, чтобы не очень контрастно смотрелось. ЛАДОМИРА, sakineva, sunny981 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Моя подушечка потихоньку прирастает )))) sakineva, АлёNка, snowflake и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Катерина, быстро получается. Остались только бутончики. Барракуда, Piraeus и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Катерина, быстро получается. Остались только бутончики. Да, быстро шьется, наверное простота содействует скорости))))))) Остались бутончики, чуток зелени в углу и самое тошное - ФОН(((((((((((((((((((( Надеюсь, что "на гребне вышивальной волны" это все окажется легким)))))) Барракуда и ЮшИрина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Доброй ночи! Примите в свою уютную компанию! Получила в подарок набор для вышивки подушки и по просьбе домашних начала вышивать: Это "Мой совенок" от Панны. Самое легкое и приятное готово: Остается самое сложное и неинтересное: склеить таки подушку. Alena Lanscowa, solnishko-ym, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Хорошенький совенок летчик! Сборка это всегда интересно. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Принимала участие в Новогоднем Сюрпризе, вышивала новогоднюю подушку от РТО. Как раз и создавала новогоднее настроение! Это был первый опыт вышивки на темной канве - опыт удался! Схема проработана хорошо, но на очень тонкой писчей бумаге. А самый большой минус в наименовании ниток. Нет номеров ДМС или хотя бы сквозной нумерации, очень неудобно смотреть на трех планшетах римскую нумерацию (эта нитка I-1. эта нитка II-1, эта нитка III-1) , были ошибки из-за этого, пришлось пороть несколько участков. Но получилось совсем неплохо! Aleksacha , Wildkatze, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 6 часов назад, arunrie сказал: Принимала участие в Новогоднем Сюрпризе, вышивала новогоднюю подушку от РТО. Как раз и создавала новогоднее настроение! Это был первый опыт вышивки на темной канве - опыт удался! Схема проработана хорошо, но на очень тонкой писчей бумаге. А самый большой минус в наименовании ниток. Нет номеров ДМС или хотя бы сквозной нумерации, очень неудобно смотреть на трех планшетах римскую нумерацию (эта нитка I-1. эта нитка II-1, эта нитка III-1) , были ошибки из-за этого, пришлось пороть несколько участков. Но получилось совсем неплохо! Прекрасная подушечка! Увидела в Процессах и пришла сюда полюбоваться, классная! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение