Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Чудесные синички. Мечтаю о них . Калитки тоже красивые . Я тоже долго багетку хорошую искала . Нашла по наводке. В рукодельном магазине подсказали, что там хорошо делают :rolleyes:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, я уже вся в нетерпении, так хочу увидеть твой триптих в оформлении. У меня лежат обе калитки, ждут своего звездного часа, смотрю на твои законченные работы и в который раз убеждаюсь, что дизайны восхитительные. Жду фото из багетки!

Поделиться сообщением

Чудесные синички. Мечтаю о них . Калитки тоже красивые . Я тоже долго багетку хорошую искала . Нашла по наводке. В рукодельном магазине подсказали, что там хорошо делают :rolleyes:

Тамара, большое спасибо! :give_rose: Завтра пойду в еще одну багетку, надеюсь там мне повезет :ok:

Поделиться сообщением

Света, я уже вся в нетерпении, так хочу увидеть твой триптих в оформлении. У меня лежат обе калитки, ждут своего звездного часа, смотрю на твои законченные работы и в который раз убеждаюсь, что дизайны восхитительные. Жду фото из багетки!

Татьяна, большое спасибо! :curtsey: :kiss2: Хожу вокруг них и не верю, что все это сделала я!!! Я так давно о них мечтала, и вот теперь мечты сбываются :girl_in_love: Так что срочно и ты принимайся за работу, эти картины не должны лежать не вышитыми :yes3:

Поделиться сообщением

Светик, восхитительные работы, все три вместе вообще супер! Поздравляю с окончанием, с превеликим удовольствием наблюдала за процессами.

И игрушки замечательные, наверно, летом шить дедов Морозов действительно приятно-освежающе!

Поделиться сообщением

Какие у вас красивые работы и процессы! Любовалась :)

Поделиться сообщением

Прально, готовь сани летом)))

Троица дед морозов симпатично оформились в игрушки :good:

Легких крестиков в следующих игрушках :wink:

Поделиться сообщением

Прально, готовь сани летом)))

Троица дед морозов симпатично оформились в игрушки :good:

Легких крестиков в следующих игрушках :wink:

Юля, большое спасибо! :curtsey: Я решила, что лучше сейчас отошью игрушки, пока есть время! А то кто знаем, может что-нибудь супер новогоднее появится и я не смогу устоять. :girl_haha: Таких прекрасных Дедушек не хочется оставлять на половину недошитыми.

Поделиться сообщением

Светлана, Марина, большое спасибо девочки за такие теплые слова. :give_rose: :thanks: Завтра побегу оформлять работы. Надеюсь в багетке все сложится удачно и я смогу в скором похвастаться оформленными работами :yahoo:

Поделиться сообщением

Начинаю новый процесс – сирень от «Алисы». Буду шить в подарок бабушке на юбилей. Дизайн выбирала она сама, я ей предлагала многое, но в душу ей запала именно эта вышивка. Так что это уже 4ый дизайн подряд с сиренью, который я вышиваю. :girl_wacko: Сначала была беседка от Dim, потом калитка от Dim, потом синички от Dim и теперь вот сирень от «Алисы».

post-15814-1435817514_thumb.jpg

Решила заменить снежно белую канву на равномерку, взяла Линду от Гамма. Хотя у меня есть еще равномерка бежевая с мраморным эффектом. Но побоялась бабушка не поймет эти «подтеки и пятна», подумает, что это грязь, она же у меня любит все кипятить!!! :mosking: Еще из моих доработок – это органайзер для ниточек. Просто распечатала ключ на цветном принтере и наклеила на бумажный органайзер. На нем у меня прикреплены только рабочие ниточки в нужном количестве, сразу видны символы на схеме.

post-15814-1435817595_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Фро-J, VitaVivien и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом тебя :wink: ! Симпатичная сирень, а на равномерке будет очень нежно смотреться.

Поделиться сообщением

Света, с новым процессом тебя :wink: ! Симпатичная сирень, а на равномерке будет очень нежно смотреться.

Женя, огромное спасибо! :give_heart: Я давно на эту сирень смотрела и все руки не доходили, а тут такой повод хороший. :good: Согласно, с равномеркой работа будет более выигрышно смотреться

Поделиться сообщением

Светик, ну ты прям Сиреневая Душа :wub: Выбор равномерки одобряю, пусть все крестики на ней будут как на подбор ^_^

Поделиться сообщением

Светик, ну ты прям Сиреневая Душа :wub: Выбор равномерки одобряю, пусть все крестики на ней будут как на подбор ^_^

Ксения, огромное спасибо!!! :curtsey: Я действительно по уши зарылась в сирень :laugh3: . Мне на равномерке, если честно, больше нравится вышивать и вышивка смотрится как на холсте :tender:

Поделиться сообщением

С очередным сиреневым процессом! :) Шустрых крестиков :)

Поделиться сообщением

2/3 игрушки готово. :la_cheerleader: Хоть и маленькая козявочка, но возни с ней не меньше, чем с большими картинами Dim. :moil: Много бэка, фр. узелков на таком маленьком пространстве. А в целом очень даже прикольно получается. Думаю, очень интересно будут смотреться все 6 игрушек вместе. :good:

былоpost-15814-1436432343_thumb.jpg сталоpost-15814-1436432331_thumb.jpg

Desha, МаринЭ, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровские игрушки получатся! Яркие и праздничные! smiles-noviy-god-453.gif

Поделиться сообщением

Здоровские игрушки получатся! Яркие и праздничные! smiles-noviy-god-453.gif

Женя, большое спасибо!!! :give_rose: Мне эти игрушки понравились своей позитивностью, сразу настраивают на праздничный лад :ded_snegurochka2:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот наконец готов мой 4-ый дедушка. :yes: Всех больше понравились поводья, благодаря им вышивка ожила и стала объемной. Теперь главное не расслабляться и отшить оставшиеся две игрушки.

былоpost-15814-1437040003_thumb.jpg сталоpost-15814-1437039977_thumb.jpg

Фро-J, VitaVivien, Molly21 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дедулька хорош !!!!!

Поделиться сообщением

Классный дедушка))!!! :good:

Поделиться сообщением

Света, думаю, можно чуть-чуть передохнуть, тем более что к этому Новому году ты точно успеваешь.

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо!!! Дедулька получился очень озорной и задорный. :l_santa: Получится обалденный позитивный набор игрушек.

Немного отвлекусь и похвастаюсь картинами, которые я наконец оформила. Все три картины в сборе. :la_cheerleader: Синички займут свое законное место над изголовьем кровати, а дует из калитки и беседки будет висеть на противоположной стене. Получится очень уютная и камерная спальня с вечной весной, ароматом сирени и щебетом птиц … :jc_cupidgirl:

post-15814-1437065039_thumb.jpg

post-15814-1437065019_thumb.jpgpost-15814-1437065032_thumb.jpg post-15814-1437065026_thumb.jpg

post-15814-1437065047_thumb.jpg

lyublyanka, Фро-J, Molly21 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто обалдеть можно от всей этой красоты всей вместе !!!!

Поделиться сообщением

Просто обалдеть можно от всей этой красоты всей вместе !!!!

Ирина, огромное спасибо! :l_daisy: Сама сижу и медитирую!!! Даже не верю, что все это сделала я! :girl_wacko:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в