16 августа 2018 Выгуливаю своего львёнка в Крыму))) kas_julia, Avril, Aleksacha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Мой лёвик потихоньку продвигается...))) Wildkatze, kreolka, olkot79 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Добрый, всем, вечер. Я опять вспомнила про подушку для ребенка. Уже половинка готова. Если честно, получается очень большая kreolka, lena isk, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Предпоследнее фотоИ наконец, моя подушка закончена. Получилась очень большая. Осталась самая мелочь, сшить её. Надеюсь, энергии на это хватит. Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА, Одуванчик и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 19 часов назад, olkot79 сказал: Предпоследнее фотоИ наконец, моя подушка закончена. Получилась очень большая. Осталась самая мелочь, сшить её. Надеюсь, энергии на это хватит. Оля, а фон зашивать не будешь? Какой-то он дырчатый кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Таня, там подушка не квадратная, а в фоме машинки. Поэтому и думаю как наволочку смастерить. На обложке видно что сзади просто задняя часть пришивается. А я хотела сделать объемную, что бы она вроде с донышком была. И на нем молнию сделать. Уж не знаю понятно написала или нет . sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 2 часа назад, olkot79 сказал: Таня, там подушка не квадратная, а в фоме машинки. Поэтому и думаю как наволочку смастерить. На обложке видно что сзади просто задняя часть пришивается. А я хотела сделать объемную, что бы она вроде с донышком была. И на нем молнию сделать. Уж не знаю понятно написала или нет . Ааа, ну это вообще круто, еще и форме машинки!!! Покажи потом как получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 02.01.2017 в 20:40, Majena сказал: Подниму тему. Начала вышивать вот такую подушку . Это подушка от Bothy Threads, Strawberry Thief Needlepoint Kit "Земляничный вор". К ней есть пара - эту буду вышивать попозже. Дизайн подушек разработан по рисункам Уильяма Морриса (William Morris) (1834-1896) - английского художника, дизайнера по ткани и мебели. Например, это кресло, оббито тканью "Птицы" по рисункам Морриса. В набор входит страмин 12 каунта, шерсть Appleton 12 цветов, размер подушки 35х35 см. Предлагается вышивка в двух вариантах, по нанесенному на страмин рисунку или по схеме, вложенной в набор. Я выбрала второй вариант, просто перевернула ткань на чистую сторону. Производитель пишет, что можно вышивать полукрестом или гобеленовым швом, вышиваю полукрестом. Я вышила вторую подушку ))). Фото не для гайки. ЛАДОМИРА, elena_kostar, 2004oksana и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Подушка, шикарная. Очень здорово. Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 22 часа назад, Majena сказал: Таня, ого! Вот это подушка! Красота невероятная! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Ольга, Таня, спасибо! Я эту подушку "доработала" ))). Когда готовую наволочку надеваешь на подушку, идет деформация рисунка, а низ подушки так вообще не будет виден, что обидно, там такие прикольные птички... И я сделала рамку из остатков ниток синего цвета, сейчас аналогично дошиваю первую подушку. Одуванчик, lovingberry, 2004oksana и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Птички очень классные, а контур прямо как-будто так и задумано. Очень ярко. Потрясающая вещь. А какой окончательный размер? Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 10 декабря 2018 г. в 23:13, Majena сказал: Какая стильная! Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Обе Ольги, спасибо!!! В 12.12.2018 в 21:06, olkot79 сказал: Птички очень классные, а контур прямо как-будто так и задумано. Очень ярко. Потрясающая вещь. А какой окончательный размер? До стирки 24,5х24,5 без обшивки (заявленный размер 35х35 см), после стирки 37х37 с рамкой. Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 ого ничего себе 24,5 и 37. Вот это разница. Рамка однозначно оправданная Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2018 В 14.12.2018 в 17:46, olkot79 сказал: ого ничего себе 24,5 и 37. Вот это разница. Рамка однозначно оправданная Ой, я неправильно написала, конечно 34,5х34,5 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 совсем маленья ошибочка. А я уж озадачилась: ничего себе как тянется Majena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Мой лёвушка ещё немного подрос...))) Valvariella, kas_julia, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Не знаю, в какую темя закинуть, попробую сюда. Любимый клоун Слава Полунин объявил КОНКУРС ВЫШИВАЛЬЩИЦ со всего света - вышивать подушки с цветами. В 2019 году в замечательном саду Желтой Мельницы, состоящем из семи садов, будет открыт новый сад. Этот розовый сад будет посвящен царице цветов. Он будет усажен кустами роз и других благоухающих цветов этой цветовой гаммы, он станет новым романтическим уголком Желтой Мельницы и местом для поисков и экспериментов, посвященных ароматам. В центре сада будет находиться руина готического здания, заросшая кустами роз, вокруг нее будут расположены скамейки, на которых будут лежать подушки, расшитые розовыми цветами. Все желающие принять участие в проекте должны отправить заявку до 31 марта 2019 года. Информация о проекте и запись:http://moulinjaune.com/ru/vyshivka-rozy/ olkot79 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 Жалко, что распространенные техники в т.ч. крестом не подойдут. Но все равно, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2019 5 часов назад, olkot79 сказал(а): Жалко, что распространенные техники в т.ч. крестом не подойдут. Но все равно, большое спасибо Почему не подойдут? Там написано -счетный крест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Я попыталась зарегистрироваться, а там написано, что в таких техниках как счетный крес, бисер, и т.д уже очень много предложений. Нужны необычные тарпунто,суттаж, якобинская и т.д Сибирская Кошка и VitaVivien сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Девочки, хочу показать вам свою подушку, пока одну, вторую буду вышивать чуть позже! Увидела набор РТО и покорил он меня, ну вобщем взяла два парных мишутки! А так как сын у меня взрослый, то оформлять в картину не планировала сразу! Купила готовые две наволочки для подушек и за недельку одного мишутку вышила! Ну будут же у меня когда нибудь внуки Сейчас мы стираемся, нитки вроде пока не линяют, но наволочка и лежит у меня в чистой воде, разметка отмокает! Когда отгладимся придем на показ! ))) tavenir, Сибирская Кошка, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 15 часов назад, снежик сказал(а): Девочки, хочу показать вам свою подушку, пока одну, вторую буду вышивать чуть позже! Увидела набор РТО и покорил он меня Снежана, какой милый мишка Внукам точно понравится)) ОльгаТольна, снежик и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение