23 апреля 2018 Вот и всё, закончила И даже сшила! Очень уютненько по-моему получилось (сделала 2 снимка, и никак теперь не выберу, какой в Галерее разместить))) lamina-65, ЮшИрина, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Красивая подушка! Мне первый снимок нравится, поярче получился. kreolka, ОльгаТольна, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Вот и всё, закончила И даже сшила! Очень уютненько по-моему получилось (сделала 2 снимка, и никак теперь не выберу, какой в Галерее разместить))) Танюш, СУПЕР!!!!!!! Спасибо за идею и отдельное мерси за подсказку по подбору ниточек. Приду сюда скоро повторюшничать ))) ибо ну ооочень нравится то, что ты сотворила! Звезда в шоке, Барракуда и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 2 часа назад, Valvariella сказал: Приду сюда скоро повторюшничать ))) ибо ну ооочень нравится то, что ты сотворила! Спасибо, Наташ! И ловлю на слове, жду теперь тебя с процессом) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Звезда в шоке, классная подушка!!! И мне первое фото понравилось) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 Так впечатлилась подушечкой Танюши (Звезда в шоке), что решила не откладывать в долгий ящик и начать свой процесс. Огромный респект Тане за подсказку в разборе цветов. Сама бы я ни в жизнь не разобралась, ибо подбирать категорически не умею ((((( Я бы назвала мой новый процесс так: "Подушка по авторской разработке Татьяны по мотивам Вервако". ))) Из нового: хочу попробовать верхнюю собачку развернуть в другую сторону, сделать чуть больше расстояние между квадратиками и наверное добавить красный фон вокруг всех 4-х квадратов. На счет последнего не уверена - посмотрим как пойдет ))) Как-то так: Пока не процесс, а сплошное удовольствие. Подушка получается бархатистая Вышиваю и влюбляюсь в будущую подуху все больше и больше ))))) lamina-65, sakineva, Wildkatze и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2018 4 часа назад, Valvariella сказал: Так впечатлилась подушечкой Танюши (Звезда в шоке), что решила не откладывать в долгий ящик и начать свой процесс. Огромный респект Тане за подсказку в разборе цветов. Сама бы я ни в жизнь не разобралась, ибо подбирать категорически не умею ((((( Я бы назвала мой новый процесс так: "Подушка по авторской разработке Татьяны по мотивам Вервако". ))) Из нового: хочу попробовать верхнюю собачку развернуть в другую сторону, сделать чуть больше расстояние между квадратиками и наверное добавить красный фон вокруг всех 4-х квадратов. На счет последнего не уверена - посмотрим как пойдет ))) Как-то так: Пока не процесс, а сплошное удовольствие. Подушка получается бархатистая Вышиваю и влюбляюсь в будущую подуху все больше и больше ))))) Наташа, что я вижу!!!! Как быстро я сагитировала тебя на этот процесс! Да ещё заинтриговала ты меня " разворотом" верхней собачки... короче, я в первых рядах зрителей Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Девочки, вот и я снова вернулась в эту темку. Буду шить 2 подушки для сына Такси от ORCHIDEA и Автобус от Панны. Начну с такси т.к. там на страмине. Думаю управлюсь за неделю. Итак будет вот такая красота. Планирую сделать наволочку и отдельно подушку. Т.к. хотелось бы периодически ее стирать. Majena, Wildkatze, Барракуда и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Вечером выложу фото внутренностей и думаю уже начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2018 Котейка дошился) так он мне нравится! Очень ми-ми-мишный получился))) приступаю к собачке Alena Lanscowa, sakineva, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2018 Мое начало. В наборе акриловые нитки удобной длинны, черно-белая схема. Итак, первые крестики Ксен40, Aleksacha , lena isk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ушла в подполье, т.к. в процессе передумала вышивать изначально заявленный мной сюжет. Вышила Котейку и таким он мне милым и самодостаточным показался, что соседство в рамках одной подушки подумалось будет излишним. В итоге получились две такие вот подушечки. Материал плюш, в отделке кружево + шерсть - сочетание казалось бы не сочетаемого, но результат мне понравился ) Звезда в шоке, Татуся, Одуванчик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Valvariella, Наташа, отличны подушечки получились! Просто прелесть Ксен40 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, Valvariella сказал: Материал плюш, в отделке кружево + шерсть - сочетание казалось бы не сочетаемого, но результат мне понравился ) Наташа!!! Как же здорово ты придумала! Мне такое в голову прийти не могло, ведь шить не умею категорически. А ты ну просто молодец, особенно в Галерее понравилось фото на бордовом диванчике, прям комплект. Поздравляю!!! Valvariella и Piraeus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 23 часа назад, Valvariella сказал: Прелесть какая! И котик, и собачка! Такие нежные, милые! Так сладко спят! Очень умиротворяющие и уютные подушечки! В 18.05.2018 в 10:00, olkot79 сказал: Оля, очень оригинальные сюжет выбрали для подушки! С удовольствием понаблюдаю. Valvariella и olkot79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Таня, спасибо. Рассчитывала сделать оченьь быстро, но что то затормозилась. Не очень удобнов середине шить. Параллельно взялась за Риолис и пропала. Очень надеюсь скоро продолжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Всем добрый вечер. Покажу свое небольшое продвижение. Ребенок слезно просит подушку. Поэтому опять вернулась к ней. Valvariella, lena isk, Одуванчик и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Добрый день, девочки! Хочу присоединиться к вам вот с такой подушечкой от "Вервако". Вышиваю в подарок маме - каждый год на день рождения дарю ей свою вышитую работу. Подушку шью в первый раз))) Долго выбирала между цветочными и геометрическими рисунками, но, увидев этого очаровательного львёнка, сразу поняла - это то, что нужно (мама лев по гороскопу) Качество набора очень понравилось, особенно нитки - мягкие и приятные.... Вот что навышивала за вчерашний вечер Сибирская Кошка, olkot79, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Это набор Dimensions 65030 «Лошадиная дружба» (Horse Pals), 18х13, аида 14, счетный крест. Я как-то не видела этих лошадок в рамке, поэтому вот- подушка из джинсовой ткани, молния в нижнем шве, по углам кисточки. Сначала я хотела сделать подушку коричневой с задней стороной или окантовкой из ткани на конскую тему в бежево-коричневых тонах, но дочка была против. Поскольку мы решили подарить эту подушку ее подружке- единственному любителю лошадей, которого мы знаем, я не возражала. MargoNik, Avril, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 (изменено) Добрый день! Хочу присоединиться с подушкой от Panna. Вышиваю в подарок для друзей) На данный момент вышито Изменено 2 июля 2018 пользователем irishka2209 Одуванчик, kas_julia, Wildkatze и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 7 часов назад, irishka2209 сказал: Какой симпатичный мишка! irishka2209 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 Подрастает мой лёвик))) kas_julia, irishka2209, Wildkatze и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Наконец-то вчера добралась до вышивки)))))не много,но мишка подрос Valvariella, sakineva, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 часа назад, irishka2209 сказал: Наконец-то вчера добралась до вышивки)))))не много,но мишка подрос Мороженко появилось))) irishka2209 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Одуванчик сказал: Мороженко появилось))) Не мороженное уже было.доделала кусочек шарфа и лапку немножко Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение