13 ноября 2015 Света, киса растет))) Я с мордочки начинала, нетерпелось мне смотреть на него ))) Поздравляю с медалькой!!! Дедульки суперские, достойны только 1 места! Надя, большое спасибо! Я специально с лапы начала, чтоб посмотреть как работа будет смотреться в целом. Т.к. планирую поменять цвет глаз на голубой как у моего кота. И хочу чтоб мои изменения смотрелись гармонично. Надеюсь все получится Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 С победой на конкурсе, Света! Какая киса большая, однако!!! Маша, большое спасибо! Киска у меня не маленькая. Я специально положила обложку набора для масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 планирую поменять цвет глаз на голубой как у моего кота. И хочу чтоб мои изменения смотрелись гармонично. Надеюсь все получится Конечно получится! Куда ему деваться (лео) - ты же художник ))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, у леопарда лапка прям бархатная Люблю я всяких кошечек, любых пород и размеров и с любым цветом глаз )))) Очень рада за твоих дедулек и за тебя! С победой oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Конечно получится! Куда ему деваться (лео) - ты же художник ))) Надя, огромное спасибо! Теперь буду стараться с еще большим усердием. Я всегда видела эту кису именно с голубовато серыми глазами. Надеюсь от Риолис не получу по попе за свои вольности Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Света, у леопарда лапка прям бархатная Люблю я всяких кошечек, любых пород и размеров и с любым цветом глаз )))) Очень рада за твоих дедулек и за тебя! С победой Женя, огромное спасибо! Ну как же не любить таких важных и независимых животных А дедульки молодцы, я ими горжусь Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светик, с медалькой тебя!!! Киса хороша, Лапка и правда бархатная)) Когда хоть я до своего доберусь... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Светик, с медалькой тебя!!! Киса хороша, Лапка и правда бархатная)) Когда хоть я до своего доберусь... Ольга, большое спасибо!!! Спешу и тебя поздравить с медалькой, волки великолепны!!! Браво! А киска у меня замечательная, да и сам процесс классный. Доставай свой набор, будем вместе шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2015 Ольга, большое спасибо!!! Спешу и тебя поздравить с медалькой, волки великолепны!!! Браво! А киска у меня замечательная, да и сам процесс классный. Доставай свой набор, будем вместе шить Спасибо большое)) Но своего шить пока не хоца что-то)) Но он мне очень нравится, поэтому позже за него возьмусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2015 Светлана, поздравляю с новым процессом! Лео выйдет знатным))) Ах,эти дедушки! Какое замечательное оформление! Какая ты умничка! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Мой новый процесс «Розы», любовь с первого взгляда… Это авторская схема Екатерины Волковой. Пока не решила, куда повешу картину, но это не важно. Работать над ней сплошное удовольствие. Канву выбрала равномерную 28 каунта. Ниточек конечно же понадобится много, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными. Мои первые крестики. Шьется очень захватывающе и увлекательно, я в полном восторге. Конечно же схема из непростых, частая смена цветов, дробные крестики. Но это мелочи с конечным результатом. Уже вырисовывается розочка, пока без бека. P.S. По всем вопросам приобретения схемы, обращайтесь лично к автору схемы Екатерины Волковой Фро-J, marysolga, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Потрясающая разработка, очень красивые розы! Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Света, новый процесс роскошный. Люблю наблюдать за отшивом авторских схем, это всегда очень увлекательно и результат потрясающий! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 46 минуты назад, Фро-J сказал: Потрясающая разработка, очень красивые розы! Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса! Женя, большое спасибо! Не устояла я перед этой красотой, хотя даже не представляю как впишу картину в интерьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 1 минуту назад, Жекочка сказал: Света, новый процесс роскошный. Люблю наблюдать за отшивом авторских схем, это всегда очень увлекательно и результат потрясающий! Огромное спасибо, Женя! Это моя первая авторская схема. Я как увидела эти розы еще в разработке, сразу решила их вышить. Надеюсь, процесс не затянется Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Света, и я очень рада, что ты начала этот процесс! Разработки Екатерины - это настоящее произведение искусства, и как приятно сознавать, что твои аккуратные и даже изящные крестики помогают воплотиться в жизнь такой красоте oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Света, розы шикарны!! Просто ВАУ!!! Удачного процесса и ровных крестиков. С удовольствием буду следить за работой! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Светик,новый процесс потрясный!Я как увидела сколько цветов в схеме,мне дурно сталотут 35 еле осиливаю.... Легких крестиков! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 С новым прекрасным процессом oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2015 Да уж, красивущие Розы!!! Вот люблю, когда они в вазе такой шапочкой, коротенькие, без зелени)) Крестики ровненькие какие, ммм)) С удовольствием буду наблюдать за процессом)) Я уж было кинулась заказывать схему))... 78 цветов остановили)), пока)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 16 час назад, gracy_trefoil сказал: Света, и я очень рада, что ты начала этот процесс! Разработки Екатерины - это настоящее произведение искусства, и как приятно сознавать, что твои аккуратные и даже изящные крестики помогают воплотиться в жизнь такой красоте Ксения, огромное спасибо! Ну я от таких похвал даже засмущалась... Шить стараюсь очень аккуратно, т.к. с большим уважением отношусь к разработке Екатерины Волковой. Шью и не могу поверить как детально со всеми цветовыми нюансами разработана схема! Снимаю перед ней шляпу 16 час назад, Аули сказал: Света, розы шикарны!! Просто ВАУ!!! Удачного процесса и ровных крестиков. С удовольствием буду следить за работой! Аули, большое спасибо! Процесс действительно обалденный, чувствую себя художником! 15 час назад, Козочка сказал: Светик,новый процесс потрясный!Я как увидела сколько цветов в схеме,мне дурно сталотут 35 еле осиливаю.... Легких крестиков! Большое спасибо, Татьяна! Да, цветов много, но оно того стоит. Быстрей бы дошить и оформить картину 15 час назад, Desha сказал: Да уж, красивущие Розы!!! Вот люблю, когда они в вазе такой шапочкой, коротенькие, без зелени)) Крестики ровненькие какие, ммм)) С удовольствием буду наблюдать за процессом)) Я уж было кинулась заказывать схему))... 78 цветов остановили)), пока)) Ольга, большое спасибо! Я тоже люблю кругленькие букеты. Количество оттенков для того размера многовато, но зато какая цветопередача! Благо у меня было больше половины цветов было в запасах, а то с нынешними ценами можно разориться... Спасибо моему жирному и запасливому хомяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2015 шикарная схема, шикарные отшивы, удачи в вышивке это розовой фиерии! а можно кусочек схемки с бэком - просто интересно, какой он у Кати oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2015 Вау, какой шикарный букет! Света, жду продолжения с нетерпением, ну очень уж красиво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2015 Восхитительная картинка!!! Бум наблюдать за процессиком )))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Поздравляю с 2016 годом!!! Желаю только хорошего настроения,много радостных событий,удачи и счастья в новом году!! Ну конечно же побольше творческих свершений! Продолжение великолепных роз. Да, работа не из легких, требует большой внимательности и аккуратности. Но зато какая красота вырисовывается и это еще нет бэка. Шью в удовольствие, а не на скорость. Для всего требуется вдохновение. Используется очень много цветов с очень близкими оттенками, так что нагрузка на глаза большая. Зато розы получаются очень объемные, одним словом – красота. было стало Мой красавец немного подрос. Шить сплошное наслаждение, крестики большие, схема для меня удобная. Конечно, размерчик у картины будет не маленьким. Но не буду забегать вперед, работы еще у меня очень много. Многие пишут, что от работы над этой картиной устают, лично я отдыхаю. Для меня вообще Риолис похож на SPA процедуры, польза для тела и для духа было стало Фро-J, emeraldrose, Desha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение