30 марта 2013 Вот что получилось Красиво вышло, ничего лишнего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Анна, спасибо!!!! Так приятно!!!!! Я скоро начну процесс "Прекрасная балерина" от Dim, так что не теряйте меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Светлана, Ваши розы смотрятся просто потрясающе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Светлана, Ваши розы смотрятся просто потрясающе!!! Наталья, большое спасибо! Сейчас, когда я успела отдохнуть от самого процесса, стала смотреть на розы новыми глазами. Прихожу в гости к бабушке и любуюсь своим подарком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Розы шикарные и оформление замечательное! Красота! А вокруг балерины я тоже уже давненько кружу.. Так что удачи и буду приходить любоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Розы шикарные и оформление замечательное! Красота! А вокруг балерины я тоже уже давненько кружу.. Так что удачи и буду приходить любоваться Галина, спасибо за теплые слова! Я балерину купила 2 года назад. И вот все это время кружила вокруг нее, вздыхала, но боялась!!! А сейчас решилась, приеду из командировки 20 мая и начну !!!! Правда боязно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Riolis №1134 Осень У моих родителей всю жизнь в коридоре висела репродукция этой картины, но в один из ремонтов она магическим образом пропала. И я решила в тайне от них вышить эту картину и подарить на годовщину свадьбы Начала 22 мая. Буду вышивать на работе в обед и в свободные минутки , благо начальница ушла в отпуск tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Отличная идея для подарка! Представляю, какой будет шикарный сюрприз! Легких крестиков. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Светлана, какая замечательная идея! легкого и приятного отшива! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Замечательно! Думаю родители будут в восторге! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 хорошая задумка, удачи и больше свободного времени! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Девочки, большое спасибо за поддержку и теплые слова!!! Теперь точно процесс пойдет как по маслу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Очень красивый будет подарок, легких крестиков oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Вот отчет за первую рабочую неделю моей тайной вышивки! Пока только пестрая сумятица, но от процесса я в восторге!!! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Березки вырисовываются чудесные oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Березки вырисовываются чудесные Большое спасибо! Работа над картиной один большой позитив!!! Вот только фотка подкачала, я очень торопилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Какое смешение цветов! А одиночек много? Как таковых одиночек нет. Просто крестики прыгают по канве как по классикам, вот и получается эффект одиночных крестиков. Я спокойно шью одним цветом пока не закончится нитка, больших перетяжек нет, так 2-6 крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение