Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю с завершением "Греции"! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: Случайно нашла твою темку, я тоже вышивала эту картину, а потом в пару ей вышила "Тоскану" :wink: Приятно было еще раз посмотреть за процессом по "Греции")))

Легких крестиков в новом процессе :rolleyes:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой сад начинает потихоньку расти и благоухать. :tender: Шьется очень легко, пока только полукрест. Цвета замечательные и романтичные. Надеюсь продолжение не заставит себя долго ждать.

будет post-15814-1407832387_thumb.jpg естьpost-15814-1407832226_thumb.jpg

tanya_mirymir, Snow и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

Беседка кажется прозрачной, ажурной, то ли из-за оттенка мулине, то ли из-за полукреста, то ли из-за того и другого, но смотрится потрясающе!

Поделиться сообщением

Беседка кажется прозрачной, ажурной, то ли из-за оттенка мулине, то ли из-за полукреста, то ли из-за того и другого, но смотрится потрясающе!

Да, Татьяна, такая хрупкая красота вырисовывается аж дух захватывает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Красиво, цвета очень приятные :girl_in_love:

Спасибо, Татьяна! :give_rose: Я даже не подозревала, что сочетания цветов будут настолько умитворяющими и нежными :good:

Поделиться сообщением

Светочка, очень красиво получается!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, очень красиво получается!! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Ирина! :thanks: Очень воздушно получается и смотрится гораздо интересней чем на картинке :good:

Поделиться сообщением

Наконец наступило долгожданное событие – я дошила свой букетик!!! :party: Счастью нет придела, не могу нарадоваться и насмотреться! :la_cheerleader: Начала шить букетик в январе, но к сожалению весной (по семейным обстоятельствам) к вышивке практически не притрагивалась. Сам процесс – замечательный, цветовая гамма супер, сюжет интересный и необычный, схема тоже на высоте. Картина завораживает: яркая, сочная, позитивная. Теперь надо бежать в багетку наряжать свою красоту. Оформлю скорее всего в двоенное паспарту (сверху светлое), а багет простой без наворотив под дерево. А в прочем жизнь покажет … Надеюсь вскоре буду хвастаться уже оформленной работой!

было post-15814-1407992934_thumb.jpg стало post-15814-1407992978_thumb.jpg

ule4ka777, Melawen, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну какая красотень! Молодец :l_daisy:

Татьяна, огромное спасибо :thanks: Я такая счастливая, ощущения как во сне :girl_dance:

Поделиться сообщением

Просто шикарно)) Молодец :10b:

Так ярко,прям как раз для летнего настроения)))

Поделиться сообщением

Марина, Татьяна, девочки большое спасибо! :l_daisy: Работа получилось очень красочной и сочной, жаль на фото нельзя все передать. Зимой у такой картины можно греться как у камина :l_sunny:

Поделиться сообщением

шикарный букет :good:

Спасибо, Юля! :thanks: Букет и правда завораживает! Осталось подобрать достойное оформление

Поделиться сообщением

Ух, до чего же красиво! Я так понимаю что основа-равномерка? Очень!

Maury и oppilcky сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, до чего же красиво! Я так понимаю что основа-равномерка? Очень!

Валентина, огромное спасибо! Букет в живую еще прекрасней. А шила я подбором: мулине Anchor, равномека Lugana. На мой взгляд канава смотрится грубовато, а так на много изящней

Wian сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина, огромное спасибо! Букет в живую еще прекрасней. А шила я подбором: мулине Anchor, равномека Lugana. На мой взгляд канава смотрится грубовато, а так на много изящней

Конечно вы правы, изящнее и необычно для Риолиса, но очень красиво!

Поделиться сообщением

Света, я тебя поздравляю. Ура, готов букетик. Он красивый летний, я бы даже сказала чем-то морской.

А в калитке ты мой любимый куст сирени вышила, он самый красивый

Поделиться сообщением

Света, я тебя поздравляю. Ура, готов букетик. Он красивый летний, я бы даже сказала чем-то морской.

А в калитке ты мой любимый куст сирени вышила, он самый красивый

Ася, большое спасибо! :l_daisy: Букет получился очень ярким и позитивным! В холодные зимние дни около картины можно будет греться! :l_sunny: А сирень, я даже не думала, что она будет такой потрясающей :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением чудесного букета!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением чудесного букета!

Татьяна, огромное спасибо! :thanks: Букет чудо и сам процесс отшива принес море позитива! Всем всем рекомендую этот СУПЕР букет :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением!! :give_rose: Очень красивые цветы!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением!! :give_rose: Очень красивые цветы!! :girl_in_love:

Ирина, огромное спасибо!!! :l_daisy: Пересматриваю процесс вышивания и даже не верю, что эта красота - дело моих рук! :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в