18 декабря 2013 Прелесть!! Классный котик получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Какая морда! Так и хочется за щечки подержаться. Сразу видно - у этого кота жизнь удалась. Спасибо, Татьяна! Так и хочется его потискать. Картинка самого набора ни что по сравнению с отшивом, такой теплый и душевный котяра получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Прелесть!! Классный котик получается! Спасибо, Ирина! Кот получается таким "реальным пацаном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Светлана, давно не заходила в темку. Уже первая часть вышита, поздравляю Второй котик красавчик получается, глазки сосредоточенные такие. Очень нравится процесс, с удовольствием наблюдаю за продвижением. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Светлана, давно не заходила в темку. Уже первая часть вышита, поздравляю Второй котик красавчик получается, глазки сосредоточенные такие. Очень нравится процесс, с удовольствием наблюдаю за продвижением. Большое спасибо, Татьяна!!! Мне очень приятно, что мой котик пришелся по душе! Он такой славный получается, плюшевый как медведь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Свет, ну надо же какие коты разные получаются. первый весь из себя вальяжный, открыл глаза, чтобы посмотреть кто его побеспокоил. А второй озорной котишка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Хороший какой, глазки просто чудо! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Большое спасибо, Ася и Татьяна Да, дизайнеры Dim отлично прорабатывают глаза. Благодаря этому у вышитых картин появляется своя душа, индивидуальность и неповторимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Моя балерина. Выхожу на финишный рубеж , остался только фон!!! было стало Татуся, emeraldrose, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Н с фоном быстро справишься, и "Шукшина" пойдет танцевать oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 От пачки глаз не оторвать, настолько реалистично. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 От пачки глаз не оторвать, настолько реалистично. Да, Татьяна, изломы как у настоящей пачки, такой объем придаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Н с фоном быстро справишься, и "Шукшина" пойдет танцевать Ага, в пачке и вприсядку , все-таки она же русская баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Балерина очень красивая))) А почему "Шукшина"? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Балерина очень красивая))) А почему "Шукшина"? Роза, это Асе все время кажется, что балерина очень похожа на Марию Шукшину . Теперь и меня периодически также глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Роза, это Асе все время кажется, что балерина очень похожа на Марию Шукшину . Теперь и меня периодически также глючит Нееееет, балерина красивая, а не такая противная, как Мария Шукшина. Фуууу. Я протестую Ну вот, теперь она будет у меня ассоциироваться с этой неприятной женщиной. Нет-нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Нееееет, балерина красивая, а не такая противная, как Мария Шукшина. Фуууу. Я протестую Ну вот, теперь она будет у меня ассоциироваться с этой неприятной женщиной. Нет-нет Ну вот прибавление в рядах глюктутых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Нееееет, балерина красивая, а не такая противная, как Мария Шукшина. Фуууу. Я протестую Ну вот, теперь она будет у меня ассоциироваться с этой неприятной женщиной. Нет-нет А тебе не нравится внешность ее или сама Мария? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 За два часа до Нового Года я все же успела доделать свою балерину!!! Спасибо моим домочадцам, сегодня они меня обходили стороной, видя мое неадекватное поведение. Пока особой радости от завершения процесса не чувствую, у меня отходняк. Надо видимо накатить в медицинский целях пару рюмочек!!! Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! P.S. Ниток осталось море, чему я несказанно рада было стало tanya_mirymir, Татуся, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Поздравляю! Надо же как вовремя закончился процесс. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Поздравляю! Надо же как вовремя закончился процесс. Татьяна, огромное спасибо!!! Пока самой до конца не верится!!! Поздравляю с Новым Годом! Пусть все задуманное и все мечты сбудутся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Поздравляю с завершением, ну ты монстр просто за 2 часа до НГ закончить oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Поздравляю с завершением, ну ты монстр просто за 2 часа до НГ закончить Ой, Ася, сама в шоке от своего идиотизма!!! Теперь смотрю на отшитую работу и не могу поверить, что все же это сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Ну вот затеяла новый процесс Риолис «Фламандское лето». Это будет подарок для бабушки, хочется верить, что к 8 марта уложусь. К сожалению на набор денег нет. Шью подбором, мулине Anchor, ткань равномерка Natural Lugana (25 каунт) будет материалы emeraldrose, tanya_mirymir и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2014 Светлана, очень красивый новый процесс! Легких крестиков! Балерина великолепна, желаю скорейшего оформления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение