Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Котик просто прелестный! Такой душка! :girl_in_love:

И цветики чудесные! :man_in_love:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, размер внушительный))) подбор у тебя на 5 с плюсом))))

Умничка))) думаю, от оригинала не отличить))

А рабочий процесс очень необычный)) легких крестиков))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо за поддержку! Мне очень приятно, что мои работы пришлась всем по душе. Котиков я уже отнесла в багетку, обещали ко вторнику сделать и как получу сразу выложу. А букетик меня только радует, сплошной позитив!!!

Поделиться сообщением

Очень красивые котики, цветы и мне понравилась пара подобранных тобою сюжетов! Легких процессов!

Поделиться сообщением

Вот мои котики от Dimensions. :rolleyes: Подарок-сюрприз для моей хорошей знакомой готов, осталось только вручить. Картины оформлены просто и сдержано: глубокий багет 3,3 см (сбоку напоминает коробочку), двойное паспорту, размер каждой картины 32х22.

post-15814-1393854728_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Света, очень круто. Мне понравилось, чудесное строгое оформление. :good:

Поделиться сообщением

Клево! :10b:

Татьяна, спасибо! :give_rose: Я в полном восторге от своей задумки! :give_heart:

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо! :give_rose: Я в полном восторге от своей задумки! :give_heart:

Я тоже вижу этих котов как три отдельных картинки! Очень красиво, молодец! :victory:

Поделиться сообщением

Света, очень круто. Мне понравилось, чудесное строгое оформление. :good:

Ася, большое спасибо! :curtsey: Старалась оформить гармонично и нейтарально, ведь главный здесь КОТ!!! :smile: Да и в интерьер картины тоже надо вписать

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличная идея! Здорово получилось!

Поделиться сообщением

Приятный цвет багета, люблю такие оттенки. Тройное кошачье удовольствие. Верхний котяра - мой любимец.

Поделиться сообщением

Приятный цвет багета, люблю такие оттенки. Тройное кошачье удовольствие. Верхний котяра - мой любимец.

Спасибо, Татьяна! :curtsey: Твои любимчик передает тебе чмоки :kiss2:

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет! Какой красивый букет! глаз не оторвать, котики хорошо приоделись :good:

Поделиться сообщением

Какие же они милаши :good: И оформление очень достойное :blum:

Поделиться сообщением

Светлана, котики чудесно оформились, поздравляю!!! :10b:

Они так классно смотрятся отдельно друг от друга.

Поделиться сообщением

Девочки, еще раз всем огромное спасибо! :give_rose: Так приятно читать похвалы и одобрения всем моим вольностям с этим дизайном. :tender: Но мне кажется в таком исполнение картины смотрятся более продуманными, интересными и небанальными. :good: Да и в интерьере такие красавцы точно не затеряются :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

post-13995-1394314762_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Затеяла на работе очередной процесс – Vervaco «Греция», начальница все равно в отпуске на Бали. Я об этом дизайне давно мечтаю, замечательная пара к моей Тоскане. Вышиваю на Aida 14, мулине по ключу DMC. Схему распечатала, в оригинале она черно-белая. Но я дама усидчивая и упорная, взяла разноцветные гелевые ручки и раскрасила значки. Также сделала самодельные планшетки со значками и номерами мулине. Но как быстро пойдет процесс не знаю, во первых вышивать буду только в обед на работе, а во вторых у меня сейчас в семье тяжелые времена и утраты, настроение вообще нет. Буду работать над собой и не сдаваться!!!

Будет post-15814-1394968899_thumb.jpg рабочие материалы post-15814-1394968950_thumb.jpg

Ну а это моя уже вышитая Тоскана post-15814-1394968986_thumb.jpg

Татуся, lyublyanka, Маняша и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный процесс, надеюсь, что он поможет тебе хорошо переженести утраты и жизнь развернется в светлую сторону, благодаря солнечной Греции.

Тоскана чудесная *далее идет завистливый вздох*

Поделиться сообщением

А мне тоже нравится процесс... И я , надеюсь, он принесет спокойствие и удачу в жизнь..

Поделиться сообщением

Замечательный процесс, надеюсь, что он поможет тебе хорошо переженести утраты и жизнь развернется в светлую сторону, благодаря солнечной Греции.

Тоскана чудесная *далее идет завистливый вздох*

Ася, большое спасибо! :kiss: :give_rose: :thanks: Буду вставать на ноги. Кстати букет от Риолис надо продолжать шить и набирать темпы! :connie_finishline: Рано или поздно все наладиться :good:

Поделиться сообщением

А мне тоже нравится процесс... И я , надеюсь, он принесет спокойствие и удачу в жизнь..

Спасибо, Марина! :thanks: Я тоже хочу верить, что лодочки и море меня успокоят и все наладится. Я даже постаралась начать шить этот процесс в один из самых благоприятных дней в этом месяце - 12 марта (это так же 12 лунные сутки) :blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в