25 ноября 2013 Пачку от настоящей и не отличишь! А блестит как красиво... Татьяна, спасибо! Когда шьешь пачка не впечатляет, а стоит отвлечься и отойти, она сразу оживает, расправляется и блестит! Глаз не оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 очень красиво получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 очень красиво получается! Спасибо, Татьяна! Получается очень красиво! Глазами то я все вышила, а руки что-то тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Очень красивая получается балерина мне она чем-то Марию Шукшину напоминает oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Очень красивая получается балерина мне она чем-то Марию Шукшину напоминает Про Шукшину в голову не приходило. А сейчас смотрю, действительно она Буду как подросток, с постером кумира на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Очень красивая балерина!! С продвижением!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Света, как же красиво получается! Восхищаюсь просто...удачи в завершении, собирайся с силами для последнего броска... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Юля, Ирина, огромное спасибо! Вот потихонечку вальсирую, продвигаюсь к финалу! Результат очень нравится и хочется быстрее увидеть картину отшитой! Пачка меня просто сводит с ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Очаровательная балеринка! Пачка очень классно блестит! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ну вот первый мой котейка готов! Результат превзошел все ожидания! Кот получился замечательный, так и хочется потискать. Я немного изменила схему, а именно низ дивана. На оригинале лапа кота как бы свисает за пределы вышитой зоны. Так как я собралась оформлять работу в виде 3х отдельных картин, то мне пришлось зашить фон под лапой. Да и вообще не люблю проплешины из незашитой канвы. А в будущем у следующих 2х картин надо нарастить фон дивана на 2 строчки в верх и вниз, чтобы картины были одного размера. Ну и саму свисающую лапу я укоротила на одну строку. В свое оправдание хочу заметить, что на самочувствие кота и не его внешний вид это происшествие никак не повлияло было стало M@rgarita, veravas, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Света, кошатина Изменения действительно не повлияли на общий настрой картины. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Света, кошатина Изменения действительно не повлияли на общий настрой картины. Спасибо, Ася! Я рада что мое хирургическое вмешательство осталось незаметным. Я пока не начала считать канву и не подозревала, что у одной картинке другой размер, пришлось выкручиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравляю с завершением первого котика!! Очаровательный милашка, такой мягкий и пушистенький! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравляю с завершением первого котика!! Очаровательный милашка, такой мягкий и пушистенький! Ирина, большое спасибо! Шьется очень легко, надеюсь что в скором и оставшиеся две картинки вышью. А пока есть время подумать над оформлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 До чего хорош и глазаст! очень красиво! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 До чего хорош и глазаст! очень красиво! Марина, большое спасибо! Да глазища замечательное, они вдыхают жизнь в этот дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Да, есть такая проблема в серийных дизайнах, как размер. У меня даже не всегда готовый размер работы совпадает с заявленным, что уж тут говорить об одинаковых работах из одной серии! Наращивать ряды, конечно, не самое увлекательное занятие, но в результате все получится идеально. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Да, есть такая проблема в серийных дизайнах, как размер. У меня даже не всегда готовый размер работы совпадает с заявленным, что уж тут говорить об одинаковых работах из одной серии! Наращивать ряды, конечно, не самое увлекательное занятие, но в результате все получится идеально. Вот я и решила вышить все 3 сюжета, положить рядом и подумать как их нарастить, чтоб все смотрелось симметрично и уравновешено, если они будут отличаться. Хотя я все пересчитала заранее, но кто знает как это будет смотреться в готовом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Баленрина очень красивая! А котик какой! и подбор очень хороший) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Баленрина очень красивая! А котик какой! и подбор очень хороший) Большое спасибо, Татьяна! Я до последнего переживала за подбор, дело то не простое! По уши зарылась в карты ниточек DM C и Anchor и в остатках ниточек Dim. Но сейчас очень довольна результатом!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Большое спасибо, Татьяна! Я до последнего переживала за подбор, дело то не простое! По уши зарылась в карты ниточек DM C и Anchor и в остатках ниточек Dim. Но сейчас очень довольна результатом!! точно зря переживала - подбор отличный! умничка! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Обалденный котейка! Совсем живой! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Обалденный котейка! Совсем живой! Спасибо, Наталья! На картинки он не так хорош, а когда начитаешь вышивать,становится таким объемным, теплым! Хочется положить его на колени и потискать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой хороший! Прямо настоящий. Замечательная картина! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Какой хороший! Прямо настоящий. Замечательная картина! Спасибо, Татьяна! Меня ждет еще две позы этого благородного британца, так что сама себе завидую. Не терпится увидеть всю отшитую троицу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение