11 января 2015 Начинаю новый процесс – это оригинальный набор Dim № 35258 «Синицы и сирень». Очень приятный и воздушный дизайн. Набор китайской сборки, канва Aida14 ivory, очень, очень много ниток. Единственное неприятное удивление, хоть схема разбита на два листа ровно по середине, но совершенно нет на месте стыков схемы пару рядов повтора, чтобы не сбиться при переходе от одного листа схемы к другой. А в остальном комплектация на высоте. Очень приятно вышивать по набору, а то я уже устала от подборов. Теперь сижу и расслабляюсь, к тому же здесь 14 канва заставляет мурлыкать от удовольствия. Вот уже почти вся синичка отшита, красота! Моя доработка это самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками, остальные ниточки так и остаются висеть на заводской планшетке. Наталья2013, Татуся, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Света, дедушки классные получились! Ждем еще трех)) А новый процесс просто заглядение еще и на 14 канве, настоящий отдых для глаз)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 Света, дедушки классные получились! Ждем еще трех)) А новый процесс просто заглядение еще и на 14 канве, настоящий отдых для глаз)) Юля, огромное спасибо!!! Для меня было приятным сюрпризом 14 канва. Хоть набор у меня давно лежит, я думала, что там как минимум 16, а то 18 канва. Сейчас шью и кайфую!!! А дедушек не брошу, обязательно вышлю оставшихся трех. В живую эти игрушки такие трогательные и милые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 С новыми синичками ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2015 С новыми синичками ! Спасибо, Наталья! Вот выйду на работы и еще один прос начну. А пока пусть это останется сюрпризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наконец получила оформленную работу Очень торопилась с оформлением, т.к. должна подарить эту картину тете. Пришлось пожертвовать по 0,5см фона с каждой стороны, т.к. этот багет был в остатке, а ждать под заказ очень долго. Но это заметно только опытному взгляду бывалых вышивальщиц. P.S. Оформлением лично я довольно, но вот что скажет тетушка это вопрос!!! Она у меня дама суровая. Не знаю, поймет она такой патинированный «облезлый» багет??? Наталья2013, nastunia2007, worskla и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Светуль, привет! Работа оформилась замечательно, даже со "сьеденым" фоном! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 На вкус на цвет товарищей нет, мне понравилось оформление! Если ее что-то не устроит, всегда может переделать по своему вкусу заново. Так что не нужно переживать oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Ирина, Надя, девочки большое спасибо!!! Я уже съездила и подарила картину. В интерьере она смотрится великолепно. И тетя вроде сияет от удовольствия! irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Шикарно оформился веночек))Тете должно понравиться oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Начинаю свой новый процесс обеднено- перерывный. Оригинальный набор Dimensins №35144 «Калитка влюбленных ». Будет замечательной парой к ранее отшитой беседке. Оформлять также буду парой. Начала шить с середины и пока блуждаю среди стволов березок над калиткой. Как всегда для наборов Dimensions сделала самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками, остальные ниточки так и остаются висеть на заводской планшетке. Надеюсь, к середине весны управлюсь, но торопиться и загадывать не буду МаринЭ, CherepOlka, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 красивый процесс! легких крестиков oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 красивый процесс! легких крестиков Татьяна, огромное спасибо! Сюжет мне очень нравится, надеюсь шить будет легко и непринужденно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Светочка, я к тебе и раньше с постоянством заходила, а теперь чувствую пропишусь! Пледик и чай готовы! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Светочка, я к тебе и раньше с постоянством заходила, а теперь чувствую пропишусь! Пледик и чай готовы! Ирина, я всегда рада друзьям, заходи, я по такому случаю и бутылочку вина достану!!! Рада, что наши вкусы сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Ирина, я всегда рада друзьям, заходи, я по такому случаю и бутылочку вина достану!!! Рада, что наши вкусы сходятся Вина!? Эт хорошо!!! Я, что в веночек твой влюбилась с первого взгляда, что в калиточку! Я за такие работы не берусь, но наблюдать за отшивом это я обожаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Вина!? Эт хорошо!!! Я, что в веночек твой влюбилась с первого взгляда, что в калиточку! Я за такие работы не берусь, но наблюдать за отшивом это я обожаю! А что не решаешься?!? Это на первый взгляд кажется что процесс очень замороченный. А на самом деле схема продумана доскональна, да и во время работы втягиваешься, потом еще за уши не оторвать!!! Ну а работы получаются глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 А что не решаешься?!? Это на первый взгляд кажется что процесс очень замороченный. А на самом деле схема продумана доскональна, да и во время работы втягиваешься, потом еще за уши не оторвать!!! Ну а работы получаются глаз не оторвать Я-то Дим уже шила и знаю, что не так страшен черт набор, как его малюют. Просто для меня наборчики дороговаты. Покупаю их очень редко самые-самые любименькие! Недавно вот Волну димовскую прикупила. А так сижу тока слюнки пускаю! Еще в будущем у меня мечта прикупить Лошадь с жеребенком, но это когда волну вышью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я-то Дим уже шила и знаю, что не так страшен черт набор, как его малюют. Просто для меня наборчики дороговаты. Покупаю их очень редко самые-самые любименькие! Недавно вот Волну димовскую прикупила. А так сижу тока слюнки пускаю! Еще в будущем у меня мечта прикупить Лошадь с жеребенком, но это когда волну вышью М-да, цены сейчас не что кусаются, загрызают!!! Причем и подбором шить сейчас тоже дороговато. Я сама себе давно ничего не покупала, все это еще из старых запасов. Хомяк мой худее, но молчит, понимает ... А волна мне нравится давно на нее засматриваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 М-да, цены сейчас не что кусаются, загрызают!!! Причем и подбором шить сейчас тоже дороговато. Я сама себе давно ничего не покупала, все это еще из старых запасов. Хомяк мой худее, но молчит, понимает ... А волна мне нравится давно на нее засматриваюсь Я сейчас, если и покупаю, то наборчики простенькие и фирмы самые дешевые, типа Овена, Панны и т.п. Панну с самого начала моей вышивальной эпопеи люблю! Первый мой наборчик был от Риолиса, ох как я намучалась с шерстяными нитками! Думала вообще вышивать ничего больше не буду. А тут попался панновский наборчик и как понеслось. Многие Панну не любят из-за жесткой канвы и коротеньких ниточек, но я так к этому привыкла, что мне все это не почем. А мягкую канву не люблю, с ней почему-то медленнее вышивается! С волной вообще история долгая у меня! Лет 10-15 назад, не помню точно, папе подарили картину с таким же рисунком, объемную. А тут годика два назад увидела этот набор у Дима и тут глаза загорелись. Все денег жалко было, либо в наличие не было когда они были. Когда цены стали расти, не выдержала и купила. И теперь ни сколечки не жалею. Как-то так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Я сейчас, если и покупаю, то наборчики простенькие и фирмы самые дешевые, типа Овена, Панны и т.п. Панну с самого начала моей вышивальной эпопеи люблю! Первый мой наборчик был от Риолиса, ох как я намучалась с шерстяными нитками! Думала вообще вышивать ничего больше не буду. А тут попался панновский наборчик и как понеслось. Многие Панну не любят из-за жесткой канвы и коротеньких ниточек, но я так к этому привыкла, что мне все это не почем. А мягкую канву не люблю, с ней почему-то медленнее вышивается! С волной вообще история долгая у меня! Лет 10-15 назад, не помню точно, папе подарили картину с таким же рисунком, объемную. А тут годика два назад увидела этот набор у Дима и тут глаза загорелись. Все денег жалко было, либо в наличие не было когда они были. Когда цены стали расти, не выдержала и купила. И теперь ни сколечки не жалею. Как-то так! Молодец!!! Себя надо баловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поздравляю с оформлением веночка и с началом чудесного процесса! Опять я начну вздыхать по таким красивым оттенкам oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Поздравляю с оформлением веночка и с началом чудесного процесса! Опять я начну вздыхать по таким красивым оттенкам Ольга, огромное спасибо! Венок на славу удался и оформление ему идет. Ну а процесс опять напоен ароматом сирени. Заходи ко мне чаще! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наконец выкладываю продвижение моей калитки. Шьется не плохо, правда иногда смущает полукрест в 6 ниток. Влюбилась в скворечник, он такой милый уютный, да и вообще дико захотелось лета! Немного не в тему. Заглянула недавно в любимый интернет магазин и ахнула!!! Цены на наборы просто заоблачные, а я так инее успела купить некоторые мечталки и судя по всему теперь уже не скоро куплю. Зато теперь шью калитку и синичек от Dim и сразу представляю их нынешнюю стоимость, дух начинает перехватывать!. У меня всегда каждая ниточка была на учете, а сейчас вообще над ними трясусь. было стало Татуся, tanya_mirymir, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Наконец выкладываю продвижение моей калитки. Шьется не плохо, правда иногда смущает полукрест в 6 ниток. Влюбилась в скворечник, он такой милый уютный, да и вообще дико захотелось лета! Немного не в тему. Заглянула недавно в любимый интернет магазин и ахнула!!! Цены на наборы просто заоблачные, а я так инее успела купить некоторые мечталки и судя по всему теперь уже не скоро куплю. Зато теперь шью калитку и синичек от Dim и сразу представляю их нынешнюю стоимость, дух начинает перехватывать!. У меня всегда каждая ниточка была на учете, а сейчас вообще над ними трясусь. было стало Светочка, какая красота у тебя получается! глаз не отвести oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение