5 октября 2013 Оформила на днях давно законченную отдыхалочку от Риолиса. Вышло вот что Еще можно материалами из набора вышить несколько картинок с другими пирожными! Каори, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая вкуснятинка) Оформились пироженки очень гармонично) Узор на рамке похож на узор на вышивке Молодец! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Очень вкусные пироженки получились Баночка красивая и яркая, но про бистро забывать не надо Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Отличное оформление, нежное, под стать бисеру, а утонченный багет прекрасно гармонирует с затейливым бэкстичем. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юля, пироженки очень симпатичные и вкусненькие получились! И оформились здорово! Так это ты из длинной Риолисовской панельки их сделала? Классная идея! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Какая вкуснятина!! И , кстати, классная идея по поводу отшива и оформления. Усе, пошла за пироженым в холодильнике.... И это на ночь глядя Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юля, пироженки такие завлекательные, а багет словно крем на них. Здорово! Ну и поскольку давно не заходила, принимай мой восторг от мишек-очаровашек. С интересом наблюдаю за рождением бистро и аппетитным сэмплером. Легких крестиков! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Юля, пироженки славные, оформлены замечательно ) а еще за прогулку по выставке рукоделия Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 ule4ka777, Хельга, tanya_mirymir, sunny981, Веселинка, titania, Ofelia, девочки, всем спасибо за теплые отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Оформление замечательное!Очень понравилось! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Solange, какие вкусняшки.Оформление замечательное. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Фото - класс! Вкуснотища просто! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Пироженки такие вкусненькие! Ням-ням! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Юля пироженки в таком оформлении, да еще с таким дополнением чудесны Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 На это раз с мини-процессом. Была мне заказана какая-нибудь балерина и БЫСТРО. Не придумала ничего лучшего, чем Ланартовская мини-балерина. Схему нашла в PM, равномерка была, нитки докупила. И на два дня выпала из жизни)) tanya_mirymir, veravas, Ofelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень миленькая балерина, оформление Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Очень миленькая балерина, оформление Оформляла, не мудрствуя лукаво, а получилось неплохо В очередной раз радуюсь стеклу-антиблику, вообще незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Была мне заказана какая-нибудь балерина и БЫСТРО И получилось не только быстро, но и очень красиво! Нежная, романтичная, оформление- супер! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Браво, Юля! Балерина получилась очень красивой и нежной! Оформление отличное!!! Я бы не сказала, что не из багетки!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Балеринка такая нежная, прямо воздушная!) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Ого!И скорость и оформление впечатляют!Мне очень понравилось! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Браво, Юля! Балерина получилась очень красивой и нежной! Оформление отличное!!! Я бы не сказала, что не из багетки!! Ирочка, в багетке! У меня есть дома кой какие рамы, но тут размер очень нестандартный, пришлось бежать в багетку. Я имела в виду, что обычно я иду в "Эксар", "перебираю там харчами", час мучаю консультантов А тут в обед заскочила в соседнюю мастерскую, тыцнула пальцем и убежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Оформление замечательное, не отвлекает от самой вышивки. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Юля, балерина очень милая и нежненькая а уж о скорости я и не говорю, очень шустро ты ее сотворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Красивая балеринка! Оформление очень подходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение