Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solange

Валерьянка для души:)

Рекомендованные сообщения

Ася, Юля, Наташа, Оксана-Butterfly, tanya_mirymir, Ofelia, Таня-innesa, девочки СПАСИБО за поздравления!!! Ну очень приятно :girl_dance:

Я тоже вас поздравляю с Новым Годом, обещаю чаще отчитываться и желаю нам всех получить максимум удовольствия от любимого хобби :laugh1:

Поделиться сообщением

Первый процесс в этом году:) Дошли руки выложить

Дизайн "Вишни" от харьковского производителя "Чарівна мить" (№ М-69) запал мне в душу уже очень давно. Вышивка сравнительно небольшая, работы на две недели максимум, никаких особых навыков не требует, но результат потрясающий. Еще не встречала человека, оставшегося равнодушным к переливающимся ягодкам. Ярко, сочно, с эффектом 3D. Его добиваются с помощью контраста между вышивкой крестом и полукрестом в 1 нить и вышивкой бисером. На работу будто навели линзу и середина сияет, а обрамление лишь оттеняет, дорисовывая детали.

Первый раз вышивала в подарок сестре, ей хотелось красного пятна в интерьере кухни. И она его получила! Не думала, что буду какой-то дизайн вышивать во второй раз (слишком много несделанного еще и слишком мало на это получается выделить времени), но уж очень захотелось и себе такое чудо. Так что берусь за "Вишни" еще раз! Багет, который использовался при оформлении предыдущих Вишен, снят с производства, так что нужно снова ломать голову над оформлением.

post-15427-1391277344_thumb.jpg

post-15427-1391277389_thumb.jpg

post-15427-1391277438_thumb.jpg

post-15427-1391277580_thumb.jpg

post-15427-1391277608_thumb.jpg

post-15427-1391277883_thumb.jpg

post-15427-1391277952_thumb.jpg

post-15427-1391277992_thumb.jpg

post-15427-1391278037_thumb.jpg

post-15427-1391278101_thumb.jpg

post-15427-1391278135_thumb.jpg

post-15427-1391278814_thumb.jpg

Meri Poppins, tanya_mirymir, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень красивая, я бы сказала вкусненькая работа.

Поделиться сообщением

До чего же вишни хороши, совсем как настоящие!

877230.gif

А фото какие высокохудожественные, я засмотрелась на бисер и ленточки. Да, такой дизайн и третий раз можно вышить с удовольствием.

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же хороши вишенки, замечательная презентация :10b:

Поделиться сообщением

Какие чудесные вишенки, очень аппетитные :l_cherry:

А фотографии-то какие... залюбуешься :rolleyes:

Поделиться сообщением

Юля вишенки прелесть, один из самых удачных дизайнов "Чарівна мить", а фото процесса потрясающие, тоже хочется так освоить технику, но наверно не мое)))

Поделиться сообщением

Вишенки супер!

А клубнички и фрукты не планируешь вышить? Я купила все 3 набора. Фрукты висят оформленные уже 2 года, вишни буквально пару месяцев назад довышивала, а клубника лежит, ждет своего часа ^_^

Поделиться сообщением

Обажаю ягодки от Ч М,а ствоим подробным рассказом так и новичку влюбиться-раз плюнуть.Шикарные фоточки...удачного оформления!

Поделиться сообщением

Вишенки супер!

А клубнички и фрукты не планируешь вышить? Я купила все 3 набора. Фрукты висят оформленные уже 2 года, вишни буквально пару месяцев назад довышивала, а клубника лежит, ждет своего часа ^_^

Планирую:) Но позже. Лежат наборы, тешат Хомяка.

Сейчас новый процесс начинаю "Мэгги-рукодельницу" от Дима, сегодня должны принести набор :girl_dance: Так что клубника уходит на второй план :laugh1:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планирую:) Но позже. Лежат наборы, тешат Хомяка.

Сейчас новый процесс начинаю "Мэгги-рукодельницу" от Дима, сегодня должны принести набор :girl_dance: Так что клубника уходит на второй план :laugh1:

А как же бистро от Дим?

Поделиться сообщением

Юля,желаю получить массу положительных эмоций в отшиве Мегги!Очень нравится эта кошечка и все ее прибамбасики в дизайне от ДИМ.

Поделиться сообщением

Юля,желаю получить массу положительных эмоций в отшиве Мегги!Очень нравится эта кошечка и все ее прибамбасики в дизайне от ДИМ.

"Прибамбасики" - не то слово!:) Такого количества мелких деталей в "Мишках" не было, даже в "Бистро" не так, да и новая техника - выкладная нить. А еще огромное поле для творчество в переделках надписей, это ж сколько всего подписать можно! :girl_dance: В общем, сижу и поскуливаю от нетерпения, как щенок перед прогулкой:) Жаль, что нет (на сколько я знаю) сейчас совместника, буду черпать вдохновения в уже вышитых работах девочек.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А как же бистро от Дим?

Ой, Оксана, боялась я этого вопроса :mosking: Каюсь, забросила:(

Ну... не хо сейчас. У меня это бывает:) Я "Сирень" год ковыряла, хотя там работы на 2 месяца. "Бистро" я обязательно доделаю, место на стенке за ним надёжно закреплено, просто не хочу через силу. вот буду на твой процесс смотреть и вдохновляться. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Юля как ты вкусно описала и показала процесс с вишенками. Пока читала и смотрела, чувствовала вкус вишни во рту. Настоящее мастерство подачи своей работы не каждому дано, у тебя это получается на высшем уровне.

Поделиться сообщением

Юля, вишенки так и хочется скушать!

Буду в наблюдателях за отшивом Мегги.

Поделиться сообщением

Выхожу из зимней спячки :sun_bespectacled: Начинаю ягодную серию: "Земляника", Малина" и "Смородина".

"Земляника" идёт, как песня! Получаю море удовольствия от каждого стежка :girl_dance: Погода последние дни пасмурная, фото не айс.

Схема: французский журнал "De fil en aiguille",(№ 28, 2008 г.), переиздано в "Les brodeuses parisiennes"

Название: L'etude aux fraises из серии "Еtudes de Botanique"

Дизайнер: Veronique Enginger

Основа: Zweigart 32 count Belfast Linen - Vintage Pebble (белая в серых разводах)

Нитки: DMC

Количество цветов: 20

Виды швов: счетный крест в 1 и 2 нити, полукрест в 1 нить, шов "назад иголку" в 1 нить, французский узелок в 2 нити

Размер: 25 Х 25 см (фон не зашивается)

Работа начата: 21.02.2014г.

post-15427-1393761024_thumb.jpg

post-15427-1393761072_thumb.jpg

ОксанаЯ, Maury, Хельга и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,какая обворожительная картинка!

Поделиться сообщением

Очень нежный дизайн, еще и на равномерке. Французских вышивальщиц легко узнать по утонченному и деликатному стилю.

Поделиться сообщением

Красота -а-а))

Легких крестиков :)

Поделиться сообщением

8724.jpg

Юля, чудесный дизайн, прекрасная картина будет!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в