Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Ну вот медленно, но верно я продвигаюсь! Моя балерина решила пококетничать с вами и показать свою коленочку К сожалению времени на вышивку катастрофически не хватает

Было post-15814-1376021758_thumb.jpg стало post-15814-1376021826_thumb.jpg

emeraldrose, tanya_mirymir, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже видно рельефность, я так понимаю, это знаменитый димовский полукрест в несколько сложений. Красивый контраст с крестиками потоньше, сразу бросается в глаза.

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коленка замечательная :girl_in_love: , барышня как настоящая

Поделиться сообщением

Уже видно рельефность, я так понимаю, это знаменитый димовский полукрест в несколько сложений. Красивый контраст с крестиками потоньше, сразу бросается в глаза.

Д, за счет разных количеств ниток в кресте и полукресте создается 3D эффект :good: . Быстрей хочется зашить фон темным, чтоб получился еще и контраст :rolleyes:

Поделиться сообщением

Коленка замечательная :girl_in_love: , барышня как настоящая

Спасибо, Роза! :thanks: У меня впереди самое захватывающее, но и самое сложное – это пачка с пеной из тюли!!!! :wink:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наблюдаю, Света, процесс. Действительно, очень захватывающе, плюс хорошие фото, все рассмотрела- нравится мне эта Балерина.

Поделиться сообщением

Балерина великолепная, очень нежные краски, я в восторге!

:clapping:

Поделиться сообщением

Светочка, очень красивые березки! Балерина прелесть! Очень красивая!

Поделиться сообщением

Девочки, всем большое спасибо за поддержку и теплые слова! :wub::l_daisy: Это так приятно и вдохновляет на новые подвиги :rolleyes:

«Осень» от Риолис я ее дошила! Так грустно расставаться с процессом, я бы еще раз с огромным удовольствием вышила этот дизайн. Результат потрясающий, очень объемная картина получилась. Шерсти как всегда осталось еще на 2/3 картины. Я в полном восторге!!! Сегодня побегу в багетку, не терпится посмотреть на картину в полном параде!

было post-15814-1376538891_thumb.jpg стало post-15814-1376539036_thumb.jpg

Elenanika, tanya_mirymir, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением. Очень красиво! :give_rose:

Не грустите, вы всегда можете снова сесть за такой же процесс))) Зато как приятно будет вскоре заняться чем-то новеньким))

Поделиться сообщением

Задний фон можно разглядывать бесконечно, приятные цвета, эффект дымки от полукреста - красота!

62a906d490d2a10370d2511762271a5e.gif

Поделиться сообщением

Светлана, с завершением Осени! :l_daisy: Красота получилась! :girl_in_love: Тоже с самого начала вышивания мечтаю купить такой набор...

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки, очень приятно :give_heart: читать ваши отзывы. Мастер из багетки с порога воскликнул: "Какая красота" и кинулся рассматривать работу. Было очень лестно! :wub: Не устано рекомендую всем этот набор, превосходит все ожидания!!! :good: :good: :good: Получается такая объемная и сочная картина, кажется стоит прислушаться и услышишь трепет листы на ветках :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ну вот решила начать еще один дизайн от Dimensions 08831 «Пернатый друг Санты». До нового года еще далеко, но я решила подсуетиться пораньше. Этот дизайн мне давно в душу запал и я решила его вышить для моего маленького племянника. Пусть Деду Морозу желания на ушко шепчет.

post-15814-1376909291_thumb.jpg

Схема взята из инета, нитки – живой подбор по остаткам ниточек Dim и карт DMC и Anchor, 18 канва.

post-15814-1376909330_thumb.jpg

Сразу решила заменить неизвестную птичку на снегиря. Вот что из этого вышло. По-моему для такой крохи не плохо

post-15814-1376909375_thumb.jpg

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный дизайн, обожаю зимние димовские сюжеты, но Дим очень сложно вышивать подбором. Желаю вам удачи в этом процессе! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светлана, удачи с подбором и легких крестиков! Птичку ты переделала замечательно :girl_dance:

Поделиться сообщением

Я вот ни разу так и не решилась менять что-либо в схеме... Как же это здорово! Снегирек однозначно круче!!! Удачи!

Поделиться сообщением

Когда я вносила изменения в схемы, сначала мучилась сомнениями: а вдруг не стоит? а вдруг дизайнеру виднее? Но потом, глядя на готовый результат, понимала, что все было не зря, главное, чтобы нравилось мне.

Отличный снегирек! 72570509.gif

Поделиться сообщением

Светлана, первый раз зашла к тебе в гости. Очень красивые у тебя работы и не менее красивые процессы. Розы получились нежными и изящными. От жанлиновского окошка веет морской свежестью. Осень - тонкая, лиричная работа. Ты молодец!

Поделиться сообщением

Девочки, как я вам благодарна за такую теплоту и поддержку :l_daisy: , вы меня просто окрылили!!! :jc_cupidgirl: Шла из спортзала, заглянула с сотового на страничку и встала как вкопанная, читая ваши отзывы. Стаю как дура посреди дороги и улыбаюсь!!!!! :l_sunny: Еще раз спасибо! Постараюсь вас не разочаровывать и по чаще выставлять свои продвижения в работах. :ok:

Поделиться сообщением

Ура! Смех и радость мы приносим людям!!!

Мне уже совсем не терпится смотреть на процесс с сантой, сама в свое время "наподбирала" 3 димовских процесса и обожаю смотреть, когда мастерицам это хорошо удается :give_heart: . Организуем клуб "подбиральщиков Дима" :drinks: :rofl:

Поделиться сообщением

Организуем клуб "подбиральщиков Дима" :drinks: :rofl:

:jaza: :good: :ea: Ведь столько шедевров и трогательных дизайнов безвозвратно снято с производства :cray:

Поделиться сообщением

Светлана, Осень риолисовская великолепна, у меня такая захомячена, а коллега по работе отшивала - живьем необыкновенно смотрится! И стволы у берез бархатные, и вода прозрачная по-осеннему, и дымка над лесом - можно бесконечно смотреть!

Балерина получается как живая, правильно, что с головы начала, девушка уже есть и ждет, когда ты ее в пачку оденешь!

Вернусь посмотрю повнимательнее, что ты там переделываешь)

Поделиться сообщением

Ведь столько шедевров и трогательных дизайнов безвозвратно снято с производства :cray:

Девочки, почти под любой набор можно качественно сделать подбор) Особенно по зимним сюжетам) Так что, главное - желание)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в