12 мая 2019 Вышила я парную подушку, рисунок вписался очень хорошо! Результат очень нравится! Ну и уберу их пока в шкафчик svetuek, Fascinata, ГАЛИНА_С и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Подниму темку, а то упала она, бедненькая - на третью страницу... Девочки, был у меня распакованный и подготовленный к вышивке набор от известной фирмы Vervaco. Подготовила его и начать бы вышивать, но как-то: я и мудрённый шов "Барджелло" - флорентийская вышивка - в одной точке пространства не совмещались, ну никак. "Соскладирована" вышивка была несколько лет (6 целых). И вот и ее час настал, достала ее в рамках сокращения начатоо и неоконченного, настроилась и, вуаля, она ГОТОВА! Понадобилось всего-то 5 дней для ее отшива. Счастлива и рада безмерно... Итак, процесс: Такой она должна стать: Материалы Начало Продолжение Финиш! tamara.34, jenny064, Fascinata и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Девочки, всем добрый день. Когда-то в этой темке шила сыну подушку-мышинку. Наконец довела ее до ума. Внутри подушка сшитая из обычной наволочки.. А обратную сторону я сделала из фетра, внизу молния. Получилось мне кажется не плохо. Вот так выглядит в готовом виде lefkorosida, lerushka, kleona и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 04.08.2019 в 13:37, olkot79 сказал(а): Вот так выглядит в готовом виде Оля, какая ты молодец, подушечка супер получилась для сынули ! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 04.08.2019 в 13:37, olkot79 сказал(а): Получилось мне кажется не плохо. Вот так выглядит в готовом виде Получилось отлично. Подушка классная! Garnobelka, olkot79 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 23 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Оля, какая ты молодец, подушечка супер получилась для сынули ! Таня, спасибо огромное. Хозяин еще не видел очень надеюсь, что будет доволен. Garnobelka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 04.08.2019 в 14:37, olkot79 сказал(а): Вот так выглядит в готовом виде Как говорит молодежь - прикольная подушка! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 04.08.2019 в 13:37, olkot79 сказал(а): Девочки, всем добрый день. Когда-то в этой темке шила сыну подушку-мышинку. Наконец довела ее до ума. Внутри подушка сшитая из обычной наволочки.. А обратную сторону я сделала из фетра, внизу молния. Получилось мне кажется не плохо. Вот так выглядит в готовом виде Подушка - хороша. Главное неординарная и стильная, особенно в свете увлеченности тачками... olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2019 04.08.2019 в 13:37, olkot79 сказал(а): Девочки, всем добрый день. Когда-то в этой темке шила сыну подушку-мышинку. Наконец довела ее до ума. Внутри подушка сшитая из обычной наволочки.. А обратную сторону я сделала из фетра, внизу молния. Получилось мне кажется не плохо. Вот так выглядит в готовом виде Какая идея!!! Машинка прям классная! olkot79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2019 29.07.2019 в 12:29, Kamis сказал(а): Финиш! Шикарнейшая подушка Обожаю технику баргелло и сама хочу ее попробовать, надо только настроится на работу с шерстью и подловить правильный момент. sakineva и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2020 Девочки, принесла показать своего лёвушку! Это у меня дорожный процесс, поэтому двигается не быстро... Но осталось совсем чуть-чуть - мордочка, пятнышко вокруг глаза и на лбу немного...))) Было-стало lerushka, Fascinata, alenazo и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Готово))) Со вспышкой и без... svetuek, alenazo, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Девочки, у меня такой вопрос-просьба! Из прочитанного в темке поняла, что после стирки страмин становится мягкой тряпочкой...Но я стирать подушку не хочу, это подарок))) Шить я не умею от слова "совсем" и собираюсь отдать на сборку в ателье. Так вот - возможно ли сшить подушку с твёрдым "нестиранным" страмином? Если кто-то так делал, поделитесь, пожалуйста опытом! Egelia и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Я вышивала несколько подушек от Вервако. Отдавала всегда пришивать задник в ателье. Сама шить не умею совсем. Относила "нестиранную" и нормально все сшивали. Стирала несколько раз только уже готовые подушки в машинке на деликатной стирке. Стирается хорошо, не деформируется, в тряпочку не превращается. Только нитки немного пушиться начали. Не бойтесь, отдавайте не стирая. Мне в ателье хорошо все сшивали. Novia, lefkorosida, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 18.02.2020 в 16:17, Одуванчик сказал(а): Готово))) Со вспышкой и без... Татьяна, левушка очаровашка! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 23 часа назад, Egelia сказал(а): Я вышивала несколько подушек от Вервако. Отдавала всегда пришивать задник в ателье. Сама шить не умею совсем. Относила "нестиранную" и нормально все сшивали. Стирала несколько раз только уже готовые подушки в машинке на деликатной стирке. Стирается хорошо, не деформируется, в тряпочку не превращается. Только нитки немного пушиться начали. Не бойтесь, отдавайте не стирая. Мне в ателье хорошо все сшивали. Валентина, спасибо огромное за совет! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2020 1 час назад, lerushka сказал(а): Татьяна, левушка очаровашка! Валерия, большое спасибо! Нам с Лёвушкой очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Продолжение моей подушки. Дело медленно, но верно двигается к завершению. Egelia, alenazo, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 20 минут назад, lena isk сказал(а): Продолжение моей подушки. Дело медленно, но верно двигается к завершению. Ой какая чудесная подушка будет! Давно любуюсь на нее. Ну почему снята с производства??? lefkorosida, lena isk и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2020 Начала подушку от Вервако (фото не для гаечки) lefkorosida, lovingberry, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2020 Продолжение подушечки: kleona, lefkorosida, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Вот и готовая подушечка (фото не в гаечку, все фото процесса выложила в своей теме) Одуванчик, Dasika, Звезда в шоке и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Всем доброго дня! Хочу вступить в ряды «подушковышивающих» с набором от Панны: это будет моя первая вышивка на страмине, и первый набор-подушка. Подарили мне этот набор буквально пару дней назад, и настолько мне интересно стало, что я на следующий же день начала:. Очень увлекательно, и что немаловажно - никакого напряжения для уставших после компьютера глаз В наборе акриловая пряжа, очень приятная в работе, наслаждаюсь процессом ))) Сибирская Кошка, Войлиса, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Хочу показать свои продвижения, навышивала буквально за три вечера (по часику). Было: стало: lefkorosida, Novia, Войлиса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2020 Продвигаю понемножку свою подушку, было: стало: Идёт легко и быстро, поэтому вышиваю как отдыхалочку))) lefkorosida, kreolka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение