2 января 2014 Ася, Юля, Наташа, Оксана-Butterfly, tanya_mirymir, Ofelia, Таня-innesa, девочки СПАСИБО за поздравления!!! Ну очень приятно Я тоже вас поздравляю с Новым Годом, обещаю чаще отчитываться и желаю нам всех получить максимум удовольствия от любимого хобби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Первый процесс в этом году Дошли руки выложить Дизайн "Вишни" от харьковского производителя "Чарівна мить" (№ М-69) запал мне в душу уже очень давно. Вышивка сравнительно небольшая, работы на две недели максимум, никаких особых навыков не требует, но результат потрясающий. Еще не встречала человека, оставшегося равнодушным к переливающимся ягодкам. Ярко, сочно, с эффектом 3D. Его добиваются с помощью контраста между вышивкой крестом и полукрестом в 1 нить и вышивкой бисером. На работу будто навели линзу и середина сияет, а обрамление лишь оттеняет, дорисовывая детали. Первый раз вышивала в подарок сестре, ей хотелось красного пятна в интерьере кухни. И она его получила! Не думала, что буду какой-то дизайн вышивать во второй раз (слишком много несделанного еще и слишком мало на это получается выделить времени), но уж очень захотелось и себе такое чудо. Так что берусь за "Вишни" еще раз! Багет, который использовался при оформлении предыдущих Вишен, снят с производства, так что нужно снова ломать голову над оформлением. tanya_mirymir, Татуся, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Юля, очень красивая, я бы сказала вкусненькая работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 До чего же вишни хороши, совсем как настоящие! А фото какие высокохудожественные, я засмотрелась на бисер и ленточки. Да, такой дизайн и третий раз можно вышить с удовольствием. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Как же хороши вишенки, замечательная презентация Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Какие чудесные вишенки, очень аппетитные А фотографии-то какие... залюбуешься Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Юля вишенки прелесть, один из самых удачных дизайнов "Чарівна мить", а фото процесса потрясающие, тоже хочется так освоить технику, но наверно не мое))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Вишенки супер! А клубнички и фрукты не планируешь вышить? Я купила все 3 набора. Фрукты висят оформленные уже 2 года, вишни буквально пару месяцев назад довышивала, а клубника лежит, ждет своего часа Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Обажаю ягодки от Ч М,а ствоим подробным рассказом так и новичку влюбиться-раз плюнуть.Шикарные фоточки...удачного оформления! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Вишенки супер! А клубнички и фрукты не планируешь вышить? Я купила все 3 набора. Фрукты висят оформленные уже 2 года, вишни буквально пару месяцев назад довышивала, а клубника лежит, ждет своего часа Планирую Но позже. Лежат наборы, тешат Хомяка. Сейчас новый процесс начинаю "Мэгги-рукодельницу" от Дима, сегодня должны принести набор Так что клубника уходит на второй план Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Планирую Но позже. Лежат наборы, тешат Хомяка. Сейчас новый процесс начинаю "Мэгги-рукодельницу" от Дима, сегодня должны принести набор Так что клубника уходит на второй план А как же бистро от Дим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля,желаю получить массу положительных эмоций в отшиве Мегги!Очень нравится эта кошечка и все ее прибамбасики в дизайне от ДИМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля,желаю получить массу положительных эмоций в отшиве Мегги!Очень нравится эта кошечка и все ее прибамбасики в дизайне от ДИМ. "Прибамбасики" - не то слово! Такого количества мелких деталей в "Мишках" не было, даже в "Бистро" не так, да и новая техника - выкладная нить. А еще огромное поле для творчество в переделках надписей, это ж сколько всего подписать можно! В общем, сижу и поскуливаю от нетерпения, как щенок перед прогулкой Жаль, что нет (на сколько я знаю) сейчас совместника, буду черпать вдохновения в уже вышитых работах девочек. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 А как же бистро от Дим? Ой, Оксана, боялась я этого вопроса Каюсь, забросила Ну... не хо сейчас. У меня это бывает Я "Сирень" год ковыряла, хотя там работы на 2 месяца. "Бистро" я обязательно доделаю, место на стенке за ним надёжно закреплено, просто не хочу через силу. вот буду на твой процесс смотреть и вдохновляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля как ты вкусно описала и показала процесс с вишенками. Пока читала и смотрела, чувствовала вкус вишни во рту. Настоящее мастерство подачи своей работы не каждому дано, у тебя это получается на высшем уровне. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Юля, вишенки так и хочется скушать! Буду в наблюдателях за отшивом Мегги. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Выхожу из зимней спячки Начинаю ягодную серию: "Земляника", Малина" и "Смородина". "Земляника" идёт, как песня! Получаю море удовольствия от каждого стежка Погода последние дни пасмурная, фото не айс. Схема: французский журнал "De fil en aiguille",(№ 28, 2008 г.), переиздано в "Les brodeuses parisiennes" Название: L'etude aux fraises из серии "Еtudes de Botanique" Дизайнер: Veronique Enginger Основа: Zweigart 32 count Belfast Linen - Vintage Pebble (белая в серых разводах) Нитки: DMC Количество цветов: 20 Виды швов: счетный крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить, шов "назад иголку" в 1 нить, французский узелок в 2 нити Размер: 25 Х 25 см (фон не зашивается) Работа начата: 21.02.2014г. pepita, Ofelia, Maury и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Юля,какая обворожительная картинка! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Очень нежный дизайн, еще и на равномерке. Французских вышивальщиц легко узнать по утонченному и деликатному стилю. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Красота -а-а)) Легких крестиков Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Юля, чудесный дизайн, прекрасная картина будет! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение