22 апреля 2015 Моя прекрасная сирень еще подросла. Получается очень красиво, а главное процесс легкий и позитивный. Смотрю на работу и все время хочется потрогать и понюхать сирень, она получается такой живой и реалистичной. было стало Касивая сирень и птички oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Касивая сирень и птички Анна, большое спасибо! Сирень радует и создает весеннее настроение. А то у нас в этом году весна решила не приходить, на улице холодно и сыро как осенью Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Анна, большое спасибо! Сирень радует и создает весеннее настроение. А то у нас в этом году весна решила не приходить, на улице холодно и сыро как осенью У нас прошли дожди,сейчас прохладно,но солнечно.Думаю и у вас скоро тепло будет. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Классная сирень, глаз не оторвать oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Света, я от твоей сирени в немом восторге ! Такая красота! А цвета... Очень здорово . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Света, какая прекрасная работа! По нашей суровой весне самая поднимающая настроение!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, большое спасибо! Вышивка получается очень весенней, не то что погода! Буду шаманить с птичками и звать весну!!! Сколько можно попы отмораживать irinka-mandarinka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Светочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Чудесных дней, яркого солнышка и весеннего настроения ! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Света, с днем рождения! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Светочка, с днем рождения! Пусть и в новом году твоей жизни тебя не покинет вдохновение и желание создавать прекрасные и утоненные работы oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Света, с Днем рождения!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2015 Наталья 2013, Евгения, Татьяна, Наталья (natlus), Саша, Ксюша, Ольга, Анна, дорогие мои огромное спасибо за ваши чудные пожелания, поздравления и цветы!!! Извините, что отвечаю всем сразу, мне очень дорого ваше внимание и тепло. Огромное спасибо за такую теплую и семейную атмосферу, очень приятно являться членом такой креативной, яркой творческой семьи !!! Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот предфинальный показ моей прекрасной калитки.. Шьется картина замечательно, но иногда напрягает полукрест в 6ниток, руки устают протаскивать нитку. А в целом все замечательно. Сюжет дивный, все детальки такие милые и душевные, смотришь на них и на душе становиться теплей. Надеюсь скоро я уже смогу похвастаться отшитой работой было стало gracy_trefoil и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Вот предфинальный показ моей прекрасной калитки.. Шьется картина замечательно, но иногда напрягает полукрест в 6ниток, руки устают протаскивать нитку. А в целом все замечательно. Сюжет дивный, все детальки такие милые и душевные, смотришь на них и на душе становиться теплей. Надеюсь скоро я уже смогу похвастаться отшитой работой было стало с продвижениями калитки,очень красиво oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светочка, приветик! С прошедшим тебя днем рождения! Калиточка чудесная! Сейчас уже виден весь объем и фактура! Картина прекрасна! Очень жду окончательного показа!!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 с продвижениями калитки,очень красиво Анна, большое спасибо! Работа получается глаз не оторвать, от процесса получаю море позитива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светочка, приветик! С прошедшим тебя днем рождения! Калиточка чудесная! Сейчас уже виден весь объем и фактура! Картина прекрасна! Очень жду окончательного показа!!!! Ирина большое спасибо за поздравления! А вышивка очень интересная получается, в ней столько милых деталей. Смотришь на работу и кажется, что она оживает irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Светаааа, как красиво то!!!!!! Такая четкая картина, она прекрасна!!! Скорей вышивай и оформляй)) Прям слюнки текут)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Светаааа, как красиво то!!!!!! Такая четкая картина, она прекрасна!!! Скорей вышивай и оформляй)) Прям слюнки текут)) Ольга, огромное спасибо! Не поверишь, меня ноги так и несут в багетку, останавливает только недошитая работа :-) . Ну ничего, надеюсь скоро похвастаюсь готовой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Ольга, огромное спасибо! Не поверишь, меня ноги так и несут в багетку, останавливает только недошитая работа :-) . Ну ничего, надеюсь скоро похвастаюсь готовой работой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Осталось совсем чуть-чуть, надо вышить нижнюю веточку и картина будет готова! Кажется работы на пару вечеров, но я сейчас шью себе пару кофточек. Открыла гардероб и поняла, что до этого видимо ходила голой! Совершенно нечего носить, правда и шкаф битком набит. Вот такой парадокс! Приходится разрываться между вышивкой и шитьем одежды. было стало Desha, Фро-J, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение