Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, киса растет))) Я с мордочки начинала, нетерпелось мне смотреть на него )))

Поздравляю с медалькой!!! :l_daisy: Дедульки суперские, достойны только 1 места!

Надя, большое спасибо! :l_daisy: Я специально с лапы начала, чтоб посмотреть как работа будет смотреться в целом. Т.к. планирую поменять цвет глаз на голубой как у моего кота. И хочу чтоб мои изменения смотрелись гармонично. Надеюсь все получится :yes3:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С победой на конкурсе, Света! :l_daisy:

Какая киса большая, однако!!! :shok:

Маша, большое спасибо! :give_rose: Киска у меня не маленькая. Я специально положила обложку набора для масштаба :lol:

Поделиться сообщением

планирую поменять цвет глаз на голубой как у моего кота. И хочу чтоб мои изменения смотрелись гармонично. Надеюсь все получится

Конечно получится! Куда ему деваться (лео) - ты же художник ))) :paint2:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у леопарда лапка прям бархатная :girl_pinkglassesf:

Люблю я всяких кошечек, любых пород и размеров и с любым цветом глаз ))))

Очень рада за твоих дедулек и за тебя! С победой :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Конечно получится! Куда ему деваться (лео) - ты же художник ))) :paint2:

Надя, огромное спасибо! :kiss: :thanks: Теперь буду стараться с еще большим усердием. Я всегда видела эту кису именно с голубовато серыми глазами. Надеюсь от Риолис не получу по попе за свои вольности :blush:

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, у леопарда лапка прям бархатная :girl_pinkglassesf:

Люблю я всяких кошечек, любых пород и размеров и с любым цветом глаз ))))

Очень рада за твоих дедулек и за тебя! С победой :la_cheerleader:

Женя, огромное спасибо! :curtsey: Ну как же не любить таких важных и независимых животных :give_heart: А дедульки молодцы, я ими горжусь :good: :clapping:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с медалькой тебя!!!

Киса хороша, Лапка и правда бархатная)) :good:

Когда хоть я до своего доберусь... :unknw:

Поделиться сообщением

Светик, с медалькой тебя!!!

Киса хороша, Лапка и правда бархатная)) :good:

Когда хоть я до своего доберусь... :unknw:

Ольга, большое спасибо!!! :give_rose: Спешу и тебя поздравить с медалькой, волки великолепны!!! :tender: Браво! :la_olymp:

А киска у меня замечательная, да и сам процесс классный. Доставай свой набор, будем вместе шить :l_dance:

Поделиться сообщением

Ольга, большое спасибо!!! :give_rose: Спешу и тебя поздравить с медалькой, волки великолепны!!! :tender: Браво! :la_olymp:

А киска у меня замечательная, да и сам процесс классный. Доставай свой набор, будем вместе шить :l_dance:

Спасибо большое))

Но своего шить пока не хоца что-то)) Но он мне очень нравится, поэтому позже за него возьмусь :wink:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с новым процессом! Лео выйдет знатным))) :girl_smile: 

Ах,эти дедушки! Какое замечательное оформление! :10b:Какая ты умничка!

Поделиться сообщением

Мой новый процесс «Розы», любовь с первого взгляда… :give_heart:Это авторская схема Екатерины Волковой. Пока не решила, куда повешу картину, но это не важно. Работать над ней сплошное удовольствие.

566aa65b9201e_.thumb.jpg.44416e6edd7c80b

Канву выбрала равномерную 28 каунта. Ниточек конечно же понадобится много, 78 цветов ДМС, вместе со смешанными.

IMAG2552.thumb.jpg.9abcabec647b1bee0b189

Мои первые крестики. Шьется очень захватывающе и увлекательно, я в полном восторге.:tender: Конечно же схема из непростых, частая смена цветов, дробные крестики. Но это мелочи с конечным результатом. Уже вырисовывается розочка, пока без бека.

IMAG2554.thumb.jpg.32bf1810363fe68e41b84

P.S. По всем вопросам приобретения схемы, обращайтесь лично к автору схемы Екатерины Волковой

Фро-J, marysolga, Цыпа и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающая разработка, очень красивые розы! Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса!

Поделиться сообщением

Света, новый процесс роскошный. Люблю наблюдать за отшивом авторских схем, это всегда очень увлекательно и результат потрясающий! :give_rose:

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Фро-J сказал:

Потрясающая разработка, очень красивые розы! Света, поздравляю с началом такого шикарного процесса!

Женя, большое спасибо! :give_rose:Не устояла я перед этой красотой, хотя даже не представляю как впишу картину в интерьер:unknw:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Жекочка сказал:

Света, новый процесс роскошный. Люблю наблюдать за отшивом авторских схем, это всегда очень увлекательно и результат потрясающий! :give_rose:

Огромное спасибо, Женя!:curtsey: Это моя первая авторская схема. Я как увидела эти розы еще в разработке, сразу решила их вышить.  Надеюсь, процесс не затянется:blush:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, и я очень рада, что ты начала этот процесс! Разработки Екатерины - это настоящее произведение искусства, и как приятно сознавать, что твои аккуратные и даже изящные крестики помогают воплотиться в жизнь такой красоте:wub:

Поделиться сообщением

Света, розы шикарны!! Просто ВАУ!!! Удачного процесса и ровных крестиков. С удовольствием буду следить за работой!

Поделиться сообщением

Светик,новый процесс потрясный!:rolleyes:Я как увидела сколько цветов в схеме,мне дурно стало:Dтут 35 еле осиливаю....

Легких крестиков!:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Да уж, красивущие Розы!!! Вот люблю, когда они в вазе такой шапочкой, коротенькие, без зелени))

Крестики ровненькие какие, ммм)):give_heart:

С удовольствием буду наблюдать за процессом)) 

Я уж было кинулась заказывать схему))... 78 цветов остановили)), пока))

Поделиться сообщением

16 час назад, gracy_trefoil сказал:

Света, и я очень рада, что ты начала этот процесс! Разработки Екатерины - это настоящее произведение искусства, и как приятно сознавать, что твои аккуратные и даже изящные крестики помогают воплотиться в жизнь такой красоте:wub:

Ксения, огромное спасибо! :give_rose:Ну я от таких похвал даже засмущалась... :blush:Шить стараюсь очень аккуратно, т.к. с большим уважением отношусь к разработке Екатерины Волковой. Шью и не могу поверить как детально со всеми цветовыми нюансами разработана схема!:girl_pinkglassesf: Снимаю перед ней шляпу:hi:

16 час назад, Аули сказал:

Света, розы шикарны!! Просто ВАУ!!! Удачного процесса и ровных крестиков. С удовольствием буду следить за работой!

Аули, большое спасибо!:curtsey: Процесс действительно обалденный, чувствую себя художником!:paint2:

15 час назад, Козочка сказал:

Светик,новый процесс потрясный!:rolleyes:Я как увидела сколько цветов в схеме,мне дурно стало:Dтут 35 еле осиливаю....

Легких крестиков!:i-m_so_happy:

Большое спасибо, Татьяна!:l_daisy: Да, цветов много, но оно того стоит. :yes3: Быстрей бы дошить и оформить картину:tender:

15 час назад, Desha сказал:

Да уж, красивущие Розы!!! Вот люблю, когда они в вазе такой шапочкой, коротенькие, без зелени))

Крестики ровненькие какие, ммм)):give_heart:

С удовольствием буду наблюдать за процессом)) 

Я уж было кинулась заказывать схему))... 78 цветов остановили)), пока))

Ольга, большое спасибо!:kiss3:  Я тоже люблю кругленькие букеты.:yes3: Количество оттенков для того размера многовато, но зато какая цветопередача! :tender:Благо у меня было больше половины цветов было в запасах, а то с нынешними ценами можно разориться...:krank: Спасибо моему жирному и запасливому хомяку:girl_haha:

Поделиться сообщением

шикарная схема, шикарные отшивы, удачи в вышивке это розовой фиерии! а можно кусочек схемки с бэком - просто интересно, какой он у Кати

Поделиться сообщением

Вау, какой шикарный букет! Света, жду продолжения с нетерпением, ну очень уж красиво!:tender:

Поделиться сообщением

Восхитительная картинка!!! Бум наблюдать за процессиком ))))

Поделиться сообщением

Поздравляю с 2016 годом!!! Желаю только хорошего настроения,много радостных событий,удачи и счастья в новом году!! Ну конечно же побольше творческих свершений! :l_santa:

Продолжение великолепных роз. Да, работа не из легких, требует большой внимательности и аккуратности. Но зато какая красота вырисовывается и это еще нет бэка. Шью в удовольствие, а не на скорость. Для всего требуется вдохновение. Используется очень много цветов с очень близкими оттенками, так что нагрузка на глаза большая. Зато розы получаются очень объемные, одним словом – красота.

было 344933-5acad-91742296-m750x740-uea55a.th стало IMG_20160104_184232.thumb.jpg.8758db70eb

Мой красавец немного подрос. Шить сплошное наслаждение, крестики большие, схема для меня удобная. Конечно, размерчик у картины будет не маленьким. Но не буду забегать вперед, работы еще у меня очень много. Многие пишут, что от работы над этой картиной устают, лично я отдыхаю. Для меня вообще Риолис похож на SPA процедуры, польза для тела и для духа

было IMAG2510.thumb.jpg.575d98cd185ad8e728aac стало IMG_20160104_184454.thumb.jpg.da110fd90c

Фро-J, emeraldrose, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в