23 января 2014 А меня никак не смущает белый цветок) В букете все будет гармонично) Мне этот кусочек букета оооооочень понравился))) лепота ))) Юля, большое спасибо!!! Мне тоже очень нравятся цветы! А сомневаюсь, т.к. отшива этой картины еще не видела и очень переживаю за результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 На мой взгляд, все просто чудесно. Белый цветок прекрасен, я специально его поближе рассмотрела, он очень красивый, не переделывай, а. Полукрест в 1 нить тоже очень в тему. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 На мой взгляд, все просто чудесно. Белый цветок прекрасен, я специально его поближе рассмотрела, он очень красивый, не переделывай, а. Полукрест в 1 нить тоже очень в тему. Ася, большое спасибо за поддержку!!! Мне это букет так нравится, что я боюсь напортачить, вот мне все и мерещится! Пока ничего переделывать не буду, полностью положусь на опыт Риолис Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Слежу за вашим отшивом - как же он хорош! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Вот мой кот перевертыш , последний из троицы. Мне надо поднажать, скоро подруга должна приехать. Этот подарок-сюрприз предназначен для нее, просто за то что она замечательный человек и на нее всегда можно рассчитывать. Надо быть полностью готовой к ее приезду!!! Уже отшито и сейчас шью emeraldrose, МАМАМИШИ, tanya_mirymir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Игрунчикова мордашка появилась. Успеешь, куда денешься )) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ой, какая прелесть получается)) Милая мордашка у котика вышла) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Славные мордочки! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Света, все получится, мы верим в это!!! Прелестный котик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какой классный подарок будет) Котик оочень симпатичный! Желаю успеть закончить вышивку к сроку,хотя уже практически к финишной прямой подошли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Девочки, большое спасибо за поддержку!!! Это действительно помогает и придает сил! Кот почти на финишной прямой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Такой миленький. Желаю скорейшего завершения процесса Завидую подруге, я была бы счастлива получить такой подарок oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Получила долгожданную балерину!!! Месяц, девочки, месяц багетка меня мурыжила и трепала нервы, переносила сроки выдачи! Оформление: темно-синее бархатное паспорту, серебряный слип, музейное стекло и деревянный багет с эффектом глубины, внешний край багет выступает. На мой взгляд, так картина становиться менее плоской, появляется больше объемной veravas, Каори, emeraldrose и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Получилось потрясающе! Оформление на высоте, чувствую, не бюджетное, но результат того стоит. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Получилось потрясающе! Оформление на высоте, чувствую, не бюджетное, но результат того стоит. Большое спасибо, Татьяна!!! ДА-А-А, оформление далеко не бюджетное, хотя сейчас с деньгами напряженка. Но я столько лет мечтала о этой работе и не могла позволить оформить ее абы как!!! Возмущает халатное отношение багетки, целый месяц меня мурыжили. К тому же они просто пропадали и мне самой приходилось разыскивать и узнавать о судьбе картины. Я считаю это не приемлемо. К ним больше ни шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Света, балерина великолепна!! Оформление ей очень идет!! Котики просто прелесть! Третью мордашку уже видно! Цветы очень красивые получаются! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Света, балерина великолепна!! Оформление ей очень идет!! Котики просто прелесть! Третью мордашку уже видно! Цветы очень красивые получаются! Ирина, большое спасибо! Балерина действительно впечатляет, даже не смотря на то, что их уже отшито не один десяток! С котиком надо поднажать, ведь скоро его надо дарить. Да и про замечательный солнечный букет надо не забывать. Постараюсь чаще выкладывать ход работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Долгожданное продолжение моего букета. На той недели было не до него, все мысли были только о балерине от Dim. Шьется замечательно, сплошной позитив. Всем кому не хватает солнца, тепла и ярких красок, добро пожаловать ко мне на поляну было стало Snow, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Как мне котики понравились!!! такие милые и озорные! а букет какой шикарный! и такое продвижение ощутимое! зарядилась позитивом на Вашей поляне восторг! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Как мне котики понравились!!! такие милые и озорные! а букет какой шикарный! и такое продвижение ощутимое! зарядилась позитивом на Вашей поляне восторг! Елена, большое спасибо! Заходите почаще, у меня на поляне солнечно и яркие краски, кот может помурлыкать , а балерина станцевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Светлана, поздравляю с оформленной балериной. Очень красиво получилось. А насчет багетки - прекрасно понимаю, мне тоже в конце прошлого года не везло, 4 работы, отданные на оформление, были готовы с большим опозданием. Очень обидно. Букетик чудесный получается. Просто цветотерапия зимой oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С оформлением балерины! Очень красиво) А букет какой красочный! Класс oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Татьяны, девочки, большое спасибо! Балерина в конце концов моя и получилась великолепна. Но даже вспоминать не хочется о таких горе мастерах, это возмутительно!!! Я теперь благодаря букету от Риолис прохожу курс реабилитации после стресса с балериной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Света, отлично букетик подрос! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 А чёй-то я балерину пропустила. Как мне нравится бархатное паспарту. Букет получается за-ме-ча-тель-ный! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение