28 января 2015 Светочка, какая красота у тебя получается! глаз не отвести Ирина, большое спасибо! Было бы побольше времени, вообще бы о этого чуда не отрывалась, а вышивала день и ночь irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Ирина, большое спасибо! Было бы побольше времени, вообще бы о этого чуда не отрывалась, а вышивала день и ночь Ох, нам всем не хватает времени на наше любимое дело Хочется, но к сожалению не всегда можется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Скворечник отлично проработан, все жердочки, все тени - Дим, как всегда, радует. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2015 Скворечник отлично проработан, все жердочки, все тени - Дим, как всегда, радует. Татьяна, большое спасибо! Действительно этот дизайн настоящий классический уютный милый Dim. Про последние новинки от Dim (2014-2015) молчу, ибо у меня видимо искаженное представление о красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Небольшое продолжение синичек. Что-то совсем я их запустила, надо взяться за них по серьезней. К тому же цветовая гамма обалденная, схема не сложна, да и вообще 14 канва и полукрест в 4-3 нити – это настоящий отдых от суеты. было стало Фро-J, Наталья2013, Козочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ой, какая красота! Синички потрясающие ! Из птичьих сюжетов, пожалуй, самые красивые. Мне безумно нравится цветовая гамма. Калитка замечательная. Смотришь на эти картины - и прямо ощущаешь прилив бодрости. Такие яркие, летние цвета! Легких крестиков! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Ой, какая красота! Синички потрясающие ! Из птичьих сюжетов, пожалуй, самые красивые. Мне безумно нравится цветовая гамма. Калитка замечательная. Смотришь на эти картины - и прямо ощущаешь прилив бодрости. Такие яркие, летние цвета! Легких крестиков! Евгения, огромное спасибо! Сирень с птичкой как настоящие. Шьется с огромным удовольствием и сразу весной веет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Вот моя сладкая парочка. Не могла на долго оставлять синичку в гордом одиночестве и поспешила вышить ей пару. Шьется очень легко и замечательно. Времени как всегда не хватает, зато на 14 канве продвижение куда наглядней. К тому работа шьется на половину полукрестом в 3-4 нитки. Шью и наслаждаюсь процессом, цветовой гаммой, сюжетом …в общем вся такая на раслабоне!!! было стало Наталья2013, Любушка1985, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 До чего же очаровательны эти синички ! Здорово подросли. А цвета действительно потрясающие, глядя на картину, словно окунаешь в лето oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 До чего же очаровательны эти синички ! Здорово подросли. А цвета действительно потрясающие, глядя на картину, словно окунаешь в лето Евгения, огромное спасибо! От картины действительно веет летним теплом. Шить одно удовольствие! Постараюсь уделять синичкам побольше время Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Светочка, какая красота получается!!!! Синички просто великолепны! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Светочка, какая красота получается!!!! Синички просто великолепны! Ирина, большое спасибо! Птички классные, такие пушистенькие и упитанные! Я вся в предвкушении будущей картины, быстрей бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Света, пару нужно обязательно!!! Я одно время вообще покупала похожие наборы парами... Синички красивые и яркие получаются! За счет обилия полукрестиков работа двигается быстро!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Света, пару нужно обязательно!!! Я одно время вообще покупала похожие наборы парами... Синички красивые и яркие получаются! За счет обилия полукрестиков работа двигается быстро!! Большое спасибо, Надежда! А у меня вообще получается сразу три картины отлично между собой сочетающиеся: калитка, беседка и синички. И я собираюсь их подарить родителям для оформления спальни. Они как раз заканчивают ремонт, а эти дизайны созвучны между собой. Получится очень уютное и умиротворяющее оформление. Синичек над кроватью, а две остальных напротив на стену Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Синички само очарование !!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2015 Синички само очарование !!!!! Ирина, большое спасибо! Птахи чудные получились. Теперь настала очередь благоухающей сирени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светочка, очень красивые работы и оформление достойное!!! Венок очень долго рассматривала и любовалась)) На днях держала в руках набор от Дим с синичками, но не решилась... Спасибо за красоту!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Светочка, очень красивые работы и оформление достойное!!! Венок очень долго рассматривала и любовалась)) На днях держала в руках набор от Дим с синичками, но не решилась... Спасибо за красоту!!! Ольга, большое спасибо! Так приятно делится своим творчеством среди единомышленников! Я синичек тоже не с первого раза купила, ходила вокруг них, крутила, но потом волевым решением взяла и приобрела. Теперь жалею, что не все наборы успела купить до повышения цен Desha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет ! Процессы просто класс ! Я на калитку как то раньше внимания особо не обращала, а твою увидела и пропала! Что я ее не купила по старым ценам ? , то тогда были синички с сиренью и другое. Может потом встречу по более менее нормальной цене. Синички тоже ждут своего часа, пока любуюсь твоими. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Привет ! Процессы просто класс ! Я на калитку как то раньше внимания особо не обращала, а твою увидела и пропала! Что я ее не купила по старым ценам ? , то тогда были синички с сиренью и другое. Может потом встречу по более менее нормальной цене. Синички тоже ждут своего часа, пока любуюсь твоими. Наталья, большое спасибо, заходи почаще! Надеюсь скоро продолжение калитки выложу. Классный наборчик, рекомендую. Я вот тоже растатраиваюсь, что не прикупила наборчик про запас, когда цены еще не кусались. Да и хомяк из норки вылазиет, сопли утирает и говорит "Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Наталья, большое спасибо, заходи почаще! Надеюсь скоро продолжение калитки выложу. Классный наборчик, рекомендую. Я вот тоже растатраиваюсь, что не прикупила наборчик про запас, когда цены еще не кусались. Да и хомяк из норки вылазиет, сопли утирает и говорит "Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... " Если бы знать все заранее....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 "Меня надо было слушать, а не жабу. Сколько добра не куплено ... " ))))))))))))) точно как сказано)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Светлана, синички симпатичные получаются, да и калитка подросла, когда успеваешь только ? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Светлана, синички симпатичные получаются, да и калитка подросла, когда успеваешь только ? Ольга, большое спасибо! Как и большинство ВЫСЫПАЮСЬ на работе во время рабочего дня. А дома сама понимаешь и домашние дела надо успеть переделать, и близких надо не забыть, ну и святое дело - вышивка! Да ладно шучу, мне вообще кажется что я не продвигаюсь. Глазами уже все вышила и принялась уже за Anchor "Дорога к морю" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Света, по фото-то как раз продвижения и видны! А когда вышиваешь, действительно кажется, что как будто и не двигается работа!!! Со стороны виднее... А начать, действительно, всегда что-то хочется, чтобы красоту повесить на стенку. Я б наверное, штук пять точно начала, но понимаю, что тогда не закончу ничего, так что сдерживаюсь... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение