30 октября 2013 Балерина прекрасно выглядит. С чувством, с толком, с расстановкой до Нового года точно довышивается. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Балерина прекрасно выглядит. С чувством, с толком, с расстановкой до Нового года точно довышивается. Татьяна, большое спасибо! Именно такая дружеская поддержка помогает не падать духом и возрастает вера в свои силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ну вот потихоньку картина продолжает вышиваться. Отшито более половины работы, а темп все не увеличивается. Особых сложностей я не встречаю ни с фононом, ни с пачкой. Но вышиваю все равно без особого энтузиазма , хотя сам дизайн обожаю было стало Продолжай в том же духе, так она потихонечку будет проявляться, а ты уделишь больше времени Максу oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Продолжай в том же духе, так она потихонечку будет проявляться, а ты уделишь больше времени Максу Ася, я тоже стала подумывать , чтоб балерина продолжала медленно "вальсировать" в привычном темпе, а все усилия и время направить на кота. Уж больно этот британец в душу запал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Ася, я тоже стала подумывать , чтоб балерина продолжала медленно "вальсировать" в привычном темпе, а все усилия и время направить на кота. Уж больно этот британец в душу запал Вот и славненько, ждем отчет по кошатине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Начала шить своего котика. Пока вся в раздумьях о результате подбора. Если сравнивать с отшивом по оригинальному набору, то все очень похоже. НО! Меня смещают переходы темно-серого и светло-серого, как то все грубо. А различия между оттенками светло-серого еле различимы глазу, странно как-то… tanya_mirymir, Tanya_RTK и Natalya23121986 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, котик интересный! На мой взгляд переходы очень даже хороши, во всяком случае по фото грубости не видно! Удачи с отшивом! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, котик интересный! На мой взгляд переходы очень даже хороши, во всяком случае по фото грубости не видно! Удачи с отшивом! Наталья, спасибо! Просто пока нет бэка у работы вид другой, вот мне и мерещится ... Рада, что Вам понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, котик классный получается. Надеюсь, что после бэка все сомнения отпадут по поводу переходов оттенков. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, котик классный получается. Надеюсь, что после бэка все сомнения отпадут по поводу переходов оттенков. Татьяна, спасибо! Я тоже полагаюсь на бэк и контрастный фон, в Dim именно они сильно влияют на картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ну незнаю, мне все нравится oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 ну незнаю, мне все нравится Ася, спасибо! Ну и замечательно, что все замечательно Это мои тараканы периодически шумят, тоже мне перфекционисты Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, Дед Мороз получился замечательный, и он такой один! Не терпится увидеть в оформлении! В балерине и котике - легких и приятных крестиков! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, Дед Мороз получился замечательный, и он такой один! Не терпится увидеть в оформлении! В балерине и котике - легких и приятных крестиков! Наталья, большое спасибо! Дедушка у меня уже неделю как в багетной мастерской одевается, сама жду не дождусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оттенки светло-серого действительно очень похожи, но я их различила, так что все в порядке. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Оттенки светло-серого действительно очень похожи, но я их различила, так что все в порядке. Татьяна, вот именно эти серые оттенки меня больше всего смущают, но и на оригинале также!!! Делаю ставки на бэк и на игру объема благодаря схожести цвета!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Светлана, поздравляю с завершением деда мороза он и правда, гламурный Котик интересный, балерина же как живая oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 oppilcky, Чудесный котик! Очень красиво получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Девочки, большое спасибо за поддержку! Решила обшить бэком мордочку, отложить и через пару часов новыми глазами посмотреть на работу . Думаю, все будет замечательно! Результат обязательно выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вот небольшое продвижение котика. Вышивается легко и просто, больше беспокоит подбор ниточек. Но судя по результату, который мне очень нравится, все в порядке! было стало А вот с Дедом Морозом у меня беда! В багетке оформили совершенно в другой багет, я в жутком расстройстве. Заявили, что выбранный мною багет они не нашли и оформили по своему вкусу. ВКУСА У НИХ НЕТ!!! Картину забрала, даже не распаковывала! Теперь жду зарплату, буду переоформлять и естественно совершенно в другой мастерской. Так что показ гламурного дедушки откладывается emeraldrose, tanya_mirymir, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Вот небольшое продвижение котика. Вышивается легко и просто, больше беспокоит подбор ниточек. Но судя по результату, который мне очень нравится, все в порядке! было стало А вот с Дедом Морозом у меня беда! В багетке оформили совершенно в другой багет, я в жутком расстройстве. Заявили, что выбранный мною багет они не нашли и оформили по своему вкусу. ВКУСА У НИХ НЕТ!!! Картину забрала, даже не распаковывала! Теперь жду зарплату, буду переоформлять и естественно совершенно в другой мастерской. Так что показ гламурного дедушки откладывается Светлана, котик классный получается, после бэка особенно. А какие у него глаза.... Сожалею по поводу багетки, не понимаю, как можно не предупредить заказчика об отсутствии багета и оформить на свой вкус. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Светлана, котик классный получается, после бэка особенно. А какие у него глаза.... Сожалею по поводу багетки, не понимаю, как можно не предупредить заказчика об отсутствии багета и оформить на свой вкус. Татьяна, спасибо! Я сама млею от глаз, такие реалистичные получились, кот с ними прям ожил!!! А с багеткой у меня даже слов нет, один русский мат!!!! Причем мой телефон у них был!!! Это такое неуважение к чужому труду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Котейка выходит весьма недурственно, хороший подбор. Света, а зачем забрала-то Деда Мороза? Они с тобой не обговаривали вариант замены, так я бы не стала платить за то что мне не нравится, попросила бы их вернуть мне вышивку. А можно посмотреть что они сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Котейка выходит весьма недурственно, хороший подбор. Света, а зачем забрала-то Деда Мороза? Они с тобой не обговаривали вариант замены, так я бы не стала платить за то что мне не нравится, попросила бы их вернуть мне вышивку. А можно посмотреть что они сделали Ася, я бежала в багетку на всех парах, столько души в эту вышивку вложила! И когда они мне показали ЭТО, для меня был шок и удар!!! Они мне там что лепетали, втюхивали, а меня от них только тошнило. Я все забрала и даже не стала с ними связываться! Приду домой и сфоткаю, но это только вечером! У меня там двойное паспарту (к ним нарекания нет), а вот багет жуткого золотого самоварного китайского цвета. Пишу и начинаю кипеть!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Очень жаль, что так получилось с багеткой, ведь Дед Мороз получился волшебный. Надо потрудиться, чтобы подобрать багет ему под стать. Котик отлично выглядит с бэком, все сомнения насчет подбора постепенно рассеиваются. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение