Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Моя прекрасная сирень еще подросла. Получается очень красиво, а главное процесс легкий и позитивный. :good: Смотрю на работу и все время хочется потрогать и понюхать сирень, она получается такой живой и реалистичной. :tender:

было post-15814-1429680523_thumb.jpg стало post-15814-1429680571_thumb.jpg

Касивая сирень и птички :smile:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Касивая сирень и птички :smile:

Анна, большое спасибо! :give_rose: Сирень радует и создает весеннее настроение. :girl_dance: А то у нас в этом году весна решила не приходить, на улице холодно и сыро как осенью :girl_to_take_umbrage2:

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна, большое спасибо! :give_rose: Сирень радует и создает весеннее настроение. :girl_dance: А то у нас в этом году весна решила не приходить, на улице холодно и сыро как осенью :girl_to_take_umbrage2:

У нас прошли дожди,сейчас прохладно,но солнечно.Думаю и у вас скоро тепло будет. :smile:

Поделиться сообщением

Классная сирень, глаз не оторвать :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Света, я от твоей сирени в немом восторге :jc_cupidgirl: ! Такая красота! А цвета... Очень здорово :good: .

Поделиться сообщением

Света, какая прекрасная работа! По нашей суровой весне самая поднимающая настроение!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо! :kiss3: Вышивка получается очень весенней, :good: не то что погода! Буду шаманить с птичками и звать весну!!! :laugh1: Сколько можно попы отмораживать :girl_haha:

irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Чудесных дней, яркого солнышка и весеннего настроения !

29.jpg

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения!

17-D-R-60.gif

Поделиться сообщением

Светочка, с днем рождения! :give_rose:

Пусть и в новом году твоей жизни тебя не покинет вдохновение и желание создавать прекрасные и утоненные работы :wub:

Поделиться сообщением

Света, с Днем рождения!!! :l_daisy::l_birthday::la_cheerleader::l_sunny: :give_rose:

Поделиться сообщением

Наталья 2013, Евгения, Татьяна, Наталья (natlus), Саша, Ксюша, Ольга, Анна, дорогие мои огромное спасибо за ваши чудные пожелания, поздравления и цветы!!! :curtsey: :give_heart: Извините, что отвечаю всем сразу, мне очень дорого ваше внимание и тепло. Огромное спасибо за такую теплую и семейную атмосферу, очень приятно являться членом такой креативной, яркой творческой семьи !!! :heart: :heart: :heart: :party: :l_martini::l_birthday:
Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот предфинальный показ моей прекрасной калитки.. :wub: Шьется картина замечательно, но иногда напрягает полукрест в 6ниток, руки устают протаскивать нитку. А в целом все замечательно. Сюжет дивный, все детальки такие милые и душевные, смотришь на них и на душе становиться теплей. Надеюсь скоро я уже смогу похвастаться отшитой работой :wink3:

былоpost-15814-1430908074_thumb.jpg сталоpost-15814-1430908115_thumb.jpg

gracy_trefoil и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот предфинальный показ моей прекрасной калитки.. :wub: Шьется картина замечательно, но иногда напрягает полукрест в 6ниток, руки устают протаскивать нитку. А в целом все замечательно. Сюжет дивный, все детальки такие милые и душевные, смотришь на них и на душе становиться теплей. Надеюсь скоро я уже смогу похвастаться отшитой работой :wink3:

былоpost-15814-1430908074_thumb.jpg сталоpost-15814-1430908115_thumb.jpg

с продвижениями калитки,очень красиво :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

С прошедшим тебя днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Калиточка чудесная! Сейчас уже виден весь объем и фактура! Картина прекрасна! Очень жду окончательного показа!!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

с продвижениями калитки,очень красиво :jc_cupidgirl:

Анна, большое спасибо! :curtsey: Работа получается глаз не оторвать, от процесса получаю море позитива :tender:

Поделиться сообщением

Светочка, приветик!

С прошедшим тебя днем рождения! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Калиточка чудесная! Сейчас уже виден весь объем и фактура! Картина прекрасна! Очень жду окончательного показа!!!! :jc_cupidgirl:

Ирина большое спасибо за поздравления! :l_daisy::l_birthday: А вышивка очень интересная получается, в ней столько милых деталей. :jc_cupidgirl: Смотришь на работу и кажется, что она оживает

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светаааа, как красиво то!!!!!! Такая четкая картина, она прекрасна!!!

Скорей вышивай и оформляй)) Прям слюнки текут))

Поделиться сообщением

Светаааа, как красиво то!!!!!! Такая четкая картина, она прекрасна!!!

Скорей вышивай и оформляй)) Прям слюнки текут))

Ольга, огромное спасибо! Не поверишь, меня ноги так и несут в багетку, останавливает только недошитая работа :-) . Ну ничего, надеюсь скоро похвастаюсь готовой работой!

Поделиться сообщением

Ольга, огромное спасибо! Не поверишь, меня ноги так и несут в багетку, останавливает только недошитая работа :-) . Ну ничего, надеюсь скоро похвастаюсь готовой работой!

:laugh3: :rofl: :good: :biggrin: :acute: :mosking:

Поделиться сообщением

Осталось совсем чуть-чуть, надо вышить нижнюю веточку и картина будет готова! :ea: Кажется работы на пару вечеров, но я сейчас шью себе пару кофточек. Открыла гардероб и поняла, что до этого видимо ходила голой! :sarcastic_hand: Совершенно нечего носить, правда и шкаф битком набит. Вот такой парадокс! :mda: Приходится разрываться между вышивкой и шитьем одежды.

былоpost-15814-1431666888_thumb.jpg стало post-15814-1431666930_thumb.jpg

Desha, Фро-J, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в