16 марта 2014 Светлана, как объемно выглядит Тоскана Не падать духом! Всё будет хорошо! А вот на фото со схемой (от "Греции") видны разукрашенные значки, это такая подготовка перед вышивкой? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светлана, как объемно выглядит Тоскана Не падать духом! Всё будет хорошо! А вот на фото со схемой (от "Греции") видны разукрашенные значки, это такая подготовка перед вышивкой? Алия, это я сама все разукрасила. В оригинале схема черно-белая, все глаза сломать можно. Вот я села и все разукрасила. Кропотливая работа, но зато нервы успокаивает, да и шить теперь значительно легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Отличный будет дуэт! браво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светик, все наладится, не бывает по-другому. Время все сглаживает. А вышивка тебе в этом поможет. И мы тоже поддержим, как сможем. Пусть поскорее наступят светлые времена для твоей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Алия, это я сама все разукрасила. В оригинале схема черно-белая, все глаза сломать можно. Вот я села и все разукрасила. Кропотливая работа, но зато нервы успокаивает, да и шить теперь значительно легче Вот смотрю и восхищаюсь такой подробности , как бы "пропустить через себя" сначала схему, потом приступить непосредственно к вышивке. Светлана, все Ваши работы очень классные, душевные и с чувством вкуса! Желаю Вам стойкости духа и радовать нас своим творчеством oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светик, все наладится, не бывает по-другому. Время все сглаживает. А вышивка тебе в этом поможет. И мы тоже поддержим, как сможем. Пусть поскорее наступят светлые времена для твоей семьи. Лиляна, огромное спасибо!!! Все наладится обязательно! Тут во всем мире какие потрясения март принес, с моими наверное и не сравнить! Спасибо, за поддержку, буду стараться изо всех сил не киснуть и чаще выкладывать свои процессы и только с положительными эмоциями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Света, желаю тебе спокойствия и душевного равновесия! У меня самой уже несколько недель глаза на мокром месте, каждый день слезы наворачиваются, только вышивка и спасает. Я где-то читала, что нельзя вышивать с плохим настроением, тогда весь негатив "зашивается" в работу. А у меня наоборот - только сам процесс и успокаивает нервы, приводит в чувство, все плохие эмоции уходят. А насчет раскрашивания схемы - я это дело обожаю! Только пользуюсь не ручками, а цветными карандашами. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Света, желаю тебе спокойствия и душевного равновесия! У меня самой уже несколько недель глаза на мокром месте, каждый день слезы наворачиваются, только вышивка и спасает. Я где-то читала, что нельзя вышивать с плохим настроением, тогда весь негатив "зашивается" в работу. А у меня наоборот - только сам процесс и успокаивает нервы, приводит в чувство, все плохие эмоции уходят. А насчет раскрашивания схемы - я это дело обожаю! Только пользуюсь не ручками, а цветными карандашами. Огромное спасибо, Татьяна! Надо набираться сил, поднимать голову, этот жуткий март рано или поздно закончится. А вышивка меня только и спасает в трудные временя, остальное все валится из рук tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светочка, легких крестиков в новом процессе Желаю скорейшего поднятия духа и чтобы все было хорошо oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Светочка, легких крестиков в новом процессе Желаю скорейшего поднятия духа и чтобы все было хорошо Юля, большое спасибо! Буду стараться изо всех сил. Просто очень тяжело, когда буквально землю из под ног выбивают и надо учится жить по новому. А здесь мне тепло и уютно, и благодаря Вашей дружеской поддержки все наладится, ну конечно благодаря любимому хобби ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Новы процесс красивый, такой лаконичный, и как интересно ты схему сначала раскрашиваешь, зато в процессе сразу всё видно. Кошки - всегда здорово а когда из одного набора сразу три картины - вобще отлично, по разным комнатам развесить, пусть гостям мерещится, что за ними следят oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Новы процесс красивый, такой лаконичный, и как интересно ты схему сначала раскрашиваешь, зато в процессе сразу всё видно. Кошки - всегда здорово а когда из одного набора сразу три картины - вобще отлично, по разным комнатам развесить, пусть гостям мерещится, что за ними следят Люба, огромное спасибо за поддержку, очень позитивный баннер Постараюсь держать хвост пистолетом!!! А кошаки действительно очень знатные получились и глаза у них такие зоркие, ничего и никто от них не ускользнет . Да и не буду скромничать, идея разделить картину "Кошачий плацкарт" просто замечательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Март, мягко говоря, был для меня не самым счастливым месяцем, была вышивку вынуждена полностью забросить . Сейчас решила с новыми силами взяться за любимое хобби. Вышила всю середину веселого букетика. Теперь планирую подняться наверх и взяться за изящный ирис, а потом за фон в левом углу. Постараюсь нарастить темпы! было стало Каори, veravas, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Март, мягко говоря, был для меня не самым счастливым месяцем, была вышивку вынуждена полностью забросить . Сейчас решила с новыми силами взяться за любимое хобби. Вышила всю середину веселого букетика. Теперь планирую подняться наверх и взяться за изящный ирис, а потом за фон в левом углу. Постараюсь нарастить темпы! было стало Светлана, чудесное продвижение в букете Он такой красивый, весенний, теплый и очень нежный на равномерке получается. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Светлана, чудесное продвижение в букете Он такой красивый, весенний, теплый и очень нежный на равномерке получается. Спасибо большое, Татьяна. Равномерка выше всяких похвал! Крестики получаются ровненькие, вышивка выглядит очень объемной. Я в полном восторге от выбора материала и от результата , всем рекомендую переходить на равномерку Tanya_RTK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Свет, вот смотрю я на твой подбор, и он мне нравится гораздо больше, чем оригинал. Что делать, что делать? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Свет, вот смотрю я на твой подбор, и он мне нравится гораздо больше, чем оригинал. Что делать, что делать? Ася, я сначала думала, что цвета будет аляповато смотреться. Но сейчас смотрю и радуюсь, букет напоминает счастливое и беззаботное утреннее лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я полностью согласна с Асей 😊 тебе стоит идти работать в риолис)) у тебя и вправду подборы крутецкие 👍 oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Я полностью согласна с Асей 😊 тебе стоит идти работать в риолис)) у тебя и вправду подборы крутецкие 👍 Юля, огромное спасибо, ну меня совсем за смущали! я наоборот боюсь, что мне по попе настучат за мои вольности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Ася, я сначала думала, что цвета будет аляповато смотреться. Не, все очень круто. Я на этот набор не особо внимания обращала, не понравился он мне. А у тебя в темке, он реально классно смотрится. Я даже сходила в вышитые посмотрела, на отшив с оригинала. Нет, твой лучше. Ты мне номера подбора пришли пож-та в личку, а? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 На работе небольшое затишье, у меня было время немного повышивать! Вышила часть правого нижнего угла. Дизайн замечательный, успокаивающий. Очень легко шьется, не боишься перепутать цвета или сбиться в счете. будет начало Butterfly, Tanya_RTK, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Небольшое продолжение моих лодочек. Шьется очень легко и приятно. Цветовая гамма картины очень нравится с одной стороны оттенки синего и голубого успокаивают, а желтый цвет вносит солнечные брызги и тепло. было стало Tanya_RTK, Птица, tanya_mirymir и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 До чего приятный дизайн - лето, море... И, как я погляжу, с одиночками никаких проблем. Нет одиночек - нет проблем. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 До чего приятный дизайн - лето, море... И, как я погляжу, с одиночками никаких проблем. Нет одиночек - нет проблем. Большое спасибо, Татьяна!!! С одиночными вообще никаких проблем. Иной раз рядов по 10 можно вышивать и не заглядывать в схему. От картины веет легким курортным бризом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Светлана, какие яркие и очаровательные процессы в работе, букет замечательный и лодочки чудесные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение