Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, по фото-то как раз продвижения и видны! А когда вышиваешь, действительно кажется, что как будто и не двигается работа!!! Со стороны виднее... А начать, действительно, всегда что-то хочется, чтобы красоту повесить на стенку. Я б наверное, штук пять точно начала, но понимаю, что тогда не закончу ничего, так что сдерживаюсь... :lol: :lol: :lol: :lol:

Надежда, ты прям в самую точку попала! :good: Меня только фото и спасают. :yes3: Сижу, вышиваю, вышиваю, а все-равно кажется почти на месте стою. :dash3: Потом глядь на фото, ой а я все же молодец, есть прогресс. :boast: А уж сколько у меня в воображении виртуальных картин повешено на виртуальные стены. :prankster2: И судя по количеству стен и их размерам у меня усадьба, т.к. дома такой площади у меня нет даже если соседей из соседней квартиры выселить :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Светик, привет! Не знаю, где я ходила-бродила все это время, и почему не заглядывала к тебе... :dw:

А у тебя тут такая красота (очередная, хочу заметить)! Мне давно нравится этот дизайн с синичками, а теперь я все время наблюдаю за ними из окна и эти чудесные птички стали мне еще ближе :wub: Я помню, как в детстве (мы тогда жили в Подмосковье) мы подвешивали маленькие кусочки сала на веревку для сушки белья и на них слетались эти веселые и радостные создания ^_^

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, привет! Не знаю, где я ходила-бродила все это время, и почему не заглядывала к тебе... :dw:

А у тебя тут такая красота (очередная, хочу заметить)! Мне давно нравится этот дизайн с синичками, а теперь я все время наблюдаю за ними из окна и эти чудесные птички стали мне еще ближе :wub: Я помню, как в детстве (мы тогда жили в Подмосковье) мы подвешивали маленькие кусочки сала на веревку для сушки белья и на них слетались эти веселые и радостные создания ^_^

Ксения, большое спасибо! :thanks: Ты не поверишь, но ты попала прям в мое настроение. :mosking: Я недавно поймала себя на мысли, что нас делают счастливыми именно мелочи из детства, то что раньше радовало и умиляло! Теперь решила, когда особенно грустно и тоскливо, вспоминать что мне могло поднять настроение в детстве и стремиться осуществить это сейчас. Вот такой у меня нынче бзиг! :crazy: А синичек шить рекомендую, море позитива!!! :good: :good: :good:

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ксения, большое спасибо! :thanks: Ты не поверишь, но ты попала прям в мое настроение. :mosking: Я недавно поймала себя на мысли, что нас делают счастливыми именно мелочи из детства, то что раньше радовало и умиляло! Теперь решила, когда особенно грустно и тоскливо, вспоминать что мне могло поднять настроение в детстве и стремиться осуществить это сейчас. Вот такой у меня нынче бзиг! :crazy: А синичек шить рекомендую, море позитива!!! :good: :good: :good:

Да-да, когда-то наступает такой момент и нас начинают радовать вещи или события из прошлого - хотя настоящее при этом тоже замечательное. Может быть потому, что у этих вещей есть своя история, которая известна лишь нам?..

Свет, я бы сто-оолько всего вышила!.. но вешать сейчас некуда :cray:

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моей калитки. Над скворечником на веточках распустились листочки – значит скоро весна! :la_kach: :l_sunny: Шьется легко и не принуждено. Правда скорость оставляет желать лучшего. Но все же я шью на работе в обеденное время, так что не сильно кидайтесь в меня тапками. :wink3:

было post-15814-1424944238_thumb.jpg стало post-15814-1424944287_thumb.jpg

Фро-J, gracy_trefoil, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, нормальная у тебя скорость! Смотри сколько отшила!!!! :girl_pinkglassesf:

Очень весенний процесс у тебя!

Поделиться сообщением

Светочка, нормальная у тебя скорость! Смотри сколько отшила!!!! :girl_pinkglassesf:

Очень весенний процесс у тебя!

Ирина, большое спасибо! :give_heart: Процесс действительно очень весенний, даже на улице потеплело :l_sunny: Надо мне поторапливаться с отшивом, так хочется на готовую работу поссмотреть :jc_cupidboy: Да и уже отшитая беседка ждет не дождется, когда я их на пару одену в багет :la_cheerleader:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, большое спасибо! :give_heart: Процесс действительно очень весенний, даже на улице потеплело :l_sunny: Надо мне поторапливаться с отшивом, так хочется на готовую работу поссмотреть :jc_cupidboy: Да и уже отшитая беседка ждет не дождется, когда я их на пару одену в багет :la_cheerleader:

Свет, а беседка у тебя еще тоже не оформлена?

Поделиться сообщением

Свет, а беседка у тебя еще тоже не оформлена?

Нет, она дожидается своей пары - Калитки. Я хочу их оформить в одинаковый багет. Я эти картины вижу как дуэт :tender:

Поделиться сообщением

Небольшое продолжение моей калитки. Над скворечником на веточках распустились листочки – значит скоро весна! :la_kach: :l_sunny: Шьется легко и не принуждено. Правда скорость оставляет желать лучшего. Но все же я шью на работе в обеденное время, так что не сильно кидайтесь в меня тапками. :wink3:

было post-15814-1424944238_thumb.jpg стало post-15814-1424944287_thumb.jpg

Добрый день! Красивая калитка, мне особенно почему-то веточки на деревьях понравились, уже хочется весны, солнышка, зеленеющих деревьев, птичек поющих и т.д.

Поделиться сообщением

Добрый день! Красивая калитка, мне особенно почему-то веточки на деревьях понравились, уже хочется весны, солнышка, зеленеющих деревьев, птичек поющих и т.д.

Большое спасибо, Люба! :thanks: Веточки очень интересные, они действительно украшают работу,делаю ее более хрупкой :good:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, все у тебя со скорость отлично, я за свои 45 минут и пообедать не всегда успеваю, а ты за обеденный перерыв вон сколько красоты навышивала уже! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светлана, все у тебя со скорость отлично, я за свои 45 минут и пообедать не всегда успеваю, а ты за обеденный перерыв вон сколько красоты навышивала уже! :girl_in_love:

Оленька, огромное спасибо! У меня обед 1 час и свой кабинет и это мой секрет успеха :-) Я просто запираюсь и пусть весь мир подождет! А глазами я вообще уже все вышила :-)

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

c1f3263ac0fbcc1f9ce6a603ef16c7dc.jpg

Чтобы в жизни легко все давалось,

Чтоб дружила с удачей игривой,

Чтоб мечты все скорее сбывались,

С восьмым марта тебя, будь счастлива!

Поделиться сообщением

Не, ну какая ж красота получается! Скорость ваще потрясающая, я вон с мая шью, а вышил не намного больше)))

Поделиться сообщением

Наконец выкладываю небольшое продолжение своих синичек. Процесс откладывала на 2 недели, т.к. в срочном порядке шила себе пальто на весну. А то судя по моему гардеробу, до этого видимо я ходила голая, опять нечего одеть. :lol: В сирене конечно же много бэка, но меня это не сильно испугало. А благодаря фр.узелкам сирень расцвела и заблагоухала. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать :rolleyes:

былоpost-15814-1426138630_thumb.jpg сталоpost-15814-1426138691_thumb.jpg

tanya_mirymir, gracy_trefoil, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Сиренька замечательная!

А когда пальто хвастаться будешь? :blush:

Поделиться сообщением

Света, хорошего дня! Сирень безумно хороша, и синички словно живые, так и ждешь, что они вот-вот вспорхнут :jc_cupidgirl: !

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

Сиренька замечательная!

А когда пальто хвастаться будешь? :blush:

Ириш, большое спасибо! :thanks: Если интересно,я могу выложить фотки своего пальто. Я просто не думала, что этого может кого то здесь заинтересовать. Я практически весь свои гардероб шью сама. :blush: В магазин хожу только за тканью ну и обувь покупаю

Поделиться сообщением

Света, хорошего дня! Сирень безумно хороша, и синички словно живые, так и ждешь, что они вот-вот вспорхнут :jc_cupidgirl: !

Женя, большое спасибо! :give_rose: Синички получились как живые, такие пухленькие и пушистенькие. Мне всегда их хочется пощупать :mosking:

Поделиться сообщением

Ириш, большое спасибо! :thanks: Если интересно,я могу выложить фотки своего пальто. Я просто не думала, что этого может кого то здесь заинтересовать. Я практически весь свои гардероб шью сама. :blush: В магазин хожу только за тканью ну и обувь покупаю

Обязательно показывай :girl_pinkglassesf: ! Восхищаюсь девочками которые сами шьют себе одежду! Я, к сожалению, не блещу в этой области талантами! А самый главный плюс - никто больше не будет одет так как ты! :good2:

Поделиться сообщением

Обязательно показывай :girl_pinkglassesf: ! Восхищаюсь девочками которые сами шьют себе одежду! Я, к сожалению, не блещу в этой области талантами! А самый главный плюс - никто больше не будет одет так как ты! :good2:

Да, можно смело куда-то идти и быть уверенной, что больше никого в подобном наряде не встретишь :good: :good: :good: Ну что ж, приду домой, пофоткаюсь в пальто, договорились! :yes3:

irinka-mandarinka и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свет, я даже не знаю, что хвалить - то ли твою сирень благоуханную, то ли пальто, еще не показанное :lol: Похвалю все разом, а вечером загляну снова - не подведи нас с фото-показом мод ^_^

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивая серень :good: Такой сюжет нежный)) Все время смотрю на этот набор в магазине, но купить пока не решаюсь... Боюсь, что не справлюсь))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в