Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, веночек просто чудо! :good: Настоящее произведение искусства! Но, по-моему, в его вышивке все-таки и ноги участвовали :lol: Так быстро всего двумя руками вышивать-это просто невероятно! :D

Ой, Надежда и не говори!!! Я была пучеглазой многоручкой :-) Мои домашние меня даже стороной обходили и не вмешивались. Зато какой результат!!! Получилось ажурное объемное чудо!!!

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой живописный венок получился!!!Просто не налюбоваться!Молодец! :give_rose:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Божечки-боже, какая красота!!! Света, я просто свалилась в обморок! :swoon: Даже не знаю, что мне больше нравится - то ли нежная розочка, то ли пышная гортензия, то ли румяные яблочки... Наверное, мое сердце все же отдано хрупким вьюночкам и гнездышку с яичками :give_heart:

Светик, поздравляю с завершением, это будет поистине царский подарок!

Поделиться сообщением

Так приятно читать такие теплые отзывы о работе. :smile: Сегодня сбегала в багетку, но к НГ конечно же не сделают. В багетках очереди, кошмар!!! В двух даже отказались принимать заказ :unsure:

Поделиться сообщением

Вышила наконец второго румяного дедушку. Бэка здесь хоть отбавляй, Dim остается Dim-ом не смотря на размер! Времени остается все меньше и меньше. Очень хочется отшить 3 игрушки к Новому Году. Я уже купила венок, куда бы я хотела их повесить и подарить семейству моей сестры на НГ. Племянник обожает медвежат и мячи. У меня как раз получится по 1игрушке каждому члену их семьи: Не знаю, боюсь мне поможет только чудо!!! Остальных дедушек тоже не хочу забрасывать, а вышить их к Старому Новому Году. Не хочется обижать старичков и оставлять на следующий НГ. Пусть будут все вместе. В общем, держите за меня кулачки. Планы у меня конечно фантастически, но была не была …

было post-15814-1419667346_thumb.jpg сталоpost-15814-1419667377_thumb.jpg и один дедушка уже ранее отшитый post-15814-1419667472_thumb.jpg

mushta, Tanya_RTK, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличный дедушка получился :good2: , а сколько он подарков с собою принес!

Поделиться сообщением

Отличный дедушка получился :good2: , а сколько он подарков с собою принес!

Ольга, огромное спасибо!!! :give_heart: Дедушка у меня щедрый, столько подарков принес!! Очень красочный дизайн, сразу настраивает на позитив и хочется верить в сказку :l_santa:

Поделиться сообщением

Венок красивущий! Даже непохоже, что это вышивка, смотрится как рисунок, настолько тонкая и тщательная работа.

Желаю не сбавлять ритма и успеть все, что хочется!

Поделиться сообщением

Венок красивущий! Даже непохоже, что это вышивка, смотрится как рисунок, настолько тонкая и тщательная работа.

Желаю не сбавлять ритма и успеть все, что хочется!

Ой, Марина, большое спасибо! :curtsey: С нетерпением жду возвращения венка из багетки. :jc_hourglass: Надеюсь оформление будет удачным! :yes3: Дедушек буду шить день и ночь, надеюсь справлюсь :girl_sigh:

Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением второго дедушки :)

Оба классные :good:

Второй дедушка очень забавный с синими ресничками :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением второго дедушки :)

Оба классные :good:

Второй дедушка очень забавный с синими ресничками :)

Юля, большое спасибо! Ну да, этот дедушка вернулся с корпоратива Сергея Зверева, где много гламура :-) и макияжа и маникюра :rofl:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой 3-ий дедушка с печеньем. Сроки горят, успеть бы к 1 января отшить 3 игрушки. А остальных в новогодние каникулы. Но боюсь, не успею. :sorry: Мне поможет только чудо … :pardon:

post-15814-1419839732_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот мой 3-ий дедушка с печеньем. Сроки горят, успеть бы к 1 января отшить 3 игрушки. А остальных в новогодние каникулы. Но боюсь, не успею. :sorry: Мне поможет только чудо … :pardon:

post-15814-1419839732_thumb.jpg

Светочка, мы с тобой друх!!! :friends:

Поделиться сообщением

Светочка, мы с тобой друх!!! :friends:

Ой, Ирина, огромное спасибо! :give_rose: Мне как раз как никогда нужна моральная поддержка. Шью ночами, на сон оставляю по несколько часов. :crazy: Игрушки вроде небольшие, но очень кропотливые: 18 канва, много деталей, бэк!!!

Поделиться сообщением

Ой, Ирина, огромное спасибо! :give_rose: Мне как раз как никогда нужна моральная поддержка. Шью ночами, на сон оставляю по несколько часов. :crazy: Игрушки вроде небольшие, но очень кропотливые: 18 канва, много деталей, бэк!!!

Сразу видно, что работа довольно сложная! А ты молодчинка!!! Предыдущих два быстро сделала! И этого успеешь! Осталось совсем немного!

Поделиться сообщением

Буду краткой, со сроками горю, а если честно уже сгорела. Но с упорством идиота дошью третью игрушку. А потом не смотря на дату, подарю их сестре и ее семье. А в планах отшить еще 2 игрушки. Последнюю, где Санта с оленем на голубом фоне шить не буду. Я не вижу эту игрушку в комплекте с оставшимися не по цвету не по стилю

было post-15814-1420013765_thumb.jpg стало post-15814-1420013785_thumb.jpg

lyublyanka, Tanya_RTK и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с Новым Годом!!! :l_santa:

Ну вот, только что закончила украшать аппетитные печеньки. Получилось очень вкусно и реалистично. На данный момент это мой любимый дедушка (только чур двум другим об этом не говорите). На данный момент решила заморозить продолжение отшива. Слишком много времени на них уходит, но обещаю к следующему Новому Году доделать все игрушки

P.S. Не удержалась и заменила надпись на письме, вместо «for santa» написала «деду морозу». Мне кажется, так более душевней получилось

было post-15814-1420226401_thumb.jpg стало post-15814-1420226419_thumb.jpg

Наталья2013, kas_julia и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой дедулечка замечательный получился!!!

Поздравляю с новым годом!!!!

Лошадка хвостиком нам машет,

Еще чуть-чуть и всё - уйдет.

И милая Овечка нам расскажет,

А что же в год неё нас ждёт?

А ждет нас только лишь удача,

Тебя, мой друг, любовь еще!

Удача ведь немало значит,

Поймаешь ты за хвост её!

Еще здоровье! Лишним не бывает.

Улыбок море, счастья - океан,

Пускай всего всегда хватает,

Но помни, что творец судьбы - ты сам!

7359618_m.jpg

Поделиться сообщением

Отшиваю игрушки: красный кант, ткань на задник и бубенчики.

post-15814-1420450911_thumb.jpg post-15814-1420450934_thumb.jpg

Процесс временно замораживаю ... :scare2: Но обещаю не забрасывать и дошить оставшихся дедушек :yes3:

Татуся, irinka-mandarinka, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света игрушки получились суперовые!!!

7399368_m.jpg

Поделиться сообщением

Света игрушки получились суперовые!!!

Елена, огромное спасибо за поздравления и похвалы!!! Поздравляю с Рождеством, желаю домашнего уюта, счастья и удачи! А игрушки получились замечательные, такие милые и душевные. Обязательно в течение года дошью оставшиеся три .

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные игрушки получились :10b: !!! Интересно, чем ты нас дальше радовать будешь? :girl_wink:

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные игрушки получились :10b: !!! Интересно, чем ты нас дальше радовать будешь? :girl_wink:

Ольга, огромное спасибо!!! :kiss2: Игрушки знатные получились, держу в руках эти мини шедевры и не на радуюсь. :tender: Не скромно, но зато правда. Игрушки забрасывать не буду, вот немножко отдохну и отвлекусь другими процессами, и с новыми силами продолжу шить оставшихся трех дедушек. :yes3:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в