16 февраля 2015 Света, по фото-то как раз продвижения и видны! А когда вышиваешь, действительно кажется, что как будто и не двигается работа!!! Со стороны виднее... А начать, действительно, всегда что-то хочется, чтобы красоту повесить на стенку. Я б наверное, штук пять точно начала, но понимаю, что тогда не закончу ничего, так что сдерживаюсь... Надежда, ты прям в самую точку попала! Меня только фото и спасают. Сижу, вышиваю, вышиваю, а все-равно кажется почти на месте стою. Потом глядь на фото, ой а я все же молодец, есть прогресс. А уж сколько у меня в воображении виртуальных картин повешено на виртуальные стены. И судя по количеству стен и их размерам у меня усадьба, т.к. дома такой площади у меня нет даже если соседей из соседней квартиры выселить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Светик, привет! Не знаю, где я ходила-бродила все это время, и почему не заглядывала к тебе... А у тебя тут такая красота (очередная, хочу заметить)! Мне давно нравится этот дизайн с синичками, а теперь я все время наблюдаю за ними из окна и эти чудесные птички стали мне еще ближе Я помню, как в детстве (мы тогда жили в Подмосковье) мы подвешивали маленькие кусочки сала на веревку для сушки белья и на них слетались эти веселые и радостные создания oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Светик, привет! Не знаю, где я ходила-бродила все это время, и почему не заглядывала к тебе... А у тебя тут такая красота (очередная, хочу заметить)! Мне давно нравится этот дизайн с синичками, а теперь я все время наблюдаю за ними из окна и эти чудесные птички стали мне еще ближе Я помню, как в детстве (мы тогда жили в Подмосковье) мы подвешивали маленькие кусочки сала на веревку для сушки белья и на них слетались эти веселые и радостные создания Ксения, большое спасибо! Ты не поверишь, но ты попала прям в мое настроение. Я недавно поймала себя на мысли, что нас делают счастливыми именно мелочи из детства, то что раньше радовало и умиляло! Теперь решила, когда особенно грустно и тоскливо, вспоминать что мне могло поднять настроение в детстве и стремиться осуществить это сейчас. Вот такой у меня нынче бзиг! А синичек шить рекомендую, море позитива!!! gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ксения, большое спасибо! Ты не поверишь, но ты попала прям в мое настроение. Я недавно поймала себя на мысли, что нас делают счастливыми именно мелочи из детства, то что раньше радовало и умиляло! Теперь решила, когда особенно грустно и тоскливо, вспоминать что мне могло поднять настроение в детстве и стремиться осуществить это сейчас. Вот такой у меня нынче бзиг! А синичек шить рекомендую, море позитива!!! Да-да, когда-то наступает такой момент и нас начинают радовать вещи или события из прошлого - хотя настоящее при этом тоже замечательное. Может быть потому, что у этих вещей есть своя история, которая известна лишь нам?.. Свет, я бы сто-оолько всего вышила!.. но вешать сейчас некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Небольшое продолжение моей калитки. Над скворечником на веточках распустились листочки – значит скоро весна! Шьется легко и не принуждено. Правда скорость оставляет желать лучшего. Но все же я шью на работе в обеденное время, так что не сильно кидайтесь в меня тапками. было стало Фро-J, gracy_trefoil, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светочка, нормальная у тебя скорость! Смотри сколько отшила!!!! Очень весенний процесс у тебя! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светочка, нормальная у тебя скорость! Смотри сколько отшила!!!! Очень весенний процесс у тебя! Ирина, большое спасибо! Процесс действительно очень весенний, даже на улице потеплело Надо мне поторапливаться с отшивом, так хочется на готовую работу поссмотреть Да и уже отшитая беседка ждет не дождется, когда я их на пару одену в багет irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Ирина, большое спасибо! Процесс действительно очень весенний, даже на улице потеплело Надо мне поторапливаться с отшивом, так хочется на готовую работу поссмотреть Да и уже отшитая беседка ждет не дождется, когда я их на пару одену в багет Свет, а беседка у тебя еще тоже не оформлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Свет, а беседка у тебя еще тоже не оформлена? Нет, она дожидается своей пары - Калитки. Я хочу их оформить в одинаковый багет. Я эти картины вижу как дуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Небольшое продолжение моей калитки. Над скворечником на веточках распустились листочки – значит скоро весна! Шьется легко и не принуждено. Правда скорость оставляет желать лучшего. Но все же я шью на работе в обеденное время, так что не сильно кидайтесь в меня тапками. было стало Добрый день! Красивая калитка, мне особенно почему-то веточки на деревьях понравились, уже хочется весны, солнышка, зеленеющих деревьев, птичек поющих и т.д. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Добрый день! Красивая калитка, мне особенно почему-то веточки на деревьях понравились, уже хочется весны, солнышка, зеленеющих деревьев, птичек поющих и т.д. Большое спасибо, Люба! Веточки очень интересные, они действительно украшают работу,делаю ее более хрупкой Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светлана, все у тебя со скорость отлично, я за свои 45 минут и пообедать не всегда успеваю, а ты за обеденный перерыв вон сколько красоты навышивала уже! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2015 Светлана, все у тебя со скорость отлично, я за свои 45 минут и пообедать не всегда успеваю, а ты за обеденный перерыв вон сколько красоты навышивала уже! Оленька, огромное спасибо! У меня обед 1 час и свой кабинет и это мой секрет успеха :-) Я просто запираюсь и пусть весь мир подождет! А глазами я вообще уже все вышила :-) CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Чтобы в жизни легко все давалось, Чтоб дружила с удачей игривой, Чтоб мечты все скорее сбывались, С восьмым марта тебя, будь счастлива! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Не, ну какая ж красота получается! Скорость ваще потрясающая, я вон с мая шью, а вышил не намного больше))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Наконец выкладываю небольшое продолжение своих синичек. Процесс откладывала на 2 недели, т.к. в срочном порядке шила себе пальто на весну. А то судя по моему гардеробу, до этого видимо я ходила голая, опять нечего одеть. В сирене конечно же много бэка, но меня это не сильно испугало. А благодаря фр.узелкам сирень расцвела и заблагоухала. Надеюсь, продолжение не заставит себя долго ждать было стало tanya_mirymir, gracy_trefoil, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Светочка, приветик! Сиренька замечательная! А когда пальто хвастаться будешь? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Света, хорошего дня! Сирень безумно хороша, и синички словно живые, так и ждешь, что они вот-вот вспорхнут ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Светочка, приветик! Сиренька замечательная! А когда пальто хвастаться будешь? Ириш, большое спасибо! Если интересно,я могу выложить фотки своего пальто. Я просто не думала, что этого может кого то здесь заинтересовать. Я практически весь свои гардероб шью сама. В магазин хожу только за тканью ну и обувь покупаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Света, хорошего дня! Сирень безумно хороша, и синички словно живые, так и ждешь, что они вот-вот вспорхнут ! Женя, большое спасибо! Синички получились как живые, такие пухленькие и пушистенькие. Мне всегда их хочется пощупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Ириш, большое спасибо! Если интересно,я могу выложить фотки своего пальто. Я просто не думала, что этого может кого то здесь заинтересовать. Я практически весь свои гардероб шью сама. В магазин хожу только за тканью ну и обувь покупаю Обязательно показывай ! Восхищаюсь девочками которые сами шьют себе одежду! Я, к сожалению, не блещу в этой области талантами! А самый главный плюс - никто больше не будет одет так как ты! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Обязательно показывай ! Восхищаюсь девочками которые сами шьют себе одежду! Я, к сожалению, не блещу в этой области талантами! А самый главный плюс - никто больше не будет одет так как ты! Да, можно смело куда-то идти и быть уверенной, что больше никого в подобном наряде не встретишь Ну что ж, приду домой, пофоткаюсь в пальто, договорились! irinka-mandarinka и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Свет, я даже не знаю, что хвалить - то ли твою сирень благоуханную, то ли пальто, еще не показанное Похвалю все разом, а вечером загляну снова - не подведи нас с фото-показом мод oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Светочка, очень красивая серень Такой сюжет нежный)) Все время смотрю на этот набор в магазине, но купить пока не решаюсь... Боюсь, что не справлюсь)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение