8 ноября 2014 Очень красивый веночек Ну ничего страшного , что не успеешь)) ремонт важнее) где ремонтируетесь? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Просто сказка ! Столько деталей, но он от этого только выигрывает. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Света, веночек шикарный! Любовалась бы и любовалась И новогодние игрушки тоже очень ждем oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2014 Девочки, дорогие, большое спасибо за теплые слова и похвалы! Веночек буду шить не смотря на ремонт, а тетушка подождет, у меня все же уважительная причина. Ремонт в 2х комнатах из 3х: степы, пол, потолок ... Но шить все равно буду, хоть и меньшими темпами. Веночек такой интересный получается, обязательно как-нибудь для себя его вышью на льне. Очень надеюсь во вторник или среду начать шить елочные игрушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Да уж, Светик, венок просто бесподобен. Я в восхищении oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, поздравляю с победой в конкурсе! Твое Фламандское лето очаровало даже меня, хотя я не особо люблю букеты и натюрморты. У твоей бабушки есть еще один повод гордиться своей внучкой-мастерицей oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Света, поздравляю с победой в конкурсе! Твое Фламандское лето очаровало даже меня, хотя я не особо люблю букеты и натюрморты. У твоей бабушки есть еще один повод гордиться своей внучкой-мастерицей Ксения, огромное спасибо! Честно говоря, сама не большая поклонница букетиков, но Фламандское лето меня покорила наповал. Ксения, поздравления и тебя с победой в конкурсе, умничка gracy_trefoil сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Девочки, большое спасибо всем кто за меня голосовал, кто поддерживал. На конкурсе ко дню вышивальщиц-2014 умудрилась отхватить аж две медальки: Коты от Dim заняли 2 место, а Фламадское лето заняло 3 место. Хожу в счастливо шоке и восторге от своего дебюта на конкурсе. А теперь хочу отчитаться о проделанной работе и поделиться планами. Наконец дошила свою беседку. Правый нижний угол с цветами шился куда веселей чем левый, но все же шила дольше чем ожидала. Этот крест и полукрест в перемешку мне пришелся не по душе. Люблю когда крести ровненькие ровненькие, а тут получался какой то беспорядок из-за направления ниточек и их толщины. Под конец терпения не хватила и работу уперла домой (шила я ее на работе в обеденное время) и вчера до 1 ночи шила бэк. Фото получилось кривенькое, так как фоткала уже на автопилоте кривенькими ручками и глазками. И только сейчас полностью рассмотрела готовую работу и осталась собой довольна. Оформлять работу пока не буду. Четко решила обязательно отшить в пару Калитку влюбленных Dim35144 и одинаково оформить обе сразу. было стало Хочу с трепетом и придыханием показать свою новую ЛЮБОВЬ – вот этот снятый с производства набор елочных игрушек. Увидела недавно схему этого набора в просторах инета и полностью потеряла покой. Отложила все ранее запланированные хочушки на новый год и решила отшить это чудо. Для меня вообще было откровением, что у Dim есть такой чудный дизайн. Dimensions №08755 «Spirit of Santa Ornaments», Aida18, мулине – живой подбор по остаткам ниточек Dim и карт DMC и Anchor, самодельные планшетки для мулине с символами и рабочими ниточками. Мои первые крестики, первой решила отшить игрушку с Сантой, одевающим звездочку на макушку елки Tanya_RTK, gracy_trefoil, mushta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светочка, какие замечательные елочные игрушки должны получиться! Поздравляю с медальками. Котик порадовал особенно. Такое ощущение что он сейчас из какой-нибудь рамы да выскочит Беседка тоже чудесно вышла! У тебя замечательная идея возникла оформить две картины сразу. Мне тоже кажется, они хорошо в паре будут смотреться oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светочка, какие замечательные елочные игрушки должны получиться! Поздравляю с медальками. Котик порадовал особенно. Такое ощущение что он сейчас из какой-нибудь рамы да выскочит Беседка тоже чудесно вышла! У тебя замечательная идея возникла оформить две картины сразу. Мне тоже кажется, они хорошо в паре будут смотреться Ирина, огромное спасибо за такие теплые слова Надеюсь "Калитка для влюбленных" не заставит себя долго ждать. Но самая ожидаемая для меня работа - это елочные игрушки, они мои фавориты irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Светлана, поздравляю с двумя медальками, чудесные картины у тебя))) беседка нежная получилась, а игрушки просто суперские, легких тебе крестиков))) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2014 Яна, большое спасибо! Руки чешутся оформить беседку, но я все же дождусь второй работы, хотя не люблю оставлять картины неоформленными. Ну а игрушки меня крепко зацепили, такие трогательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Свет, поздравляю тебя 2 медальки - это круто ! Беседка вышла замечательная я даже глазом не успела моргнуть, а она уже готова)) Буду с большим нетерпением ждать Калитку влюбленных, которая тоже мне очень нравится (наверное из-за тех же оттенков). А сейчас с удовольствием понаблюдаю за игрушками. Процесс получится реально сказочным)) Только ты про венок не забывай а то зимой так хочется цветов. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Светочка, поздравляю с победами и окончанием беседки) она очень классная И с началом новогодних игрушек)) я когда их увидела)) сразу вспомнилась реклама кока-колы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Света, поздравляю с медальками!!! Заслуженная победа, обе работы классные. Новогодние игрушки такие хорошенькие, легких крестиков. Поздравляю с завершением беседки. А что там с веночком? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2014 Я тоже поздравляю! Обе калитки в похожем оформлении - это будет красиво, только нужно вышить еще второй вариант. После НГ похоже ждать нам нового процесса ? А такие игрушки я тоже первый раз вижу, а вышиваешь на пластиковой канве или на обычной? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Девочки, огромное спасибо за теплые слова и поздравления, мне очень очень приятно. Дико извиняюсь, что не смогла каждую поблагодарить отдельно, но у меня в квартире ремонт и в инет я выхожу только через телефон на пару минут, все свободное время посвящено ремонту. Но шить я тоже успеваю, правда скорость черепашья. Венок шью, не забываю, скоро планирую выложить продолжение. Вот стал обрисовываться первый из шести Дедушка Мороз. Эх и намучилась я с подбором!!! Хотя все образцы ниточек у меня есть, но все они уже от современных наборов и видимо цвета и оттенки со старым Dim расходятся. Борода по начальному подбору была похожа на поношенную пыжиковую шапку. Пришлось на глаз подбирать мулине, делать блэнды. Лицо, а точнее щеки, тоже смущают, переходы цветов настораживают. Но во-первых он якобы с мороза, а во-вторых слишком маленькое лицо(10х10 крестиков), чтоб делать более плавные переходы. Остается надеяться, что полностью отшитые и оформленные игрушки будут лучше смотреться. было стало gracy_trefoil, Татуся, lyublyanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Да, у дедушки здоровый румянец ,но я тоже думаю, что после оформления он будет очень хорошо смотреться. Не переживай, легких крестиков тебе! Жду продолжения веночка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Да, у дедушки здоровый румянец ,но я тоже думаю, что после оформления он будет очень хорошо смотреться. Не переживай, легких крестиков тебе! Жду продолжения веночка Ольга, огромное спасибо! Да, дедушка получается розовощекий, ну так ведь зима, мороз А веночек пыхчу, но шью, иначе тетушка на Новый Год меня в виде жаркого на стол подаст. На дня покажу как мой веночек подрос, у него уже розочка распустилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Мой дедушка Мороз подрос и развесил игрушки на пока еще виртуальную елку. В целом получается неплохо. Веселенький и позитивный сюжет. К Новому Году получится отшить не больше 3х игрушек. Но в запасе есть еще «старый Новый Год» , так что нос не вешаю и продолжаю шить. было стало lyublyanka, Татуся, CherepOlka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Очень здорово получается oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Веночек подрос, в нем распустилась розочка. Осталось совсем чуть-чуть, но боюсь загадывать. Просто буду стараться шить, шить и еще раз шить. Кстати сначала отшивала сам венок, а потом вокруг вышивала слова. И венок без этих слов смотрелся как-то пресно и скучно, хотя раньше были мысли отшить веночек без подобного фона было стало veravas, gracy_trefoil, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Получается очень красиво ! А слова действительно прекрасный фон для венка. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Получается очень красиво ! А слова действительно прекрасный фон для венка. Большое спасибо, Наталья! Почему-то раньше мне казались эти слова в виде фона здесь неуместны. Но сейчас уверена, без них картина смотреться куда проще. Единственное что можно изменить, это слова вышить на русском языке и то только при большом желании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Большое спасибо, Наталья! Почему-то раньше мне казались эти слова в виде фона здесь неуместны. Но сейчас уверена, без них картина смотреться куда проще. Единственное что можно изменить, это слова вышить на русском языке и то только при большом желании. Без фона получится пусто, а на русском - интересна идея, но я в большей степени консерватор, пусть будет как задумал дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение