11 ноября 2013 Очень жаль, что так получилось с багеткой, ведь Дед Мороз получился волшебный. Надо потрудиться, чтобы подобрать багет ему под стать. Котик отлично выглядит с бэком, все сомнения насчет подбора постепенно рассеиваются. Спасибо, Татьяна!!! Котик меня радует! Стежок за стежком он превращается в настоящего котика, а уж взгляд какой!!! А про Дедушку вспоминать больно, они в такой китайский ширпотреб его обрамили, просто в душу нагадили ... А средств на свою мини оформительскую мастерскую у меня нет. Ведь многие девочки предпочитают сами свои работы оформлять, когда теряют доверие к местным мастерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Багетку на кол! А котик совершенно замечательный oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Багетку на кол! А котик совершенно замечательный Роза, с багеткой вообще получилась полная ...опа. Я им еще сказала, что это будет подарок маленькому мальчику, показала фото примерного оформления. Они кивали головой, типа все поняли. Уроды!!! Ну а котик у меня молодец, лежит на диване и успокаивающе мурлыкает emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 ... А можно посмотреть что они сделали вот во что мне Дедушку оформили. Я выбирала багет темного приглушенного золота с белесым рисунком что-то в виде завитков веточек, как будто морозом прихватило. а меня оформили в китайскую жуткую позолоту, брррррр..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Света, котик совершенно чудесный, прямо плюшевый, так и хочется его погладить! Лапочка А с Дедом Морозом и правда беда. Я вообще не представляю, как без ведома заказчика, можно было самовольно оформлять работу. Они тебе еще за моральный ущерб приплатить должны. Багет и правда совершенно не подходит работе. Вообще, может, он и не такой уж плохой, но точно не для этой работы. Здесь он смотрится слишком вычурно и совсем не в тему. Хочется чего-то более тонкого, сказочного, тем более, что это для ребенка. Светочка, сочувствую тебе. Ну ничего, где наша не пропадала, уверена, что ты всё сможешь исправить oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Света, котик совершенно чудесный, прямо плюшевый, так и хочется его погладить! Лапочка А с Дедом Морозом и правда беда. Я вообще не представляю, как без ведома заказчика, можно было самовольно оформлять работу. Они тебе еще за моральный ущерб приплатить должны. Багет и правда совершенно не подходит работе. Вообще, может, он и не такой уж плохой, но точно не для этой работы. Здесь он смотрится слишком вычурно и совсем не в тему. Хочется чего-то более тонкого, сказочного, тем более, что это для ребенка. Светочка, сочувствую тебе. Ну ничего, где наша не пропадала, уверена, что ты всё сможешь исправить Женя, большое спасибо за такие теплые слова!!! Для себя решила, что это неудачный опыт, как говорится "хозяйке на заметку". Мастерскую естественно поменяю, и впредь буду очень дотошно по несколько раз обговаривать выбранное оформление. К тому же в ближайшем будущем будет готова балерина от Dim и котик, который поедет в качестве подарка в Москву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Жалко дедушку, он такой классный . У меня такое было с венком от Дим, я выбрала паспарту из образцов, а готовое оформление было совсем другое. Оказалось, что паспарту на самом деле с узором, а на образце, который я выбрала, этот узор залапали и он стерся. Не переживай, все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Жалко дедушку, он такой классный . У меня такое было с венком от Дим, я выбрала паспарту из образцов, а готовое оформление было совсем другое. Оказалось, что паспарту на самом деле с узором, а на образце, который я выбрала, этот узор залапали и он стерся. Не переживай, все будет хорошо Спасибо, Роза! Да, видимо у некоторых работ путь к идеальному оформлению непрост. Но ничего, в конечном итоге своими подвигами и завоеваниями будет еще сильней гордится! Вот теперь жду зарплату и побегу переодевать Дедушку. Постараюсь найти багет с "морозным эффектом", хочется чего-то сказочного! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Светлана, Котик такой лапочка! Очень здорово получается! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Котейка чудесный! А вот с дедушкой действительно оплошность вышла... и о чем только думали в багетной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Продолжаю шить своего подарочного котика. Процесс очень простой, шьется на одном дыхании. Жаль, что у меня очень мало времени для шитья было стало tanya_mirymir и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Красавец!))) Спасибо, Роза! Очень реалистично получается! Кажется, что сейчас потянется и зевнет emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ох уж эти багетки!((( Котик будет очень красивый, легких крестиков) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ох уж эти багетки!((( Котик будет очень красивый, легких крестиков) Ой, Татьяна, я даже не знаю как быть с выбором багетной мастерской . Все приходится проверять путем проб и ошибок! Благо у меня еще есть запас времени до Нового Года. А котик меня очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Ой, Татьяна, я даже не знаю как быть с выбором багетной мастерской . Все приходится проверять путем проб и ошибок! Благо у меня еще есть запас времени до Нового Года. А котик меня очень радует Я тоже пока свою багетку нашла - перепробовала еще две! Они оказались ну просто ужас!!! Главное, что вышитую работу всегда можно переоформить, это же не наново вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Я тоже пока свою багетку нашла - перепробовала еще две! Они оказались ну просто ужас!!! Главное, что вышитую работу всегда можно переоформить, это же не наново вышивать! Согласна, все поправимо, это и утешает! В пятницу понесу в новую багетку, она у меня будет уже 5 по счету! Надеюсь в этот раз повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Кошак зачетный, вот так вот не вижу разницы с оригинальным набором, подбор хороший oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Кошак зачетный, вот так вот не вижу разницы с оригинальным набором, подбор хороший Большое спасибо, Ася, это же как бальзам на душу! Я ниточки подбирала, вся зарылась в карты цветов, обвешались ниточками от Dim, все старалась идеально подобрать. Но все равно сочетания цветов смущало! Зато сейчас в восторге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Света, хорошо что тебе уже нравится то, что вышиваешь))) Кот отличный, с бэком сразу такой характер проявился! А серые пятна, резкие переходы - это блики на шерсти, и в целом все смотрится абсолютно натурально! А с этим столкнулась, когда свою собаку начала по фотографии вышивать - приглядываешься - кажется непонятное пятно, цвет странный - а чуть отодвинешь работу - живой зверь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Шикарный кот, морда такая уверенная и умиротворенная. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Шикарный кот, морда такая уверенная и умиротворенная. Спасибо, Татьяна! Я балдею от его вальяжности! А глазки такие осмысленные и задумчивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 Очаровательный кот!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Тихо крадучись, продвигаюсь к финишу! Низ пачки оказался самым сложным этапом, там столько всяких хаотичных изломов и переходов цветов. Очень тяжело вышивалось , конечно, сказывается и общая усталость. До финиша рукой подать, точнее пуантом, а по ощущениям я все топчусь на одном месте было стало M@rgarita и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Пачку от настоящей и не отличишь! А блестит как красиво... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение