Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, это и правда шедевр! Срезанный бутон так здорово смотрится!

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 12:02, Жекочка сказал:

Света, твои розы и правда шикарные! Необыкновенный букет в потрясающе красивой вазе! Какая же замечательная проработка, и как здорово ты всё это воплотила в реальность! Буду ждать финальный показ!:give_rose:

Женечка, огромное спасибо!!!:kiss3::l_daisy: А вот и финал!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 at 14:23, Natashik1978 сказал:

Шикарные розы, замечательное исполнение. Скорейшего завершения, удачного оформления и новых начинаний!

В 04.03.2016 at 14:34, Фро-J сказал:

Света, это и правда шедевр! Срезанный бутон так здорово смотрится!

Наталья, Женечка, огромное спасибо!!!:kiss3::l_daisy: Так приятно читать такие теплые слова! :blush: А вот и финал!!!:girl_dance:

Поделиться сообщением

Всех милых рукодельниц поздравляю с прошедшим 8 марта!!! Желаю весенних улыбок, тепла на душе и много времени для любимого хобби. :give_rose::give_rose::give_rose:А вот и мои букет!!!!!:la_cheerleader: Не верю собственному счастью, у меня фонтан эмоций. Получилось изумительно и утонченно.:jc_cupidgirl: Да хоть работа не из легких и были сложности, но этого того стоило. Сегодня же бегу в багетку, правда совершенно не представляю как оформить… Держите за меня кулачки.

было56dfad7f9dc1f_006.thumb.jpg.d7ac746907d5стало 56dface2c1b13_012.thumb.jpg.a2d867b3dc29

ОльгаВл, Tanya_RTK, Же_Же и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Замечательно все получилось. Такие розы, как живые, вазочка обалденная, салфеточка ажурная. Очень красиво.

За оформление держу кулачки обязательно, пусть все получится.

Поделиться сообщением

Только что, Natashik1978 сказал:

Поздравляю с завершением! Замечательно все получилось. Такие розы, как живые, вазочка обалденная, салфеточка ажурная. Очень красиво.

За оформление держу кулачки обязательно, пусть все получится.

Наталья, огромное спасибо!:give_rose: На фото не передать всей ажурности и объемности работы, сплошное восхищение. А оформление для меня сплошная загадка. :dash2: Перед началом работы видела эту картины в зефирно белом  багете, а сейчас тянет больше к состаренной бронзе:krank:

Поделиться сообщением

Только что, CherepOlka сказал:

Розы :10b: нет слов! Буду ждать оформления))

Ольга, огромное спасибо! :l_daisy:Сегодня посмотрела на розы и ахнула, не уже ли это сделала я!!!:girl_dance:Ой а с оформлением полный вакуум в голове:krank::sorry2:

Поделиться сообщением

Света, розы - чудо :girl_in_love:! Удачи с оформлением! Буду ждать...

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Света, розы - чудо :girl_in_love:! Удачи с оформлением! Буду ждать...

Женя, большое спасибо!:l_daisy:  Надеюсь случится чудо и мои чудо розы чудесно оформятся :laugh4:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с завершением! Необыкновенной красоты работа! Будем ждать оформленный букет! Так интересно...:rolleyes:

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! :give_rose:Невероятно красивый букет - солнечный, нежный, утончённый! :tender:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Жекочка сказал:

Света, поздравляю с завершением! Необыкновенной красоты работа! Будем ждать оформленный букет! Так интересно...:rolleyes:

Женя, огромное спасибо!:l_daisy:  Я так счастлива,  что работа завершена и  результат превзошел все мои ожидания!!! :girl_hide:Работу уже отдала в мастерскую, теперь вся в предвкушении, жду волшебства.:jc_cupidgirl:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Света, поздравляю! :give_rose:Невероятно красивый букет - солнечный, нежный, утончённый! :tender:

Маша, большое спасибо!:give_rose: Розы получились потрясающими, не могу налюбоваться.:girl_pinkglassesf:  Осталось только дождаться оформления...

Поделиться сообщением

Света, прими и мои слова восхищения твоим разам! Они бесподобны, прекрасны, великолепны!!!  :give_rose:

С нетерпением буду ждать оформления!!! :l_sunny:

Поделиться сообщением

1 час назад, Desha сказал:

Света, прими и мои слова восхищения твоим разам! Они бесподобны, прекрасны, великолепны!!!  :give_rose:

С нетерпением буду ждать оформления!!! :l_sunny:

Ольга, большое спасибо! :kiss3: Надеюсь с оформлением не ошиблась, теперь с нетерпением жду розы из багетной мастерской :blush:

Поделиться сообщением

Ой как здорово! Багет каким-то образом придал  ощущение акварельности  и сделал еще более нежными цветы! 

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Ой как здорово! Багет каким-то образом придал  ощущение акварельности  и сделал еще более нежными цветы! 

Алена,  огромное спасибо!:l_daisy:Когда получала картину, глазам не могла поверить:shok:  Получилось очень эффектно:good2:

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 минуту назад, oppilcky сказал:

Алена,  огромное спасибо!:l_daisy:Когда получала картину, глазам не могла поверить:shok:  Получилось очень эффектно:good2:

Свет, очень - не то слово! Супер-эффектно, мега-эффектно. Ведь ни навороченного паспорту нет, ни выпендрежной дорисовки, багет без фильдиперстовых завитушек - и так подсветить вышивку! Просто идеально, я в восторге!

oppilcky и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень здорово получилось :l_daisy:!

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Свет, очень - не то слово! Супер-эффектно, мега-эффектно. Ведь ни навороченного паспорту нет, ни выпендрежной дорисовки, багет без фильдиперстовых завитушек - и так подсветить вышивку! Просто идеально, я в восторге!

Алена, я ведь зазнаюсь!!!:mosking:  Еще аз спасибо. :give_rose:Я и хотела оформить во что-то классическое, лаконичное и без лишнего пафоса.  Очень боялась утяжелить такой прекрасный дизайн.

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Света, очень здорово получилось :l_daisy:!

Женя, большое спасибо! :kiss3:Сейчас бегаю вокруг картины и восхищаюсь :girl_pinkglassesf:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, oppilcky сказал:

Алена, я ведь зазнаюсь!!!:mosking:  Еще аз спасибо. :give_rose:Я и хотела оформить во что-то классическое, лаконичное и без лишнего пафоса.  Очень боялась утяжелить такой прекрасный дизайн.

Свет, не, не надо зазнаваться! Надо гордиться собой! и еще надо срочно дошить того великолепного зверя, который у тебя в процессах и также классно его оформить. а потом взять че-нить волшебственно красивое из своих закромов и поразить нас новым классным процессом! У тебя там (в закромах) столько красивостей! 

Если не против, устроюсь тут у тебя в зрителях :popcorm1:и буду постоянным поклонником  :give_rose:и критиком :nea: - два в одном флаконе :)

ОльгаТольна и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в