Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Очень красиво! Удачи с завершением подарка, уверена, Света, у тебя все получится :rolleyes: .

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Удачи с завершением подарка, уверена, Света, у тебя все получится :rolleyes: .

Женечка, большое спасибо! :give_rose: Стараюсь изо всех сил, даже иголка в руках дымится :lol:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, большое спасибо! :give_rose: Стараюсь изо всех сил, даже иголка в руках дымится :lol:

Как говорится, правильно поставленная цель - это уже полдела :wink: .

Поделиться сообщением

Света, шикарненько! С нетерпением буду ждать, когда закончишь и оформишь :rolleyes:

Уверена, будет бомба)) Тоже хочется букет каких нить цветов пошить...

Поделиться сообщением

Света, шикарненько! С нетерпением буду ждать, когда закончишь и оформишь :rolleyes:

Уверена, будет бомба)) Тоже хочется букет каких нить цветов пошить...

Ольга, огромное спасибо! :give_heart: Я даже пока боюсь мечтать об оформлении, быстрей бы дошить!!! Ольга, очень рекомендую вышить что-нибудь цветочное теплое и солнечное, :l_sunny: к тому же впереди зима, холода ...

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да, Света! Какая пушистая, шикарная сирень. Уже не в первый раз вижу отшив этого дизайна и не перестаю восхищаться. У меня был опыт вышивания маков от Алисы, кстати, тоже в подарок. И процесс и результат очень порадовали. Вообще у Алисы много достойных цветочных дизайнов. Уверена, твой подарок будет оцене по достоинству :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Вот это да, Света! Какая пушистая, шикарная сирень. Уже не в первый раз вижу отшив этого дизайна и не перестаю восхищаться. У меня был опыт вышивания маков от Алисы, кстати, тоже в подарок. И процесс и результат очень порадовали. Вообще у Алисы много достойных цветочных дизайнов. Уверена, твой подарок будет оцене по достоинству :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Женя, большое спасибо! :thanks: Сирень от Алисы меня всегда завораживала, лучшей сирени я не встречала. :tender: Для меня теперь главное успеть вовремя дошить, стараюсь изо всех сил

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Моя сирень растет на глазах. Корзинка получилась замечательной, благодаря ней сирень преобразилась. Смотрю на свою работу и не могу налюбоваться. Но время у меня все меньше и меньше, надеюсь успею. :connie_finishline:

былоpost-15814-1444821926_thumb.jpg сталоpost-15814-1444821918_thumb.jpg

Фро-J, Tanya_RTK, lyublyanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикардятина!!!

Света, она крутая!!!

Совсем чутка осталось))) Какя же ты молодец!!! :good:

Поделиться сообщением

Шикардятина!!!

Света, она крутая!!!

Совсем чутка осталось))) Какя же ты молодец!!! :good:

Ольга, огромное спасибо! :kiss3: Пидалю как могу, все домашние дела забросила. Зато как шикарно получается :tender:

Desha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая же она шикарная!!!

Большое спасибо, Маша! А вот оформлю, будет еще краше!

Поделиться сообщением

Света, сирень невероятно хороша, осталось совсем немного. Какой же шикарны подарок получится :give_heart: !

Поделиться сообщением

Света, сирень невероятно хороша, осталось совсем немного. Какой же шикарны подарок получится :give_heart: !

Женя, огромное спасибо! Любуюсь своим творением, не могу нарадоваться. Главное не расслабляться, до финала остался еще один рывок.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и финал! С гордостью хочу представить свою отшитую сирень. :yahoo: Пока толком не поверила, что все уже отшито и мне можно расслабится. Шилось в принципе легко и приятно, главное подобрать подход к схеме. Сначала показалось, что там сплошной винегрет из цветов, но постепенно приноровилась и отшивала фрагмент сначала одним цветом, потом следующим и т.д. Планирую завтра отнести вышивку в багетку.

былоpost-15814-1445270214_thumb.jpg стало post-15814-1445270204_thumb.jpg

lyublyanka, Molly21, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением прекрасного букета

724919025.gif

Поделиться сообщением

Света, поздравляю с окончанием очередной сиреневой красоты! В который раз поражаюсь твоей скорости, упорству и усидчивости.

5d27b9556f62.gif

Поделиться сообщением

Света, поздравляю от всей души :l_daisy: ! Сирень дивно хороша! Все будут в обмороке от восторга, когда увидят подарок :wink: .

Поделиться сообщением

Света, она прекрасна!!! Поздравляю! Столько труда в этой картине, столько терпения, сколько красоты!!!

Это сумасшедший подарок! Я бы от восторга дар речи потеряла, правда)) :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ольга, Татьяна, Женя, Ольга, девочки, большущее Вам спасибо за такие теплые слова! :l_daisy: :curtsey: Сирень вышла замечательной, а главное ниточек осталось как min еще на 2/3 работы. Теперь осталось только оформить сирень и вручить имениннице. :l_birthday: Надеюсь багетка меня не подведет ни со сроками, ни с ассортиментом :blush:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарная сирень!!! Подарок отличный!!! Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Света, шикарная сирень!!! Подарок отличный!!! Удачного оформления!!!

Надежда, большое спасибо! :give_rose: Я так торопилась успеть отшить работу, что пока нет сил даже радоваться. Думаю весь восторг я испытаю, когда буду забирать оформленную картину из багетки. :yahoo: Завтра первым делом после работы туда побегу

Поделиться сообщением

Света, поздравляю! Красивущая сирень! :l_daisy: :give_rose:

Маша, огромное спасибо! :l_daisy: Сирень удалась на славу. Вчера отнесла ее в багетку, теперь с нетерпением жду! :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в