Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Шикарный букетик! :good2:

Поделиться сообщением

Вот продолжение моей дивной Греции! :l_dance: Девочки, заранее извиняюсь за помятую вышивку, но ведь я шью на работе и у меня нет возможности ее отгладить :blush: . Уже большая часть картины готова. Остался еще один небольшой рывок и я стану счастливой обладательницей восхитительной картины. Это будет отличная пара к моей Тоскане. Жду не дождусь этого счастливого момента!!! :jc_cupidboy:

было post-15814-1405570666_thumb.jpg стало post-15814-1405570714_thumb.jpg

Татуся, tanya_mirymir, Snow и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, замечательная Греция!! Очень красиво!! :give_rose:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

По-моему, этот дизайн словно создан для вышивания в полевых условиях - минимум одиночек, немного цветов, лаконичность и минимализм, то что надо для рабочего процесса. Ждем продолжения (или финального показа?)

Поделиться сообщением

По-моему, этот дизайн словно создан для вышивания в полевых условиях - минимум одиночек, немного цветов, лаконичность и минимализм, то что надо для рабочего процесса. Ждем продолжения (или финального показа?)

Спасибо, Татьяна! :l_daisy: Попала в самую точку!!! Шью и ни о чем не думаю, не боюсь перепутать цвета, сбиться в мелких деталях. Сплошной кайф! :tender: При этом картина получается потрясающая. Я бы назвала - лаконичный шик! Надеюсь следующий показ будет финальным :la_olymp:

Поделиться сообщением

oppilcky, действительно дивная Греция! Простой, но абсолютно не проигрывающий от этого, дизайн!

Поделиться сообщением

oppilcky, действительно дивная Греция! Простой, но абсолютно не проигрывающий от этого, дизайн!

Спасибо, Евгения! :thanks: Меня и подкупила простота и одновременно эффектность картины. Цветовая гамма просто улет!!! :tender:

Поделиться сообщением

Света, замечательная Греция!! Очень красиво!! :give_rose:

Ирина, спасибо! :curtsey: Процесс просто сказка, очень сложно оторвать себя от вышивки :wub:

Поделиться сообщением

Светочка, хороший рывок ты сделала :good:

Умничка :wink:

Легких крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светочка, хороший рывок ты сделала :good:

Умничка :wink:

Легких крестиков :rolleyes:

Юленька, огромное спасибо!!! :thanks: Картина шьется с огромным вдохновением! :tender: Жаль, только со временем напряженка: работа, дачные хлопоты и т.д. Но любовь к вышивке все и всех победит :ok::pilot:

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и закончила свою Грецию!!! :girl_dance: УРА, :l_dance: сбылась моя мечта, появилась пара для моей Тосканы! Сегодня побегу в багетку! Шилось очень очень легко, цветовая гамма сказочная. Белый фон вышит крестом, в Тоскане сделала точно так же, не люблю, когда видна канва. Всем рекомендую этот дизайн для медитации и успокоения нервов, ошибиться и что-то перепутать здесь очень сложно. :good2:

было post-15814-1406866716_thumb.jpg стало post-15814-1406866773_thumb.jpg

Подхожу к финишной черте со своим букетом. :connie_finishline: Я даже не предполагала, что эта работа станет для меня долгостроем. :sorry2: Но ничего соберу все силы в кулак и на одном дыхании постараюсь дошить картину.:moil: Уж очень хочется посмотреть на конечный результат :girl_sigh:

было post-15814-1406867222_thumb.jpg стало post-15814-1406867272_thumb.jpg

tanya_mirymir, Snow, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением Греции.

Простой, но красивый процесс. Давай-давай, беги в багетку.

Что теперь на работе ваять будешь?

И цветочки продвигаются.

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением Греции.

Простой, но красивый процесс. Давай-давай, беги в багетку.

Что теперь на работе ваять будешь?

И цветочки продвигаются.

Ася, большое спасибо!!! Очень приятно, что ты меня не забываешь и всегда подбадриваешь :thanks: :thanks: :thanks: Опять расколола меня как орех :biggrin: :biggrin: На работе планирую шить Dim 13692 "Садовые ворота" (Садовая калитка, Ворота в саду, Garden Gate). Родителям в подарок в честь ремонта в спальне.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Греции. Очень красивая работа :girl_pinkglassesf:

Ну а букетик просто шикарный получается

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Греции. Очень красивая работа :girl_pinkglassesf:

Ну а букетик просто шикарный получается

Спасибо, Анна! :l_daisy: От Греции я в восторге, такой душевный процесс был! Ну а с букетом постараюсь не затягивать :ok: Он такой не обычный, ни на что не похожий!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Греции! Абсолютно позитивная картинка, летняя, солнечная, самый что ни на есть отпуск в вышитом виде.

Риолисовский букет шикарен, утонченный, столько деталей, а цвета подобраны фантастические. Скоро полюбуемся на готовую работу.

roza_137_small.jpg

С нетерпением жду нового процесса, у меня этот набор чахнет в закромах, ожидая своего звездного часа.

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Греции! Абсолютно позитивная картинка, летняя, солнечная, самый что ни на есть отпуск в вышитом виде.

Риолисовский букет шикарен, утонченный, столько деталей, а цвета подобраны фантастические. Скоро полюбуемся на готовую работу.

Татьяна, огромное спасибо за теплые слова!!! :give_heart: Мне так приятно! Греция - сплошное упоение и умиротворение!!! :tender: Ну а букет просто чудо, мечтаю в выходные усиленно взяться за него. Держи за меня кулачки :wink3:

Поделиться сообщением

Новый процесс

Dimensions13692 «Садовые ворота», 25х36, аида 14, счетный крест, оригинальный набор.

У меня сегодня творческое недержание. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Решила выложить очередной свой процесс, который буду шить на работе в обеденный перерыв. Dimensions13692 «Садовые ворота», 25х36, аида 14, счетный крест, оригинальный набор. Эту картину собираюсь подарить родителям после окончания ремонта в их спальне. Вообще мама мечтает, чтоб я им вшила «Синицы и сирень» от Dim 35258, я и решила в довесок вышить еще и эту картину. А может еще потом вышью «Калитка влюбленных» тоже Dim 35144. Мне кажется, все эти три картины неплохо буду смотреться в одной комнате. Канву решила заменить на светло-бежевую, т.к. у синичек и у калитки в наборе светло-бежевая канва. Думаю, эту картину не испортит такая замена, даже наоборот картина станет теплее, будет окутана в теплые утренние лучи

post-15814-1406884114_thumb.jpg

lyublyanka, Melawen, Artemida и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением Греции!! :clapping: Красота!!

С продвижением цветочков!! Уже совсем немножко осталось!! :la_cheerleader:

С новым процессом!! Шикарные садовые ворота!! :girl_in_love: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Отличный новый процесс, сама недавно его шила, масса приятных впечатлений.

Я называла его Ривенделл )))

Бежевая канва в самый раз

Поделиться сообщением

Ирина, Ася, огромное Вам спасибо! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Так приятно, сижу вся такая собой гордая :boast:

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Греции :wink: удачного оформления :rolleyes:

А букетик просто заглядение :good:

Очень красиииивый получается :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что, там два органайзера?

Нет, это я сама их делаю. Сканирую и распечатываю ключ, наклеиваю символы на планшет и креплю только рабочие нитки согласно символам. Мне так проще, все нитки так и остаются на dim органайзере и лежат в коробочке, а рабочие ниточки на самодел.планшете под рукой.

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Греции :wink: удачного оформления :rolleyes:

А букетик просто заглядение :good:

Очень красиииивый получается :rolleyes:

Юля, огромное спасибо! Грецию буду оформлять в таком же стиле как и Тоскану! А букетик - чудо! Уже задумываюсь над его оформлением, но пока в голове пустота ...

ule4ka777 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в